변리게이트에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
변리게이트 전체글ll조회 18549l 4

오늘 사옥은 정말 쩌르다..♥   25 엑소

10분 전 (23:25)ㅣ조회 124ㅣ현재 20ㅣ추천 1

엑소보려고 온건 아니고 ㅇㅇㅇ이 사옥에 떴다길래 왔음. ㅅㅅ은 아닌데 ㅅㅅ짓하고 있으려니 마음이 불편하지만

ㅇㅇㅇ은 사옥앞에 있는 사람들한테도 잘해준다고 들음ㅠㅠ아무튼 아까 낮에와서 여기 죽치고 앉아잇었는데 차가 한대 도착했음

처음에 몇명이 엑손줄알고 가까이갔는데 거기서 ㅇㅇㅇ내렸음ㅋㅋㅋ근데 더좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ나오길래 실망하겠다싶었는데 겁나 사진찍고 난리도 아님ㅋㅋㅋㅋ그 와중에 ㅇㅇ천사님은 다 브이해주고..선물도 받아주고..

나도 그제서야 달려가서 사람들 뚫고 손내밀었는데 잡아줌!!!!!!!!!!!따뜻한 너의 온기를 잊지모퉤!!!!!!!!!!!!!!!!앞으로 손 안씻을예정임

ㅇㅇㅇ이 연습생이긴하지만 방송활동도 가끔하고 그래서 매니저도 있잖슴? 막 매니저가 빨리들어가라고 ㅇㅇㅇ떠밀었는데 안감ㅋ

계속 사옥앞에 사람들 얘기에 대답해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅇㅇ괘좋아ㅠㅠㅠ매니저가 ㅇㅇ아 제발 들어가자이러니까 그제서야 들어감ㅋㅋ

아무튼 오늘 좋았다고 짱이었다고

신고ㅣ스크랩 11ㅣ추천 1ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

부럽다

익인2

헐 손잡았대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 잡아줘ㅠㅠㅠㅠ

익인3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소팬들이 ㅇㅇㅇ보고 더좋아했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터지넼ㅋㅋ

익인4

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인9

사옥ㅅㅅ들한테 잘해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ말로만듣던 천사님인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인5

매니저가 애원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

아 이언니 괘좋다고 진심ㅠㅠㅠ수니는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인7

22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인8

(오열)ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

익인10

왜 내가 사옥가면 아무도 안나옴?

익인11

진짜 저렇게 착한애 욕하는 사람들 이해모태모태;;;;

익인12

ㅁㅈ;;;;그 사람들 하는 얘기들으면 암걸릴거가틈;;;;

익인13

(발암)

익인14

진심...ㅂㄷㅂㄷ

익인15

진짜 그딴말할꺼면꺼졌으면 좋겠음

헐 ㅇㅇㅇ도 욕 많이먹음?   19 엑소

6분 전 (23:29)ㅣ조회 89ㅣ현재 12ㅣ추천 0

여기선 그런 글을 못봐서 싫어하는 사람 없는줄

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

ㅇㅇ의외로 싫어하는 사람 많음 근데 다 무개념;

익인2

ㅁㅈ존나무개념들;;;

익인3

걍 질투심쩌는년들이 욕함

익인4

근데 ㅇㅇㅇ그런거 별 신경안쓰지않음?ㅋㅋㅋ

익인5

맞앜ㅋㅋㅋㅋ저번에 어디 인터뷰에서 악플보면 어떤기분이냐고 물어보니까 별로 신경안써요 상처도 안받고요 그런 글 우습구 유치해(웃음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰에서 저난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

우습구유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

저 웃음 ㅇㅇㅇ이 써달라고 한거라맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인9

ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

익인10

헐진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인11

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 명불허전 ㅇㅇㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인12

아 이언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ은 생각보다 무서운 사람임   31 엑소

9분 전 (23:26)ㅣ조회 100ㅣ현재 11ㅣ추천 0

ㅇㅇㅇ욕먹는다고 걱정하는 사람들 많은데 사실 나도 걱정은 되지만 예전보단 덜함ㅋㅋㅋㅋ

오히려 어설프게 ㅇㅇㅇ까는 사람들보면 그저 안쓰럽...ㅠ ㅇㅇㅇ오래 덕질한 사람들은 알겠지만 ㅇㅇ이 쿠크는 강철임ㅋㅋㅋㅋ

겉으로만 괜찮은척하고 속으로는 상처받을 수도 있다고 할수있을텐데 ㅇㅇㅇ은 진짜 강철심장의 소유자임

하 이걸 말로 표현할 방법이없네 그냥 간단한 일화하나 풀어보면 ㅇㅇ이가 저번에 사옥들어가는데 어떤 무개념ㅅㅅ이 ㅇㅇ이보고

꼬리치는년?인가?암튼 뭐라뭐라했대 근데 그걸 ㅇㅇㅇ이 들은거ㅋ그러고 바로 그 ㅅㅅ한테가서 저는 꼬리가 없어서 꼬리를 칠수가 없어요

그러는 그쪽은 꼬리 좀 쳐보셨나봐요 바지에 묻은 실밥이나 좀 떼세요 남의 회사 앞에서 행패부리지말고 집가서 발닦고 잠이나 주무세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 주변 ㅅㅅ들 다 비웃고ㅋㅋㅋ 그 욕한 ㅅㅅ은 한대얻어맞은 표정으로 도망가 그 자리에 다시는 나타나지 않았다고 한다...★

