변리게이트에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
변리게이트 전체글ll조회 18645l 5

나 방금 ㅇㅇㅇ봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  18 엑소

30분 전 (22:10)ㅣ조회 134ㅣ현재 3ㅣ추천 0

나 ㅇㅇㅇ팬질한지 3년째라 ㅇㅇㅇ이 나 알거든?ㅋㅋㅋㅋ근데 방금 친구들이랑 압구정동 휘젓고 다니다 ㅇㅇㅇ마주쳤는데 걔가 나보고

아 왜 이시간까지 돌아다녀 위험하게!!!! 빨리 집가서 발닦고 잠이나 자!! 빨랑 가! 가서 내 인스타에 댓글달아 확인할꺼야!! 라고하면서 혼내뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 지보다 두살많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 대딩인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고ㅣ스크랩 8ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개부럽  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈        익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  22222222나도 혼내줬으면

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  나도 늦게들어가야겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  헐대박..나도 아는사이하고시퍼ㅠㅠㅠㅠ  모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 귀엽고 ㅇㅇ이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  지는 미자면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅇㅇ괘좋음ㅠㅠ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  아 언니 왜 언니는 나보다 어려요ㅠㅠㅠㅠㅠ  모바일

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  ㅇㅇㅇ개명해라 ㅇㅇㅇ언니로

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈        익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  22222개명해(짝)  모바일

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  걍 예명 언니로 데뷔좀

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈        익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈        익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  나도 지금 압구정돌아다니면 혼날수있음?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈        익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  혼나려고 돌아다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

ㅇㅇㅇ 인스타 업뎃  17 엑소

10분 전 (23:11)ㅣ조회 78ㅣ현재 1ㅣ추천 0

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈

촬영준비하는데 누가 저를 몰래 찍었네요ㅎ; 근데 좀 잘나온듯ㅎㅎ;

최근에 화보찍었다더니 이건가봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 말투봨ㅋㅋㅋ거짓말잼  모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  헐 개예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  세훈아 갈색추천 잘했다 장하다 내새끼

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈       익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈       익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  몰래찍었댘ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 니폰에 사진이 있니ㅎ?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈       익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  좀 잘나온정도가 아닌데..?  모바일

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  걍 화보네

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  마포대교 파티원모집(1/100)  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈        익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  (2/100)

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈        익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  (3/100)  모바일

오늘도 ㅇㅇㅇ은 부럽기도하고 안쓰럽기도하고 (feat. 이엑스오)  45 엑소

15분 전 (23:30)ㅣ조회 210ㅣ현재 1ㅣ추천 0

방금 업뎃된 ㅇㅇㅇ의 사진에 대한 엑소들의 반응. instagram

세훈 : 설정티남

레이 : 이뻐ㅎ

백현 : 저런거말고 셀카를 올리라니깐

그리고 대망의

민석 : 내새끼

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  김..김민석이 반응을 보였다!!!

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  이씽이...♡  모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  와 다 반응 보이네 역시..  모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈        익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 또 얻어맞을듯

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈        익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  세훈아 ㅅㄱ  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈        익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  맞을짓을해요

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  변백현 저거 무슨뜻일까

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈        익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  긍까..분명 무슨 뜻이담겨있는거 같음

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈        익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  막 그런거 아님? 멀리 있는 모습말고 가까운 셀카를 달라!! 저장하게!!! 이런뜻?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  이거인듯  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈        익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  후 사구리

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후~  모바일

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  아닌데 ㅇㅇㅇ은 준면이 새낀데  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈        익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  양육권취향 존중좀요;  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈        익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  양육원취향ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈        익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7> | 인스티즈  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양육권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개츀ㅋㅋㅋㅋ

헐 아까 ㅇㅇㅇ압구정동에서 봤다던 징 34 엑소

10분 전 (23:37)ㅣ조회 110ㅣ현재 3ㅣ추천 0

ㅇㅇㅇ하고 인스타에서 대화나눈거 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ팬징 - 왔다왔어 이제 발닦고 잘거다

ㅇㅇㅇ - 손도 닦고

ㅇㅇ팬징 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발닦으면 손도 닦여

ㅇㅇㅇ - 따로 닦아ㅡㅡ

ㅇㅇ팬징 - 알겠어ㅋㅋ 그리고 내가 언닌데 나 혼내지좀맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ - 혼낸게 아니라 걱정해준거야 잘자 언니><

ㅇㅇ팬징 - ㅠㅠㅠㅠㅠ자라매 애교부리면 어떻게 자냐 내가ㅠㅠㅠ

이 다음부턴 ㅇㅇㅇ이 사라져서 돌아오지 않았음..ㅋㅋㅋㅋ 근데 진심부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 왜 ㅇㅇㅇ을 미리 알지 못했는가....휴

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  하 나 왜 안언니?ㅠㅠㅠㅠ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  ㅇㅇㅇ을 몰랐던 과거의 내가 밉다..  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈        익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  나도......  모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  발닦으면 손도닦옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 징어도 귀여운듯

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈        익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈        익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  마잨ㅋㅋㅋㅋ  모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  진짜 무슨 친구랑 대화하는것처럼 친근하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교부리고 자라그러면 어떻게 자녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 둘다 졸귘ㅋㅋㅋ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  헐 나잖아..?ㅋㅋㅋ  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈        익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  진짜다!! 진짜가 나타났다!!!

