sangsang에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
sangsang 전체글ll조회 17604l 2

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP29 (부제:버스안에서)

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP29 (부제:버스안에서) | 인스티즈

"아오 썅 김종대 놀러갈때도 늦어;;;"

그니까 시벌;;;버스 놓치겠네;;;;;;심지어 여기서 김종대 집이 제일 가까운데도 늦음..죽일까...ㅎ..

존나 맘같아선 버리고 가고싶지만..하..미운정이란...^^(사실 김종대가 짐많이 가지고 있어서 못버림ㅅㅂ)

그래도 김종대 뺀 나머지 친구들은 안늦고 다모였음ㅋㅋㅋ

조금 이른 시간임에도 터미널 안은 여행,출근하는 사람들로 붐볐음.

우리들도 삼삼오오 모여 왁자지껄 떠들어댔음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 살짝 눈치보이는게 진리랑 수정이...ㅎ..

나 찐따라 모르는애랑 말잘못함..ㅠㅠ은 변명이고 걍 너무 쎄보여서 무서운게 와타시의 솔직한 마음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ너무 개찌질한가ㅋㅋ

막 걔네들이랑 같이 떠들고 있긴한데 막 직접대화는 안하고 맞장구만 쳐주는 정도로 이야기하고 있음..ㅋ...이 상황 뭔줄 알겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

종나 불편하긴한데...그래도 말하는거 들어보니까 괜찮은 애들인거 같다는 생각이 쵸큼 들어쯤ㅎㅎㅎ

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP29 (부제:버스안에서) | 인스티즈

"헐맞다!!멀티탭 가져온 사람!!"

우글우글 모여 떠들던 도중 수정이는 뭔가가 생각났다는듯 확 고개를 치들더니 저렇게 크게 말함.

그런데 이어지는 정적에 수정이의 표정이 점점 절망적이게 변했음..

..사실 나 가져왔는데...ㅎ..

김여주 - 핸드폰 = 0

이기때무네...마즘 나 스마트폰중독자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 수정이의 표정이 어두워질수록 왜 내가 다 무서운거실까..

왜 괜히 내가 쫄리는 걸ㄲr...☆

찌질한건 부끄러운게 ㉧ㅏ늬0 ㅑ...★

"어...저기.. 나 멀티탭 가져왔는데....ㅋㅋㅋ"

"허얼!!!!진쨔?!?!!진짜 가져왔어??!"

아무래도 수정이는 헐을 많이 쓰는애같음;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

수정이는 진짜냐며 눈을 동그랗게 뜨더니 활짝 웃으며 갑자기 내 허리를 껴안고 꺅꺅대며 방방 뛰기 시작해뜸

다..당황스러운데...이쁜애가 이러니까.....차마 내칠수가 없다....ㅎ..

난 그저 허허거리며 웃어 보였음ㅋㅋㅋㅋ 

"오올~여주 센스쟁이~~"

"에이 뭘...ㅎ.."

수정이랑 진리가 막 번갈아가며 날 칭찬해주니 좀 민망했지만, 활짝 웃어줘씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 갑작스러워서 당황했는데, 애들이 이렇게 편하게 대해주니 나까지도 웃음이 막났음ㅋㅋ

그리고 외모는 되게 쎄보였는데 말하는거 보면 그냥 나같은 애들이랑 비슷한거 같다고 느낌..역시 사람은 외모만 보고 판단하는게 아니라능ㅠㅠㅠㅠ

내게 잘해주는 수정이와 진리를 그저 외모로 나쁘게만 평가했던게 미안해졌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"헐...야 여주 봐봐. 웃는거 겁나 이뻐"

"우와..ㅋㅋ진짜 그러네...나 여기와서 여주 웃는거 처음보는거같아! 여주야! 좀 웃고 다녀!!!!ㅋㅋㅋㅋ"

ㅎㅎ...미친.....너네가 더 이뻐..(비참)

그리고 내가 너네 앞에서 안웃었던건 너네가 불편해ㅅ...하..아니다..됐어...ㅋ..

그런데 줄곧 내 옆을 떠나지 않던 변백현이 날 내려다 보는게 느껴지는 거임.

