변리게이트에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
변리게이트 전체글ll조회 20058l 6

갑자기 생각난건데 엑소중에  131 엑소

30분 전 (23:01)ㅣ조회 645ㅣ현재 17ㅣ추천 5

ㅇㅇㅇ이상형으로 뽑은 멤버 몇명?

신고ㅣ스크랩 11ㅣ추천 5ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

몰라..겁나많음...☆

익인2

2...개많음...

익인3

몇명이더라......

익인4

백현?

익인5

변백현은 레알이지

익인6

변백현이 왜 레알?

익인7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 얘는...후

익인8

저번에 루한이가 ㅇㅇ이같은 성격이면 좋을거같다했는데 이것도 포함인가

익인9

걍 ㅇㅇ이가 좋다해라

익인10

익인11

ㅎㅅ

익인12

솔직히 루한이랑 사귀는듯;

익인13

단정짓지 마실게요

익인14

도경수

익인15

ㅁㅈ

익인16

맞다ㅋㅋㅋㅋ

익인17

박찬열은 ㅇㅇㅇ키가 좋다했음

익인18

뭐 시발 다나오네

익인19

일처다부제 행쇼하세요~

익인20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

익인21

일처다부젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인22

헐 진심

익인23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ만 어떻게 법적으로 안되냐?

익인24

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인25

나만 빼고 다 사랑에 빠져 봄 사랑 벚꽃 시팔..

익인26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인27

아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인28

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인29

요즘들어 레이가 ㅇㅇ이한테 폭 빠져사는것같음

익인30

맞아..

익인31

레건살인데....이건 봐줄게...ㅇㅇ아...

익인32

레건살이 뭐?

익인33

레이 건들면 사살

익인34

레이 건들면 살쪄아님?

익인35

둘다;;

익인36

이 글 초록글 갈 기세 댓글 졀라마나;;;

김준면이 갑임  12 엑소

10분 전 (23:11)ㅣ조회 98ㅣ현재 2ㅣ추천 0

김준면은 ㅇㅇㅇ같은 딸낳고 싶다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차마 진짜 딸같은 ㅇㅇ이를 이상형으로 뽑지 못했나봄..

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2

ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이를 너무 우쭈쭈하게 키워가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

누가 ㅇㅇ맘 아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋ

익인4

근데 이미 탈락임 준면이 이상형에 문학소녀포함인데 ㅇㅇㅇ은...

익인5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책이 뭐죠 ㅇㅅㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

만화책도 안들여다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

ㅇㅇㅇ저번에 어느팬이 으르렁 앨범주니까 책같아서 넘기기도 싫다고 거절했다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책같아서 넘기기도 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인10

아니 얘는 공부잘한다매 왜이렇게 책을 싫어함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인11

진심 ㅇㅇㅇ은 뉴타입이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인12

손님 문학소녀가 아니어도 이건 ㅇㅇㅇ이에요

익인13

22..얼굴이 ㅇㅇㅇ인걸요

익인14

후..

아까 이상형글에서 댓글본건데  52 엑소

9분 전 (23:12)ㅣ조회 102ㅣ현재 3ㅣ추천 0

왜 ㅇㅇㅇ이상형뽑은게 변백현이 레알이야?

신고ㅣ스크랩 10ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 존나티내서;

익인2

저번에 어떤 방송인터뷰에 같이 나와서 엠씨가 변백현한테 이상형물어보니까 대놓고 ㅇㅇㅇ쳐다보고 읊음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 마지막 말이 개대박

익인4

왜?

익인5

그 뭐냐 ㅇㅇ이가 그날 하얀바지 입고있었는데 변백현이 마지막에 아 그리고 오늘 하얀바지를 입으신 분이요. 라고 함.

익인6

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀는거 방송에서 티내지말라니까....ㅎ

익인8

어 나 그날 하얀바지 입고있었는데ㅎ 난가보다ㅎ

익인9

김간!!!여기 심각한 환자가있어!!!

익인10

ㅇㅇ이니?

익인11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이니ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인12

헐 혹시...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인13

망언하지마실게요

난 방송에서 대놓고 이상형언급한 변백현도 좋고 딸같다는 준면이도 좋지만  17 엑소

5분 전 (23:17)ㅣ조회 87ㅣ현재 11ㅣ추천 0

볼때마다 설레는건 도경수;;; 그냥 조용히 옆에서 다 챙겨주는데 그게 ㅈㄴ설레....

