변리게이트에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
변리게이트 전체글ll조회 29153l 3

지금 사녹왔는데 앞줄에 ㅇㅇㅇ있음   17 엑소

12분 전 (10:35)ㅣ조회 67ㅣ현재 14ㅣ추천 3

친구랑 자리에 앉았는데 좀 앞자리거든? 근데 우리 앞줄에 되게 예쁜 여자가 앉아있는겨

근데 알고보니 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 앉아서 휴대폰 잠깐하다 누구한테 받았는지 슬로건 영혼없이 흔들다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때가 아직 엑소들이 무대위에 없을때여서 내가 어깨 살짝 쳤다? 그래서 뒤돌아봤는데 개예뻐;;;숨멎;;;;

그래서 내가 진짜 보자마자 헐언니진짜와팬이에ㅇ..!하는 순간에 ㅇㅇㅇ이 자기 손가락 입에 가져다대면서 쉿해가지고 닥침..ㅋㅋㅋ

어쩐지 ㅇㅇㅇ주변에 앉아있던 사람들이 조용히 있더라고..그래서 내가 왜 쉿이에요?이러니까 몰래왔어요이러더라ㅋㅋㅋ

근데 내가 궁금한건 못참아서 왜 몰래왔어요? 이랬뜸 그니까 ㅇㅇㅇ이 뭐라고 한줄앎?

오빠들이랑 있어봤자 제가 피곤해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 서프라이즈를 기대한 내가 밥5..☆

아무튼 지금도 사녹 기다리는 중임 계속 수다떨겠음 부럽지???ㅎㅎㅎㅎ

신고ㅣ스크랩 5ㅣ추천 3ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

어시발개부럽네

익인3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화났다

익인2

헐 그와중에 ㅇㅇㅇ이 오빠들이랬다!!!!!!!!!!!

익인4

헐진짜 이게 서프라이즈

익인6

이게 서프라이즈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인5

오빠들..하고 불렀다...★

익인8

이건 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 피곤하댘ㅋㅋㅋㅋ그럴만도하지...

익인9

맞아...이해해 ㅇㅇ아...

익인11

비글 열한마리의 습격이란....어휴...

익인12

부쨩해ㅠㅠ

익인10

와씨짱가까이붙어있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나 안사녹?ㅠㅠㅠㅠ

익인13

2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인14

익인15

그러니까...후

익인16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들키면 재밌겠다

익인17

슬로건 영혼없이 흔들고있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 영혼리스..ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번 사녹후기 겁나 웃겼는데   14 엑소

10분 전 (10:37)ㅣ조회 45ㅣ현재 23ㅣ추천 0

때는 바야흐로 으르렁때..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날도 ㅇㅇㅇ이 사녹왔었는데

그날은 엑소들이 오라고오라고 하도 졸라대서 진짜 오기싫은데 억지로 온 날이었음ㅋㅋㅋ

무대위에 엑소 올라오고 사녹시작하는데 그때까지만해도 멀쩡하던 ㅇㅇㅇ이

변백현파트 숨이자꾸멎는다 할때 진짜 숨이멎는듯이 잠들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거보고 주위에 있던 팬들은 ㅇㅇㅇ때문에 빵터져서 엑소도 못보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 나.

물론 자는것도 겁나 예쁘게 잤음. 예쁜척하면서 잤다는게 아니라 그냥 자는게 예뻤음...시바...

그러고 노래 끝나니까 언제 잤냐는듯이 진심 아무렇지 않게 깨서 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 ㅇㅇㅇ은 직접 관객석으로 데리러온 루한이의 손에 이끌려 대기실로 갔다고한다...쓰다보니 부럽네....후

신고ㅣ스크랩 18ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨이멎는듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

어떻게 자는게 예쁠수있음? 사람임?

익인4

ㄴㄴ인형임

익인5

낫닝겐

익인6

정님시...♡

익인7

나도 그전날 밤새서 사녹때 잠든적은 있었는데 마지막에 루한이 손에 이끌려갔대...그게 너와나의 차이점...★

익인8

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

익인9

얼마나 피곤햇으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤한애를 사녹오라고 억지롴ㅋㅋㅋㅋ엑소가 잘못했음

익인10

맞아ㅇㅇㅇㅇ

익인11

맨날 이럴때 무조건 엑소가 잘못했다고 하던데 맞음.

익인12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인13

기승전엑소잘못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인14

난 사녹 몇번을 가도 ㅇㅇ이를 못보네........

이건 부럽기도하고 웃기기도하고 설레기도한 사녹후기   41 엑소

7분 전 (10:42)ㅣ조회 132ㅣ현재 31ㅣ추천 7

완전체무대끝났음 괘멋있다!! ㅇㅇㅇ은 어떻게 됐냐구요..? 글쎄요..ㅎ

는 무슨 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대할동안 계속 슬로건으로 얼굴가리고 있었는데 팔아파서 그런가 잠깐 내린사이에

타오랑 눈마주침ㅋㅋㅋㅋ타오가 자기 카메라 안잡히는 순간에 ㅇㅇ이 손가락으로 가르킴ㅋㅋㅋ타오야 너 무대중이야...