시선을 따라, 수정이를 여전히 허리에 대롱대롱 매단채, 읭?하는 표정으로 변백현을 올려다봤음

????뭐지 저 뿌듯한 아빠미소는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 여기, 터미널까지 변백현이랑 둘이서 같이 버스타고 왔는데 오면서 내가 진리랑 수정이랑 어색할까봐 막 걱정했단 말임ㅋㅋ

변백현은 걔네 다 착하다며 너랑 친해질수있다고 위로아닌 위로?를 내게 해줬었는데 내가 원래 존나 쓸데없는걱정분자라 계속 걱정했단말임.

그래서 변백현도 자꾸 걱정만 해대는 내가 신경쓰이는거 같아보였었는데ㅋㅋㅋㅋ오자마자 잘지내는 모습을 보니 웃기기도 하려나?ㅋㅋ

나도 괜히 실실 웃으며 변백현을 바라봄ㅋㅋㅋ

변백현도 실실 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 마주보고 존나 실실 웃고 있는데 애들이 막 야유함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열은 대놓고 토하는 시늉하더니 이제 사귄다고 저렇게 티내고 다닌다며 쫑알쫑알댐ㅋㅋ

그러던 와중에 김종대와 도경수가 저 멀리서 뛰어옴ㅅㅂ..존나 늦으면 저 새끼탓....버스 못타도 저 새끼 탓..주문을 외우며 종나 종대새끼 개야림ㅋㅋㅋㅋ

"야 빨리 가자!!버스 출발한대!!!!!"

뛰어온듯 헉헉대는 김종대와 김종대 데리러 터미널 앞까지 나가있던 경수가 우리에게로 뛰어오더니 김종대가 모여있던 우리에게 다가와 저렇게 말함.

그 말에 누가 먼저랄 것도 없이 아이들은 일제히 후다닥 자기 짐을 챙겨 버스가 있는 곳으로 뛰어가기 시작했음

아나 근데 김종대 저 새끼 늦은 주제에 버스때문에 욕도 안쳐먹었네;;; 존나 버스까지 가면 뺨때리면서 욕해줘야지ㅅㅂ;;

[버스 안]

강화도 가는 버스는 의외로 사람이 별로없었음.

주말껴서 가는거라 자리 없을 줄 알고 일부러 빨리 모여서 표산건데 그럴필요없었겠네 할만큼?

우리 빼고 열댓명 되려나 중간중간 자리가 비어있었음ㅋㅋㅋ

그래서 자기 자리 아닌데도 에어컨에 붙어있어야겠다며 빈자리 창가쪽으로 간 도경수가 있음..존나 마이웨이쩐다능ㅋ..

아,그리고 애들은 변백현이랑 나랑 둘이 앉으라며 몰이를 시작했음..ㅎ...

어디 앉지...좀 이런 분위기라 서로 눈치 보고 있었는데. 애들이 둘이 붙어앉으라고 몰아가서 둘이 앉게됨...ㅋ..

솔직히 나랑 경수랑만 친한데다가 안친한 애들이랑은 말 잘못하는 지은이가 불편할까봐 걱정됐는데, 

친화력 쩌는 수정이와 진리 덕인지 애들과 불편하지 않게 대화하는걸 보고 마음놓고 변백현 옆자리에 풀썩 앉음.

"..하유 다행이다..."

"뭐가 다행이야?ㅋㅋ"

"있어ㅋㅋㅋ우리 백혀니는 몰라도 되여ㅎㅎ"

"아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이라 하지 말랬짘ㅋㅋㅋㅋ성붙이라고ㅋㅋㅋ"

근데 말로는 싫다면서 왜 이렇게 좋아함?ㅎㅎ아주 입이 찢어지겄네ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 변백현이랑 히히덕거리고 있는데 버스가 출발하는듯 시동을 부릉부릉 거는게 들렸음.

"후오~출발하려나 봐!!빨리 밸트매."

"무슨 밸트?그린밸트?ㅎ"

"개드립치지마라...ㅄ아..ㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..야 나 니가 매줘."

ㅁㅊ...때릴까.....

근데 솔직히 반짝반짝하는 눈망울로 내 얼굴을 똑바로 쳐다보면서 말하는데 좀 많이 귀여웠음..

급심장ㅇ어택이어따..ㅎ...최대한 아무렇지 않은척하려고 무시하는거 일부러 티내며 장난치니까 변백현이 키득키득 웃으며 제 밸트를 스스로 매더니

내 밸트를 뚫어져라 쳐다보는게 아니겠뜸?ㅋㅋㅋㅋ

"야 너 뭐보는거야....나 너 매기 전에 했어ㅋㅋㅋ"

..

..

..