신고ㅣ스크랩 6ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

ㅁㅈ...진짜...

익인2

난 저번에 무대에서 ㅇㅇ이가 넘어질뻔하니까 진짜 아무렇지않게 허리받쳐준거...

익인3

헐 맞아 이때 코피터져서 과다출혈로 사망할뻔했슴

익인4

익인5

한 팔로 받치는데 힘세더라 역시 엑소에서 힘을 맡고있는 경수ㅎ

익인6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

근데 ㅇㅇ이가 아무렇지 않은게 난 부러워 죽을뻔..

익인8

맞아..평소엔 어떻다는거야..

익인9

난 그 슴콘때ㅋㅋㅋ마지막에 물뿌리고 놀잖아 그때 변백현이 물통들고 ㅇㅇㅇ습격할라했는데 도경수가 ㅇㅇㅇ자기뒤로 숨기고 변백현 응징한거ㅋㅋㅋㅋ

익인10

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인11

경수가 자기 뒤로 숨길수있다니..ㅎ ㅇㅇ이 진짜 쪼꼬미구나

익인12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜웃기냨ㅋㅋㅋㅋ

요즘 레이가 ㅇㅇ이한테 그렇게 빠져있다며?ㅎ  8 엑소

10분 전 (23:11)ㅣ조회 52ㅣ현재 1ㅣ추천 0

레이의 시선끝엔 꼭 ㅇㅇㅇ이 있다카더라....

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

카더라가 아니라더라...

익인2

걍 ㅇㅇㅇ숙소에 데려다 키우세요;

익인3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애완인

익인4

애완인이래ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인5

메모장을 켭니다(ㅇㅅㅁ)

익인6

ㅇㅅㅁ는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

금손징어 나오세요~

익인8

소재 줍줍

익인9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 ㅇㅇㅇ은 엑소뿐 아니라 이상형 언급 겁나 많이 됐지   10 엑소

3분 전 (23:19)ㅣ조회 44ㅣ현재 20ㅣ추천 0

그 얼굴에 안되는게 더 이상하긴해..

신고ㅣ스크랩 1ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

내 이상형이기도 한걸..난 여잔데...

익인2

ㄴㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

진짜 이상형...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인4

ㅇㅇ이는 여덕많은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 나

익인5

ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 나

익인6

여덕개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 나..

익인7

아직 데뷔를 안해서 그렇지 데뷔하면 더 난리날듯

왜 김민석 얘기는 아무도 안하는거냐  46 엑소

6분 전 (23:18)ㅣ조회 164ㅣ현재 35ㅣ추천 0

ㅇㅇㅇ머리가 김민석 손 전용 미끄럼틀인거 모름?

신고ㅣ스크랩 9ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 쓰다듬어..

익인2

그만 쓰다듬어 우리 ㅇㅇ이 머리 떡져

익인3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡지면 짜증남

익인5

전용 미끄럼틀이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

ㅇㅇㅇ은 전용 팔걸이에 이어 미끄럼틀까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ(측은)..

익인7

맨날 자기 여동생같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명하지마

익인8

격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명말고 걍 좋아한다고 하라고;;;

익인9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상형을 너무 돌려말함

익인10

ㅇㅇㅇ을 보는 너의 표정으로 니 여동생을 보면 지금 위험해(So dangerous)

익인11

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

익인14

쏘댄져러슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인15

존나 뽈링인L.O.V.E...☆

익인16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인17

마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 사랑스럽다는 표정은 여동생에게 나올만한 표정이 아님...

네취향썰 이번주 주말에 12명으로 연재합니다 늦어서 죄송해요

♥ 일렉트로닉 매직 수퍼소닉 바이오닉 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일/김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루/파루/보름달/크젤/둥이탬/돌하르방/순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이/뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다/젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구/핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

프링글스/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속/2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새/가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥/봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인/오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기/축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요./시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day/유성/후아융/가지/중독/이리오세훈/해바라기/원피스/1313/낯선이/가지/하루/붕붕니니/엑소영/뽀순/뀨잉