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈         익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  아 부러워 너징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈        익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  얼른 자 ㅇㅇ이가 자랬는데 또 여기서 이러고있다고 혼나

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈       익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그럴듯  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈       익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  맞앜ㅋㅋㅋㅇㅇㅇ은 인티하니까^^

근데 ㅇㅇ이 글을 왜 엑독방에 쓰는거야?  8 엑소

7분 전 (23:45)ㅣ조회 77ㅣ현재 0ㅣ추천 0

엑소랑 친해서???

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  그렇기도 한데 여기 독방징들 거의다 ㅇㅇㅇ을 좋아해서ㅋㅋㅋ그리고 ㅇㅇㅇ일화나 썰은 대부분 엑소일화에서 많이 나오니까..덕질하기 편함..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈       익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  ㅁㅈ딱 이거임ㅋㅋㅋㅋ뭔가 여가수방에서 ㅇㅇㅇ을 덕질하기엔 엑소랑 관련된게 너무많아..ㅋㅋㅋㅋ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  그렇게 보면 ㅇㅇㅇ도 진짜 특이케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소멤버도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ

인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  걍 ㅇㅇㅇ이 엑소 들어갔으면

나타났다 ㅇㅇㅇ  19 엑소

5분 전 (23:47)ㅣ조회 42ㅣ현재 1ㅣ추천 0

오세훈과 변백현의 인스타에 답을 하기위해 ㅇㅇㅇ님이 입장하셨습니다.

ㅇㅇ -> 세훈 : 회사에서 안마주치는게 좋을꺼야 건강관리 잘해^^

ㅇㅇ -> 백현 : 내가 셀카 올리면 머 어쩌게

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  머 어쩌겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구말투같다

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  건강관리잘하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 안녕...

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  세훈이 빠이~

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈        익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  잘가 세후나~

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  그 날 이후 세훈이는 회사에 가지 못했다고 한다

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈        익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  ㅇㅇㅇ눈치없긴 셀카올리면 백현이가 저장해놓고 두고두고볼려고 그러는거아니야

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈        익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  ㅁㅈ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  셀카올려라

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang &lt;7&gt; | 인스티즈  셀카도 잘찍는담서 왜 안올림?

작가의 욕심은 끝이없고 독방은 발전합니다

보고싶은 소재가 있다면 댓글로 써주세요

아 물론 소재가 없어서 그러는건 아닙니다(뻔뻔)

♥ 일렉트로닉 매직 수퍼소닉 바이오닉 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일/김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루/파루/보름달/크젤/둥이탬/돌하르방/순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이/뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다/젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구/핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

프링글스/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속/2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새/가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥/봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인/오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기/축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요./시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day/유성/후아융/가지/중독/이리오세훈/해바라기/원피스/1313/낯선이/가지/하루/붕붕니니/엑소영/뽀순/뀨잉

봄나/키보드/징어/뿅뿅/옥찬/군고구마/벙거지/클시/치즈파닭/몽구/작가워더/심쿵/민트초코/미꾸라지/큘/애니/1313

Ctrl + F로 암호닉 찾으시고 없다면 댓글로 말씀해주thㅔ요! 암호닉은 제 댓글에 신청 바랍니다(^^)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉 신청은 이곳에 :]
9년 전
독자25
아삭아삭/신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 볼때마다 재밋어요 계속재탕하고 있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
피터걸/신청이요! 이거 진짜 내 취향이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원21.95
썬또 / 신청이요! 진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ "징어 생일날 " 신청핻도되나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
9년 전
비회원190.218
공차춰퀄릿버블티/신청이요!!♥♥♥♥
재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 러브

9년 전
독자63
현이/ 신청이요!!! 진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
야꿍아/ 신청이여 ㅠㅜㅠㅠㅠ아 작가님 사랑합니다 제가 ㅜㅜㅜㅠ워더 작가님
9년 전
독자97
오늘/신청이요!너무 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠ댓글은 따로 또 달게요!
9년 전
독자123
마이쮸/신청해요~항상 즐겁게 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
조꼬딩/신청이요 아 진짜 재밋ㅅ어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