타오가 ㅇㅇㅇ가르키니까 ㅇㅇ이가 아..망햇다...이러고 계속 한숨쉼ㅋㅋㅋㅋ무대끝나고 타오가 멤버들한테 저기 ㅇㅇㅇ있다고

다 말하고 모두가 놀라서 ㅇㅇㅇ쳐다봄ㅋㅋㅋ사실 이때 진짜거짓말하나도안보태고 존...!!!!!!!!!!나부러웠음.

그리고 다들 예상했겠지만 절대 가만히 있을리 없던 변백현이 무대아래로 뛰어내려와서 ㅇㅇㅇ데리고 무대위로 올라감

몰랐던 관객들 다 소리지르고 ㅇㅇㅇ은 처음에 안올라가려고 뻐팅기다가ㅋㅋㅋ남자힘을 못이겨서 끌려감...ㅋㅋㅋㅋㅋ

무대위에 ㅇㅇㅇ올라갔는데 그때 엑소 표정을 봤어야함 진짜 한명도 빠짐없이 아.빠.미.소.^^특히 자타공인 ㅇㅇ맘 준맘은

ㅇㅇ이 손목끌고 지 옆에 데려다놓고 대놓고 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 박찬열이 ㅇㅇ이한테 마이크주니까

그거 받아들고 우리한테 인사해줌! 어..여러분 안녕하세요 ㅇㅇㅇ입니다 우선 아까 저 온거 알고도 조용히 해주신 제 주변

팬분들 감사해요 그리고 저 이럴까봐 여기 안오려고 했는데 자꾸 이 사람들이 오라고 해가지고 어쩔수 없ㅇ..이러는데 다시 마이크 뺏음ㅋㅋ

그래서 ㅇㅇ이가 째려보니까 찬열이가 자기 손바닥으로 ㅇㅇ이 눈가림ㅠㅠㅠㅠㅠ시발 그냥 아무나 사귀라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 무대 철수해야되서 다 떠나감...아 맞다 무대내려갈때 종대가 ㅇㅇ이 뒤에서 ㅇㅇ이 어깨에 손올리고감.

신고ㅣ스크랩 30ㅣ추천 7ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

와쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2

진짜 부럽기도하고..설레기도하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인3

이 글에만 몇명이 나온거야...후

익인4

대기실에 몰카설치해야지 안되겠다

익인5

설치왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

밖에서도 이런데 안에선 뭘할까해서..ㅎ(ㅇㅅㅁ)

익인7

망징이다..! 망징이 나타났다..!!!

익인8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상가?

익인9

좋은데..?

익인10

종대야 나도 어깨있다 이 누나는 너를 내 어깨에 앉힐수도 있어요

익인12

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인13

종대야 도망쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인11

ㅇㅇㅇ속사퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인14

방언터진줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인15

얼마나 서러웠으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인16

준맘....준멘........

익인17

절대 가만히 있을리 없던 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인18

잘생긴 남자들이 자기를 가운데 두고 하나같이 아빠미소를 짓고있으면 기분이 어떨까...?ㅠㅠ

익인19

진짜 황홀하겠지만 ㅇㅇㅇ은 그걸 못느끼는게 함정

익인20

ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 감정없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인21

그니깤ㅋㅋㅋㅋ설렘따위...

익인22

ㅇㅇ이한텐 그냥 매일보던 풍경..?

익인23

이렇게 말하니까 현타가 오네....ㅎ...

익인24

타어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 촬영중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나도 사녹 가고싶다!!!!!!!!!!!!!!!엑소보다 ㅇㅇㅇ보러!!!!!!!!!!!   11 엑소

1분 전 (10:21)ㅣ조회 67ㅣ현재 33ㅣ추천 0

ㅇㅇ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!보고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 징 정체성을 잃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2

엑소사녹가서 ㅇㅇㅇ보고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

사실 나도............

익인4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인5

ㅇㅇ이가 위험해!!

변빠름 인스타업뎃   5 엑소

3분 전 (10:28)ㅣ조회 88ㅣ현재 24ㅣ추천 2

이 오빠가 서프라이즈 이벤트 좋아하는건 어떻게 알았어?ㅎ

이 오빠래....변오빠가 다했잖아요...................

신고ㅣ스크랩 10ㅣ추천 2ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

후 없는게 서는 기분이야

익인2

도대체 어딜봐서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

진짜 일상생활 가능해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ

익인5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

오빠...오빤 왜 나보다 어려요...?ㅠ

익인9

22...변 백현오빠로 개명좀...

익인10

나도 오빠라고 불러보고싶다.....

익인7

ㅇㅇㅇ부럽다

익인8

익인11

알고보면 ㅇㅇ덕후 레이쨩★의 인스타그램 업데이뚜~   7 엑소

2분 전 (10:29)ㅣ조회 43ㅣ현재 10ㅣ추천 1

ㅇㅇ아ㅎㅎ오늘 와줘서 고마워~많이 보러와~!

아니 이싸람들이 인스타그램이 ㅇㅇㅇ이랑하는 채팅도 아니고 자꾸 이런글올리면 감사합니다.

신고ㅣ스크랩 4ㅣ추천 1ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋ

익인2

솔직히 ㅇㅇㅇ한테 카톡하면 되지않음;?은 무슨 니네 다 카톡 탈퇴하고 인스타로 대화좀;;

익인4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋ

익인3

제목봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이쨩★

익인5

마잨ㅋ0ㅋㅋ은근 레이가 ㅇㅇ이 엄청 좋아함

익인6

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ저번에 휴지하트올린거부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

긍까ㅋㅋ그리고 맨날 레이시선따라가보면 ㅇㅇㅇ있고ㅋㅋ

나름 엑독방 업뎃좀 해봤는데

모바일로는 실험을 안해봐서 모티에서 이상하게 나오면 어쩌나 걱정근심..ㅠ

아 그리고 연속 초록글 감사합니다!