봄나/키보드/징어/뿅뿅/옥찬/군고구마/벙거지/클시/치즈파닭/몽구/작가워더

Ctrl + F로 암호닉 찾으시고 없다면 댓글로 말씀해주thㅔ요! 암호닉은 제 댓글에 신청 바랍니다(^^)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉은 이 댓글에 신청해주세요♥
9년 전
비회원148.88
심쿵 신청이요!
9년 전
독자52
민트초코 신청이요!!
9년 전
독자61
미꾸라지 신청이요!!
9년 전
독자64
큘 신청이요!
9년 전
독자113
애니요!! 애니 신청!!
9년 전
독자118
1313 신청이요~
9년 전
비회원196.123
예찬 싳ㄴ청이요!!!!저너무오랜만에들어와서....이거다시연재되는줄몰랐어요....합...★
9년 전
독자228
정주행중! 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅜ
9년 전

독자1
모카입니다.
아닠ㅋㅋㅋ이상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애완인이라닠ㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ하군옄ㅋㅋㅋㅋ 근디 진짜 만약 ㅇㅇ이가 엑소 숛ㅎ에 거게된다묜ㅋㅋㅋ오똔 일이 생길짘ㅋㅋ정말 궁금하긴 해욬ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
여주 너무 부러워여 ㅠㅜㅜㅜㅠ다들 너무 훈훈 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
계란찜이에요
헐 나도여주나도여주ㅠㅠㅠㅠ 여주는부럽다!진짜!!!!!!!

9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ징엌ㅋㅋㅋㄲㅋ이야..이상형대란인가봐요...우와...그래..징어는얼굴도되고몸매도되고..성격도...되..고? 그럴거에요ㅎㅎ아마..
9년 전
독자5
우오ㅓ!!!!!!기다렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 오늘도 짱짱♡♡♡ 너무재밌어요오오오옹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
니베아/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다
9년 전
독자8
이리오세훈이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 ㅇㅇㅇ 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상형 올킬이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉부러워..ㅋ,ㄱ히 얘들의 사랑을 헌몸에받고았다니......무론 여주는 무덤덤한개 함정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽라없나여....수줍...대리만족이라도 허고싶어...ㄸㄹㄹ....
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 데뷔하면 대박이겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
변백현이에요ㅠㅠㅠㅜㅜ뭔데너네설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변뱃현딘짜ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
슈큥
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜징어인기폭발이네요ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ징어대박!!징어데뷔하게되면얼마나많은아이돌들이이상형으로뽑을까요?궁금궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ하당ㅠㅠ

9년 전
독자12
잡초입니다..전얼굴도모르는데여덕이되어버렸다죠..☆하루만저얼굴로살고싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고하루만이라도저엑독방에서설고싳어요딱하루만..더있다간중독될기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방짱조뢐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
모바일이예요!징어...넌만인의연인.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜그냥애들이랑다행쇼해버려랏ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ일처다부젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
루루에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이는모두의이상형...취향썰 ㅠㅠ기다릴께여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
이상형이라니 경수가 설래긴 설렌다. 묵묵히 옆에서 챙겨주는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
큥큥큥이에요! 여주 무슨복을 타고났길래 백현 이상형...? 여주야 나랑 영혼만 바꾸자...난 엑소한테 잘해줄수 있는데...ㅎㅎ
9년 전
독자18
부러워이ㅠㅠㅠㅠ재밌어ㅠㅠ
9년 전
독자20
둥이탬이에요! 백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ허류ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ한손으로바쳣데ㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠ기다렷어요 자기전에 드렁오길 잘햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게읽고가요
9년 전
독자22
아 부럽네요 여주..멤버들 사이에 있으면 멤버들 다 쳐다보고 있을듯ㅜㅜㅜ사랑받는것 같아서 너무 좋아요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
유민이예여! 아 수줍당 여주 완전 와......진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주럽ㄷ
9년 전
독자25
시우밍이에요!!!!!!!오아아아아나ㅏ아아완전좋아 ㅜㅜㅜ민석이손전용 미끄럼틀 ㅜㅜ
9년 전
독자26
세젤빛입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 여러아이들에 걸쳐 이상형이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기쟁이♥
9년 전
독자27
크롱이에요!
이번 화는ㅋㅋㅋ이상형 대란인가욬ㅋㅋㅋㅋ왜 다들 귀엽죵ㅋㅋㅋㄲㅋ