독자1
마름달입니다아아아ㅏㅏ아아ㅏ엌ㅋ저 댓글 1등으로 달았어욬ㅋㅋㅋㅋ여주 완전 귀여눠요ㅜㅜㅜㅜㅜ겅ㅇ어엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
변리게이트
꺄 마름달님 일등댓글 추카추카해요~
9년 전
독자2
뚜비뚜바에요!!!여주 귀엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬 챙겨주는거 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 조아여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톡톡튄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님그거알아요?내가많이사랑해요
소재못줘서미안해요뇌가작동을안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자5
유민이예요ㅠㅠㅠ아진짜 여주짱귀예여ㅠㅠㅠ짱땅거루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
계란찜이에요
여주야 나 발좀닦아ㅈ.....미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여주언니ㅠㅠㅠㅠ><이거몬데ㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 잊으시면 앙대여
9년 전
독자10
하트에요~ 하트하트. 와 진짜 독방이 점점 발전하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 대단하세요! 사진하나하나 첨부하려면 수고하셨을듯하네여ㅠㅠㅠㅠ 근데 양육권취향존중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여주 진짜 겸디ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬챙겨주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저같아도 설레서 못 잘듯여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
후 제스스로 토닥토닥..ㅎㅎ하트님 댓글 감사합니다~
9년 전
독자11
딸기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구이ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
여주 진짜 언니로 데뷔하세뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
카와이.......크어아이.........귀여워....
9년 전
독자14
언니야 그냥 엑소로 데뷔하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아징 챠 나무 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅍㅋㅋㄲㅋㄲㅋ소지ㅐ 엑소콘간징어요!!!!!ㅆㅎㅅㅆㅎㅎㅅㅎㅅ똥같은소재지만으ㅢㅎㅅㅎㅎㅎㅆㅎㅅ
9년 전
독자16
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜안좋아할수가없는성격인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
원피스! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예명 언니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방이 발전했다 b ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱 ㅠㅁㅠ
9년 전
독자18
수즈키입니다! 여주언제 데뷔하나요 여주 데뷔하면 여덕추임 여기덕후하나추가임!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재신청.. 하고싶은데 제 뇌가 굳어서 소재를 생각해내지 못해여..ㅜㅜ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽고 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
자까님 근데 질문이하나있는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
어제 작가님글을 정주행했는데 수만고등학교 완전 취저당했는데 수만고등학교는 이제 안써쥬시눈건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 준면이가 넘후너무궁금한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 강요하는건 아니에요!!!!!진짜 오해말아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 항상 글잘보고있어여 사랑해여~♡

9년 전
변리게이트
아 수만고ㅠㅠ이제 안쓰는건 아닌데 시간때문에 못쓰고있어요ㅠㅠㅠ최대한 노력해볼게요! 기다려주신거 너무 감사하고 또 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
독자24
아니에요!!!!!작가님이 바쁘신데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그냥 진짜 재밌게봐서 물어본거에요!!!!!! 항상 좋은글써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
애니에유!!
소재!!!....흠!!
소재!!!!!
ㅇㅇ이가 다른 남자랑 있는거에요!!! 너무너무 다정해서 팬들이나 엑소가 남자친구냐고 난리치고 남자친구라고 루머돌고!!!!!!!!!! 이러는데 사실은 가족이거나 사촌이거나 진짜 친한 그냥 남사친? 이런거요!!!!!!

9년 전
변리게이트
오호라 저 이렇게 한바탕 난리나는 소재 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ소재감사합니당♥
9년 전
독자27
팬들이랑 엑소애들이 완전!! 난리쳤으면 좋겠어용!
9년 전
독자22
루루!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이매력자제좀내가잠을못자겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아..ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여주너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
워너비!!!ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ이거 ㅠㅠ나왜 안여주?ㅠㅠㅠㅠ나여주시켜줘ㅠㅠㅠ.
9년 전
독자29
모카입니다.
아니ㅠㅜㅜ이분들 ㅜㅠㅠ오ㅑ이리 매력이 넘치시는지ㅠㅠㅠ 특히 ㅇㅇ이ㅠㅜㅜ당신아ㅠㅠㅜㅜ 너무 귀여우시띠ㅠㅜㅜ 사랑스럽시떼ㅠㅠㅠ 제가ㅠㅠ당신을 워도해가도 되마요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자30
변백현이에요ㅠㅠ와나 여주 귀엽자나 그리고 변백현 뭔데 설레냐 너 셀카 올리면 왜 카톡배경하게? 핸드폰 배경하게? 워 후~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소랑맨날싸우닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!