초록글에 다른작가님들이 다들 대단하셔서 제가 감히 올라가도 되나 싶긴하지만...

앞으로 더 열심히 할게요!! 독자님들 다 내꺼야~최고~♥

♥ 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일/김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루

파루/보름달/크젤/둥이탬/돌하르방/순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이/뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다

젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구/핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

프링글스/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속/2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새

가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥/봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인/오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기

축구공녀/워너비/바람

암호닉 신청해주신 분들 다 감사합니다^0^ 암호닉은 제 댓글에 신청해주세요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉 신청해주세요~ :-)
10년 전
독자53
전편에는 댓글로 신청 받으시던데 요기에 하면 되나여..! [세둥이]로 신청할게요~ 정주행하면서 1편에 신청했기는 한데 못보실듯해서...ㅠㅠ
10년 전
독자56
[오세훈여자친구요.] 신청이요~!♡ 여기다가 신청하는게 맞나요....
10년 전
독자58
[시우밍] 으로 신청할게요!!!!!! 작가님 제가 고ㅣㅇ장히 징어 아껴요 ㅜㅜ
10년 전
독자62
[돌하르방]으로 신청이오!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
[뿅뿅]으로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
[널사랑하디오] 신청이요! 전 분명 바쁜데 이러고있어요 ..ㅎ 재밋어요
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
독자89
[잔주름]신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ 잘보구있어욥 ㅎ.ㅎ
10년 전
독자94
[꿀] 신청이요~ 재미지네요 꾸르잼!
10년 전
독자97
암호닉 [변백현]신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르잼
10년 전
독자98
[Christmas day]로신청이요ㅠㅠㅜ짱좋ㅠㅠㅠㅜ대박좋아ㅠㅠ저거 엑독방 퀄리티가 너무 좋은데..?
10년 전
독자99
[리인]로 신청요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진진짜좋다 ㅠㅠㅠ매번잘보고있어욤!!!
10년 전
변리게이트
리인님 이미 목록에 계시네여~
10년 전
독자142
헐...이제발견햇어요!알려주셔서감사합니다!
9년 전
독자102
[유성]으로신청이여 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
[후아융]으로 신청이여!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상볼때마다 괘설레게 잘보고있습니다ㅎㅎ
10년 전
독자118
[가지]로 신청이요 진심 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
[중독] 으로신청할게요!!!! 정주행하고신알신누르고감니당ㅎㅎ
10년 전
독자123
[이리오세훈]으로 신청이염~찡끗-☆
10년 전
독자128
[뽀순]으로 신청이요!!ㅠㅠ항상 볼때마다 너무 재밋구ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몰입 잘 되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱!!!
10년 전

독자2
해바라기!!로 암호닉 신청이요♥ 삼분딱대기타다가 했어요 히히
10년 전
변리게이트
요호 첫댓글 감사해요~♥
10년 전
독자3
계란찜이에요!
모티도 잘 나온답니당ㅎ.ㅎ 흐하 여주 사녹자주가는구나...?오호랏! 나더나덪자는거보고싶다

10년 전
독자4
프링글습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋ뱃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후,,,,종대 어깨에 손설레자냐,,워더쟈나,,
10년 전
독자6
세젤빛이에요! 결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 들켰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋ무대할때 그러면 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
우왕 모티도 짱 잘나와여 진짜 엑독방 가있는 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데여? 재밌어 ㅜㅠㅜ 걍 다 카톡 탈퇴해버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타로 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 고마워 ㅎㅅㅎ!
10년 전
독자9
저 [원피스]로 암호닉 신청이요! 아 저 위에다가 댓 달아야 되나...?
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여우ㅜ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
하트에요~ 하트하트. 모바일에서 완전 잘나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 당황해서 글 제목 눌러봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 독방이랑 완전 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일 쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 왜때문에 다들 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
보름달/으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티에서도엑독방잘보여요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니당
10년 전
독자12
유민이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워듀금옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는게선뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀야웅ㅁ옄ㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가부럽기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소가부럽기더하거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
모티도 멋있게 잘나오네요..! 예상치못한 설렘폭격에 스러지고 감다. 자까님하뚜
10년 전
독자15
계란과자에요!!!!!!종대마지막에 어깨손올리면설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타로계속대화해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
한결이에여! 애들 왜이렇게 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠미소라니.. 저 위에처럼 얘들아 카톡탈퇴하고 인스타로 계속 대화해죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방처럼된거좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
10년 전
독자18
모카입니다.
모티도 잘나와요ㅠㅜㅜ
진짜ㅠㅠㅜ서프라이즈라니ㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋ들켰엌ㅋㅋㅋ게다갘ㅋㄴ아빠미솤ㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋ우리 ㅇㅇ잌ㅋㅋ

10년 전
독자19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ독방 완전 신경쓰셨네요ㅠㅜㅜㅜㅠ모티에서도 이쁘게 잘보여요! 완전 새롭다ㅋㅋㅋㅋㅋ독방보는 재미로 이글보는드슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
징어진짜 부러워ㅋㅋㅋ 그리고 진짜 독방 짱이에여!
10년 전
독자21
김매력이에여워~~후행쇼해그나저나일상불가징너징나징스럽..ㅎ
10년 전
독자22
엑독방 징들 너무 웃겨욬ㅋㅋ그리고귀여웤ㅋㅋㅋㅋ항상 모티로보다가 컴티로왔는데 엑독방이 진짜같아서 헐!!모티로는 안보이는거구나?!?!했는데 업뎃된거였네요....ㅎ오늘도 잘보구가요!
10년 전
독자23
연재빨리해주세요ㅜㅠㅠㅠㅜ현기증나잖아욧!
10년 전
독자24
슈큥
애들다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨이멎는다부분에서진짜자면어떡해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이진심귀여웡!