9년 전
독자28
애완잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
바람이에요!!!!백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
꼬꼬마예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 여주는 얼마나 이쁜거져...???...아진짜 부럽다는........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그런눈빛한번ㅁ.........
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠어여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
잘보고 가요ㅜㅜ 완전 좋네요ㅜㅜ 글잡에선 처음읽어보는데 좋다 ㅎㅎㅎ 근데 이거 브금 뭔지알수있을까요ㅜㅜ?!
9년 전
독자34
라인이에욬ㅋㅋㅋ이히이히히히히히 너무 좋네요 진짜.하연바지..그거아무나입는거아니니데ㅠㅜㅠㅠ역시여주는달라도너무달랐다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
헐 ㅋㅋ독방특집도좋은데요!???!!??!
9년 전
독자36
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 좋아서 안달났넹~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
딱풀이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 전용 미끄럼틀이래 머리 쓰담쓰담 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저거 암호닉 옆에.적은가사 라임ㅋㅋㅋㅋ 작가님 귀여우어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
완전부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘엑독방잼께봐요!!!
9년 전
독자39
ㅇㅇ이 인기 퍽발이네욬ㅋㅋㅋㅋ부럽다...ㄸㄹㄹ레이가 그렇게 폭빠져살아요?보고싶다ㅠㅠㅠㅠ귀여울것같아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
보름달/만인의여인ㅇㅇㅇ!!!!이힝 주말을기다릴게요~잘읽고갑니다!!ㅎㅎ
9년 전
독자41
역시 여주는 인기쟁이!!!!!!아유 애들이 여주의 매력에 퐁동스해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원148.88
워너비....뎡말 근데 역시 재밈ㅅ어여ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자42
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ김민석 전용 미끄럼ㅁ틀 기꺼이 되겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
애완인이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전용미끄럼틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일처다부제 뭐 어떻게 ㅇㅇ이와 애들에게만 적용 안되나여..사겨라사겨라..♡
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘독방은이상형대란인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대체저독방은엑소독방인지누구방인짘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ하.....오늘도부럽고좋고.....ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
정동이에요! 오늘은 여주 이상형 대란이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 엑독방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ부러워랏... 엑독방너무 웃곀ㅋㅋ
9년 전
독자47
핫초코에요 하... 모든이의 이상형이엿다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이손전용 미끄럼틀ㅋㅋㅋㅋㄱ 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이의시선의끝엔 항상 내가잇는건가..?ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
큥이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이글 진짜 독방같아서 좋음...하......... 그냥 마성의 글...★연습생 썰 넌.....m.a.g.i.c.★ 어떡할건데... ㅇㅇㅇ 데뷔하면 큰일나겠네ㅋ..
9년 전
독자50
ㅎr...오늘도심쿵이네요 도경수왜이렇게머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교가기전에재밋게잘보규갑니당ㅇ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하얀 바지 입으신 분
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 전용 손 미끄럼틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 머리 떡지면 민석이라도 화낼듯..근데 변백현 진짜 레알이쟈ㅏㄴ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글인데도 부럽 ㅠㅠㅠㅠ저런애 있으면 여덕 예약..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
우어어어ㅓ어어오완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ이상형이라늬ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ여주 내여자해..여덕되겠네
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ 뭐야 위험해징들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋ미끄럼틀ㅋㅋㅋ 아 빵터졋다 ㅋㅋㅋ 긔여웡
9년 전
독자58
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뭐어쩔수없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이다됴아하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼ㅇㅇ이매력이쩐다능.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자60
김매력이에요아침에읽었는데아침이라바빠서못쓰고가서지금써요우와진짜매력..요즘독방징들다ㅇㅇ이편들어서엑소어떡해요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하긴저야좋죠워더해가야지
9년 전
독자62
정말 엑독방 썰 만 봐도 제밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 짜우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
여주데뷔도안했눈데 인터뷰할때 어떻게같이있어뇨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
여주 부럽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
클시예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무늦게 왔죠 저를 치세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ울희징어 얼굴이 이쁘니 뭐든게되는구나ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자72
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리데뷔햐!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여덕 진짜 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 나....
9년 전
독자73
진심으로 독방징들같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
으아우ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅡ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
리인예요!!! 아낰ㅋㅋㅋ이상형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애완인이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
