모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
순달 전체글ll조회 947l 6

안녕 독자들!

오랜만이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 왔엉 뾰로롱~

지난 6일간

너무 많은 일이

있어서 정신이 없는데

천천히

하나씩 썰풀어 나갈께

일단 첫번째로는

내가 천사랑 좀

친해졌어

근데 오힘이가

왜 무서워 하는지 알겠더라

......

그 뭐냐

B.A.P??걔네 노래중에

파워라는 노래 가사에서

심히 공감되는걸 찾았어

"천사의 얼굴로 날날날 쳐다보지마 거짓말이다"

정말 이 가사는

그 천사를 위해

만들어진 가사야

진짜로......ㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 어떻게 된거냐면

나랑 오힘이랑 전학생이랑

점심먹으러 가는데

갑자기 그 천사가

뿅 튀어나온거야

순간 김오힘이

비명지른거 듣고

놀람...

무슨 귀신이라도

본것처럼

겁에 질려가지고는

고주파를 쏘아대는데

천사는 귀도 안아픈지

헤헤거리며 웃고있고....

"오힘아 안녕?옆에는 누구야?"

"...치..친구인데?"

"안녕 나 오힘이 삼촌이야!"

삼촌?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

순간 나 멘붕왔음

이게 말이 되는가

분명 동갑인데

삼촌이라뇨????????

나랑 전학생이랑

말도 안된다는 표정으로

천사를 보는데

천사는 웃으면서

"오힘이 아빠가 내 사촌형이야!"

나는 이해를 못했는데

우리 똑똑한 전학생은

금방 이해하더라..

내가 멍청한 건가?

"아 그니까 니 오힘이랑 촌수가 삼촌지간이라는 거가"

"응! 오힘이 아빠가 사촌형이고 오힘이 할아버지는 나한테는 큰아버지!"

"니네 아버지는 엄청난 늦둥인가 보네"

"응 큰아버지랑 우리 아빠랑 21살이나 차이나 ㅎㅎㅎㅎ"

저런 엄청난 이야기

듣고 나니까 이해가 됐음

그니까...

동갑인 삼촌이라는 거구나...

...아....세상에...

늦둥이의 폐해는 이런거구나....

오힘이는 내뒤에 꼭 붙어있는데

천사가 오힘이 계속 보면서

"오힘이 여전히 겁쟁이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"시...시끄러 안꺼져!!나 밥먹으러갈꺼거든!!"

"아 나도 밥먹으러 가야되는데 잘됐네 같이 먹자"

"싫어!!!!!!"

오힘이 얼굴은 하얗게 질렸는데

천사는...

그냥 오힘이 팔짱끼고 가더라 정말 잘...

그리고 밥먹으면서

천사 보는데

갑자기 천사가 나한테

웃으면서 반찬을 주더라

"ㅎㅎㅎ우리 친해지자 이거 맛없진 않은데 먹어봐"

나는 어색하게 웃고서

거리낌없이

먹는데

....아....

얘는 천사가

아니라

악마다

진짜로 악마

겁나 맛없었음....

전학생도

받아가지고 먹는데

완전 울상이 되가지고

내가 걍....

전학생한테 준거까지

다먹어줬음....

점심 다먹고

오힘이는 천사한테 끌려가고

나는 우리학교 쉼터에 앉아서

쉬고있는데

전학생이

음료수 갖다 줬음

ㅎㅎ헤헿ㅎㅎ

"김오힘 좀 불쌍하네"

"그러게 쟤만 보면 얼굴이 하얗게 질린 이유를 알겠다"

"아 빵 고맙다"

"뭐가?"

"내 대신 반찬먹어줘서"

"아냐 내가 맛있어서 먹은거임!"

"니 얼굴 구겨지는거 내 다봤디..."

"아..들킴?"

화기애애하게

점심시간에는

전학생이랑 데이트 했음

ㅎㅎㅎ.....

아 그리고

주말에 내가

전학생보고 놀러오라했잖아

...ㅎㅎㅎ........ㅎㅎㅎㅎ

좋은 일 생겼다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암호닉(+사진)

훼이꾸

개념원리

정쪼꼬

김힘찬

곤듀

으갸갹

처음

쪼꼬루팡

ㅎㅎㅎㅎ컬러풀 하지???

[B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;10 | 인스티즈

김오힘이 찍어준거임...

어떤 상황인지는....

다음에 알려줄께..하핳.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
사진 어떤상황인지 궁금하닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미) 나 암호닉 신청해도 되나? 된다면 병아리 할껳쀼쀼
11년 전
독자2
나 정쪼꼬야!! 설마... 길거리에서 덮치는거야?
11년 전
독자3
처음이야!! 우어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ저자세는 모야ㅑ? (의심미)
11년 전
독자4
으갸갹이야!! 어머 저사진에무슨일이있었던거죠~....? 다음에는 첨사사진도 보여줘!!!천사보고시프다!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1525 게동공유 03.23 18:04
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴?ㅋㅋㅋㅋ38 게동공유 03.22 23:04
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;; 241 욘재 03.22 22:03
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1113 순달 03.22 21:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ14.812 게동공유 03.22 21:38
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;;3 욘재 03.22 21:00
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들킨것같애;;;;;;22224 부농주농 03.22 20:45
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들킨것같애;;;;;;4 부농주농 03.21 22:53
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ14.528 게동공유 03.21 22:42
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 068 츄파츕스 03.21 01:00
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 6.57 바보바보 03.20 23:34
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1413 게동공유 03.20 23:21
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1340 아임빵 03.20 22:43
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 65 바보바보 03.20 22:40
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 5.35 바보바보 03.20 00:20
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 28 게동공유 03.19 23:35
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 52 바보바보 03.19 22:54
B.A.P [B.A.P/영대] 친구가 초등학교 선생님인데 직업병;;;;;;;;;;;0113 와이비 03.19 20:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1233 게동공유 03.18 22:57
B.A.P [B.A.P/빵젤] 어쩌다 마주친 애기야 027 03.18 22:24
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;104 순달 03.18 19:57
B.A.P [B.A.P/국대] 여자친구의 동생이 좋아졌는데 어떡하지 26 용국 03.18 06:53
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 4 03.17 23:16
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1126 게동공유 03.17 22:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ10.87 게동공유 03.17 19:47
B.A.P [B.A.P/빵젤] 기다리는 이유 :: 008 03.17 18:19
B.A.P [B.A.P/힘현] give me your budget 019 현재 03.17 15:40