더 웃긴건 옆에있던 매니저도 안말려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그때 ㅇㅇㅇ이 저걸 웃으면서 말했는데 그 뭐냐 분위긴가 포스?아무튼 그게 장난아니었다고;

이런 일화 더 많은데 내 멍청한 머리가 기억을 못함;;;

신고ㅣ스크랩 2ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

바지실밥이나 떼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 꼬리라고 비유한거?ㅋㅋㅋㅋ

익인2

그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유잼

익인3

아 그렇넼ㅋㅋㅋㅋ난 또 뭔소린가했다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

내가 이래서 이언니를 핥음...♡

익인5

왜 핥아...?ㅎ_ㅎ

익인6

이 망징은 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

왜 핥냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

철컹철컹

익인9

역시 스엠실세b

익인10

ㄴㄴ스엠지킴이

익인11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠지킴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인12

스엠지킴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인13

짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인14

ㄴㄴㄴㄴ스엠포돌이

익인15

포돌이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인16

포돌이가 ㄴㄱ?

익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <5> | 인스티즈

익인18

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 ㅇㅇㅇ은 학교에서도 걔가 제일 잘나가   24 엑소

11분 전 (23:24)ㅣ조회 245ㅣ현재 21ㅣ추천 8

나로 말할것같으면 ㅇㅇㅇ친구는 아니고 그냥 같은 학교 같은 학년 쭈구리임ㅎ

잘나간다는게 일진이 아니고 진짜 애들이 거의다 좋아하는? 진심 예쁜데 성격도 좋고 학교도 잘나오니까 쌤들도 좋아하고 애들도 좋아하고 친구도 많음

난 같은반을 안해봐서 못친해짐ㅠㅠ연습생이라 공부할 시간도 얼마없을텐데 나름 중상위권 유지하고 회사에서도 배워서 그런가 영어 일본어 잘함bb

맨날 반장 후보로 추천당하는데 반장안하는 이유가 자기는 학교에서 야자도 안하고 일찍가니까 애들을 잘못챙겨줄꺼라고 안한다고 함;;멘탈갑;;;;

그러고 자기친구들이랑 매점 겁나 많이가서 오죽하면 ㅇㅇㅇ보려면 매점으로 가면된다고함ㅋㅋㅋㅋ근데 몸매가 왜.....나는 왜....흡(오열)

반응 좋으면 더 오겠음

신고ㅣ스크랩 12ㅣ추천 8ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

시발!!왜 여기서 끊어!!!!!!!!!

익인2

쓰니 글잡으로 꺼져라 내가 신알신하고 암호닉 신청하고 구독료도 낼게

익인3

ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인5

더 써줘...현기증 난단 말이에요....

익인6

헐 실물후기좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 같은학교다니고시픔ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인7

ㅇㅇㅇ보려면 매점으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

와 반장안하는 이유에서 소름...;;진짜 멘탈 쩐다는 소리는 들었는데 저정도일줄이야

익인9

222난 뭐 다른 이윤줄알았더니

익인10

3이글보고 더 반함

익인11

익인12

ㅇㅇㅇ인티하냐고 좀 물어봐

익인13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인14

근카누에서부터 의심스러웠어

익인15

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ안티들이 ㅇㅇ못까는 이유가 깔게 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   10 엑소

2분 전 (23:33)ㅣ조회 34ㅣ현재 15ㅣ추천 0

애가 뭐 과거도 없고 비리도 없고 루머도 없는데 실력으로도 외모로도 깔게없어서 못깜ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 지들끼리 열폭하다 끝남...불쌍..ㅉ

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 안티까페 일찍 폐쇄됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2

겨우 말한다는게 엑소랑 친하다는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

요즘 엑소가 인기많아서 그렇지 몇년전엔 소시나 슈주로 깠음ㅋㅋㅋㅋ소시슈주가 ㅇㅇ이 잘챙겨준다고ㅋㅋㅋ

익인4

맞앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 깔게 없어서 그딴걸로 까냐

익인5

진짜 ㅇㅇ이 데뷔해서 성공해야 저것들이 더이상 못기어오를텐데

나 그 같은학교징임!  45 엑소

5분 전 (23:30)ㅣ조회 272ㅣ현재 86ㅣ추천 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡으로 꺼지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기도 아니고 ㅇㅇㅇ얘긴데 내가 어떻게 구독료를 받아먹어..그냥 여기다 쓸래...