9년 전
독자32
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
바람이에요!!!!!여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손도씻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
큥입니다...항상 연습생썰 진짜 우리독방같아서 하마터면 댓글 달뻔했어..!!(과장과장)...미아내여..겁나 소금처럼 짜질게.....★ 근데오늘글도 겁나 ㅇㅇㅇ츤츤 그냥 ㅇㅇ언니 괘갑^^ 그냥 괘짱이요
9년 전
독자35
저팬뭔데귀엽지....하.....
9년 전
독자36
빽이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 워후!!!!!! 여주 학교가는 썰은 없나여?? 일진 남자애가 막 찝쩍 거린다거나 아님 여주가 길거리 돌아다니는데 악성 남팬이 찝쩍거린다거나 그래서 엑소들이 구해준다거나^^♡는 좀 힘들겠져 엑소들 인기가 너무 ㅎㄷㄷ해서..... 흡.... 뭔가 위험한 상황에서 엑소들이 구해주는거 보고시퍼여...핡....
9년 전
변리게이트
위험한 상황에서 엑소들이 구해주기엔 여주가 센캐라 혼자 잘 처리할것같지만 도전은 해볼게요ㅋㅋㅋㅋ여리여리하게 만들어주겠어요..(불끈)
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ진짜웃김ㅋㅋㅋㅋ짱잼이에욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
그냥 여주가 보고싶어여 좀더 엑소와 투닥대는 모스으로??히히히히히
9년 전
독자40
젤젤이입니다!! 정말 ㅇㅇㅇ 팬질해보고싶네요ㅜㅜㅜ 저런 연습생있으면 진심으로 팬질을 시작하겠습니다.!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
김매력이에요워후좋아죽겠네세훈이는맞아죽겠네..?독방우와신기해요!!
9년 전
독자43
진짜독방겁나발전했네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저초록메모어쩔꺼냐며.....자까님짱짱
9년 전
변리게이트
독짜님도 짱짱
9년 전
독자44
리인예요 !아진짜 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈잌ㅋㅋㅋㅋ회사나오면안되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
저 언니팬 왜 나도 부러운거지..? 이건 작가님이 나를 뜽땡이에게 입덕하려고 만들어 놓고 함정의 글일꺼야..! (라고 말하지만 계속해서 읽고, 신알신 해놓고 읽고, 또 읽고, 두번읽고, 세번 읽는다)아진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오세훈 말 예쁘게해 임마 나는 이제 니편이 아니고 땡땡이 편이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋS2
9년 전
변리게이트
땡떙잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 귀여운척하지마요 귀여우니까.
9년 전
독자125
아니.. 딱히 부를 말이 없어서...히힣히ㅣㅎ 귀여워용?.? S2
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
작가워더 : (오늘도 조용히 작가를 워더해간다) ⊙▼⊙ 사랑한다능! 소재! 소재! 소재! 소재! 소재! 소재! 아! 여주가 다이어트한다면서 인스타에 막 샐러드 사진찍어서 올리고 한강가서 준면이랑 운동하고 그러는데 애들이 드디어 정신차렸네ㅋ 진작 살빼지 이러면서도 츤데레 부리면서 여주가 굶는날엔 뭐 사다주고...*^^*..ㅋ....오늘도 난 망상에 쩔어간다...★ 작가님 때무니야! 작가때무니야! 자까나빠! 자까사랑해!
9년 전
변리게이트
하..이분 너무 뉴타입이라 내가 감당할수가 엄.성.★
9년 전
독자49
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 보게되는걸요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
세젤빛입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이.....인스타...☆★소취요
9년 전
독자51
큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
밍석이 워후우라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 저런짤은 어디서 구해온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅣ막 아파가지고 걱정하는츤츤츤!!!!!보고싶포오
9년 전
독자54
모바일이예요!오늘도여귀엽자냐요ㅠㅠ여주가다했자냐요ㅠㅠ★가명 언니 소취★오늘도재밌게읽고가요ㅎㅎ
9년 전
독자55
와 진짜 날이갈수록 독방이 진화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰시느라 힘드시겠어요ㅜㅜㅜㅜ근데 진짜같다..bb 와..대단해여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ재미도있고 진짜같고..막...제가 많이 좋아함돠
9년 전
변리게이트
저도 좋아해요 이번역은 사당행역♥
9년 전
독자56
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주가되고싶덩 물ㄹㅎㄴ저마주친징어도좋다~~~~ 다부러웡~~~ㅎ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
라인이에요이히이히링히이히힡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님읭욕심은끝이없고독방은나날이발전해가고참좋내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여주를향한내마음은 점점강렬해진다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
크롱이에요!
아주 여주언니라고 불러야겠어요ㅜㅠㅠ박력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자60
2평이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 어쩜 저렇게 털털한건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런김에 우...워더..
9년 전
독자61
한결이에여! 여주 팬 챙겨주는데 뭔데 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이랑 인스타 댓글로 노는거겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
우왕 댓글 사진까지!! 진짜 독방같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강관리 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나 빠이염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 언제 데뷔한담?ㅠㅠ지금도좋지만 데뷔하고도 재밌을꺼같은데 엑소들이 놀러오고 ㄴ오구오궁고ㅜ해주고
9년 전
독자65
진짜 재밌어오 ㅠㅠㅜ 앵무새에요! ㅎㅎ
그...교복광고찍은거있잖아요!거기 여자한분을 ㅇㅇㅇ로 정해봐도 괜찮을거같아요 ㅋㅋ같이촬영 ㅎ

