모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
꾸비 전체글ll조회 1425l 2
등장인물 이름 변경 적용

※모바일로 읽으시는 것을 추천드립니다※

나이서열  석진 > 윤기 > 호석=남준 > 지민=탄소=태형 > 정국

#1  하트대란

우리엄빠 등골브레이커 명단 (8명)

여기까지 읽으셨습니다.

ㅈㄴ

ㅅㅂ

박지민  ㄷㄷㄷㄷ;;

첫째석진오빠♥  ??

호도기  장난

호도기  수박

어떤 김태형새끼가 내 폰에 김태형 이름 바꿔놨냐

자수해서 광명찾자 김태형샛기야

♥김♥태♥형♥  ㅎㅎ~~

♥김♥태♥형♥  근데 어젯밤에 바꾼건데

♥김♥태♥형♥  왜 이제봄

폰을 이제봤거든

이자식아

윤기오빠  뭐로 바꿨길래ㅋㅋ

정국이  보나마나 하트이런거 해놨겠지

남준오빠  안봐도 비디오다

하트는 어?

내가 아무나 붙혀주는게 아니야

쌍둥이인게 내 평생 한인 김태형새끼야

또 내 폰 건들면 뒈진다

김태형  평생 한은 너무했음ㅠㅠ

박지민  그래서 하트는 누구한테 붙혀주는데?

응 일단 넌 아니야

박지민  ....

기대했냐 설마???

박지민  조금...

호도기  박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 웃어

너님도 아님

호도기  ...

호도기  오빠라곤 저장해놨니...?

ㅇ?

ㄴㄴ

박지민  형 우리 뭐 잘못한거있어?

호도기  몰라..

남준오빠  가만히 있으면 반이라도 간다

첫째석진오빠♥  저래놓고 자기가 제일 기대하고 있을것같다ㅎㅎ

김태형  아니

김태형  그래도 김태형은 너무하잖아ㅡㅡ

김태형  우리가 남이야?!!

남보다 못한 사이긴하지

그리고 아까부터 뭐가 자꾸 너무하대

니 얼굴이 더 너무해

김태형  너무하게 너무 잘생겨서?ㅎ

김태형  [방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <1> | 인스티즈

.......

ㅠㅠㅠㅠ존나 개때리고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ

윤기오빠  탄소 말

윤기오빠  존나가 뭐야 존나가

윤기오빠  이쁜말 써

박지민  오늘 아침에 부엌에서 인생 살기 ㅈ같다고 한건 어디사는 누구신지?

박지민  우리집사는 윤기형인가?

첫째석진오빠♥  나도 그거 들음

호도기  아 그거 윤기형 아침인사 아니었어?

윤기오빠  내가 잘못했다

윤기오빠  그만해 개새끼들아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석진 오빠 개새끼래

윤기 오빠가

윤기오빠  안ㅣㄴ

윤기오빠  아니

윤기오빠  형말고

첫째석진오빠♥  그래 내가 개다

첫째석진오빠♥  월

?

^^;;

남준오빠  됐고 난 내 이름에 하트 유무를 알고싶다 탄소야

남준오빠  오빠가 어제 아이스크림도 사줬는데

맞다 아이스크림

오늘 먹을라고 냉동실에 넣어놨는데

잠깐만

없잖아?

시발

누구야?

내 엄마는 외계인 누가 쳐먹었어?

걸리면 나 배라 사장 시켜줘야됨

호도기  야 무서워서 걸리겠냐

호도기  진짜로

박지민  배라 사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ

김태형  먹었으면 큰일날뻔

정국이  헐

정국이  누나 그거 누나 건지 모르고 먹었어...

정국이  미안......ㅠㅠㅠㅠ

우리 정국이가 먹었니?

그럼 괜찮아~^^

하나 사다 채워놓으렴ㅎㅎ

김태형  나만 소름돋았냐

호도기  ...내가 먹었으면...

남준오빠  내가 사준건데..

맞다 아무튼 오빠는 하트있어

남준오빠  그래?ㅎㅎ

솔직히 일곱 중에 넷 하트 붙어있음

나 그렇게 하트에 쪼잔한 사람 아니야

이 정도면 혜자탄소 인정하는 부분?