아 그리고 얘 인티함! 저번에 매점갔다가 대화하는거 들었는데 인티얘기 많이했음..ㅎ 아 아무튼 ㅇㅇㅇ은 학교에서 인기가 정말 많음

작년까지 고백도 많이 받았는데 ㅇㅇㅇ이 어짜피 자기 연습생이라 고백해도 못받아준다고 고백하지말라했음ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 다들 그럼

그냥 친구라도 하자고 해서 남사친도 괘많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 ㅇㅇ이랑 얘기한적이 딱 한번있는데 그때 내가 체육복을 안가져와서

옆반(ㅇㅇ이네 반)에서 구하려고 갔는데 다 없다는거임ㅠㅠㅠ그래서 아 어쩌지;;;이러고 있는데 ㅇㅇ이가 갑자기 나타나서 자기 체육복 던져주더니

가면서 쓰고 내 사물함에 던져놔 이러고 시크하게 갈길감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여잔데 반할뻔...사실 체육복 사이즈 안맞을까봐 걱정했는데

다행히 ㅇㅇ이가 크게 입어서 맞았음..^^ 암튼 나 모르는 사인데 체육복빌려주고ㅠㅠ체육복 새로 빤것도 아니었는데 향도 좋은향났음ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ이 악플다는 사람많던데 진짜 착하고 그런애니까 욕좀 안먹었으면 좋겠음ㅠㅠ

신고ㅣ스크랩 12ㅣ추천 3ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

와우

익인2

내여자답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인3

타자 곱게 쳐라

익인4

원펀치에브리강냉이?원츄?

익인5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ원펀치에브리강냉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

오타가 심하네

익인8

명치대라

익인9

이건 좀 아닌듯.

익인10

(험상궂은얼굴)

익인11

역시 내 부인 향도 좋아 성격도 좋아♥

익인12

오늘 요망한 것들이 많네

익인13

죽부인(57세,대나무) 

익인14

죽부인ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인15

키보드 박살내버린다

익인16

그만해

익인17

걍 대박이네 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인18

오늘 또 반하고 감...s2

익인19

헐 인티한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있냐

그러고보니 오늘 엑소가 안출현했다능ㅇㅅㅇ

미안해요 담편엔 설리설리하게 써볼게요 느낌아니까ㅎ

♥ 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일/김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루

파루/보름달/크젤/둥이탬/돌하르방/순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이/뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다

젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구/핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

프링글스/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속/2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새

가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥/봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인/오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기

축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요./시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day/유성/후아융/가지/중독/이리오세훈

해바라기/원피스/1313/

암호닉 신청해주신 분들 다 감사합니다^0^ 암호닉은 제 댓글에 신청해주세요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉 신청은 이곳에!
10년 전
독자5
[낯선이] 신청할께요!
10년 전
독자6
[가지] 신청해요!
10년 전
독자10
[하루] 신청해여!
10년 전
독자21
[붕붕니니] 신청해요!
10년 전
비회원19.63
[엑소영] 신청이요
10년 전
독자35
헐 저 4화 글에 신청햇서요...ㅎ[뽀순]으로 신청해주세요!!!! 진짜 짱재밋서요!!!
10년 전
독자44
[뀨잉]신청할께요!!
10년 전
독자51
[봄나] 신청이요!
10년 전
독자75
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅇㅇ너무귀여워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜있았으면 내가 열심히 덕질해줬을테다
10년 전
독자91
[키보드]신청할게요ㅠㅠ
9년 전
독자96
[징어]로신청할게요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자105
[뿅뿅]으로신청할게요!!
9년 전
독자119
[옥찬]으로신청할게요!!♡
9년 전
독자127
[군고구마]신청이요!
9년 전
독자205
[휴리풀]신청이요!
9년 전

독자1
유민
10년 전
독자3
오늘도 짱재밋어여 아 진짜 ㅇㅇ이 털털해ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ짱좋아여
10년 전
변리게이트
첫댓글 감사해요 뿅뿅♥
10년 전
독자2
정동이
10년 전
독자28
나도 여주에게 반할듯? 이언니 성격돟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 요즘 이언니 기다린다고 하........
10년 전
독자4
원피스!
10년 전
독자9
워~~~후~~~~ 오늘도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멘탈 갑이다 b 중간에 망징도 등장하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 진심 괘쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 제가 좋아하는 ㅏㄹ투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 쿨내난다ㅠㅠ
10년 전
독자11
징억ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅂㅋㄲㅋ꼬맄ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ괘쿨햅ㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ매점ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋ
10년 전
독자12
계란찜이에요
아ㅠㅠㅠ징어ㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ 나더 체육복좀...빨아서줄게...원펏치에브리강냉잌ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야지(두근)

10년 전
독자15
왜브리강냉ㅇ이에여
10년 전
독자19
모든이빨
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
을 다 털어버리겠다는
10년 전
변리게이트
잘써먹으세요(방긋)
10년 전
독자13
ㄱ프링글스에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ징어큐율~~~조홧~~^^! 와멘탈멋지다본받고싶다역시징어 일번어영어한국ㄱ어 3개국어~~~~^^!몸매도갑~...현타온다 다여트할게0ㅕ
10년 전
변리게이트
하 같이해요 다이어트..☆
10년 전
독자14
둥이태밍에여 와ㅠ진심 멘탈개쩐다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어ㅜㅜㅜㅜㅜ궁여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
응어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ후ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵무새에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 엑소가없었지만 ㅇㅇ얘기가 더좋았다는^__^

