공지가 닫혀있습니다 l 열기
27에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
27 전체글ll조회 158l

4화에서 고민했듯 결국 제목 바꿨습니다...
너무 섣부르게 제목 정한 것두 있고 ...암튼 그렇기 때문에...
정할때부터 신중하게 했어야하는건디...

작은 공지! 황제에게->안개비로 제목 바꿨습니다! | 인스티즈

항상 모자란 글을 읽어주시는 분들 감사합니다ㅠㅠㅠ매번 정말 진심으로 댓글보면서 감동받고 있어요
비회원분들도 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 신알신 해주시는 분들도 정말 사랑해요

그럼 짧은 공지를 두고 저는 이만 가보겠습니다!!

작은 공지! 황제에게->안개비로 제목 바꿨습니다! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가님 폭풍연재 감사해요💜💜 덕분에 흐름안끊기고 달렸어요~~~ 제목이달라져도 한결같이재밌는,, 😝💜💜
5년 전
주말에는...할일이 없기때문에 많이 올릴수 있어요...⭐️ 꾸준히 읽어주셔서 정말 감사해요💜💜
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!