10년 전
독자25
둥잍9ㅁ잉0요! 타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋ촬영즁이잫앜ㅋㅋㅋ머햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
백현오빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ나도반겨줘ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌듯 설레게한네
10년 전
독자28
앵무새에욬ㅋㅋㅋㅋ 와 완전 독방분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅇㅇㅇ만나보고싶어지네입....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
큥큥큥이에요! 브금도 좋고!내용도 좋고! 여주가 너무부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!
10년 전
비회원101.214
성장통이에요 ㅎ ㅎ 주로 엑독방에서 많이 나온단어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상생활가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘꺼 완전 재밌었어요 ㅎ ㅎ
10년 전
독자31
꼬꼬마예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나도 저렇게 여주처럼 그런 눈빛받아봣으먄.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부럽다능...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋ모티 제대로 나온답니다ㅋㅋㅋ저기 종대한테 이 누나는 너를 어깨에 앉힐수도 있단다에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워서 몰폰하는데 들킬뻔했네요ㅋㅋㅋㅋ작가님이 렇게 글 재밌게 쓰면 되 안되 되!!!무조건 되!!!! 그니꺄 앞으로도 잘 부탁드립니다ㅋㅋ♥♥ 계속계속 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
돼..됩니다..!!ㅋㅋㅋ저도 잘부탁드려영 독자님 계속만나요!!♥
10년 전
독자33
완전잼있어여!!!!!! 젤잼써ㅠㅠㅠㅠ담편도빨리오세용~~
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
정동이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 이오빠들 여주를 그냥 아주 힘들게 하시네 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
물만두에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ모티짱잘나와여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서프라이즈는 뭔 서프라이즈옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
흐앙ㅜㅠㅜ이거 은근히 설레여ㅜㅜㅜ물론 너무이쁜거같은 여주분때문에 저는 그냥 쿠크가 푝샥♡
10년 전
독자39
바람이에요!!!찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아설레잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
루뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋ잘읽구가용
10년 전
독자41
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그조들을 능가하고 팬이더생길꺼같앋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
변배켠오빠오빠....하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤조화여 굿구수수수ㅠ슈규귯!!!!
10년 전
독자43
워너비워너비워너비!!ㅋㅋㅋㅋ이번편도 !ㅋㅋ내일도 오실꺼죠...?♥
10년 전
독자44
ㅠ ㅠ아겁나재미써요 ㅠ ㅠ얼른얼른다음편올려주세요!!!!!
10년 전
독자46
다들너무귀엽고 재밋어요ㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
변리게이트
제가 못보고 지나칠수 있으니 윗댓글에 한번더 달아주시면 감사해요~
10년 전
독자48
딱풀이에요 ㅠㅠㅠ 변백현 오빠ㅠㅠㅠㅠ 그리고 엄마미소로 한명을두고 주변에서 쳐다보면 나 진짜 쓰러질듯....
10년 전
독자49
[1313] 으로 신청이요 진짜 다들 귀여워요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
구구가가왔쪄요ㅎㅎㅎ
이징정체성을 잃었어 라는 말에 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자51
미꾸라지!! 로 암호닉 신총 할께요!!!!! 아진짜 이글보면 맨날 현웃이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
멍멍이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ타오야너 방송중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
세둥이에여... 아 진짜 가운데 한명 두고 눈빛 아윽... 생각만 해도 떨려 주금이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아맞다 신알신하고가요!!!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자55
아 너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇하게보고있슴다
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오야 무대에서 그러면 안돼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
백횬이가현실설렘인데유?됴타ㅎㅎㅎ
10년 전
독자60
모바일에도 엑독방 잘 나와요! 아 그런데 겁나...타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대중엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
잡초입니다♥작가님모티도잘됩니당좋아요ㅠㅠㅠ새로운느낌?확실히초록색이들어가니까상큼한것같기도하구유ㅠㅠㅠㅠㅠ변오빠ㅠㅠㅠㅠ아진짜뱐오빠가다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ아진짜하루만저렇게살아보고싶다..☆★
10년 전
독자63
크롱이에요!
숨이 멎는다부분에서 잠이들다니ㅋㅋㅋ
역시 여주답네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자64
'ㅅ'예요 엉엉 이렇게 달달해도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여주 이 부러운 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어들도 귀엽고 엑소들도 여주두고 끙끙대는 것도 귀엽고 여주도 귀엽고ㅋㅋㅋ 오늘도 글 잘 보고 가요!
10년 전
독자65
아 이글 보다보면 여주가 진짜 부러움 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
10년 전
독자66
뚜비뚜바에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 무대중에 그래도 되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ 후기보는것도 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 아니 일상생활이 항상 엑소와 투닥거리는거 부럽다 ㄸㄹㄹ
10년 전
독자68
아 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 재밌는건가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬가부럽다....난오늘도 상상으로 만족해야한다는 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨이자꾸멎는듯잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
영상있는루루에요!!!! 모티에서도 아주 잘나온답니다♥.♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ레이쨩★이랑 변빠름 인스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그나저나 난 변백을 오빠라고 부를수있어서 다행이댜...
10년 전
독자73
작가님 안녕해요? [삼지창]입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 엘티이로 새로운 편 업뎃해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ엓독방 진짜 똑같이 표현하셨네요! 신기하다'ㅅ'!! 그나저나 오늘 제 심장어택의 주인공은 루한..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 직접 관객석 내려와서 끌고 무대 올라갔다는게 설레는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠ저는 루한한테 약한가봐요..루한이 왜이렇게 상남자같고 설레죠? 막 루한은 그렇지 않아요? 다정하긴 한데 딱 남자 성격인 막, 여튼 제가 보는 루한은 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 루한이나 끙끙 앓아야겠다;ㅅ; 아 그리고 타오도 뭔가 설리설리했어요..ㅠㅠ 어떻게 딱 여주를 발견하지ㅠㅠㅠㅠ내가 여주였으면...은 외모에서 탈락'ㅅ'!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 그냥 새우젓이니까요;ㅅ; 빠른 연재속도 다시한번 감사하면서(꾸벅) 다음편에서 뵈요!
10년 전
변리게이트
삼지창님 또뵙네요ㅎㅎ그렇쳐..저희는 그저 환호하는 새우젓일뿐.....후 긴댓글 감사합니다 다음편에서 뵈요!하트♥
10년 전
독자76
너무귀여워...다귀여워..
10년 전
독자77
축구공녀에요!!! 진짜ㅇㅇㅇ이되고싶ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 러브라인은없겟쬬?? 다좋으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론있어도 찬성!!♡ 오늘도잘보고가요~~♡
10년 전
독자79
진짜 엑독방 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 너뭏귀여운거 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 입덕하겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대가 어깨에 손 올리고 갔다는거에서 쥬금헠
10년 전
독자80
모티도 잘보여영ㅎㅎ 아진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오야 너 촬영ㅇ중인데진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ다귀어유ㅓ쥭겟당
10년 전
독자82
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 기요미ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 첨 보는데 진짜 재밌어요!!!!!!!!
10년 전
독자83
완전 재밌어요 ㅠㅠㅠ 사랑둥이 ㅠㅠㅠ 부럽다 단체 아빠미소 ㅠㅠㅠ 하..........부러워부러워
10년 전
독자84
점점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발전해가는엑독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅂ방송중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다 애끼는 게 눈에 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑항돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
젤젤이입니다! 아진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레이도 너무좋아 정말 ㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자90
쿠ㅜㅠㅜㅡㅜㅡㅜ제취향이에요ㅜㅜㅡ너무재밌어요ㅜㅡㅜ
10년 전
독자91
어우진짜백현오빠ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜엑독방에잇는거같자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심현실웃음계속나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱!!!
10년 전
독자92
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ작가님 금손이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ골드핸드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜웃기고재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크쿨녀구나 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오ᆞㅏ 근데 독방업뎃 짱신기...오ᆞ와...멋져여... 잘 보고 갑니다!
10년 전
독자96
홀ㄹ 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밋어여ㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자100
봄빛입니다! ㅈ..저도 여주보러 엑소사녹.. 아 정말 현실성 돋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 여주가 진짜 존재할 것만 같아..☆
10년 전
독자101
어 그러고보니 저 100번째 독자 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별해보인다 'ㅎ' 그런 기념으로 다시 읽고 올게요 자까님 사룽
10년 전
독자103
뻭이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 귀엽져 엑소도 여주도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 현실이라면 얼마나 좋을까여ㅎ....
10년 전
독자104
워후 세상에.. 너무 부럽..쟈나..! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허류ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰럽따ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
왕전 재미있어여 ~~~~~~ 완전조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈이가 눈가리는거 왜설레뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
귀엽드.......부럽다.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
으ㅏㅏㅏ아아아아아ㅏㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오오홍홍
10년 전
독자109
쮸쀼쮸쀼
으아아빠미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘성앵ㅇ열류ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국들켯ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
아 진짜 ㅡ.,ㅡ 작가님....
진짜 이러기에요....?
나 당장 작가님 구속할꺼임.
나 작가님한테 심장폭행 당했쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글 이렇게 재밌게 쓰기 있기 없기 ㅠㅠㅠ
나 이제 이 글이 아니라 작가를 사랑하기 시작해 버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나.. 작가 좋아하냐?