Christmas day에요 왛ㄹㄹ헐 대박좋아 진쩌ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋ김준면 그래 넌 이상형으로 ㅣㄱ을순 없잖아...
9년 전
독자78
오ㅑㄹ케귀엽게놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
부럽다...크흡..........ㄷㅏ음생엔저런성겅한인생을살아보고싶네여.....
9년 전
독자80
하트에요~ 하트하트. 경수가 허리받쳐줬다는 거 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 상상된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ-<-< 진짜 저 댓글처럼 일처다부제가 답이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이번주 주말에 네취향썰이 올라온다니ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을께요!
9년 전
독자81
널사랑하디오에요! 으아니 애완인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 ㅇㅇ이도 데뷔하겠죠 그럼 얼마나 더 오구오구 키울지 으유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다 다음편도 기다릴게요!
9년 전
독자82
징어 진짜 부럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소의 이상형이라니...
9년 전
독자83
작가워더 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 매일 이것만 기다린다 이거 볼수록 왜이리 재밌죠? 개설레네요 심장이 쿵덕쿵덕 후..나 왜 에셈 안연습생? 아! 얼굴이 문제구나! 음! 깨달았어! 슬프군^^! 작가님 사랑한다 이 글 너무좋다 좋아서 미쳐버릴것같아! 워더! 작가워더할거야! 작가 내꺼야! 내가 납치할거야! 맨날 내옆애서 글쓰게 할거야! 사랑해!
9년 전
독자84
뚜비뚜바에요!!여주머리는 민석이 손 전용미끄럼틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
워후 진짜 잼.. 독방만 쓰셨는데도 진짜 너무 재밌어요!
9년 전
독자86
중독이에요!!!! 오늘도엑독방난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업어키운준멘맘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수도설레고.....미끄럼틀민서기도설레고....그냥다설레네여...ㅎㅅㅎ역시빙의는좋은거에요
9년 전
독자87
이상형 언급되는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ하네잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기가 참 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
꿀와쪄염~ 근데 오자ㅏㅁ마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징들반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 인티!한다고! 하는! ㅇㅇ이! 야하(데헷) 아 ㅣㅇ상형 괘설렌다...배겨나...뱌ㅐㄱ현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도 설레고 으앙 주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이랑 나들이가거나 화보 찍는 거 있었으면...숙소 놀러가거나 팬미팅 깜짝 출연해서 떡밥 뿌리는 것도 보고 싶고여...ㅎㅎㅎ...독방터지겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷 오늘도 잘 보고 갑니다!
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 부렵당~~~
9년 전
독자90
이상형대란 ㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎ호ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경수좋군
9년 전
독자91
뿅뿅이에요! 만약에이게실제상황이였다면어떻게생겼을지진짜구ㅇ금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약여주가데뷔하면입☆덕ㅎㅏ지않ㅇ았을까생각을..ㅎ 여주는팬들의부러움을 받지만 정작 자기는모른다는게함정...☆★나도한번만여주가..아맞ㄷㅏ만약 여주가 데뷔해서 방송에나와 이상형말한두ㅣ에 인스타로 왜!!!내가아닌거야!!!하고난리치는 애들모습이상상가여..ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자92
옹옹오오 민석이가 머리쓰담아준다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱 설레무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진심 진짜 여주가 되고싶네욤ㅜㅜㅜ
9년 전
독자93
붕붕니니에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애완인에 손전용미끄럼틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 막 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와후ㅜㅜㅜ마지막으로 하얀반바지 입으신분..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ진짜 그렇ㄱ 사랑받고 있다니ㅜㅜㅜㅜ너무ㅜ좋아요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자94
하얀바지...하얀바지입으신 분...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ설레라설레ㅠㅠㅠㅠ 아유 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 일처다부제 갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자95
젤젤이입니다!! 오늘 엄청 우울했었는데 너무 힐링되네요!! 감사합니다!♥
9년 전
독자96
크림치즈에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주짱이시다
9년 전
독자97
한결이에여! 데뷔하기도 전에 이렇게 많은 사람들의 사랑을 받는데 데뷔뒤엔.. ㅎㅋ *'ㅅ'*
9년 전
독자98
나 저 여주 막 팬될듯..그냥 이건.. 어휴.. 댜량입니다.. 76ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 나레기 앓다가 쥬금
9년 전
비회원43.66
저이거잘몰라서그러는데요..이거실화에요?
9년 전
변리게이트
아니여..실화아니에요!
9년 전
독자99
딸기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비글들 ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
와..대박ㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자102
최그다♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자104
와..대박ㅠㅠ
9년 전
독자105
일처다부젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해옅ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
진짜 완전 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ 다음편도 기대할게요!!
9년 전
독자107
크으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ백햐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
구속이에요'ㅅ'백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
기승전 오징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 오쥥어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할게요!'ㅅ'
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋ완저전재밌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽쟈ㅑ ㅇㅇㅇ
9년 전
독자112
아 진짜 짜장이다ㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