10년 전
독자18
징어쿨내갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어ㅠㅠㅜ나이러다가 징어 팬될듯...아참 큥이에요...나오늘부터 징어 광팬할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠ나이제부터징어를 핥겠어...★
10년 전
변리게이트
왜핥아요..?ㅎ_ㅎ
10년 전
독자42
이런 망징 같으니라고 ....
10년 전
독자20
징아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사룽해사랑ㅇ둥이이니이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
물만두에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거읽다가 징어팬되겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란여ㅈr...cool한여ㅈr...☆ 갖.고.싶.다 쿠쿸....
10년 전
독자25
계란과자에요ㅠㅜㅠㅠㅠ이글읽다가 설렘폭발하겠어요ㅠㅠㅠ나도여잔데반하겠어ㅜ징어한테서쿨내가난다쿸....징어는성격도좋고얼굴도예쁘고몸매도좋고...아갑자기현타와....ㅎㅎ다이어트할게요.....
10년 전
독자26
시우밍이에요 흐흐흫아주좋다 아주좋아
10년 전
독자27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글은 독방글만 있어도 왜이렇게 재밌는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
변백현이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진심 개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 여주 저랑 매우 달라서 나도모르게 핥고있어 진짜 데뷔했으면 좋겠다라고생각하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐울~오늘도짱잼이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소가안나왔지만별느낌이안들었다고한다...☆
10년 전
독자31
그냥반할거같다ㅠㅠㅠㅠㅁㅔㄴ탈짱짱걸
10년 전
독자32
루루 ㅋㅋㅋ엑소어디갔니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전이미 ㅇㅇ이한테입덕한지오래......하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하핳
10년 전
독자34
앨리스큥이에요 엑소가 안나왔는데 왜 제 광대는 올라가있져?ㅋㅋㅋㅋ 난 벌써 여주에게 입덕한거같아요ㅎ 멘탈 진짜 쩐다....빨리 데뷔해ㅡㅜ
10년 전
변리게이트
입덕해(짝)
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재도 참신하면서 몰입도 잘되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 발리 안데뷔하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
꼬꼬마예옇ㅎㅎㅎㅎ 아증말 여주성격 너무좋다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심ㅌ탐난닿ㅎㅎㅎㅎㅎ저런 칭구라도 잇앗으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차가운물냄새나네
10년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 저 여기서 터졌죸ㅋㅋㅋㅋ쿨워터향 큐울-!
10년 전
독자39
징엌ㅋㅋㅋ어떡랰ㅋㅋㅋㅋㅋ매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 짱이네여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
와, 진짜 작가님 엘티이 업데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 안녕해요? [삼지창]이예요! 저 진짜 '저 웃음도 ㅇㅇ가 써달라고 한거라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'하는 댓글 캡처할 뻔했어요! 정말 집중해있었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 캡처본능이 또 살아숨쉬긴 하지만 작가님이 하도 정말 독방처럼 쓰셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진심으로 매력 폭발하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 살래? 아니 나랑 살자 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 읽다보면 자꾸 여주를 수정이 에펙 클쓰에 대입하게되요ㅋㅋㅋㅋ성격이나 이런 게 수정이같아;ㅅ; 여덕들을 대량생산한다는 짱멋짐+씹덕 팡팡 터지는 성격이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 엑소도 안나왔는데 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아무래도 여주라는 가상인물에게 빠진듯싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 빠질사람이없어서 존재하지 않는 인물에게도 빠지네여(해탈) 제가 많이 외로운가봅니다;ㅅ; 오늘은 눈도 아프고 밤이고 해서 댓글에 제 마음을 전부 표현하지 못할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓸말이 더 많은데 체력적으로 부족해서...;ㅅ; 다음편은 아마 다음달에 보게될거예요 제가..ㅠㅠㅠㅠ폰을 뺏겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음달에 뵈요 작가님;ㅅ;
10년 전
변리게이트
헐 삼지창님 어디가세요ㅠㅠㅠㅠ어서 돌아오세요..기다릴게요...forever..☆ 그나저나 제가 징어 모델로 삼은 연예인중에 클쓰있는건 어찌아시궁ㅎ 앞으로 더 세련된 독방들고올테니까 빨리 오셔야합니다ㅠㅠㅠㅠ어레스트큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
아무리 폰을 뺏긴다하더라도 가끔 엄마 몰래 들어올테니 얼른 읽고 댓글 달고 갈 수 있을거예요! 몰래하는 핸드폰에 숙달됐거든요'ㅅ'!(자부심) 우와 징어 모델 중에 클쓰가 있었군요! 어쩐지 겹치더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 생각=제 생각ㅇ_< 지금도 충분히 독방은 세련되있으니 편하게편하게 들고오세요! 저도 살짝살짝 들어올게요!(하트)(하트)
10년 전
변리게이트
그러고보니 저 긴댓글을 모바일로 쓰셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼지창님 엄지손가락 안마해드려야겠어...다음편에 뵈용!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
제가 이래서 폰타자가 빠르져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰시는 작가님이야말로 손안마해드려야하는데..;ㅅ; 다음편에뵈요!!
10년 전
독자43
쮸쀼쮸쀼
설리설리여????기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
변리게이트