9년 전
변리게이트
우왕 소재가 프레쉬하고 좋으네여 소재감사해요~!
9년 전
독자66
보름달/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ손도닦고자래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도모르게있지도않은ㅇㅇㅇ팬이되가는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타조탕 이제 ...........데뷔....아니면.........뭐.......자작곡...........? 자작곡 만드는 영상을 인스타에 올린다던지.....춤영상을 올린다던지..........ㅎ............제발....아니면,,,,,,,길거리공연..........후기........
9년 전
독자68
꼬꼬마예여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠ 여주 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 민석이ㅠㅠㅠ내새끼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
크림치즈에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 애도
9년 전
독자70
슈쿵
ㅇㅇ 이친근한옆집언니같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도이쁜데성격도좋아!!이런게어딨어!!!부럽다ㅠㅠ

9년 전
독자71
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내친구하고 하는대화같앜ㅋㅋ
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 팬될듯ㅠㅠㅠㅠㅠ매력짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋ늘잼있게읽고가요ㅋㅋㅋㅋ징어좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
엑독방 반응이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
봄나에요! 보고싶었던 소재있었는데...!!! 여주가 촬영같은거 하다가 다치는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변태같긴한데 이그조랑 팬들이 걱정해하는거 보고싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
큥큥큥이에요!여주 너무 매력포텐 빵빵터지는거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠ난 왜 안여주?ㅠㅠㅜ
9년 전
독자77
헐ㅋㅋㅋ완전요새 독방상황보는맛으로살아요제가 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 성격 넘 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
아 진짜 징어 짱 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
오세훈넘행!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강관리잘해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽오뽜..민석오빠..짱좋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ데뷔언제해ㅐ애애애
9년 전
독자82
독방썰 짱좋닿ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿헤큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미서여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...이글말고 다른글 더있ㅈㅛ?!!!다읽어야지ㅎㅎ
9년 전
독자85
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자86
됴큥입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가반응했다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이는 언제나천사네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 맨날맞는거 아닌가몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
증독이에요!!!! 으하귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나저사진짱예네요....하..
9년 전
독자89
정동이에요!! 요즘은 엑독방망 나와도 짱 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 매력이 넘치네 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
여주너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
잡초입니다아세상에진짜저징어부뤄웢ㅍ금요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도만나고싶어나도고나리해줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발닦으면송도닦옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ나도고나리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
핫초코에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이면서ㅋㅋㅋㅋ언니행세하는것버ㅏㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
발닦으면손도알아서닦옄ㅋㅋㅋㅋ 진짜연예인이런느낌안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ화보찍은거나 이런거보면 진짜...먼데 저런거 보면 진짜가까웤ㅋ