이상형ㅜㅜㅜㅜ괘좋다ㅜㅠㅠ으앙으항ㅎ하어ㅜㄹ러러어어오하어아
9년 전
독자115
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니재뮤ㅠㅠㅠㅠ사랑을 독차지하다니,,부러울뿐
9년 전
독자116
아 ㅋㅋㅋ재밌어 ㅋㅋ엑소의 사랑을 독차지하다니 기분이 좋군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ부러워라ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 너의 돌직구!!!!!!!전용 미끄럼틀ㅋㅋㅋ먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
유성이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자122
전용 미끄럼툴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겆낰ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
손미끄럼틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
미끄럼틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 신박하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미끄럼ㅁ틒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8년숙성됐으면 이제 나올때도 되지 않았어~~!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 한번 데뷔해줘야지
9년 전
독자127
순살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 부럽네요... 저도 민석이만의 손 미끄럼틈이 되는게 소원인데요... 그래도 징어는 진짜 최고인가봐요.. 어떻게 하면 경수의 뒤에!!!
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠ아설레좋다ㅠㅠㅠㅠ뉴타입이야
9년 전
독자129
완전여주총수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거너무죠하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
b아몬드d이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손미크럼틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어진짜부럽네요 12명 이상형..하...
9년 전
독자132
내가 다 설레네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
글을 읽는데도 너무 설레여ㅎ 자까님 책임져여!
9년 전
독자134
ㅜㅜㅜ이번편도 꿀잼이네요
9년 전
독자135
아지짜설레어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민서구ㅜㅜ여동생보는눈비추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
이건 뒤늦게봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠ 짱부러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ근데 일처다부제라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅏㅛㅕㅏㅛㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅜ끄응그응ㅇ끄응ㅇ유ㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ
9년 전
독자139
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
설렘사....괘설렘....후!!!!!!진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대리만족ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ금손작가님ㅠㅜㅜ!ㅈ
9년 전
독자141
으어어어어어어엉 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 다좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일처다부제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
ㅠㅜㅠㅠㅠ설레쥬금
9년 전
독자145
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 전용 미끄럼틀 ㅋㅋㅋㅋ 징짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력이 살아있워요
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워다들 인기쟁이네요!!
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당햌ㅋㅋ
9년 전
독자150
짱이뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ좋아오ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자151
아진짜이번편이걍짱이다진짜설레ㅜㅜㅜㅜㅞ
9년 전
독자152
짱재밋다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ빨리데뷔ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자153
으으 너무 좋습니다 끼야아아ㅏㅇㅇ 저렇게 둘러싸여 사는데 아무런 감정이 없다니 말도안대...
9년 전
독자154
으엎퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋디유ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건웃다가울다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나나ㅏ너무죠아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미짐 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
좋아한다고 그냥 솔직하게 말해 엑소들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ooo이 모른다는게 다행인지 아님 .... 눈치없는건지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 귀엽네요 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
나도 팬이에여 진짜 너무좋다 그냥 좋다고말해ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 겁나 취향저격 쩐다 진짜 개신선해 그래서 더더더 읽고싶다 짱짱!!
9년 전
독자159
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨라 짝 사겨라 짝
9년 전
독자160
설렌다진짜설레♥♥♥♥☞☜
9년 전
독자161
일처다부제 그것 참 좋은 제도네여 의자왕 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왕이 아니라 의자여왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
정주행중이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자163
설렌다 민석ㄱㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 빠지셨네요 나도빠지겠어 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
뀨휴ㅠㅠㅠ 너무좋아여ㅠㅠㅠㅜ 티내는 백현이도 뒤에서 다정한 경수도ㅠㅠㅠㅠㅠ러쥬러뷰ㅠㅠ
9년 전
독자166
아ㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ그렇게ㅜㅜㅜ챙겨주는거ㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ민석아ㅠㅠㅜ떡져도좋아ㅜㅠㅠ쓰당듬어줘..☆
9년 전
독자167
헐...완전 설렘×10000000000ㅠㅠㅠㅠ진짜 징어만 일처다부제 안되나요....말도안되게 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ김민석변백현도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
하트하트
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ히리우유유유유ㅠㅇㅇ