기대하시라능녀! 막 이래놓고 안설리하면 작가구타사건 일어나나요?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
세젤빛이에요!!진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 여주 멘탈짱짱...ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
헐 ㅠ독방괘재미써요 ㅠ ㅠ진짜독방인줄;♡♡
10년 전
독자48
김매력입니다우와그냥쩌는데요?매력어떡해
10년 전
독자49
작가님 진짜 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ매력터지는걸 어쩌면좋을까요ㅠㅠ
10년 전
독자52
크롱이에요!
역시 여주네요!!!!ㅋㅋㅋㅋ짱짱
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자53
아힣 좋아 여주야 나랑 칭구해
10년 전
독자54
오늘도 꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 매력터짐ㅋㅋ
10년 전
독자55
돌하르방! 정말 여주 매력 퍽.발.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
하트에요~ 하트하트. 체육복 던져주는 거 왜이렇게 설레죠... 여자한테 설렘사 당하는 날이 오는구나....ㅇ-<-< 얼른 데뷔해!!!!! 데뷔하라코!!!!!! 스엠...ㅂㄷㅂㄷ.... 왜 일 안하냐!!!!! 이정도 능력이면 데뷔시켜줘야지!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
나레기 왜 원펀치에브리강냉이에서터졌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 부럽네...공부도중상위.....ㅎ...
10년 전
독자59
아진심저런실친하나잇엇으면좋겟다...;ㅅ;
10년 전
독자60
원펀치 에브리강냉이원츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이한테 입덕했어요..이제 어디로 가면 되는ㄱㅓ죠..?
10년 전
독자62
니베아/원펀치에브리강냉잌ㅋㅋㅋㅋㅋ원츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도나자신에게빠져만가고..★제독방은없나요..앓고싶다..★
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육복 빌려주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나랑 닮음 매점죽순이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...이런거나 닮고..☆★
10년 전
독자64
한결이에여! 이러다 여주한테 반하겠어여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강철심장여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (반함)
10년 전
독자65
짱잼있다ㅋㅋㅋㅋ징어성격좋다ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요~~
10년 전
독자66
라인이에욬ㅋㅋ에헤에헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜우리의징어굳세어라징어얔ㅋㅋㅋㄴ짜때문에상처받을법도한딬ㅋㅋ역시우리의징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거느끼지도못함여주야내가많사랑햌ㅋㅋㅌㅋㅌ진짜저런츤디레너뭊ㅎ니여ㅠㅜㅠㅠㅠ체육복을던졌다니ㅠㅜㅠ던졌다니ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여주성격너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전쿨해쏘쿨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
우옹 진짜 8년숙성...그만숙성시켜... 삭앗겟다....ㅠㅠ
10년 전
독자70
진짴ㅋㅋㅋㅋ징어매력폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 저런애 없나요...나랑 친구먹게.....오늘도 잘보구 가요!
10년 전
독자71
모카입니다.
으아ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ늦게왔죠ㅠㅠㅜ
내사랑 작가님ㅋㅋㅋ오늘도 팡팡터뜨려주시네욬ㅋㅋ오늘은 ㅇㅇ이 일화인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ이 착한아이가ㅠㅜㅜ강철심장이랔ㅋㅋㅋ다행이군요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋ겁나매력잇다 ㅇㅇ이언제데뷔해
10년 전
독자74
Christmas day에요 르러렁ㅇ 대박좋아진짜 볼때마다 징어한테 입덕...
10년 전
독자76
ㅇㅇㅇ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 있았으면 내가 덕질 열시뫼 해줬을텐데ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자77
판다예요ㅠㅠㅠ오랜만이죠 작가니뮤ㅠㅠㅠㅇㅇㅇ일화 너무 좋은데여ㅠㅠㅠㅠ?멋졍!ㅠㅠ
10년 전
독자78
중독이에요!!! 워후 이 글은 정말 독방 퀄리티가 쩌네요.. 지금 제가 글잡에 오ㅑ 있는건지 독방에와있는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구분불.가. 제가엓팬임에도 불구하고 엓글잡을안읽어서 요즘들어삘타서읽고있는데.... 정말짱이에여ㅜㅜㅜㅜ 제가원래 1화보고재미없으면안보는성격인데 작가님체고시네여..★ 워더해가겠슴당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
10년 전
독자79
잡초입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ원펀치에브리강냉이는또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ헐진짜아진짜내가여덕될기세ㅠㅠㅠㅠ체육복던져주는거에서진심반하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자네ㅠㅠㅠㅠ저런연생있었으면내가덕질을아주그냐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자80
와진짜멘탈갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런연생있으면진짜쩔겠어요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
오우....오늘도짱짱잼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈짱짱ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
쪽지뜬거 보고 바로 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 느낌아니깐ㅋㅋㅋ 다음편엔 엑소가!ㅋㅋ
10년 전
독자84
이건 읽을 때마다 진짜 저런 사람이 있을 것만 같애
10년 전
독자85
뭉구에요!
아진짜 ㅇㅇ이성격뭐에요....완전제스타일ㅠㅠㅠㅠㅠ제가정말좋아하는데여...하ㅏㅎ히히히히히히힣ㅎㅎㅎ친구하고싶네여진짜로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 ㅇㅇ이데뷔는언제라구요?ㅠㅠ