"미친놈아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뒤질래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이 미친놈이 돌았낰ㅋㅋㅋ존나 갑자기 내 밸트 푸는거ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

그것도 개빠르게 툭 눌러서 풀리게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 존트 어이없어서 웃으니까 똑같이 실실 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...ㅎ..이 비글새끼......내가 웃는게 좋아서 웃는걸로 보이나..^^...

같이 웃다가 급정색하고 다시 밸트를 맸음.뒤질라고..ㅎㅎㅎ

..

출발할때만해도 게임이니 뭐니 조금은 시끄럽게 놀던 애들이 하나둘씩 잠에 들기 시작하고 몇몇은 엠피쓰리를 들으며 조용히 가고 있었음.

아까만해도 애들이랑 시끄럽게 떠들던 변백현도 귀에 이어폰을 꼽고 눈을 감은채 잠을 청하는 거같았음. 어디쯤 왔나싶어 창문 밖을 보니 강화대교를 지나는 듯 했음.

뭐 금방 도착하겠네...십분이라도 좀 자야겠다 싶어서 눈을 감고 있는데, 또 달칵하고 내 밸트를 또 푸는소리가 들리는 거임.

↖(◎▽◎)↗

씨팔!ㅎ

사실 얘랑 사귀고 난뒤로는 착한 여자친구가 되고 싶어서 웬만하면 때리지 않았는데,요즘 안맞아서 그런가 진짜 간이 배밖으로 튀어 나왔나싶었음..ㅎ..

안그래도 좀 졸려서 눈감고 있던 찰나에 약간 짜증이나 인상을 찌푸리고 다시 밸트를 매려 손을 가져다 대려는데

졸려서 살짝 풀린 눈을 하고 날 보던 변백현이 먼저 밸트에 손을 대더니 천천히 밸트를 매줌.

솔직히 갑작스러워서 당황했던거 같음.

나는 졸려 반쯤감겨 있었던 두 눈을 둥그렇게 뜨고 한껏 굳은채로, 변백현의 희고 긴 손가락이 움직이는 모양만을 가만히 쳐다볼 수 밖에 없었음.

사실 허리춤만 잡아주는 안전밸트를 매는데, 그리 오랜시간은 걸리지 않잖음??

하지만 그 때 변백현이 느릿느릿 매준 탓도 있겠지만, 내겐 그 시간이 되게 길게 느껴졌었음.

또 내 앞에서 고개를 살짝 숙인채 밸트를 매주는 그 애의 모습이 낯설고, 그렇기 때문에 설렜음.

"...."

"남자친구가 한번쯤 매주려는데 자꾸 자기가 하려고 그래ㅋㅋ"

밸트를 매준후 다시 상체를 들어올려 내 상기되어있을 내 얼굴을 빤히 쳐다보다 내 뺨을 제 손가락으로 톡건들더니 저렇게 말함.

아, 출발하고 얼마안있어서, 아까 내가 말했던 장면처럼 몇 번씩 밸트를 풀어대며 장난치던 백현이와 화를 꾹 참으며 다시 밸트를 매던 내 모습이 머릿속을 스쳐갔음.

해야 할것을 다한 사람처럼 백현이는 편하게 다시 잠자려는 듯 의자 등받이에 기대 눈을 감았음.

잠이 싹 달아난 나는 아까 한 행동이 아무렇지도 않은듯 눈을 감은 변백현의 옆모습을 뚫어져라 쳐다봤음.

내가 언제 이렇게 변백현의 얼굴을 찬찬히 뜯어본적이 있었나...

가까이서 봐도 피부는 정말 좋았음. 흰피부가 진짜 모찌떡같아서 한번 건들여보고싶기도하고,

아! 코도 되게 높았음.예쁘고..감은 두 눈도 예쁘고...입술도..

헛...ㅅㅂ..주여....미친 기며주년!!!나란년은 왜!!!!!!야동도 끊었는데 왜 음마기질은 사라지지않는거신가..ㅅㅂ.....

나 혼자 한 생각임에도 화들짝 놀라 괜히 주변을 둘러보게 됨. 당연히 다들 꿈나라여행중이라 내 이상행동을 본사람은 없는 듯 했음.

속으로 안도의 한숨을 내쉬고 다시 변백현의 얼굴로 눈을 돌렸음.

와...진짜...누구 남친인지..잘생겼당..ㅎㅎㅎ

그렇게 홀린 듯 변백현의 얼굴을 감상하다가...멍하니...진짜 나도 모르게 변백현의 뺨에 키스하고 싶다는 생각이 문득 들었음.

