모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
썸팬 전체글ll조회 5360l 3

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 19 | 인스티즈

#

둘이 영화를 보러갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모자 푹 눌러쓰고 왔다는데 다 알아보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 슬픈 영화를 봤는가봐 나오는데 ㅇㅇ이 눈가가 막 빨갛더래 ㅋㅋㅋㅋ  근데 진기는 싱글벙글 ㅋㅋㅋ 놀려먹었나봄

진기가 ㅇㅇ이 손에 들려있던 팝콘이랑 콜라 가져가서 버리고 ㅇㅇ이 눈비비는데 바로뒤에서 워! 이래서 ㅇㅇ이 엄청놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이 눈 꾹꾹 누르고있는손 진기가 잡으려고해서 막 피하는데 한손으로 두손목 다 잡아버림.... 나 왜설렘?...

그래놓고 ㅇㅇ이 고개숙이는데 진기도 같이 숙이면서 빤히 쳐다봄 그래놓고 하는말이 '왜자꾸 고개숙여. 이쁜얼굴 안보이게' 이래서 ㅇㅇ이 얼굴 빨개져서 막 고개 흔드니까 피식 하면서 손목 놔주더니 깍지껴서 잡음...ㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 영화관 나가는데 ㅇㅇ이가 자꾸 진기 눈 피해서 ㅋㅋㅋㅋ 진기가 웃으면서 ㅇㅇ이 머리 막 헝클이더니 목에 팔 두르고 나감.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#

저번에 정글의법칙 찍었을때!! ㅇㅇ이 턱 옆에? 벌레 물렸었음 ㅠㅠㅠㅠ

빨개지고 그랬는데 진기가 카메라 신경안쓰고 진심으로 막 걱정해주고 챙겨주고 그럼.. 진기 ㅇㅇ이랑 다른팀되서 집짓고 있었는데 제작진이 ㅇㅇ이 다쳤다그래서 바로 톱 놓고 ㅇㅇ이한테 뛰어감 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개감동...

벌레물린거 보고서는 화남+걱정인 표정으로 ㅇㅇ이 얼굴 잡고 계속 요리조리 살펴봄.. ㅇㅇ이가 좀 민망해서 나 괜찮아~ 이러는데 진기가 심각한 표정 그대로 '가만히있어.'

...하.....

#

리얼리티 찍는데 둘만의 시간이람서 카메라 몇대만 설치해놓고 술 몇병 갖다놓고 진기랑 ㅇㅇ이만 방에 있었음..

둘이 막 얘기하면서 술도 조금씩 마시더니 둘다 나른해짐.. 진기가 ㅇㅇ이한테 안피곤해? 하는데 언제들어도 목소리는 진짜 취저 탕ㅌ앙탕타앝ㅌ앙!!

ㅇㅇ이가 안피곤하다고 그러다가 갑자기 넌 내가 왜좋아? 이럼 진기가 덤덤하게 사람 좋아하는데 이유 있나. 이러고 살짝 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

둘다 술기운 들어가서 좀 솔직해진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이가 투덜대면서 너 나랑 사귀기전에 이상형 말할때 ㅁㅁ씨라며!! 눈은 하여튼 디게높아가지고.. 그랬으면서 왜 나랑 사귀냐? 이랬음 ㅋㅋㅋ

그랬더니 진기가 '응 나 눈높아' 하고 ㅇㅇ이가 어이없다고 투덜대니까 픽 웃더니 '그래서 너랑 사귀잖아' ........................................

.................................(비속어)

#

리얼리티의 마지막은 항상 셀프카메라!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찜질방 갔을때 찍은거같은데 양머리 둘다 귀엽게 쓰고서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진기가 '오늘도 재밌었죠?' 하니까 ㅇㅇ이가 '네! 진기가 맛있는거 사줬어요!!' 이러면서 ㅋㅋㅋ 식혜들고 막 자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진기가 웃으면서 ㅇㅇ이 어깨에 팔 둘러서 자기쪽으로 당김 ㅠㅠㅠㅠ...

클로징 멘트 하는데 ㅇㅇ이가 막 말 더듬으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진기가 귀엽다는듯이 웃으면서 빤히 보는데 진심 설렘.........

☆★ 내꺼랄까?(츤츤) ☆★

뽀로로(1빠!!!!)

핫바디(흥)

멀티탭

청바지

망고

샤넬

뿔테안경(징기 나둬여)

핫바지(최애독자님 ♥♥)

2Some

티엔

미소천사

라인(미워여...일부러 울먹거리는거 아니거든여??????????????!!!!!!!!!!!!)