9년 전
독자169
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽됴..♡
9년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠ설렌다 ㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자171
일처다부젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
아오!!!!!!부러워ㅠㅁ다ㅠ난휴ㅓㅏㄴ하나ㅓㄹ 부러워서 숨질거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...배불러...방금치킨을먹었거든요 작가님 치틴만큼사랑해여
9년 전
독자173
하긴..이쁘고 멘탈도 짱짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌 안좋아할수가있겠어요ㅠㅠ
순조롭게 정주행 하는 중입니다ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자174
일처다부제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
뽈링인러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 내스탈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
여기서부터 안봤구나. 작가님 안녕? 삼지창이예요..;ㅅ; 암호닉 신청해놓고 안와서 죄송해요;ㅅ; 시험기간+방학+가족여행=니나니뇨'ㅅ'! 예 한 마디로 제가 정신이 없었습니다..학원도 풀로 뛰고 고등학교 과정 예습하다보니..(여기서 제 나이가 밝혀지져) 왠만하면 전 글에다가 단 것 처럼 여유롭게 댓글 달고 싶지만 제가 읽을 게 너무 많네요! 전편도 쭉 정주행하고 왔다죠. 또 캡처할 뻔했잖아요 저 인공독방ㅋㅋㅋㅋㅋ 나란 바보 못난 바보..★ 여전히 재밌고 설레고 그러네요 이 글은'ㅁ'! 다음글부터 또 쭉 정주행하려면 바쁩니다! 막편에서 뵈요ㅇ_<
9년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 진짜 최곤드슈ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자178
ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ아 다들 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자179
손전용미끄럼틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
으잌ㅋㅋㅋ설레♥♥♥♥데뷔원해여..
9년 전
독자181
변백현 완전설렌다ㅜㅜㅜㅜ그냥보고읊었데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자182
하...너무설렌다..미친듯이 설레고있아.... 저녁에 미친듯이 설레고잇습니다....
9년 전
독자183
작가님정주행달리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
화이또♥
9년 전
독자184
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자186
ㅎ일처다부제추천이여!!!!!!
9년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥징어라고하실게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들
9년 전
독자188
진짜꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게잘보고있어요!징까살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자191
꺆! 엑소의 이상형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 쭉 쳐다보면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 눈빛은 나눠줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 경수랑레이 정말설레네여 레이야..그렇게쳐다보면 ...설레잖니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 묵묵히 챙겨주는 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 둘다!
9년 전
독자193
전용미끄럼틀짱설ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ레ㅜㅜㅜㅜㅜ유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(♥
9년 전
독자194
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들귀엽워ㅋㅋㅋㅋㅋ글은또왜이렇게 설레죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다.....ㅠ
9년 전
독자195
...워....진짜설레..........
9년 전
독자196
일처다부제갑시다 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
ㅜㅜㅜㅜ진짜 재밋어요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 짱입니다!!
9년 전
독자199
진짜설레♥♥♥
9년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 뒤로 숨기는거에 일차 심쿵 마지막 민석이 글에서 이차 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자201
와ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자202
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
와 ㅇㅇㅇ인기 쩌나보네요 부럽다~~~~~얼굴도 모르는데 덕후가 될 거 같다...을매나 예쁜거시여?????
9년 전
독자204
레이 건들면 살쪄라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자205
다좋아다ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자206
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐기여워!!!!
9년 전
독자208
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저게나였으면.. 난바로심쿵 숨멎
9년 전
독자209
가상인물에게 그것도 여자에게 입덕 .. 그나저나 변백현 참 심쿵이시네여..ㅎ조화ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자212
아 설렌다 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이건들면살쪄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자214
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와설레
9년 전
독자215
하얀바지 설렌닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자216
와 다 좋다 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자217
와 하얀바지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ; 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 설렌다 하.... 이러다 여덕될 기세..
9년 전
독자219
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽긔
9년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥...이상형을 왜 이상형이라 말하지 모태!
9년 전
독자221
경수는 주변에서 그냥 잘챙겨주고ㅎㅎㅎㅎ백현이는 너무 티내는거 아니야??!??!?!!!그래도 여주가 부러운 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜꿀잼....오늘밤은너로정햇다!꼭끝까지보고자야게써용ㅇ...
9년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜웃음만나오네욬ㅋㄱㅋ
9년 전
독자224
.............세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔도 안한 연습생이 이상형 언급이 많이 돼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 한번 진짜 보구싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
와진짜쟤부럽다ㅠㅠㅠ이건봐도봐도안질려
9년 전
독자226
경듀.....경듀.....!!!!!!!
9년 전
독자227
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ전용미끄럼틀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자229
얼굴도모루는데덕후가될꼬같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자231
쏘댄져러슼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋ레이건들면살쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼쪄처음들어본다 이게 원래 레건살뜻보다 좋은듯!!^^
9년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋㅋ레이 건들면 살쪄라니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대로 건들지 말아야겠.....아.,,앙대..소중한 레이인데....
