모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
Woody Moon 전체글ll조회 1610l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원217.175
헉헉 작가님 드디어 오셨군요!! 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글들은 너무나 다 좋아서 뭐라고 말하기가.. 진짜 오늘 글은 뭔가 몽글몽글 설렌다고 해야 할까요..😁 진짜 이런 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 크리스마스에 와주셔서 최고의 선물을 주시다니..너무 행복합니다😍 작가님도 행복한 🎄메리 크리스마스🎄잘 보내시고 올 한해도 같이 마무리 잘 해봐요!!💖💕
5년 전
Woody Moon
기다려주셨다니 감사하고 또 죄송합니당 ㅠㅠ 몽글몽글!! 겨울 분위기를 느끼셨으면 좋겠어요 독자님의 댓글이 저에게 최고의 선물이 될 것 같아요❤️❤️ 활동한 지는 얼마 되지 않았지만 한 해동안 감사했고 내년에도 글 재밌게 봐 주세요🥰🥰
5년 전
독자1
작가님 너무 오랜만이에여 ㅜㅜㅜ 작가님의 글 솜씨 덕분에 이번 크리스마스 도 엔시티랑 같이 보낼수 있게 되었네요 감사합니다♥♥ 정말 이렇게 설레는 글 써주셔서 감사합니다 !! 작가님 행복한 크리스마스 보내세요♥
5년 전
Woody Moon
정말 오랜만이죠ㅠㅠ 죄송합니당 제 글이 아니더라도 설레고 기분좋은 크리스마스 보내셨음 좋겠어요! 연말인데 마무리도 잘 하시고 행복하세요 🥰
5년 전
독자2
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ잘지내셨죠? 덕분에 최고의 크리스마스가 될거같아요 고마워요😗 오늘글도 역시 정말 좋아요! 제목만보고 다른계절의 나라에서 크리스마스를 보내나보다...했는데 너무 일차원적이였네욥..^^머쓱^^
글삭이 된다니ㅠㅠㅠ이참에 정주행 다시 해야겠네요ㅠㅠㅠ작가님 글 항상 좋고 언제봐도 넘 좋슴니당! 그리구 글쓰시는데 부담느끼시지않으셨으면 좋겠어요. 자주자주 못보는게 좀 슬프긴하지만 자주못봐도 작가님 오래보고싶어요:) 🎄작가님 메리크리스마스🎄

5년 전
Woody Moon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 나라ㅋㅋㅋ왜요 그게 더 발상의 전환 같아요 ㅋㅋㅠㅠㅠ 독자님 너무 웃기시네요,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ예전에 쓴 글 중에 마무리 지을 게 남은 글들을 다시 보니까 어덯게 이어가야할 지 감이 안 잡혀서,, 삭제하기로 결정했습니다ㅠㅠ 아쉽지만 사랑해주셔서 감사했어용
저도 독자님 오래 또 자주 볼 수 있도록 노력할게요!
독자님도 행복한 크리스마스 보내시고 즐거운 연말 되세요🎄🎄

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
Woody Moon
ㅠㅠ 기다리셨다니 ㅠㅠ 기분 좋으면서 죄송하네요ㅠㅠ 정말 뜸했죠,,ㅠㅠ
알바중이시군요ㅠ 그래도 알바 끝나고 맛있는거 드시면서 행복한 크리스마스 보내셨음 좋겠네요! 늘 재밌게 봐주신다니 감사합니다
메리 크리스마스!!

5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40