10년 전
독자86
기숙사
10년 전
독자87
다음편 설레는 걸로 기대할게요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자88
아진짜 좋은이유ㅓ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
좋다진짜좋다작가님진짜좋아요 진짜너뮤너무좋아ㅠㅠ
9년 전
독자92
핫초코에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜세다ㅋㅋㅋ꼬리가없어서 꼬리를못친데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데시크하다 체육복휙주면서 사물함에놓으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕ㅋㅋㅋㅋ모르는얘한테ㅋㅋㅋㅋㅋ머..머시쪄...♥
나도저런성격원츄

9년 전
독자93
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼때마다 나라는걸 까먹고 설레버린다 이런 연습있으면 내가 진짜 잘파줄수 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 결혼하고 싶쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋ인터뷰에서 웃음 써달랬단거 보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋ여주매력쩔
9년 전
독자97
헐러러럴러 대박이다진짜 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ징어너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구둑ㄷ
9년 전
독자98
슈큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이완전시크박력!!!!멋있엉
여자인내가봐도반하겠엉!!!ㅠㅠ사생들대하는거대박!!!완전멋있당!

9년 전
독자99
널사랑하디오에요! 야자전에 보는 스엠썰이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복합니다 흐흐 다음편도 기다릴게요!
9년 전
독자100
이리오세훈이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 엑소가 안나와도 재밌는이유는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주 십덕의 결정체네요 그러니 내꺼 워더
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
바람이에요!!!!여주성격마음든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르는애한테체육복을빌려주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무재밌네요
9년 전
독자106
헐..여주..반하겠어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
영상있는루루에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜때문에 ㅇㅇ 이는 완벽한거? 학교도 잘 못나가는데 공부도 잘하고 예쁘고 브럽브럽♥.♥
9년 전
독자108
큥큥큥이에요!오늘도 잘보고갑니다ㅋㅋㅋ여주 너무부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자109
엑소 안나와도 됩니다 얼른 여주 이야기를 더 써줘요 아 저는 흔힌 엑소팬이 맞습니다....
9년 전
독자110
뚜비뚜바입니다!!!오 여주 역시 멘탈 갑!!!!빨리 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체육복빌려주는거 멋지자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가봐도 반하게쒀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아체육복빌려줄때....☆여잔데설렛다...
9년 전
독자112
리인예요! 오늘도진짜재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜멘탈갑...bbbbb
9년 전
독자113
역시 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 멘탈 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ오늘도 짱짱 재밌어요
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
크림치즈에요!!징어성격 개좋ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어오ㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
b아몬드d이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자118
딱풀이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 언니 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 강철쿠크도있고 멘탈갑이고 부족한게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
우왕우왕설레는거죠아~♡
9년 전
독자121
착하듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제데뷔하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레는거좋아여 기대기대!
9년 전
독자123
보름달/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강철쿠크ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ굳세어랗..멘탈관련부분은괜히뿌듯해지고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
멘틸갑일세ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저런 애 있었으먄 바로 덕질하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
9년 전
독자125
징어야 제발 데뷔조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 데뷔 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
우리 징어 데뷔언제해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 매력짱짱
9년 전
독자128
와 저런애를뇌가까
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레ㅇㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜매력터지는듭.....ㅇㅅㅇ
9년 전
독자130
[벙거지] 암호닉 신청해여~~ㅎㅎ우리 큥이의 소중한 벙거지 내가 지켜드려야지ㅋㅋㅋ암튼 오늘독방은 징어의 멘탈갑이 다했자나여ㅠㅠㅠ사생한테 실밥뜯으라는건 좀 웃겼다ㅋㅋㅋ정말 사생들 우습구 유치해(웃음) 여신님 까면 포돌이가 용서모태모태!!!!는 포돌이 나다 덩치 완전 큼ㅋ
9년 전
독자131
하...징어데뷔는언제죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
젤젤이입니다!! 진짜 ㅇㅇㅇ의 팬이 되버릴것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격도좋고... 완저 ㄴ귀엽고!!!저런 연습생진짜렆있으면 완전 팬할것같음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
데뷔좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜데뷔언제해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취좀ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
독자134
멘탈갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강철쿠크 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
징덕은웁니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저망징들을어쩌면좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상생활가능한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
아 징어 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
순살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이러다가 징어한테 입덕하겠어요... 무슨 여자가 그렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋죠? 실존 인물이면 일호팬 예약...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방너무재밌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방같궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
저런애진짜있으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
헐 이런 것도 좋아요! 독방! 꺄하힝.. 여주 멘탈.. ㄷㄷ...
9년 전
독자142
♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥 재미:ㅆ다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ짱잼 쑬잼.. 그냥 짱5ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자143
딸기에요!
우리징어 언제 데뷔하니ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
9년 전
독자145
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘은 완전 빵터지고가옄ㅋㅋㅋㅋ아 너무웃걐ㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자146
아 진짜 한편한편 다 웃기고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!!!
9년 전
독자147
정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘탈이 ㅎㄷㄷ....
대다나다