10년 전
독자112
순살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 엑소 대신 징어를 한번 만나보고싶은데..... 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격도 좋고 부럽습니다...
10년 전
독자113
우와 고퀄ㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐한줄알고 획인해봤어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 정주행했는데 재밌어서 신알신 하고가영~~!!!
10년 전
독자114
ㅓㄹㄹㄹㄹ진짜엑독방같아여!!ㅠㅠㅠ잘보구가여ㅠㅠㅏ
10년 전
독자116
어흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오는 왜무대중에 눈이마주쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에 없는게 서는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 느낌 어떤 느낌인지 제가 잘 아는데요 변백현 인스타는 왜 이렇게 설레냐고..조심스레 불러봅니다 변백현 오빠...
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
없는게슨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..... 11명의 아빠미소라.......그러면 난한순간에 심정지......ㅎ........하.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 되고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ도대체어느점에서슨다는가ㅏ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ재밌어요!
10년 전
독자125
됴큥이에요ㅠㅠ부럽다ㅠㅠ열한명이동시에미소지으면서쳐다보는기분ㅠㅠ나도느끼고싶어ㅠㅠ
10년 전
독자126
으앙ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅡㅠ
10년 전
독자127
암호닉신청햇는데ㅠㅠㅠ안더ㅐㅅ네요!ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히빙의하는나레ㄱ1.........
준맘준멘즌면준메나ㅠㅠㅠㅠㅠ니가좋다ㅠㅠ