9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저징어엄청부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑독방만나와도 재밌어여
9년 전
독자95
앨리스큥입니다. 팬 챙겨주는거 진짜 설리설리ㅜㅜㅜㅜ 나도 압구정 늦게 다니면 걱정좀해줄래?ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
위에서 오늘로 암호닉신청했습니다! ㅇㅇㅇ진짜 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅇ실존하면 안돼요?ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ나도 ㅇㅇㅇ덕후하고싶어ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보구 가요!
9년 전
독자99
Chirstmas day에요 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방 퀄리티 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ..?너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발이랑 손이랑 따로 닦아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 웃긴데여?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자101
시우밍이에요!!ㅋㅋ아이좋아ㅋㅋㅋ징어ㅋㅋ너무좋아ㅋㅋㅋ내새끼래ㅜㅜ민석찡ㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
널사랑하디오에요! ㅇㅇ이가 이제 화보도 찍고 !!!!!!!!!! 엑독방에서 인기도 어마무시하고 !!!!!!!!! 이제 데뷔할 일만 남았군ㅇ 데뷔데뷔 !!! ㅇㅇ이 아직 데뷔도 안했는데 엑소 멤버들이 이렇게나 오구오구 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는데 데뷔하고 나면 얼마나 양육권싸움할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 데뷔전 준비썰풀어주세여 ...♡데뷔데뷔
9년 전
독자103
클시예용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왕이파이가 안터져서 이제야 왔다능 ㅇㅅㅇ 오늘도 여전히 분량은 대다나다 ㅇㅇㅇ도 대다나다 12시간후에 보러온 나도 대다나다 나를 매우 치세요 작가님후...ㅡㅜㅜㅜㅜㅇㅇ너왜그렇게귀여워
9년 전
독자104
구속이에요'ㅅ' 핸드폰이 멍청해서 ㅎ..컴퓨터로..왔네요..ㅎ..(부들부들) 엑독방퀄리티가점점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑같이 성장하고있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅇㅅㅇ ㅇㅇ이워더하는김에 작가님도 같이 워더♥
9년 전
독자105
귀여워욬ㅋㅋㅋ역시 우월하다 우월해!!♥♥♥
9년 전
독자106
1일 1연재 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
이런 독방 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ많이 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ민석ㅇ 양육권 취항존중ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ독방잼
9년 전
독자110
양육권 취향존중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저징 이상한데서 취존 주장ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요 ㅠㅠ
9년 전
독자111
김민석ㅋㅋㅋㅋ양육규ㅓㄴ은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀냐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
둥이탬이에요 아진짜ㄱㅇ여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
양ㅇ육권ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
양육권ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋ㅇ여
9년 전
독자118
글 나올때마다 챙겨보는건 이거밖에 없는듯 너무 재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
이리오세훈이예요! 음 여주생일! 생일 썰을 어때여? 막 인스타에 동영상올라오고 막이런걸로? 후하후하 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심장어태그심정지...
9년 전
독자120
워~후! 아 진짜 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 정말ㅋㅋㅋ 취향저격 윽..
9년 전
독자121
순살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저도 징어랑 얘기 한 번 나눠보고 싶은데요.... 우와 진짜 징어언니네요; 제 여자 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋ양육권취향존중ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방댓글처럼달린것도 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
b아몬드d이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ작가님 머리 66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이닼ㅋㅋㅌㅋㅋ 앵육권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너무 재미있잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙 개뿜었넼ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원148.88
잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺆ㄱ꺅
9년 전
독자128
꺄 'ㅅ'예요 헐 나도 발 닦아줘 나도 인스타에 사진 올리면 내새끼라고 해줘 (찡찡) (현타) (징무룩)
9년 전
독자129
양육권취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체.징어는 언제데뷔하나요!!!!!!
9년 전
독자130
인스타는 활성화되어야합니다 네 인스타는 옳습니다 그리고 민석이가..민석이가 드디어 터졌다!!!!!!!!!!!!!내새끼라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ민석아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ그리고 세훈아 안녕..
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 잘보고갑니당
9년 전
독자132
재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가용!
9년 전
독자133
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨왔는데 갲짜이엥여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅏㄴ전 뭔가 현실감있어서 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀽휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
양육권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취존은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
너무 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
양육권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자137
진심 양육권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 세훈이랑 투닥투닥하느거 너무잼잇어욤!!글이 너무 현실감잇어서 진짜 내가 여주가된느낌...! 작가님 짱이여
9년 전
독자138
정주행하고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양육궝취행존중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가요~
9년 전
독자139
딱풀이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양육권취향존중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양육권 취향 존중ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박귀엽다 ㅋㅋㅋ꽁냥거리는거너무좋다
9년 전
독자143
양육권취향존중이랰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ징어엑소들어가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
양육권 취향존중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
양육권취존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜센스터지세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새끼 양육권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
양육권취존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
큘이예요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데양육권취존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
엑소볼려고 글보기시작했는데 ㅇㅇ한테 입덕하겠어요 아주;
9년 전
독자151
우으어어아아짱재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
양육권 취향존중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 징들 말하는 거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 인스타 한 단어에 괜히 설렘....♥
9년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㄱ짱재밌어유ㅠㅛㅠㅠ잘보고가야~~!!!!!!
9년 전
독자154
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다지짜ㅠㅠ
9년 전
독자155
양육권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅇㅇㅇ는언제데뷔하나요..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
드립개터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양육권취향존중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
ㄹ하 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취저취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어어어엉ㅇ 뭔가 진짜 여주에게서 내여자냄새가나네여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양육권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양육권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 완전웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 진짜 독방이야기만인데 ㅜㅜㅜ 괘잼
