모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
Woody Moon 전체글ll조회 3877l 4

*움짤이 많습니다! 한 번 더 새로고침 한 뒤 봐주세요!*

A. ...잠깐만요

Q. 도영 씨, 아니 인터뷰하시다 말고 문에 그렇게 찰싹..

A. 온다. 김여주 온다.

Q. 기다리는 거 아니랬으면서...

"도영아아~~~~~~~!!!!!!! 주인 돈벌어왔다!!!!"

"왔어, 주인?"

"응. 도영아 근데 오늘도 왜 그래?"

"뭐가."

"지금 내 머리며 얼굴이며 다 털고 있잖아..."
"내가 더럽니...?"

"아니, 그런 건 아닌데."

"그런 게 아니면 뭐니..? 뭐라고 해석하면 좋을까...?"

"...주인, 한 층 더 예뻐졌어. 그럼 된 거 아냐?"

Q. 주인 맞이는 다 끝나신 것 같은데, 질문을 이어가 볼게요! 
쭉 지켜보니까 주인인 여주 씨를 굉장히 아끼는 것 같은데, 
회사에서 여우나, 호랑이 뭐 이런 친구들 만날까봐 걱정은 안 되시나요?

[NCT/도영] 김도영과 Q and A; 당신의 토끼를 믿지 마세요! (2) | 인스티즈

A. ...안 돼요. 알아서 잘 하겠지.

"도영아, 나 이제 정말 출근해야하는데... 혼자 못 있겠지?"

"응, 나 아프다니까. 여기 다리 긁힌 거 안 보여?"

"그래. 우리 아기 토끼 도영이가 아픈데 내가 어딜 가겠어... 
기다려 봐, 회사에 연락은 해야지. 손 좀 잠깐 놓자."

"싫어."

"아니, 잠깐이면.."

[NCT/도영] 김도영과 Q and A; 당신의 토끼를 믿지 마세요! (2) | 인스티즈

"싫어, 싫다고 했어."

Q. 오늘은 도영 씨 답지 않게 약간 어리광부리는 듯한 모습을 보여주셨는데, 
이유를 물어도 될까요?

A. ... 토끼의 촉은 생각보다 잘 들어맞아요.
천적의 존재에 대한 거라면 더더욱. 

오늘따라 이상하게 그 기분나쁜 여우가 자꾸 신경쓰여서...

Q. 인터뷰는 여기까지 할게요. 카메라 껐어요! 
오랜 인터뷰였는데, 정말 수고 많으셨어요!

Q. 근데, 전엔 관심 받으려고 다친다고 했잖아요, 
오늘은 일부러 다친 거 아니죠?

A. ... 아니라니까, 그런 거. 그리고 목소리 좀 낮춰요. 주인 깨겠다

EPILOGUE

토끼의.. 습성
토끼가 몸을 털어줘요..
토끼가...

원래 가볍게 한편만 쓰려고 했는데 
반응이 제일 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ 뒷편도 가지고 왔습니다

그래서 고민되는 게 있는데요

전에 썼던 것들도 뒷이야기를 좀 가져올까요
아님 새로운 소재로 써올까요??

정말 고민되네요ㅠㅠㅠ

아, 혹시 보고싶은 소재가 있으면 꼭 알려주세요!
쓰려고 노력해볼게요. 노력,,, 노력,, 노력,,,

늘 감사합니당

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐어유유유ㅠㅠ 이거 진짜 최고에요 도영이 너무 귀엽고 진짜 토끼같고ㅠ 짤선정도 대박입니다 작가님 사랑해요ㅠㅠ
5년 전
Woody Moon
와 엄청 금방 댓글 달려서 놀랐어요! ㅋㅋ 역시 2편 쓰길 잘 했네요 칭찬 감사합니당 ㅠㅠ 독자님 사랑해요ㅠㅠ
5년 전
독자2
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
독자3
헐 작가님 이거랑 영호 ㄷ뒷편 너무 보고싶어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이거 여우 재현이(?)얘기도 인터뷰형식으로하는거 보고싶구ㅠㅠㅠㅠ영호는 그냥 스토리 전개가 궁금해요!!사실 태용이도 궁금해요,,,,막 여주랑 일때문에 나중에 재회한 그런거ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ💕오늘 글도 최고입니다💕

아 소재하니까 생각났는데 여주가 눈치빠른것도 보고싶어요! 근데 남주한정 둔한거..? 다른 사람들은 여주가 어느부분에서든지 눈치빠른걸로 알고있는 그런느낌...악 제가 설명을 너무못해서 죄송해요ㅠㅠㅠ

5년 전
Woody Moon
헤엑 태용이 생각도 못했어요 좋은 의견 감사합니다ㅠㅠ 사실 태용이 얘기가 z로 끝나지 않은 건 뒷이야기가 있어야한다고 생각햇는데 어떻게 꾸릴 지를 몰라서 망설였거든요ㅠㅠ

소재 신청도 넘 감사해요 주신 의견 수렴해서 꼭 한 번 써볼 수 있도록 할게요!!!

5년 전
독자4
도움이 되었다니 다행이에요😭 항상 잘읽고있어욤
5년 전
Woody Moon
저야말로 늘 재밌게 봐주셔서 감사히 생각합니다 감사해요😄😄😁😄
5년 전
독자5
에필로그가 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ 몸을 털면 뭐가 있죠 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가용 작가님!!!
5년 전
Woody Moon
아 에필로그가 사진으로 돼 있는데 그게 안 떴나봐요! 새로고침 하시고 보시는 걸 권장드립니당 잘 보셨다니 감사해요ㅠㅠ!!
5년 전
독자6
감사합니다 ㅎㅎ 너무 재밌어요!!!
5년 전
비회원15.98
영악한 토끼도영... 넘 좋습니다 작가님 ㅜㅜㅜ

5년 전
Woody Moon
영악하다는 말이 은근 어울리는 것 같아요! 조언도 감사합니당
5년 전
독자7
앙큼하면서 귀여운 도영토끼 어디에서 입양하면 되나요ㅠㅠㅠㅠ 되게 귀엽고 또 귀엽네요ㅠㅠ 짤도 상황에 맞아서 더 몰입되는 것 같아요ㅎㅎ 귀여운 글 2로 만들어주셔서 감사합니다.
5년 전
Woody Moon
도토끼 저도 입양하고 싶어요 정말 ㅋㅋㅋ 반응이 좋아서 2탄 들고 온 건데 좋아해주셔서 감사합니당
5년 전
비회원164.245
헉 작가님 저번에 당당히 다음편 요구 했던 독자인데 정말 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 짤선정과 스토리... 리듬... 쏘울... 역시 선배님... 한참 앓겠습니다ㅎ
5년 전
Woody Moon
리듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ 늘 신박한 방식의 칭찬 감사하드림니당
5년 전
독자8
글 써주셔서 저도 감삼니당..잘아토 토끼미 충전!했어요ㅎㅎ💚💚💚
5년 전
Woody Moon
ㅠㅠㅠ토끼미 진짜 대박인고같아요 재밌게 봐 주셔서 감사함니당
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40