10년 전
독자129
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ애들그러는거 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런 연생 하나 잇섯습조켓네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑함돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트ㅠㅠ
10년 전
독자130
아....겁나재밋어!!!!!!!!꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래여자나오는거별로안좋아하는데..왜...이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 너무재미밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 너무기대!!!
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아독방짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
!라인이에욬ㅋㅋ으헤으헤헤헤헤헤진짜 독방같아서 막 눌러본바보같은낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감돋고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋ아낰ㅋㅋ이 망징들은 사실다 작가님일텐뎈ㅋㅋㅋㅋ아나이망징들ㅋㅋㅋㅋ 망징생각 내생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점입덕하는거같아..☆엑소가아닌여주에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원148.88
다봤는데 이에여ㅠㅠ 무겁지도 않고 편하게 볼수있어서 더 ~~~~~~~~♡
10년 전
독자135
핫초코에요 와 퀄리티대박이셔! 진짜엑독방보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는게 서는 기분.. 저거 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현보ㅓㅠ이오빠래ㅠㅠ백현어빠..ㅠ/ㅠㅠ진짜카톡탈퇴하고 인스타로 대화해라ㅋㅋ
10년 전
독자136
뭉구에요!
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인1 익인2!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜독방같아서신기해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자137
아진짜짱젛닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
아 너무좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잠시만좀윳고갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ학교조퇴하고와서 지금뭐하는건지 너무재밋어서 쉴수가없잖앜ㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 독방에잇는거 가태ㅋㅋ
아진짜 작가님 짱이에요bb
짱잼 꿀잼 허니잼