9년 전
독자234
여주가 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른데뷔해
9년 전
독자235
여주부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자236
허류ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥이거보면자동아빠미소^!^!^!^^!&!&!&-,-*-,~♡!*~(~(~
9년 전
독자237
여주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자238
전용 미끄럼틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋아한다고 말 해! 말 하라구!!!
9년 전
독자239
레이 건들면 살쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립도참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 너무ㅠㅠㅠ
9년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미나다ㅠㅠㅠ흑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주더럽 ㅜㅜ
9년 전
독자241
변백현 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 부럽..
9년 전
독자242
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아티좀그ㅏ만ㄴ내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자243
좋아보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나좋을까그냥여주성격이좋다요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자244
진짜팬될듯....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자245
아이귀여미들 ㅠㅠㅠㅠㅠ역시엑소나오는게확실히잼써엽
9년 전
독자246
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나까지 팬ㅋㅋㅋㅋㅋ여주에게 입!덕!이올시다!!!나왜지금봤쒀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자247
왘ㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿 언제데뷔해여ㅠㅠㅠ??
9년 전
독자248
이 썰 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자249
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자250
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손전용 미끄럼틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자252
아으 진심 가상인물에게 입덕할것 같아요 언니!!!!!언!!!니!!!!!!!!!!!
9년 전
독자253
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이란거너무쥬아야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핥
9년 전
독자254
머리 떡져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징들 얘기하는 게 진짜 너무 뭐라고 해야 하죠 너무 현실감 돋아서 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자256
팬들 반응 쿨해서 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전용 미끄럼틀은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민소쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자259
미끄럼틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 욕안하고 좋아해서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자260
너무 설레요 으아아아아아
9년 전
독자261
아 진짜 저도 여덕 될거 같아여 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반하겠닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ너무 멋져욬 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ물론 여주가 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자262
진짜 저러면 여덕 바로 입성에 항상 오열할듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있어ㅠㅠㅠ진짜 있는인물이라면 여덕될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자264
겁나 독방드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다가졌네ㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자265
어ㅏㅜㅜㅜㅜ진짜 이거 완전 재미있어쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱이에요우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ
8년 전
독자266
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주괘부럽
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14>191 변리게이트 08.16 23:38
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13>200 변리게이트 08.14 20:53
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 860 변리게이트 08.13 23:20
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 760 변리게이트 08.10 21:16
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12>192 변리게이트 08.09 21:19
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk42 변리게이트 08.05 00:00
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <인터뷰>147 변리게이트 07.28 00:41
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <11>237 변리게이트 07.20 17:43
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10>216 변리게이트 07.13 22:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9>237 변리게이트 07.09 20:35
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8>275 변리게이트 07.04 17:46
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7>287 변리게이트 06.14 22:58
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk56 변리게이트 06.14 18:48
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <6>263 변리게이트 06.13 00:05
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <5>290 변리게이트 06.09 00:04
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <4>318 변리게이트 06.08 00:49
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <3>258 변리게이트 06.06 23:17
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <2>263 변리게이트 06.05 00:52
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <1>277 변리게이트 06.01 23:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 397 변리게이트 05.25 21:38
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 31.kakaotalk58 변리게이트 05.15 00:26
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk46 변리게이트 05.05 20:59
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk65 변리게이트 04.06 21:54
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 269 변리게이트 04.05 18:50
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 195 변리게이트 04.02 23:59
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54