저 말랑말랑한 볼에 키스해주고 싶다...

....

정말 충동적으로 변백현의 볼에 빠르게 뽀뽀를 하고 천천히 그에게서 떨어졌음.

내가 뽀뽀한 사이 눈을 뜬건지, 눈을 반정도 뜬 변백현의 얼굴이 보였음.

세상에 나란년.....ㅋ..변백현 얼굴 감상하다가...그리고 당사자가 자고 있을 때한 뽀뽀라 완전 뻘쭘하고 민망했음.

게다가 아무 말도 아무런 행동도 하지 않고 여전히 눈을 가늘게 뜨고 날 빤히 쳐다보는 변백현때문에 더 민망한 상황이 되어버림.

아,원래 아무리 사귀는 거라도 갑자기 뽀뽀하면 좀 그런건가..ㅠㅠ...?

막 혼자 어쩔 줄 몰라서, 변백현의 얼굴 바로 앞에서 우물쭈물거리다가

변백현에게 뽀뽀하느라 떼있던 엉덩이를 제 자리에 붙이곤 기어가는 목소리로 사과했음.

"..어....기분나빴으면..미안해.."

"....."

가만히 날 쳐다보던 변백현은, 천천히 허리춤에 차고 있던 안전밸트를 풀더니

상체를 들어 내 얼굴 바로 앞까지 제 얼굴을 들이댔음.

이...이건!!!..드라마 속에서 보던..그...키스 전...그런...ㅎ...??꺄아ㅠㅏㅏ아ㅠㅠ

진짜 심장이 터질거같았다는 표현이 맞을거같음.진짜 뻥안치고 심장이 엄청 빨리 뛰어댐.

또 주변에 사람은 많은데, 아무도 우리가 뭘하든 모른다, 이 사실이 상황을 더 스릴있고 흥분되게 만들었음.

그래도 부끄러운건 매한가지라 빤한 눈으로 날 쳐다보는 변백현이랑 눈도 못마주치고 시선을 피하자

한참뒤 변백현이 깊게 한숨을 내쉬곤 픽 웃는 소리가 들려옴.

"...내가 애데리고 뭐하냐.."

하는 혼잣말도 들린거 같았음...

아..근데 왜 이렇게 아쉽...^^...ㅎ.....이러면 안되는데 내가 존나 변태라 그런가...

왜 자꾸 변백현이랑은 뭐든 다 해보고 싶은건지..ㅠㅠ...

아쉬운 마음에 슬쩍 고개를 들어 다시 자리에 앉은 변백현을 쳐다보니 변백현이 슬쩍 웃으며 "뭘봐. 볼도둑아." 이러는거;;ㅎㅎㅎ

아 존나 10년정도 내가 먼저 뽀뽀한걸로 놀림거리 될거같은 느낌적인 느낌..!^^

"야...근데 맨날 내가 먼저하는거 같아."

"...뭐가?"

"고백도 내가 먼저, 뽀뽀도 내가 먼저...나만 너 좋아하는거 같잖아."

솔직히 아까 쫌 많이 아쉬워서.또 조금 섭섭해서, 괜히 툴툴대는데 변백현이 내 말에 "그럴리가."라면서 낮게 웃음.

치, 진짜 얄미워....저렇게 웃으면 밉다고 할수도 없잖아ㅠㅠㅠㅠ

입술을 앙다물고 고개를 돌려 창밖을 내다봤음.

완전 나삐졌어요 하는 아이같았지만...존나 유치했지만...ㅋ.....

내가 왜이랬는지는 모르겠는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

지금생각하니까 존나 병신같다ㅠㅠ변백현이 날 뭐라고 생각했을까..ㅋ....

"김여주."

"왜."

"잠깐 나 좀봐."

"..."

그렇게 창밖의 풍경을 구경하는데 옆에서 변백현이 낮게 잠긴 목소리로 나를 부름.

처음엔 처다보지도 않고 "왜"라고 했는데, 잠깐 보라는 말에 고개를 돌려 변백현을 봄.

눈을 가늘게 떠 장난식으로 노려보듯 변백현을 쳐다보던 나의 양 볼을 잡더니,

놀랄 틈도 없이 내 입술에 키스했음.

.....

말캉하게 닿는 그 입술은 예상대로 따뜻하고 부드러웠음.