9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼 괘웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
이 오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들진짜 다들 카카오 탈퇴하고 인스타로 대화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
없는게 스다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
독자147
b아몬드d이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
독방에그분일상가능??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋ㅆ어오 ㅡㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레 백혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자150
우왕 진짜 엑독방같아욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거하느라힘들지않으셧어요???그나저나 어떻게 한거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복사한건가?
9년 전
독자151
모바일에서도 괜찮아요ㅋㅋㅋ이렇게 해놓으니까 더 실감나서 설레죽음ㅎ...근데 이런 망징들 너무 망측해서 나도 없는게서..는..삘링^^~~~~진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 독방징어들 조동이 엉청 잘턴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무즐거워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
없는게 서는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
죠타죠타ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
망징이왜저렇게많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대를어깨에앉힌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ하..징어가너무부럽다...
9년 전
독자155
아진짜 다들 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ가상인데도 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 대리만족 해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
대박 대박 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 짱짜아짱짱짱!!!
9년 전
독자160
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거.뭔데 재미있짘ㅋㅋㅋㅋ 끝가지 달릴게엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
딸기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘도 웃기네옄ㅋㅋㅌㅌㅌ다들 일상가능?ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ진짜 역시 명불허전 변백현ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ타오는 왜 가르켜섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
없는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ서는기분ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸ㅋㅋㅋㅋ저기섴ㅋㅋㅋ왜느껴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
우ㅘㅏ어어어으유ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅜ으ㅏㅓ우어아아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완존ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
와웅 진짜 독방같아서 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어여.............b
9년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방글 왜 이렇게 리얼해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 진짜 독방에서 글읽는 느낌이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잼있어요
9년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀오워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
엉엉엉엉엉엉엉ㅇㅇ나도사녹가고싶다엉엉어엉어엉ㅇ
9년 전
독자173
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능다음편읽으러가야지이이잉
9년 전
독자174
진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱ㅠㅠ
9년 전
독자175
아 볼때마다 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없는게 서는 기분은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
와 진심 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝으엉
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아서어쩔줄을모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ대리설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 독방 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 덕후 레이짱★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
대ㅐ리설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
우와 진짜 작가님 정성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 독방 진짜같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 여주바보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠ㅁ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는게서는기분이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자185
ㅠㅠㅠ설렘사할듯
9년 전
독자186
아진짜매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
끄앙 진짜 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 현타가 온다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
아니댓글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 좋아염ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 레이야....ㅠㅠ
9년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 짱 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ짱짱
9년 전
독자193
완전설렌다진짜ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자194
진짜재밋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ변백현설러게ㅇ오빠?흐허ㅜㅜㅜ
9년 전
독자195
엑독방 으으 저런거보면 짱재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 잘읽고갑니다 작가님 !
9년 전
독자196
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글장난없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자197
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완젼 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ작가님 짱 이야 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋ레이 너무 좋아하는 것 같아 ㅋㅋㅋ 그저나 뭔가 데뷔하고 나면 그걸 시기하는 사람들 있을까봐 걱정되긴 하는데 엑소랑 ooo 너무 귀여워요
9년 전
독자201
진짜 독방같아욬ㅋㅋㅋㅈ 재밍ㅆ어ㅕㅇ
9년 전
독자202
와씨 겁나 부러워 아빠미소!!!!!! 나도 아빠미소 지을듯ㅋㅋㅋ 아 완전 신선하고 재밌고 그냥 개 최고에요♥♥♥ ㄴ럽럽럽♥♥♥
9년 전
독자203
와ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩜 이렇게 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 빨리 데뷔하고 빨리 아무나 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 괘설레네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왐마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자204
아대박진짜숨ㅁ멎...젛다
9년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이름개명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜안오빠요...? 큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 대리설램당하고갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자206
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이오빠귀여워요..ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상재밌어ㅠㅠㅠㅠ 인스타 많이 하세요ㅠㅠㅠ^^^^^
9년 전
독자208
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 사녹간거라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어
9년 전
독자209
변오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 아빠미소 짓는것도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에여퓨ㅠ
9년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무독방ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티도잘보입ㄷ니다!벼ㅐㅅ현이왜이렇게설레..이오빠라니..백현오빠엉어엉
9년 전
독자211
기승전엑소잘못이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 왜 피곤한데,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상간다...너무재밌어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자212
끄으으으으으으으
진짜 너무 재밌어요유ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자213
진짜 독방에서 노는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 댓글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 너무 부럽다
9년 전
독자215
이거 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요!ㅋㅋㅋ짱짱 진짜 독방보는 이feeling! 재밌게 보고 있습니다아아ㅏ
9년 전
독자216
없는게서는기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜왕꿈잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자217
그거알아요? 내가 작가님사랑하는거? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망상이 하루하루늘어가네요 일상가ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요 기다릴게요
9년 전
변리게이트
알아여0.<
9년 전
독자218
방언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구어구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방언봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워 잔짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜대박이다...진짜 저 여자주인공의 매력은 어디까지인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자222
아...대박ㄱ이다ㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠ재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
저주인공이나엿으면...★
9년 전
독자224
이거이제읽어여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ재밌아요!!!!♥
9년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌얻ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 짱좋아
9년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 매력쩐다ㅜㅜㅜㅜ그와중에 엑소는 설레고ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자227
귀여워진짜.....너무귀여운데 너무부럽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무부러워서 그 부러운게 어느정도인지도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무부러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자228
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는데 제가 다 부러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자229
설레미ㅠㅠㅠㅠㅠ여라ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자230
너무귀엽다진심
9년 전
독자231
진짜장난아니게재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자232
여주매력쩌류ㅠㅠㅠ♡나라도 좋겟다!!
9년 전
독자233
징어매력끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋쪄
9년 전
독자234
아 진짜 재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자235
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ이 제가 되고싶다라는 생각이 드는 이유..........가 무엇일까요.... 저도 엑소...... ㅈ..저...저도......ㅎ...!!!
9년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ징어짱귀야ㅠ
9년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅜ욬ㅋㅋ
9년 전
독자238
ㅇㅇ이 매력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번도 가보지못한공방ㅠㅠㅠ 가고싶어요~ ㅇㅇ이보러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정체성을 잃어감ㅋ
9년 전
독자239