9년 전
독자162
으앙 징짜 대박 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가진짜친근햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여!!
9년 전
독자168
앜ㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조련쩌렄ㅋㅋ
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ지짜같아요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅣ여잔데설레ㅋㅋㄱㄱ민석아ㅋㄱㅋ양육권취존ㄲㄱㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자171
으아 ㅋㅋㅋㅋ 화보여신.... 화보.... 낫닝겐.... 으아.... 잘읽고갑니다 작가님 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
양육권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양육권취존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ미치것넼ㅋ
9년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋ양육권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ ooo 너무 내스타일이예요 ㅠㅠ 진짜 짱이다 ㅠ
9년 전
독자178
양육권 취향 존중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 완전 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 재미슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 갖고싶을 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 너 이 자식 왜케 설레는 것이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
징들반응보는거괘잼!
9년 전
독자180
재밌다.. 변백현 오세훈 츤데레? 레이 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응ㅇㅠㅠ으어ㅜㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
아 꿀잼 진짜 미친듯한 내스타일♥♥♥ 이렇게반한건처음이라구ㅜㅜ 진짜 저 정주행중이에요 갑오브갑!!!!
9년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양육ㄱ권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향ㅋㅋㅋㅋㅋ존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양육권ㅊ존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
독방너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ양육권 취향존중이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개취존중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자185
양육권잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼....왛ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 단어네옇ㅎㅎㅎㅎ 백현이뭔뎋ㅎㅎㅎ셀카올리면뭐할려귷ㅎㅎㅎ
9년 전
독자186
진짜독방인줄앛앟타여ㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ밈석아ㅜㅜ민서구ㅜㅜ민서구ㅜㅜ민서쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냈새끼?????내새끼???ㅠㅜㅠ끜아아유ㅠ
9년 전
독자187
김민석 양육권취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인취향을 넘어서서 이젠 양육권까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키ㅣ키캐캨카ㅓ쿠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다졸아
9년 전
독자190
양육권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립너무좋아룤ㅋㅋㅋㅋ최곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자191
양육권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나...잘가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자192
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨만큼애껴요 작가님 사랑해여 저자꾸망상만늘어가네요 하지만사랑해여
9년 전
독자193
아 진짜 깨알같이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 양육권이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자195
허류 개재밌어ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
와 내가 쭉 다읽고 막편 가서 댓글달랬더니 이건 너무 심각한데? 독방 뭐예요? 대박, 진짜. 독방 뭐야ㅠㅠㅠㅠ싱크로율 백퍼쟈나..ㅇㅅㅇ 아, 저는 [삼지창]이예여..'ㅅ' 독방 익명프사까지 싱크로율 대박..와 진짜, 심각하다. 너무 정성스러우신거 아니예요? 저야 감사하다만. 어휴 땀땀. 대박이다 내용도 내용이지만 작가님 정성이 감동받고 가여..;ㅅ; ;ㅅ; ;ㅅ;(오열) 그리고 김민석의 내새끼 발언 참으로 정직했나이다. 민석아 에라이 네가 ㅇㅇ가져. 저는 됴ㅇ, 또는 슈ㅇ러 하겠습니다! 행쇼! 워~후~
9년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박읻
9년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양육권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이글주인공같은연습생잇으면판다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ기ㅋㄱㅋㄱ민서읶ㄲㅋㄱ양육권취향존중ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
양육권취향존중이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자202
하...진짜..너무설렌다ㅣ....여덕을 부르는말투야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도핥게생겻다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자203
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에못봤었는데ㅜㅜㅜ다시정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자204
팬과의대화짱설레네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ짱좋ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양육권취존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자206
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자207
양육권취존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸긬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자208
미쳐ㅠㅠㅠ저런연예인있으면지방이여도맨날서울올라가서따라다닐거가타....괘죠아
9년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양육권취향존중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아꿀잼이다
9년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋ양육권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자211
그래민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 보고싶었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소랑 데이트같은 썰보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥이 귀엽당ㆍ~ㅎㅎㅎㅅ
9년 전
독자212
여주성격 왜케친근하져 ㅠㅠㅠㅠㅠ저런친구있으면 완전 좋을텐데 팬보고 걱정해주는거 너무예뻐여 !
9년 전
독자213
아진짴ㅋㅋㅋㅋ실제러 잇엇으면 조텟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여덕될듯ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자214
우와~~~~~~독방이 또발전!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리보기에ㅇ뭔가 초록색이 있길래 설마!!!했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 7편도 잘보고가요~~~
9년 전
독자215
슈밍은 제 새끼라죠 그래서 징도 제 새끼임다
9년 전
독자216
보면볼수록진짜같애.... 퀄리티쩔☆☆
9년 전
독자217
와........헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같애여...퀄리티굳...
9년 전
독자218
나도 엑소랑 친하고싶다.....
9년 전
독자220
ㅜㅜㅜㅜ여주야ㅜㅜㅜㅜ 나도 너의 팬이될 것같아앙아아ㅜㅜㅜ 민서깅 내새끼래..ㅜㅜ
9년 전
독자221
여주성격진짜 짱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ이그조들은왜이리설례ㅠㅠ
9년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽고 압구정징도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 말투 너무 친근해서 귀엽
9년 전
독자223
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ독방이 발전했어요..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜재밌어요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자224
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자225
헐 진짜 어쩜 이렇게 독방이랑 똑같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일보고 놀랐어요.....무튼 ㅇㅇ이 여전히 부러워요 데일리부러움이네요
9년 전
독자226
너무너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자227
괘잼이네요 괘재무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 조아여!!!
9년 전
독자228
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀영ㅇㅇ워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자229