그렇게 길지 않은 시간이 지났음에도 거의 다 왔다는 기사 아저씨의 외침에 자거나 다른 용무를 보던 승객들이 부스스 일어나 제 짐을 찾느라 분주해지자

잠깐 맞대고 있던 입술이 자동으로 떨어짐. 타액으로 번들거리는 입술을 변백현이 엄지손가락으로 닦아줌.

"..어....."

멍해져, 뭐라 할 틈도 없이 다시 입술에 쪽하고 뽀뽀를 했음.

가만 보니 이 자식....선수아냐?;;;

이런 생각을 하며 살짝 얼굴을 찌푸리자, 부끄럽다는듯 살짝 고개를 내리깔고 웃음짓던 변백현이 들릴듯 말듯하게 말함.

"..이건 내가 먼저."

버스에서 잠깐이었지만 황홀했던 키스때문에 버스에서 내릴때까지 말도 안하고, 변백현과 좀 어색해짐..ㅎ...

자꾸 혼자 지 볼을 만지고...ㅎ...

다른 남자애들 무거운 짐들고 펜션들어가는데 막 혼자 이러고 있음ㅋ...아..존나...병신인가....

애들이 이상하게 보잖아;;ㅅㅣ발...;;;;;;

"쟤 갑자기 왜 저래?"

"..후....몰라..."

"???"

ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열네 고모가 하시는 펜션은 예뻤음.

크진 않아도 애들 여럿이서 놀만한 수영장도 있었고 박찬열말처럼 베베큐장도 있었음.

이제 진짜 노는구나 싶어 가슴이 두근두근..지은이 손을 꼭잡고 짐을 챙겨 펜션으로 들어가는데,

정신차리고 짐을 나르던 변백현과 눈이 뙇 마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 민망해서 눈도 안마주치려고 노력하던 우리 둘의 모습은 어디로 간건지, 둘다 눈도 안피하고 계속 쳐다보다

결국엔 우리 둘 다 빵터졌음.

그리고 내 옆에 와서 이렇게 얘기하고 짐 두러 다시 펜션으로 쏙 들어가버리는 변백현이었음.

"이따 옷 갈아입고 봐."

그 말에 우리가 함께 여행을 왔다는 사실이 상기되고 입가에 미소가 자동으로 나옴.

아까보다 더 행복한 기분으로 잡았던 지은이의 손을 더 꼭 잡은채, 아이들과 변백현이 있는 펜션을 향해 힘차게 발걸음을 했음.

더보기

오랜마니예여 여로분...♡

키스신 넣어달라는 변태독자님들이 많아서 변태작가는 넣어씁니다(적극반영)

키스가 좀 이른 감이 없지 않아있지만 앞으로 많이 할거라서 뭐..ㅎㅎ

또 28편만에 하는거라고 생각하면 그리 이른건 아니라능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너무 이 둘 사귀는데 시련을 많이 준거같아서 개미안함....ㅠㅅㅠ

둘 다 고등학생이라,또 서로에게 진심으로 사귀는 첫사랑이라 여주도 백현이도 서툴어요.

그렇지만 그런 모습을 담아내고 싶었어요. 서툴지만 그래서 더 풋풋한...아 얼마나 좋을때인가여....ㅎ..!!!!

하..전 다음주 시험인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어우우ㅠㅠㅠㅠ

주인공들은 행벅, 작가는 멘붕임네당

그리고 독짜님들 덧글,추천 감사해욯우!!!!