너무설레여 ㅋㅋㅋ 변백현오빠개명이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜완전 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자240
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밋어요ㅜㅜㅜㅜ자까니뮤ㅜㅜㅜ짱짱
9년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자242
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ글이 발전??암튼 달라져있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 많이 정성스러워보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~
9년 전
독자243
스엠에 저런 징같은 연습생있으면 내가 첫 1호 팬
9년 전
독자244
어흑 설레는데 진짜 상상하니까 부ㅎ럽...흡..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자245
모티에서도잘나옵니당 ^♡^ ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰을모습생각하니까더웃김ㅋㅋㅋ
9년 전
독자246
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 설레......
9년 전
독자247
독방버전 ㅋㅋㅋㅋ 신선하고 좋아여 ㅇㅇㅇ 부럽다....
9년 전
독자249
와...저 여주의 매력이란...☆ ♥♥
9년 전
독자250
박찬열 여주 눈가리는거 왜 설레이고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 큰 손으로 눈가리면 얼굴 전반이 가려질텐데.. ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자251
이씽이는 여기서도 덕스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공왜이리 매력이쩔어
9년 전
독자252
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자253
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자254
와 ㅇㅇㅇ진짜 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트인데도 설레네요 좋다!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자255
잘보고가영~~~~~
9년 전
독자256
하ㅠㅠㅠ럽스타그램 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합미다♥
9년 전
독자257
여주가너무귀여워서이건뭐진짜팬하게생겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자258
아 진짜 재밌어ㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 제 스타루ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자259
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽귀여뷰ㅠㅠ
9년 전
독자260
독방이 진짜 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자261
완전 엑독방 똑같애여ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 컴퓨터중이라서 모티는 어떻게 나오는지모르겠지만.. 전에 봤을 때 잘 나왔었어여!!
9년 전
독자262
진짜ㅇㅇㅇ드립찰지고ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여ㅠㅠ 심심해서 다시정주행중!!! <3
9년 전
독자263
아 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제 봤지??
9년 전
독자265
진짜 여주 너무 부럽기도하고 어떻게생겼을지도 궁금하고 매력도넘쳐흐르고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자266
오랜만에 글잡 와서 처음 읽어보는건데 겁나 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 가요! 다음 화 읽으러 갑니다 'ㅅ'
9년 전
독자267
재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애들다 귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자268
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐좋다
9년 전
독자269
우와 이걸 왜 이제야본거지ㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 정말 취저다!!!! 빨리 다른것도 보러가야징
9년 전
독자272
와~열심히 쓰셨네여 정주행중입니다..재밌게 읽고 있어요
9년 전
독자273
여주가 나엿으면..........★ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전완전 부럽고 매력터진다.......ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자274
와우리독방퀄리티장난아니네여....ㄷㄷ☆...짱설렙니다...정주행중이에여!!
9년 전
독자275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 짱!
9년 전
독자276
오ㅏ 왜 이제야 이런작품을 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해놓고 쭉 보럭ㅏㅂ니당..
9년 전
독자277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 전부oo 앓이ㅋㅋㅋㅋ 매일인스타로대화해ㅠ
9년 전
독자278
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계쏙 정주행하고 있습니댜^3^
9년 전
독자279
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 독방 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑독방이겠죠? 그런데 엑소보다 여주 이야기가 더 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자280
이씽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바기에여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자281
정주행하러왓어요ㅠㅠㅠㅠ다들귀여미
9년 전
독자282
저건... 나다..... 조곤 ..... 노도.........ㅠ 넘 설렘
9년 전
독자283
정주행 하러 왔어요ㅠㅠㅠㅠ나도 설레고싶다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자284
으에ㅠㅠㅠㅠㅠ 이오빠ㅠㅠㅠ 변오빠가 다했자나여ㅠㅠㅇ
9년 전
독자285
저우행하러왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밋다
9년 전
독자287
아 잠들었디닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뀌욥
9년 전
독자288
우오ㅓ 글눌렀는데 무슨; 그 진ㅋ자 엑독방조는줄알았다 퀄리티 ㄷㄷㄷㄷ 그리거 오늘도 ㅇㅇ이는 부럽다..★
9년 전
독자289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변빠름 귀여워요
9년 전
독자290
아보면서자꾸부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅏ...
9년 전
독자291
생각나서 다시보는중인데 또 재밌어오ㅠㅠ
9년 전
독자292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변오빠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자293
너무 현실성 돋아서 계속 찾아서 보게되내욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자294
정주행합니다..고우고우..☆ㅋㅋㅋㅋ엑독방씽크ㅋㅋ짱
9년 전
독자295
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자296
레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자298
ㅇㅇ이매력대박이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어러러루어아어ㅏ아아앙
9년 전
독자299
ㅇㅇ이 쩐당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자300
아나 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 매력리 철철 흘러넘쳐여ㅠㅠㅠㅠ 자까님 제 스타일...♡
9년 전
독자301
왜 대체 저부분에서 없는 게 스는 듯한 느낌이라는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상가?
9년 전
독자302
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고있는데 너무재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저 탕탕...하...자까님짱이에여
9년 전
독자303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 ㅜㅜㅜㅜ여주개귀염 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쉿이래ㅜㅜㅜㅜ영혼리스슬로건 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아주금
9년 전
독자304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 매력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자305
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어영ㅎㅎㅎ
9년 전
독자306
아매력터지네요다들ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자307
다들 매력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 대박
9년 전
독자308
아겁나귀어ㅕ운우리징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가많이애낀다..!
9년 전
독자309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두들 여주바라기...핳 그나저나 독방진짜독방같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님안에몇명계신거예여?ㅋㅋㅋㅋㅋ웃경ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자310
짱재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자311
카톡 탈퇴해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자312
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자313
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자315
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소멤버랑 ㅇㅇ이 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자316
없는게스는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 하나 같이 넘 귀요워요 ㅇㅅaㅇ...
9년 전
독자318
없는 게 서는 기분이 다 했쟈나요...ㅁ7ㅁ8...
9년 전
독자319
종대야 나도 너를 내어깨에 앉힐수잇어 언제든지오렴
9년 전
독자320
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여. 저 정주행중임당
9년 전
독자321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전엑소팔걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자323
너무 재밌어욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ진짴 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ왜이렇게 웃기죸 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자324
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무쿨해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14>191 변리게이트 08.16 23:38
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13>200 변리게이트 08.14 20:53
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 860 변리게이트 08.13 23:20
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 760 변리게이트 08.10 21:16
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12>192 변리게이트 08.09 21:19
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk42 변리게이트 08.05 00:00
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <인터뷰>147 변리게이트 07.28 00:41
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <11>237 변리게이트 07.20 17:43
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10>216 변리게이트 07.13 22:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9>237 변리게이트 07.09 20:35
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8>275 변리게이트 07.04 17:46
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7>287 변리게이트 06.14 22:58
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk56 변리게이트 06.14 18:48
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <6>263 변리게이트 06.13 00:05
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <5>290 변리게이트 06.09 00:04
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <4>318 변리게이트 06.08 00:49
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <3>258 변리게이트 06.06 23:17
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <2>263 변리게이트 06.05 00:52
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <1>277 변리게이트 06.01 23:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 397 변리게이트 05.25 21:38
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 31.kakaotalk58 변리게이트 05.15 00:26
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk46 변리게이트 05.05 20:59
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk65 변리게이트 04.06 21:54
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 269 변리게이트 04.05 18:50
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 195 변리게이트 04.02 23:59
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54