모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
꾸비 전체글ll조회 1040l 2
등장인물 이름 변경 적용

※모바일로 읽으시는 것을 추천드립니다※ 

나이서열 석진 > 윤기 > 호석=남준 > 지민=탄소=태형 > 정국

#4  새벽톡

우리 정국이와 아이들(8명)

님들

님덜

님덜아

빼애애애액

안자는사람

다 안자는거 알아

겨우 새벽 두시잖아

자는척 쩔고요?

페북 그린라이트 켜져있는거 봤고요?

호서기(한살많음)  들킴

호서기(한살많음)  아 갑자기 졸리다

석진오빠♥  sns는 인생의 낭비다 얘들아

석진오빠♥  두시까지 폰보고있으면

석진오빠♥  시력나빠져

석진오빠♥  다 쳐자

석진 오빠 페북 비공개 계정 팜

박지mini  안삼

김태brother  돈줘도 안가짐

남준오빠♥  열시에서 두시에

남준오빠♥  성장호르몬 나온대

남준오빠♥  이래서 탄소가 작구나?ㅎㅎ

.....?

왜 갑자기 나를 팩트로 때리시는지..?

하트가 필요없으신가 봅니다...?

남준오빠♥  ㅈㅅ

한번 봐줄테니

정국이 자는지 알려줘

남준오빠♥  자

남준오빠♥  아까부터

역시 우리 정국이ㅣㅠㅠㅠ아가네 아가ㅠㅠ

새나라의 어린이는 일찍 잠든다구ㅠㅠ

박지mini  스무살한테 아가는ㅋㅋㅋㅋ

부럽냐?

너도 아가할래?

박지mini  ㄴㄴㄴ절대ㄴㄴㄴㄴㄴ

이미 키로는 아가 아니냐?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ깔깔

김태brother  도토리 키재기하네

박지mini  ㄱㄷ 니 방 찾아감

문잠금

민욕기오빠♥  부모님 깨시겠다

민욕기오빠♥  집에서 뛰지마 박지민

욕기오빠

민욕기오빠♥  뭐????

아니아니

오빠 저 맘에 안들져?ㅋ

욕을 그렇게 찰지게 하신다길래

이름 좀 바꿔봄

김태brother  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴㅋㅋㅋ

김태brother  욕기형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지mini  아 문잠갔어 김탄소ㅡㅡ

키 더 크고와라 박지민이

박지mini  ㅡㅡ쪼매난게

석진오빠♥  이 새벽에 카톡이 정말 활발하구나~ㅎ

석진오빠♥  이,,,올빼미같은 넘들,,,ㅎ

오빠 말투 아재같다

반오십 넘나 티나는 것

석진오빠♥  너네 내 나이 되는거 한순간이다

석진오빠♥  명심해 다들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우윳빛깔전정국♥  남준이형 코막아주실분

우윳빛깔전정국♥  잠깸

!?!?!!!!!

감히 우리 정국이 잠을 깨워!!!!!

김남준!!!!!!!!!!!!

호서기(한살많음)  얔ㅋㅋ 김탄소 반응봨ㅋㅋㅋ

호서기(한살많음)  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호서기(한살많음)  문밖에서 달려나가는 소맄ㅋㅋㅋ

민욕기오빠♥  뛰지말라니까

민욕기오빠♥  진짜 말 더럽게 안들음ㅋ

김태brother  저 방 재밌겠다

김태brother  현장중계좀

우윳빛깔전정국♥  어..누나 옴

우윳빛깔전정국♥  남준이형 밟히는 중

우윳빛깔전정국♥  베개로 맞는 중

우윳빛깔전정국♥  좀 미안하네

박지mini  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지mini  아 너무 웃겨

쒸익..쒸익..

다시는 정국이를 깨우지마로라

김남준 코 감아

우윳빛깔전정국♥  형 미안

남준오빠♥  야

남준오빠♥  룸메바꾸자

남준오빠♥  우리 가족회의 다시하자

김태brother  절대 싫어

호서기(한살많음)  ㄴㄴ

민욕기오빠♥  지금 조용하고 좋구만

석진오빠♥  나랑 윤기는 떼어놓을 수 없는 사이가 됐어

석진오빠♥  아주 각별한 사이지

민욕기오빠♥  형 너무 갔음

석진오빠♥  나도 그렇게 생각해

석진오빠♥  미안

정국이

오늘 누나랑 잘까~?^^

김태brother  위험해

김태brother  방금 위험한 기운을 느꼈어

아니 남준이 오빠랑 자면

숙면을 못취하잖아ㅎㅎㅎ

우윳빛깔전정국♥  남준이 형이 가래 얼른

우윳빛깔전정국♥  누나 방에 이불 남는거 있어?

내 침대 내줄게 얼른 와

우윳빛깔전정국♥  아이 그건 싫어

우윳빛깔전정국♥  누나가 침대에서 자야지

박지mini  김탄소 방 침대 2인용이잖아

박지mini  같이 자

어 그러네

나 바본가

박지mini  ㅇㅇ

이번만 인정하지.

정국. 어서 와.

우윳빛깔전정국♥  베개들고갈게

호서기(한살많음)  저러다 김남준 방 혼자 쓸듯

남준오빠♥  그래도 돼?

호서기(한살많음)  아니 안 돼

김태brother  근데 솔직히

김태brother  남준이형 조금 심하긴해

김태brother  ㅎㅎㅎ헤헤

김태형이 맞고싶대 남준오빠

남준오빠♥  저 방 가는 중

남준오빠♥  오늘 저기서 잔다 나

박지mini 

박지mini  미쳤냐 김태형

호서기(한살많음)  아 ㅁㅊ김태형..

김태brother  형 미안

김태brother  형?

김태brother  아 베개들고왔다..

정국아 저런거 보는거 아니야

얼른 와

눈에 좋지 않아

민욕기오빠♥  석진형

민욕기오빠♥  오늘따라 형이 좋다 난

석진오빠♥  나도 그렇게 생각해

호서기(한살많음)  탄소야

호서기(한살많음)  나도 니방으로 도망갈래

안돼

우리 정국이 꿀잠자야함

호서기(한살많음)  살려줘

호서기(한살많음)  윤기형

민욕기오빠♥  꺼져

민욕기오빠♥  여기 문잠금

박지mini  이게 다 김태형때문

남준오빠♥  다들 굿밤ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 잘자~^^

-

저번화에 소재추천 넘넘 감사합니당!_! 재업끝나면 그 소재들로 들고올게요+-+

댓글은 언제나 환영입니당

+) 알림 두 번 간거 죄송함다ㅠㅠㅠㅠ실수로 확인을 눌러버려서.....후우...

이런 글은 어떠세요?

독자1
꺄아~ 결국 우리 귀여운 정국이랑 같이 자는건가용~?! ㅜㅜㅠㅠ 저런 남매 있음 재밌을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 탄소가 정국이한테 삐져서 애교부리는것도 너무 귀여울거같아요♡
5년 전
비회원123.186
현실 이쁨받는 막내 정국이 같아서 넘 귀여워요 ㅎㅎ❤
5년 전
독자2
아 너무 귀여어료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 형 너무 갔음 이거 저한테 킬포됐어요 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07