9년 전
독자148
그래서 징어 언제데뷔한다구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언ㄴ니애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
하핫하ㅅ 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 연습생8년!!! 호우!!!
9년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낙ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋ미친 죽부인에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
오오 멘탈 갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋아 이런 애를 왜 데뷔를 안시켜요퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타조ㄷ타
9년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ ㅠㅠㅠㅍ퓨징어내사랑워후
9년 전
독자155
진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주완전 매력펑펑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
징어성격짱좋군아!모든걸 다가졌네요ㅠㅠ
9년 전
독자157
데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
으앙 자까님 너무 재밌어여
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도덕질하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ할맛나는애네ㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠ성격 진짜 짱...ㅎ 저런 사람 어디 없나여ㅜㅠㅠㅜ 덕질 좀 하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
아진짴ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ꼬리ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㄱ징어야언제데뷔하닠ㅋ
9년 전
독자162
엑소안나와도될거같은데욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자163
여자한테괘설레네...♡이여자내여자
9년 전
독자164
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소가 출현 안했는데도 이렇게 재밌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((엑소)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
징어 츤데레쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
멘탈짱이다!!!!
9년 전
독자168
매력터진다 ㅜㅜㅜ진짜 실제 인물이면 여덕할듯해 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자169
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩔ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 맞네 엑소가 안나왓네 ㅎㅎㅎ 근데 왜 재밌져 걍 재밋네여 대박
9년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
여주 입덕이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 덕질하는기분ㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자175
대박이다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자176
멘탈bbbbb ㄲㄱㅋ매력쩐당♥♥ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ강철쿠크ㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자177
ㅇㅇㅇ이는 마음도 곱네요 하하... 저런사람이 세상에 어디있을까요 ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다 작가님!
9년 전
독자178
저도 이제 ㅇㅇㅇ팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질 여기서 할께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소랑친해도되니까 ,,,,,,,,,,,,,저런애좀,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠타ㅏ아아아아ㅜ
9년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜이리 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자181
와 진짜 성격 좋다 ㅠㅠ 진짜 짱이다 멘탈갑 ㅠㅠ 저런 녀자 좋아요 멋지다ㅠㅠ
9년 전
독자182
아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 좋아여 나 왜 여주한테 빠질꺼같죻
9년 전
독자183
아 덕질하고싶딘 진짜 개좋다 캐릭터 완전 덕질하고싶게 만드셨네요ㅜㅜㅜ 그냥 그냥 겁나 좋고 쵝오닷!!! 사랑해욧
9년 전
독자184
엑소를 내놔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레는 썰을 내놔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오센을 내놔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
왜이리설레지..하...
9년 전
독자186
아 근데진짜여주멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋ이아니라뭔가진짳적이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거빙의글인데큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
민탈도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격도ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘탈대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ썰 더 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
멘탈 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 사기캐ㅠㅠㅠㅜ 레알ㅠㅠㅠ어디 이런 아이도루 업ㄹ나여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
워후진짜000쿨워터향ㅋㅋㅋㅋㅋ잉언니안되겟네내망태기에들어와야겟네!!!!!아진짜부럽기도하곸ㅋㅋㅋㅋ좋겟당이뻐서..됴측
9년 전
독자191
아 징어 멘탈미녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이런애라면 당장 발벗고 나서서 덕질하죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
끄이아아아아아유ㅜㅜㅜ진찌ㅜ재밌쪙!!!!!
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ최고의 글이다

