모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
꾸비 전체글ll조회 1080l 3
등장인물 이름 변경 적용

※모바일로 읽으시는 것을 추천드립니다※

나이서열석진 > 윤기 > 호석=남준 > 지민=탄소=태형 > 정국

#6  갠톡으로 '사랑해'라고 보내보았다. 그들의 반응 중 가장 옳은 것은? (100점)

석진오빠♥

오빠

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  석진오빠♥  응?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  석진오빠♥  무슨일이야 동생

사랑해

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  석진오빠♥  동생

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  석진오빠♥  용돈 떨어졌어?

...

아니

사랑한다구^^

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  석진오빠♥  그래 오빠도ㅎㅎㅎ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  석진오빠♥  용돈 이따 집가서 줄게~

아하하

고마워!^^

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  석진오빠♥  응ㅎㅎ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  석진오빠♥  집에서 봐 동생ㅎㅎ

네ㅎ..

첫째 오빠 김석진 : 뜻밖의 개이득

윤기오빠♥

어빠

늉ㅇ기오빠

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  ?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  술취함?

아니ㅎ

무슨 낮부터 술이야ㅎ

나 그런애 아니야ㅎ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  아님말고

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  근데 왜?

오빠

사랑해ㅎㅎㅎㅎ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  ?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  취했네

ㅡㅡ

아니야ㅡㅡ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  취했어

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  취한게 분명하지 니가

아 아니야!!

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  왜그래 그럼

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  사고쳤어?

........

아니라고....

그런거...아니라고여.....

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  뭐야 그럼

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  몰카야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니

이보세요

동생이 오빠한테

사랑한다고 할수도있지

어?

거 너무하네 진짜

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  아니ㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  평소엔 안그러잖아ㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  아 먹을거 사오라는건가?

....

사와라

안사오기만해

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  아닌가..

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  아무튼 나도 동생 사랑한다

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  윤기오빠♥  이따 봐

둘째 오빠 민윤기 : 할말을 잃었슴다

호석(오빠, 23)

야 정호석

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  야 정호석???

사랑해

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  ?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화를 왜 걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  야..

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  나 진심

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  너 폰 잃어버려서

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  누가 폰 주워가지고

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  장난치는줄..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑한다고 하는게

그렇게 이상할 일이야?

어?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  나한텐 좀 이상한 일이지..

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜~내가 오빠를 사랑할수도있지~

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  뭐 갖고싶은게 있는 모양이구나

아니거든

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  그래 오빠가 들어줄게

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  들어만 줄게

그런거 아니거든ㅡㅡ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  그럼 왜..

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  아무 이유 없는게 더 무서워..

됐다 됐어

에휴

하나밖에 없는 여동생이

사랑한다고 해도

답도 없고

에휴!!

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  ㅎㅎ..

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  왜그래 탄소야..ㅎㅎㅎ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  막 사랑한다고 치려던 참이었어ㅎㅎㅎ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  근데 탄소맞지?

탄소 아닌데요

누구세요ㅡㅡ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  아니~ㅎㅎ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  혹시나해서ㅎㅎㅎ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  호석(오빠, 23)  사랑해♥♥♥알라뷰♥♥♥♥

셋째 오빠1 정호석 : 전화를 건다.

남준오빠♥

오빠

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  남준오빠♥  응?

사랑해

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  남준오빠♥  탄소야

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  남준오빠♥  갑자기 이러면

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  남준오빠♥  오빠가 설렌다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜설레냐곸ㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  남준오빠♥  아 근데

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  남준오빠♥  김탄소 맞으시죠?

예 맞는데요

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  남준오빠♥  음 맞는거 같군요

?

지금 반응이

그게 다입니까?

실화냐?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  남준오빠♥  예?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  남준오빠♥  뭘 원하시죠?

김탄소가 무려 사랑한다고 했는데

이게 최선입니까?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  남준오빠♥  아

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  남준오빠♥  사..

사..

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  남준오빠♥  사..

사....

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  남준오빠♥  사탕먹고싶니?

차단

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  남준오빠♥  미안

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  남준오빠♥  동생 사랑해♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두ㅎㅎㅎㅎㅎ

셋째 오빠2 김남준 : 설레어한다.

박지민(22)

야 쪼마니

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  ?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  ㄲㅈ

ㅈㅅㅈㅅ

지미나

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  왜ㅡㅡ

사랑한다

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  ?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  야 프사에 정국이있다고

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  정국이랑 착각한거 아니냐?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  나 정국이 아니다

알아ㅡㅡ

존나 조그마한 박지민이잖아

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  뭐라했냐ㅡㅡ

사랑한다고ㅡㅡ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  난 아닌데

너무 단호한거 아니니

존나 너무해

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  ㅋㅋㅋㅋㅋ농담

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  근데 갑자기 왜?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  벌칙이야??