남준오빠 ㅇㅈ

첫째석진오빠♥  나네

첫째석진오빠♥  그 중 한명은

윤기오빠 네명이면 답 나왔잖아

윤기오빠 형이랑 남준이랑 정국이랑 나네

호도기  왜 김탄소 오빠 중에 나만 없냐

호도기  진짜 불공평한 세상

김태형  형 이참에 나랑 동갑할래?

호도기  뭐라냐

호도기  니가 드디어 그만 살고싶은거지

김태형  죄송합니다

호도기  탄소야 붙히는 김에 다 붙히는건 어때?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <1> | 인스티즈

시~러ㅎㅎㅎ

호도기  으응..

근데 다들 ㅇㄷ?

지금 6시 다 되가는데

집 안 들어와?

첫째석진오빠♥  곧 도착해~

박지민  팀플중

박지민  극혐

박지민  오늘 안에 못갈듯

빨리 다들 언제올건지 말해

엄마가 오늘 갈비할건데

인원수 맞춰서 할거래

늦게오면 노국물 노고기

내가 먹다남은 뼈만 구경하게 될수도

정국이  집가는 버스 안!

윤기오빠  가는중

윤기오빠  붕어빵 먹을래 탄소?

[방탄소년단] 제가 보고싶어서 쓰는 8남매단톡방 <1> | 인스티즈

사랑해

윤기오빠  ㅇㅋ

김태형  윤기형 나도

김태형  나도 붕어빵

윤기오빠  ㅇㅇ

개수작 부리지마

붕어빵은 모두 나의 것이다

어리석은 자여

김태형  제 1차 붕어빵 전쟁을 선포한다 김탄소

호도기  비밀번호 누르기 삼초전

그럼 들어와 밖에서 카톡하지말고ㅠ

호도기  배고파

호도기  너의 오빠

들어오기나 해

호도기  응

김태형  태형이 곧 감!

??????????

김태형  ㅎㅎㅎ

엄마 김태형 오늘 안들어온대

김태형  미안

남준오빠  정국이 옆에 앉아있음

둘이 같이와?

몇분안에 도착?

남준오빠  십오분?

박지민  나빼고 다 가는중이네^^

어휴

우리 불쌍한 지민이

이 누나가 고기 몇 점 남겨놓으마

박지민  고맙다...

반응 시원찮음

ㅃㅇ

박지민  진심 미안

박지민  탄소야

그럼

탄소가 짱이다 세번 외쳐

박지민  탄소가 짱이다

박지민  탄소가 짱이ㅏㄷ

박지민  탄소가 짱이다

오타 한번 봐드림

수고했어

손가락 운동하느라

박지민  ...?

남준오빠  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호도기  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아 저녁 밖에서 먹고와라 그냥

넝담이야ㅎ

엄마가 남겨준대

오늘 안에만 들어오래

박지민  응ㅎㅎ

-

홀연히 사라졌다가 스르륵 등장...

오랜만에 돌아온 글잡은 예전 글들에 짤들이 막 뒤섞여있고 그렇더라구요8ㅅ8

그래서 이 참에 글을 좀 정리하는겸 제가 예전에 사용했던 다른 필명의 글들을 이곳으로 모아서 재업합니다!

사실 몇 화 연재 안해서 재업할 것도 별로 없지만...

재업한 글들은 시간 되는대로 이어서 최대한 연재해 볼 예정이에요ㅠㅠ

성도 다 다른 말도 안되는 팔남매썰이지만 제가 함 보고싶어서 다시 찾아왔습니다!-!

여러분들이 쉬어갈 수 있는 글이 되었으면 좋겠습니당

이 글을 보고있는 여러분 좋은 하루 보내시길^_______^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 재밌어여!!!!!!!!
5년 전
꾸비
감사합니당!!-!♡
5년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!! 중간에 배고파 너의오빠에서 피식 했습니다,...
5년 전
꾸비
드립이 통해서 다행입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!><
5년 전
독자3
헐 자까님 넘 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸비
헉 예전에 봐주셨던 분이신가보네요ㅠㅠㅠ감사합니당ㅠㅅㅠ
5년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ호비....너 어쩌다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보면 알게되겠져?ㅋㅋㅋㅋ 홉아...그러게 탄소한테 조금만 더 잘해주지 그랬니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
남매글ㅠㅠ좋아용 잼게읽겠숨ㄴ당
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위