9년 전
독자193
멘탈갑이ㄴ0!!!!!! 워훜 바람직해!!
9년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔소취!!
9년 전
독자195
노래완전상큼해서 기분좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아배불렁유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
와 멘탈도 미인...ㅎ 부럽네여...ㅎ
9년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈미녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자201
와 ...멘탈ㄷㄷㄷ 그나저나 데뷔ㅜㅠㅜㅜㅠ원해요
9년 전
독자202
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈갑이다 진짜...bbb진짜로 반장안한다는이유듣고소름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이거몰입감대박이다진짜....
9년 전
독자203
와.....저 ㅇㅇ 만으로도 너무설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다 핥을삘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자204
우습곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ진짜터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자206
진짜재미있ㄴ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ데뷔소☆취★
9년 전
독자207
헐 저런아이돌이잇을까...그럼 바로 덕질 ㄱ일텐데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
징어멘탈봐ㅠㅠㅠ어구오구이뻐ㅠㅠㅠ짱조음
9년 전
독자209
진짜저런애잇으면바로입덕ㄱㄱ글짱재밋어요ㅎㅎ잘보고있어요!
9년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방에 있는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자211
완전 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 성격 진짜 좋은거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁘고 성격도 좋고 하.... 완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자212
ㅡ나였으면...ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ나였으면~~이노래가시급하다
9년 전
독자213
진짜 저런 사람있으면 바로 팬될것같아ㅇ..ㅛ..
9년 전
독자214
ㅇㅇ이가 저걸다 눈팅한다면 신기할듯!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 피식피식 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들이 안나왓네요ㅠ 슈밍이 안나오나요~
9년 전
독자215
여주성격 왜이렇게 제스타일이져 엑소안나와도 정말좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자216
설리설리해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜여덕댈거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ
9년 전
독자217
설렘은 없었지만...엄청 재밌게 읽은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈갑!!!완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반하겠어ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~~
9년 전
독자218
와 매력 쩐다 진짜 있는 징이라면 좋겟당
9년 전
독자219
저게진짜나였으면...☆ 망상을한다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔시켜조
9년 전
독자220
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 계속 하구 있슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자221
멘탈갑에 강철심장 외모 성격 실력 다 좋으면 ... ㅁ부족한게 대체뭐야???
9년 전
독자223
큐울 멘탈갑 징어여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 예쁜데 마음씨도 예버ㅠㅠㅠㅠㅠ 멘탈미녀
9년 전
독자224
진짜매력 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자225
와 진짜재밌어요 ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!!! 정주행 열심히하는중이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자226
저런 친구 진심 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자227
츤데레.....내가 다ㅂ반하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘탈도 갑이고 얼굴도 이쁘고....모잘란게 뭐니....?
9년 전
독자228
독방 진짜 독방같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 ㅇㅇ이 까지마...ㅂㄷㅂㄷ ㅇㅇ이 멘탈갑이네요 부족한게 뭐야
9년 전
독자229
미리보기에서 포돌이 나와서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘보고 가여!!
9년 전
독자230
아 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 좋다구여ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자231
앙아워어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자232
아 진짜 여덕 될거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징이 매력 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자233
와 연습생인데 완전 멘탈갑이넹..... 굿 진짜 독방같애서 몰입잘돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자234
타자곱게쳐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다현웃*^_^* 엑소보다 ㅇㅇ이 더설레는건 왜때문이죠
9년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽부인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자237
진짜 독방같닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 재미있게 잘 읽고갑니당
9년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여덕될거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와재미떠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자240
얼굴이 궁금하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자241
와 저런 친구 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자242
멘탈 닮고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반할것같아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자244
반하겠당....ㅋㅋ일화도 매력쩔! 잘읽고가여~
9년 전
독자245
츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격도 좋고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ연습생인데도 안티한테 그런 언변??ㅋㅋ을구사하다니..........
9년 전
독자246
엑소가없어도재미있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주짱ㅋㅋㄱ
9년 전
독자247
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계쏙 정주행하고 있습니댜
9년 전
독자248
으아닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티하는 여자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자249
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자250
아내가 여주엿슴소원이없겟다ㅠㅠ
9년 전
독자251
엑소가 안 나왔는데도 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ여주자 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자252
츤데래......반하갯댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자254
헐 멘탈봐.... 진짜 반하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋㅋ스앰지킴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스엠지킴이에서 빵터져ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자256
으어우어어 여덕이 될것만같아요..
9년 전
독자257
츤츤거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ나도저런친구있었으면..^^..
9년 전
독자258
진짜독방같아서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ댓글이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자259
원펀치 에브리강냉이는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 때리는거야???
9년 전
독자260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜독방같다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자261
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자262
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 반하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자263
츤데레 갑인 친구가 좋죠... 실제로 있다면 마음씨 좋기로 하늘을 찌를 거 같아요... 제 스타일♡
9년 전
독자264
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌게잘쓰세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 .... 현기증....빨리다음글을보러가야겠어!!!!
9년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박여주ㅠㅠ짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ체육복 ㅠㅜ하ㅜㅜ미쳤네ㅜㅜㅜ뭔데완벽 ㅠㅠ
9년 전
독자266
여주쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘탈 갑
9년 전
독자267
여주내꺼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중인데꿀재뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자268
소름..저렇게성격이좋아서야되겠습니까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜bb
9년 전
독자270
아아아아아너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티돋한다니...!!!!!!!!!너무귀여운거아닙니까??
9년 전
독자271
와진짜....좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자272
세상에 ㅇㅇ이는 정말 모든걸 다 가ㄴ졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자273
ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자274
스엠지킴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 말 잘한닼ㅋㅋ
9년 전
독자275
진짜 독방같고 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자276
저 여덕될 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런친구 옆에 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
독자277
아진짜작가님필체너무좋아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자278
진짜 여주 성격도 좋고 실력도 좋고 외모도 예쁜데 공부고 잘하고 완벽 그 자체네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 김여주!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자279
멘탈갑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아 저런성격
9년 전
독자280
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 강한 멘ㅌㅏㄹ 좀 가지고 싶다 여주는 완벽한 여자네여..
9년 전
독자281
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자282
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔데 여자한테 반하는 느낌이지 ...나도 연습생...ㄸㄹㄹ
9년 전
독자283
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨탈갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자285
헐 성격 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자286
ㄹㅇ좋아욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 짱 좋앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤이 여기서도 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자287
츤데레...왜 제가 설레는것..? 엑소 안나와도 도그설렘주의...
9년 전
독자288
와ㅠㅠㅠ여주 완전 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자289
츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해
9년 전
독자290
겁나쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격완전좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14>191 변리게이트 08.16 23:38
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13>200 변리게이트 08.14 20:53
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 860 변리게이트 08.13 23:20
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 760 변리게이트 08.10 21:16
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12>192 변리게이트 08.09 21:19
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk42 변리게이트 08.05 00:00
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <인터뷰>147 변리게이트 07.28 00:41
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <11>237 변리게이트 07.20 17:43
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10>216 변리게이트 07.13 22:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9>237 변리게이트 07.09 20:35
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8>275 변리게이트 07.04 17:46
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7>287 변리게이트 06.14 22:58
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk56 변리게이트 06.14 18:48
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <6>263 변리게이트 06.13 00:05
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <5>290 변리게이트 06.09 00:04
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <4>318 변리게이트 06.08 00:49
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <3>258 변리게이트 06.06 23:17
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <2>263 변리게이트 06.05 00:52
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <1>277 변리게이트 06.01 23:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 397 변리게이트 05.25 21:38
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 31.kakaotalk58 변리게이트 05.15 00:26
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk46 변리게이트 05.05 20:59
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk65 변리게이트 04.06 21:54
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 269 변리게이트 04.05 18:50
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 195 변리게이트 04.02 23:59
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위