아니야 새꺄

누나가 사랑한다는데

어디서 거절질이야?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  누나는 무슨..

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  마지막 유언이런건 아니지?

넌 뭔 또

유언 이난리야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  아니 원래 사람이 갑자기 바뀌면

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  죽는다더라고

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  티비에서 봤음

무슨 소리니^^

난 평소에도 널 사랑했단다^^

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  아니 넌 정국이를 사랑하지

그건 맞는데

우리 형제들 다 사랑하지 내가

그래서 지민아

너 그 반응이 끝이니?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  뭐가

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  설마

넌 나 안사랑하니?

우리 사이가 겨우 이정도였던거니?

ㅜㅜ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  요즘 연기에 맛들렸나봐 정말

헤헤

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  ♥에이씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 에이씨는 빼지 좀

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  ♥

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈  박지민(22)  바라는 것도 많다

ㅎㅎㅎ공부열심히해 지미닣ㅎㅎ

쌍둥이1 박지민 : 철벽을 친다.

김태형(22)

어이

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  김탄소가 나를 부를때 어이라 그래요 어이

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  이런 상황을 어이가 없다그래요

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  지금 내 기분이 그래

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  어이가 없네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

아 존나 웃겨 김태형

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  웃겨?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  웃냐?

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  됐고

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  용건만 간단히

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  오빠 바쁨

ㅈㄹ

할말있음

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  뭔데

사랑해

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  크

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  또 우리 탄소가 오빠 매력에 흠뻑 빠졌구만

ㅋ?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  미안 탄소야

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  우린 이루어질 수 없는 사이란다

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  아쉽겠지만 다음 생에는

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  니가 원하는 나로 태어나도록 할게

?

아 진심 욕할뻔

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  그럼 그 때까지..

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <6> | 인스티즈 김태형(22)  굿바이...

....

너 어디냐

개패러간다

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 &lt;6&gt; | 인스티즈 김태형(22)  안알려주지><

ㅠㅠㅠ너 색기쩔어ㅠㅠ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 &lt;6&gt; | 인스티즈 김태형(22)  태형이가 한 색기해

개색기ㅠㅠ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 &lt;6&gt; | 인스티즈 김태형(22)  ㅎㅎㅎ누님 사랑합니다ㅎ

꺼져

지금 만나러 갑니다.

쌍둥이2 김태형 : 개색기인듯.

울막내정국이♥

정국아

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 &lt;6&gt; | 인스티즈  울막내정국이♥  응??

누나가

사랑하는거 알지?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 &lt;6&gt; | 인스티즈  울막내정국이♥  응 알지ㅎㅎ

진심이야

태어나줘서 고맙다

내새끼

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 &lt;6&gt; | 인스티즈  울막내정국이♥  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 &lt;6&gt; | 인스티즈  울막내정국이♥  누나 오늘따라 왜그래ㅋㅋㅋㅋ

다른 형제들한테 물어봐..

나쁜새ㄲㅣㄷ....아니

정국이 앞에선 이쁜말써야지

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 &lt;6&gt; | 인스티즈  울막내정국이♥  ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이얔ㅋㅋㅋ

아니야

아무일도

우리 정국이를 누가데려가려나ㅠㅠ

어휴ㅠㅠ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 &lt;6&gt; | 인스티즈  울막내정국이♥  누나 지금 집이지?

응 집이얌

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 &lt;6&gt; | 인스티즈  울막내정국이♥  누나 주려고 빵샀어ㅎㅎ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 &lt;6&gt; | 인스티즈  울막내정국이♥  같이먹자

와 진짜

형제 다필요없다

난 전정국만 보고 간다

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 &lt;6&gt; | 인스티즈  울막내정국이♥  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 &lt;6&gt; | 인스티즈  울막내정국이♥  곧 도착해!

우리 정국이

누나가 현관에다가 수건으로 레드카펫깔아줄게

레드카펫길만 걸어

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 &lt;6&gt; | 인스티즈  울막내정국이♥  아 그리고

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 &lt;6&gt; | 인스티즈  울막내정국이♥  나도 누나 사랑해♥

막내 전정국 : 일상.

-

이번엔 프사가 좀..적당한 크기였으면 좋겠네요 따흐흑

오늘도 재밌게 봐주세요! 댓글은 언제나 환영입니다+-+ 

이런 글은 어떠세요?

독자1
바로 달려와써여!!!!!!! 오늘도 넘 재밌어요💜💜 감사합니당💜💜💜
5년 전
독자2
오늘편 너무 훈훈하고 재밌어욤 >_< 중간에 호석이 음성지원 됐자나욬ㅋㅋㅋㅋ 태형이 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 다음편도 기다릴게요 꾸비님
5년 전
독자3
정국이 일상잉 거 너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07