항상 암호닉은 받슴니당~!부담없이 써주세용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현이는 오늘도 제심장을 폭행하네여..후..♡..사랑해
9년 전
sangsang
일등 츄카드랴ㅕ요~ 백현이 폭행죄로 신고하세여 그리고 합의는 혼인신고하자고 하는거ㅎㅎㅎ(흐뭇)
9년 전
독자14
헐 1등..혼인신고 좋네여(행복)
9년 전
독자2
스노윙치즈에여
작가님좀 오랜만이시네유ㅠㅠㅠㅠ 이 수ㅔ퀴드류ㅠㅠ버스에서 그런짓이나하고..!좋네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ더해봐 우쭈쭈ㅠㅠㅠ 펜션에서도 하렴.꼭. ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자3
네?이게말이되나여?이렇게설레도되는거냐구요?후..쪽지보자마자달려왔네요..오늘은또어떤설렘을주실까기대했는데...기대한보람이있네여..키뚜~chu~♡..오늘도 즐대리설렘하고갑니당~^^
9년 전
sangsang
예에~~~예예예~키쮸 예에ㅔ에에에예에~~
9년 전
독자6
다음번엔좀더진하게...ㅎ...기대해도되나여...?ㅎㅎ다음진도나가야죠(의심미)
9년 전
sangsang
껄꺾ㄹ껄껄....ㅎㅎㅎ우리 독자님들 다 진도빨리 빼길원하고 있네여....헛헛ㅎ헛
9년 전
독자4
비타오백이요ㅠㅠㅠ와 대박 완전설레여ㅜㅜ 오랜만에와서 이렇게.설레게하기있기없기ㅜㅜ
9년 전
독자5
핑꾸색입니다 ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ예헷~~~~ㅠㅠ진짜 설레요 진심 아 말이 안나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말은 안나오지만 타자는 쳐집니다..휴..다행...ㅋㅋㅋㅋ아쨋든 진짜 짱..하트..백현오빠 이번에 박력터짐 b다음진도도 ㅎ..먼저부탁할게^^우슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
sangsang
헛 키쭈다음 진도가 머예여??◎3◎(순수순수)
9년 전
독자8
딥키스아닌가요???그뒤에 뭐가있나요?(궁금) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!(깨달음)
9년 전
독자9
음란마귀란 모든이에게있는거죠...다만 그크기가 남다를뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
아ㅋ변백현ㅋ설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
메로나입니당힣이힣히ㅣㅎㅎㅎ굉장히성레네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가벼운키쯔다음엔.??힣불마크붙은키쯘가염..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키뚜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사 일보직전이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
뀨잉임ㅁ니다 아 남친사구ㅣ고시퍼ㅓ....★ 요글만보면 너무 외로워져.........누가제눈물좀 대신닦아줄래여ㅕ.....?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sangsang
또륵....저도 쓰면서 울어여.......ㅎ...우리 서로 닦아줍시다...(애잔)
9년 전
독자13
쟈까님 저도 행벅, 무지 행벅
아변백현이안전벨트매주는부분 설렘사..

9년 전
독자15
백현이랑여주는오늘도햄을볶는다 그렇다 나도 고백이라도받아봣으면좋겟닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도 햄볶고싶닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
워후~~~~~변백큐ㅠㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장퍽행쩌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
.......아 내심장.... 어우 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아 정말 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜이렇게 둘이 하는 행동이 귀여운지 모르겠어요. 볼뽀뽀 하는데도 막 서로에게 신경쓰고 두근거리고 행동하는게 풋풋하고 예뻐서 정말 좋네요. 노래도 귀여워서 썰 읽을때 더 확 와닿는거 같아요^^*
9년 전
sangsang
77ㅑ 브금 칭찬받았당!!!!덧글 감사해용♥
9년 전
독자19
4앵무새에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 드디어 키쮸를 ^*^……♬ 오호횽앐ㅐ 느므설렌당ㅎㅎㅎㅎ까르르르 풋풋해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ둘다너무구ㅏ여우뮤ㅠㅠㅜ
9년 전
독자20
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너 좋아하는거 알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아백현이땜에설레쥬글거같아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ아진짜니땜에오랜만에설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시짱짱ㅍ작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자23
백현이ㅜㅠ설레네요ㅜㅜㅠ시험잘보세요!!!!!!
9년 전
독자24
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더하는게어떠니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠ오랜마네 오셧네요ㅠㅠㅠㅠ
아구 달달해라 셤 잘보시구 계속 재밋는글 써듀데용 헤헤 더 달달한씬들 기다리구잇겟숩니당

9년 전
독자26
전 내일부터 시험인데..학점아..ㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나..큥이야....아...설렘사...ㅇ<-< 브금과의 미친조화....;ㅅ; 너무 좋아서죽게따..♥
9년 전
독자27
요거트스무디..
아이쿠..야..@@..
오늘 드뎌..첫 뽀뽀와 첫키스를 했군요..ㅠ ㅠ
난..몰라 몰라..ㅠ ㅠ 설레잖아..ㅠ ㅠ
버스 안에서..그러면..돼요..안돼요?
다른 사람이라면..뭐라뭐라..궁시렁궁시렁..레이저도 쐈겠지만..
우리 큥이라면..뮛짓인들..ㅠ ㅠ 다ㅈ눈감아 드리리다..ㅋㅋㅣ