쫑구

나는사과

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핫바디!! 오예!!!!일빠~!!!! 신알신 울리자 마자 왔지요~~~~
오늘도 달달 두준두준 설리설리 해서ㅜㅜㅜㅜ 주글뻔 했네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
타아타아ㅏㅏ아탙아 내 심장 어쩔꺼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진심 대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
썸팬님 내꺼ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
썸팬
우왕 일등!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내꺼에여.
9년 전
독자4
쳇체세쳇쳇
9년 전
독자2
뽀로로!!!!
9년 전
독자5
아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉흐엉ㅠㅠㅠ할수있었는데ㅠㅠㅠㅠ 밤인데진짜심장두근두근거려죽겠어요ㅠㅠㅠ무슨카페인마신것도아니고!!!으악저까지떨려요ㅠㅠㅠ그러니이진기워더♥
9년 전
썸팬
2등! 잘해써여!!
9년 전
독자3
청바지!
9년 전
독자6
워~~~후~~~~ 아 너무 귀여워.. 귀엽고 설레고 둘이서 다 해먹어라 ㅜㅜㅜ 다 해먹어쥬ㅓ.. 눈 높다고 그래서 너랑 사귄다고ㅜㅜㅜ으으ㅜㅜㅜㅜ그래써ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ? 어흐구ㅜㅜㅠㅜ좋ㅎ자나ㅏㅜㅜㅠㅜ 내가 지금 이 댓글창을 눈물바다로 만들어도 될까여... 내 눈물로 호수 하나는 만들겠네.. 리얼리티 술 갖다둔거 저엉말 탁월한 선택이ㅜㅜ우ㅑㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ가랴ㅜㅜㅜ아 부러워... 나도 연애하고싶다..
9년 전
썸팬
술..캬~ 징기에 취한다~
9년 전
독자7
망고입니다ㅜㅜㅜㅜ걍설레ㅜㅜㅜㅜㅜ연애하거싶아여
9년 전
썸팬
연애할쑤이써여!!
9년 전
독자8
신알신 뜨고 후다닥 달려옴ㅎㅎㅎ 언제나 느끼는 거지만 진짜..제목대로 머ㅓ든 다 설레 진기 목소리에 한번 행동에 한번 눈빛이 두번ㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠ
[바밤바] 암호닉신이요!

9년 전
썸팬
바밤바님 감사합니다!
9년 전
독자9
아 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 저렇게 죽고못사는 연애 언제해보지ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
하 진짜 둘이 겨론해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀떨어지겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
알림 뜨자마자 후다닥!! 징기 ㅜㅠㅜㅜ 너무 설렌닥 ㅜㅠㅠ
9년 전
비회원218.144
샤넬이에요! 너무너무달달하네여 진기야..★ 너는 사랑..♥
9년 전
썸팬
이진기..너는..love..
9년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ징기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!
9년 전
독자16
알람뜨자마자 빛의 속도로 달려왔습죠^▽^ 도대체 어딜가야 진기같은 남자가 있는걸까요...? 진짜 설렘이 넘쳐흘러요ㅠㅠ 폭발하고 또폭발할거같애ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자17
뿔테안경이에영 정말 왜이리설레는지....(분노) 그리고 징기 놔둘테니까 징기같은남자 잡아다주세여 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
징기가튼남자는 없어요....
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 내 남자ㅏ네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
그래서너랑사귄데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ지닉야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진기야ㅠㅜㅜㅜ설래죽자나ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
라인이에요!!!!작가님 바보 멍청이 말미잘.해삼 빵꾸똥꾸 메롱미롱메롱메롱
9년 전
썸팬
....연중할꺼에여.....
9년 전
독자21
헐 진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 설레무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영화보는데 손깍지 저거 진짜내 로망이엇는데ㅜㅜㅜ짱 설레여ㅜㅜ
9년 전
독자22
미소천사입니다!! 진기 왜케 설레요?? 왜케 멋있는거에요??ㅠㅠ 정말 여름인데 옆구리는 왜케 겨울같을까요..ㅠㅠㅠ 진기 조금만 멋있으면 안되나??ㅠㅠㅠ 반하고 또 반하잖아..ㅠㅠ
9년 전
썸팬
계속 반하는거에여 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 쓰면서 또반한다긔
9년 전
독자23
아헐...설렘...-★진기진짜설렘.....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜심장을후벼파는군요ㅠㅠㅠㅠ진짜왜케설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ진기같은남자만나고싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
하 오늘도 심장퍽행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ괘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
(비속어)(비속어)...진기야....우리진기...설레서 심장폭행당했으니까 우리진기를 불러줘..미쳤네이사람이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장..하
9년 전
독자26
멀티탭이예요!애들너무이쁘게사랑하고있는거같아요ㅎㅎ오늘도완전달달했네요ㅠㅠ하...솔로는웁니다...(우럭)
9년 전
썸팬
울지마여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다ㅠㅠㅠㅠ어쩌지ㅜㅠ
9년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로는웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ >2Some(투썸)<
9년 전
썸팬
같이우러여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
진기는 설레는 행동을 잘 아네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상금요일마다 올리눈건거요?헹 항상 재미있게보고있어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 이그룹은 늘 설렘이 가득한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하고ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 진짜 완전 귀엽고ㅠㅠㅠ진기는 완전 잘챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠ어울려서ㅠㅠㅠ감정몰ㅇ입도잘되고ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
아뇨 제가 여유있을때 올라와요 ㅠㅠ 불규칙하죠..ㅠㅠ 그래도 쥬말엔 꼭 올리려고 노력즁이에요
9년 전
독자31
너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
오늘도 달달하고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아 이 글 볼때마다 느끼지만 진기야 나 못생긴 박보영 닮았단 소리 가끔 듣는데 나랑 사귀지 않을래?........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
핫바지에여!!!!!!!!!!! 제가 최애독자가 됐씁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 요즘 바빠서 인스티즈 잘 안들어왔는데 오늘 집에와서 들어오니까 딱!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 제가 들어올때마다 글이 올라와있는지!! 저랑혹시 그렇고 그런..(ㅇㅅㅁ)
9년 전
썸팬
우왕 내 최애다아!!!!!>0<!!!
핫바지님 나랑 그러코 그런.. 이러쿵 저러쿵한 사이자나여 (ㅇㅅㅁ)

