모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
배큥이내꼬 전체글ll조회 2053l
W.배큥이내꼬  

[EXO/백현] 너딱걸렸어 | 인스티즈 

나 일치고 지금변백현이랑 우리집가는차안이다옆에서계속잘못햇다고 운전하면서 계속눈치보곸ㅋㅋ아근데진짜어이가없다 화나 ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ  

무슨일잇엇는지궁금하지?ㅎㅎㅎㅎ  

말해줄께!!무슨일잇엇냐면....ㅋㅋㅋㅋ  

저거보내고 택시비주고 내리는데 어느건물에서 변백현이랑 이지연이랑  

히히덕거리몀서 나오는거야 내려서 팔빵끼고짝다리짚고 보고잇있는데 이지연이 나먼저보거 웃고 나부름.ㅋㅋㅋㅋ열받아  

"언니!!"  

"???....!!!!!!!"  

"어~"  

"안녕하세요^_^"  

"어그래 근데 왜갑자기 존대야 반말해 잘만하더니"  

"네..제가언제요^_^;;;"  

"웃지마 역겨워 "  

"....."  

"..."  

"..변백현"  

"ㅇ..어..?.."  

"집이라며 "  

"......"  

"피곤하다면서"  

"...미안"  

픽-  

"왜웃니너?"  

"아...ㅋ들엇어요?"  

"들으라고 크게비웃은거아니야?"  

"아니 웃기잖아요 백현오빠도 사생활이잇는데 언니가그러니까~ㅎㅎ그쵸  

오빠~?"  

"김OO !!여기서뭐해 너안오길ㄹ...뭐야 ㅋㅋㅋ벌써잡앗넹"  

"너 잘왓다 이년좀치워줘 낄때안낄때 구분을못하네"  

"아니 내가못할말햇어요?언니가 너무지나치니까 그.."  

"그만해라 지연아"  

"오.....오빠...."  

"지연이 넌집에가 넌나랑얘기좀해"  

"저잇으면안되..."  

"진짜낄때못낄때구분못하네 아가야 집에가라고 아니면 언니랑 면담봄할까?"  

"아..아니예요..오빠저갈께요.."  

"나너랑이제할얘기없어 헤어지자"  

"야!!!"  

"뭘잘햇다고소리지르는데 지금 니가뭘잘했는데!!!"  

"...하..일단타 "  

"안타"  

"타라고햇어"  

"안탄다...놔!!!"  

"좀!!!!!"  

"..."  

"가면서얘기해"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 이지연 ㅂㄷㅂㄷ 바로 담편 봐야겠어요
9년 전
독자2
일단 들어보겠음...ㅇㅇㅇㅇ화가난다!!!
9년 전
독자3
지가왜화를내지...?어이가없음료....☆((((((왜저러지)))))))
9년 전
독자4
아오빡쳐.. 아변백현그러지말라고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
어뭐야 빡쳐 이지연 ㅂㄷㅂㄷ... 아진짜 짜증난다
9년 전
독자6
아!!!!이지연..아ㅜㅜ다음편이시급해요ㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐냐너ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이지연완전짜증난다ㅂㄷㅂ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헤어져ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왜 사람 아프게해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
아변백현악ㅇ
9년 전
독자10
어읔...변백ㅀ...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위