9년 전
독자29
딱풀이에여ㅠㅠㅠㅠ 오늘 진도 훅훅 나갔다 뽀뽀도하고 키쮸도 하고ㅠㅠㅠㅠ 낮은 목소리 설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ설렘사로 듀금 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 암호닉이 뭐에여???????
9년 전
독자31
끼야호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로죽을것같아요ㅜㅠㅠㅠㅠ으헉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이힝ㅠㅠㅠㅠ설레자냐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학겨가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
이어폰이에여ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교가야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저주거여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
아휴부끄럼쟁이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
드디어뽀뽀했어!!!!!!!!!키스도햄어!!!!!!!!!!!!!↖(^o^)↗
9년 전
독자36
헐 암호닉 신청되나여..?!그럼 블루베리로 신청할게요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 신알신 뜰때마다 얼마나 행복한지 모르시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이 너무 설레여..글볼때마다 몰입도 최고여서 제심ㅁ장도 터질거같슴니다..진짜 작가님 사랑해여..♥제 heart를 받으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sangsang
헝..블루베리ㅣ님...♥♥♥그렇게말해주시니 막감사해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠ사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크허우류유우ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ암호닉신청할게요[지뚜]로ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅣ스ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
와 진짜 부럽다!!!!나도 남자친구를 달라!!!!ㅠㅠ
9년 전
독자41
라마에요! ㅎㅎㅎ 둘이 뽀뽀도 하고 키스도했네ㅎㅎ아부러워..그래도 둘이 막 못쳐다보고 쳐다봐도 눈마주치면 피하는모습 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 그렇게 둘이 계속 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅎ허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이왜이렇게설레는거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저암호닉신청할께여!!!![냉면]으로신청이여!!!!!
9년 전
독자43
아이고 이 풋풋한 커플을 어찌하면 좋은가
9년 전
독자44
안녕하세요 저번편에 댓글달았던 독자에요!!어제 정주행끝나고 정말 글잡에 이게 최고라고, 원래 오버안하는성격인데 이건 진짜 대박이라고 처음보자마자 사랑한다고했던 독자에요!ㅋㅋㅋㅋ저번편에 그많은댓글중에서 제 댓글에 글을달아주셨다는게 얼마나 행복했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 놀랐어요ㅠㅠㅠ저 글잡온지 얼마안되서 아무것도 모르는대그와중에 이렇게 재밌는글도 읽게되고ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 다음편 기대되서 어떡하죠? 아아아아아ㅏ아아ㅏ난복받은게 분명해요ㅠㅠㅠㅠ이제 두번째보는거지만 사랑해요ㅠㅠ
9년 전
sangsang
ㅠㅠ그렇게 말씀해주시당뉘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님 제 사랑ㅎ을 받으세여!!!!!!
9년 전
독자45
드디어 진도가 쭉쭉쭉 나가는 군영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀로만 그쳤으면 아쉬웠을 텐데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다....흐흫
9년 전
독자46
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 여기에 묻어주세여...ㅠㅠ 설렘사로 덕후 한 명이 주겄다고 합니당...(T^T) 브금도 설레구ㅜㅜㅜㅜ 변백현 밸트!!!! 저도 이제 버스탈 때 밸트 안 맬거야!!!!! ㅜㅜㅜ두근두근
9년 전
독자47
와ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ이거 처음보는데 엄청 설레네요..신알신이여!
9년 전
독자48
양양이빈다!!!!!!왜!!!!버스인거야!!!!!!!!!!버스가 아니었다ㅁ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...릴렉스.........난타락하지않아써......
9년 전
독자49
작가님강화사세여..?
9년 전
sangsang
아니여 외할머니댁이예여...ㅎ....
9년 전
독자50
작가님 진짜 제가 아침에 이거보구 가서 얼마나 수업시간에 망상했는줄알아여????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......작가님진짜ㅠ사람을홀리는글솜씨를가지신듯
9년 전
독자51
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진심대박설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜여태이런걸못봣는지

ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자52
백현아...나 쥬거... 핳... 버스에서 키스라니... 너 그거 매너아닌거 알지? 근데 너니까 내가 이해한다 근데 너희 고1인데 첫키스... 나 고1일때 키스는 무슨 뽀뽀도 뿌끄뿌끄했는데...대담한자식... ㅇㅅㅁ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행을제대로ㅠㅠ당햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸원콜더닥터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원1.163
[로빈]우와ㅏㅏㅏ진짜 돌아버리겟다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ키쓰!!!!!!!?!?!?!?!???유남쌩??????키!!!!!!스!!!!!!워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백현 잔망스러워ㅜㅠㅜㅠㅜ오빠냄새 작렬이네 우와 자까님 저 진짜로 심장 막 쿠우아큐오카우코앙 뛰어요 흙흙모래모래자갈자갈
9년 전
독자54
조아요조아용 이런거 조아용
9년 전
독자55
[크리미]로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠ 도저히 못참아 ㅠㅠㅠ 이글은 저를 늘 설레게 하니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 꼭꼭 신청해야지 ㅠㅠㅠ 이번글도 슼슽 추천♥
9년 전
sangsang
오우 추천감사해여 크리미님>.<♡
9년 전
독자56
앙~대여에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀ㅃ호뿹허~~~~~~~뿁쬬~~~~~~~킷쮸~~~~킷ㅅ수~~~###
9년 전
독자57
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ드디어!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자58
미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현왤케설레............심장폭팔
9년 전
독자59
헐헐ㅜㅜㅡ 백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ완젼설레무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ오늘잠은 다잤네요ㅜㅜㅜㅜ진심 백현이 너무설레 작가님 짱이예요진심
9년 전
독자60
암호닉 [애니]요!!
워후!! 키쮸!! 예히!! 오예!!!!!
이쁘네요진짜ㅜㅜㅜㅇ으우우우웅

9년 전
독자61
작가님.......... 아 어덕해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 심장 어떡하죠 터질거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복하네요
9년 전
독자62
라ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋잖아ㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
으꺄우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
달달해요ㅠㅜㅜㅜ으앙ㅜㅜ겨론해!ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
아아아아설레ㅠㅠㅠㅠㅠ우어엉어ㅓㅇ어ㅓ백현아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
짱조화~~뀨울~~~~~~
9년 전
독자68
그린티라떼예요.. 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼도둑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언어선택봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행동은 또 왜 음란마귀야 겁나 좋게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘의 시련을 본 독자로써 둘이 벌써 뽀뽀를 하다니.. 요것들 다 컸네..! 하는 마음이 드네요.. 뭔가 딸 시집보내는 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
b아몬드d이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 뭐예요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 키스 하대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자70
언니ㅠㅠㅠ이제이거연재안해요?
9년 전
sangsang
네 좋남좋녀는 연재중단이구요. 다른 좋은 작품으로 찾아뵐게요ㅠㅠ
9년 전
독자71
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어서미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ어덕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아 아자야되는데
9년 전
독자72
우아아아아아아ㅏ아아아아아드디어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아둘이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행햇어여ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠ 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ 바람직하고 좋네옄ㅋㅋ
9년 전
독자75
하ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니ㅠㅠㅠ박력ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자76
헐 저 이거 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또안오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0713 sangsang 07.23 03:49
엑소 [EXO/종인] 엑소고 훈남 실체;; (김종인편)31 sangsang 07.09 02:12
엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0515 sangsang 07.08 23:45
엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0420 sangsang 07.05 23:10
엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0317 sangsang 07.05 17:17
엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0222 sangsang 07.05 00:20
엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0123 sangsang 07.03 23:49
엑소 [EXO/세훈] 공대훈남 下107 sangsang 07.03 02:34
엑소 [EXO/세훈] 공대훈남 中111 sangsang 07.01 21:10
엑소 [EXO/세훈] 공대훈남 上109 sangsang 06.30 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 sangsang 06.28 01:20
엑소 [EXO/민석] 지하철 훈남 上82 sangsang 06.27 19:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 sangsang 06.27 18:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 247 sangsang 06.27 03:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 sangsang 06.27 00:05
엑소 [EXO/경수] 1954 : 悲劇19 sangsang 06.26 01:42
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP29 (부제:버스안에서)87 sangsang 06.11 00:13
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP28 (부제:이름)87 sangsang 06.06 03:56
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP27 (부제:진실의 엘레베이터)107 sangsang 06.04 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 sangsang 06.02 00:24
엑소 [EXO/오세훈] 우연29 sangsang 06.01 21:09
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP26 (부제:떨림,그것은)108 sangsang 05.29 03:05
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP25 (부제:resolver)83 sangsang 05.26 02:36
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP24 (부제:너란 사람의 의미)118 sangsang 05.24 14:37
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP23 (부제:사랑이란)127 sangsang 05.23 01:23
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP22113 sangsang 05.21 02:05
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP21 (부제:차마 그 말은 못해도)116 sangsang 05.19 02:59