9년 전
독자35
진짜 글잡 처음 제대로 이용하는데 이게 제 첫 구독작품이랄까ㅠㅠ 진기야ㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋ잼써요ㅠㅠㅠ달달ㅠㅠ와진기같은남자친구가 필요햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀금
9년 전
독자38
이ㅠㅠㅠㅠ진짜 진기같은남자가있었으면ㅠㅠㅠ 현실에는없겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 진기야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
나는사과에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...요즘일이안풀려서완전우울하고세상다산처럼축처져있었는뒈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기시가저를살리네여...물논작가님짱짱걸♥ 술취해서더낮아질이진기목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금보다더꿀이겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
아이공 ㅠㅠㅠㅠ 제글이 많이 도움될진 모르겠지만 힘내세여!!!
9년 전
독자40
진기야내꺼할래???????♥♥♥♥♥♥♥♥나한테와
9년 전
독자41
ㅁ쫑구예요!!! ㅎ 작가님 감사합니다(꾸벅) 썸올려줘서 감사해요(큰절) 간접달달함 느끼게해주셔서 감사해요(우르먹) 이제 진기를 제게 넘기세요 작가어머님ㅎㅋ
9년 전
썸팬
ㅋ....? 진기는 제아들도아니고 제꺼도아니고 넘겨줄수도엄써여!!!!!!
9년 전
독자42
티엔* 작가님 글 쓰실때마다 흐뭇흐뭇 하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
행복한 상상을 하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 사실 소재고갈되서 요즘 좀 늦게오는거에여(속닥)
9년 전
독자43
그러셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 어디 다치신줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 소재신청 해두되는건가요.....?(조심)

9년 전
썸팬
네에!!!당연하져!!!
9년 전
독자46
둘이먹방 프로그램 나간거!!!!한번보고싶어요!!!!
9년 전
썸팬
46에게
올!!고마워요!!

9년 전
독자47
썸팬에게
둘이 리얼리티프로그램에서 실제로 공개 데이트(??) 하는것도 추가용!!

9년 전
썸팬
47에게
넵 감사합니당 !!

9년 전
독자44
으아두근두그해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅣ침힐링
9년 전
독자45
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 요새 왜이렇게 뜸하신거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 좋은데'
9년 전
썸팬
ㅎㅎㅎ...소재가 부족해서여....
9년 전
독자48
오하유!!!! 썸 완전 대박...ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 썸♥♥♥ 오래 가버리던가!!(츤츤)
9년 전
독자49
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇ이 계속 그렇게 설레게 이뻐죽겟다는듯이 쳐다볼꾸??????? ㅠㅠㅡ느류ㅠㅠㅜㅠㅠ 미치겠어요~~ㅎ
9년 전
독자50
아휴ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠ진짜 설레 죽겠네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겨론해라 겨롢ㅏㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자51
진짜 취저탕탕탕닫바다다타탕!!!!!!!!!!!!!이진기ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 앓다죽을이진기ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ내가진짜 이커플 망태기에보쌈해갈꺼야ㅠㅠㅠ너무달달해ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
아진짜글이너무예쁘뮤ㅠ이렇게이쁜글써주는작가님워더!!!!!!
9년 전
썸팬
꺄 ♥
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘끝판왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달해요ㅠㅠㅠ진기진짜 상남자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
[요이]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술마시고 솔직해지는 거 나올때마다 너무너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
이거 보니까 연애하고 싶은데......
현실은..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자56
오늘잠다잣다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
dㅇㅇ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위