진짜 이런 글너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 나도저런인스타로소통가능한...가수...구해여..ㅎ.......
9년 전
독자231
팬걱정 ㅇ완전설레시조..ㅎㄷㄷ 애교쩌시조.. 부럽다ㅜㅜㅜㅠㅠ나도엑소랑대화한먼마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자233
으헝 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자234
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼라니ㅜㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자235
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 내새끼라니ㅠㅠㅠㅠㅜ세훈아건강관리잘하래...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자236
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훠좋아
9년 전
독자237
건강관리 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자238
내새끼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자239
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼래 ㅠㅠㅠㅠ 설렌다 아 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자240
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자241
브금이랑 너무 잘 어울려여ㅎㅎ귀욥ㅋ!
9년 전
독자242
퀄리티 대박이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 잇는거가탕.....
9년 전
독자243
머 어쩌게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 귀엽고 엑소들도 귀엽고 독방징어들도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여주진짜 짱인듯ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 정말 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자246
진짜매력쩔어다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러미
9년 전
독자247
그렇게사라져버린몽구아버님..☆
9년 전
독자248
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자249
봐도바도 재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자250
애들귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려ㅈ여주취향저겻...
9년 전
독자251
하 다들 귀엽가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세흔이랑 투닥투닥대는 관께너무보기좋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자252
웃긴 댓글이 하나씩 있어서 진짜 미치겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양육권취향존중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자253
어머............백현아,,,,,,,,,,너이녀석
9년 전
독자254
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정샷이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱인데여??????러브라인은누구예요???.
9년 전
독자256
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 어쩌겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 제 품으로 꺼지실게요... 후
9년 전
독자258
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자259
와 밍소쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우~~후!
9년 전
독자261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워미침 ㅜㅜ여주대박 ㅜㅜ매력쩔 ㅜㅜㅜ여신인데친근해
9년 전
독자262
김민석반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워워후!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자263
역시너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서렁햐ㅐ애애ㅐ애유ㅠㅠ징언야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자264
워후~~~!!!훠!!!밍소쿠!!!반응이 아주 달딱지근!!!!여주성격 왤케 친근ㅠㅠㅜ내친구였으면 내가 아주 집착을 했을거야 넌 내꺼야 넌 나랑만 다녀 나랑만 말해
9년 전
독자265
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ설랜다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자267
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 쿨햌ㅋㅋㅋ진짜 성격좋닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자269
여주 완전 조화여ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하긴하는거겠죠??ㅠㅠ
9년 전
독자270
양육권취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립사링해요
9년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 참 귀엽네요 행쇼!!!
9년 전
독자272
민석아ㅠㅠㅠㅠ짧고 굵게 설렛다
9년 전
독자273
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼라내ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자275
와 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ발닦고 자래...나한테도 좀 그렇게 걱정좀해봐 나도 압구정갈란다 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘 다 귀엽다 ㅠㅜㅜㅜㅜ 압구정 거기 어디야 압구정 어디에 오능고니!!!
9년 전
독자277
여주성격 겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발닦고자야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자278
건강관맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 애도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나 건강 잘 지켜 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ종보싶종보싶 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자280
아 너무 친근해욬ㅋㅋㅋ마치라잌 몇년지기같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자282
으엉 다시봐도 존재미
9년 전
독자283
내새끼...후..!!워후!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자284
ㅋㅋㅋㅋㅋ여쥬 진짜 완전 매력터져요ㅠㅠㅠ진짜 저런 성격 짱 좋은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자285
여주성격진짜내스타일이닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14>191 변리게이트 08.16 23:38
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13>200 변리게이트 08.14 20:53
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 860 변리게이트 08.13 23:20
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 760 변리게이트 08.10 21:16
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12>192 변리게이트 08.09 21:19
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk42 변리게이트 08.05 00:00
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <인터뷰>147 변리게이트 07.28 00:41
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <11>237 변리게이트 07.20 17:43
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10>216 변리게이트 07.13 22:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9>237 변리게이트 07.09 20:35
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8>275 변리게이트 07.04 17:46
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7>287 변리게이트 06.14 22:58
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk56 변리게이트 06.14 18:48
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <6>263 변리게이트 06.13 00:05
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <5>290 변리게이트 06.09 00:04
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <4>318 변리게이트 06.08 00:49
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <3>258 변리게이트 06.06 23:17
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <2>263 변리게이트 06.05 00:52
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <1>277 변리게이트 06.01 23:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 397 변리게이트 05.25 21:38
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 31.kakaotalk58 변리게이트 05.15 00:26
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk46 변리게이트 05.05 20:59
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk65 변리게이트 04.06 21:54
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 269 변리게이트 04.05 18:50
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 195 변리게이트 04.02 23:59
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54