모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
꼴뚜기밥 전체글ll조회 2259l 3

애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰666666666666666(부제:내 남사친 남우현)

[인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰6 | 인스티즈

뚜기왔어요 뚜기!독자님들 보고싶었어요..일주일마다 와서 미안해..그래도 공부는 해야지.나 시험기간이라서 연재도 겨우겨우 한다.

오늘도 뚜기는 우현이와 함께 합니다!

음..이번에는 뭐 평범하게 스승의 날 일화를 풀어볼까 해!!우리반 반장이 엄청 열정이 넘쳐서 단체 카톡방도 만들고 그랬음ㅋㅋㅋ

그렇게 늘 그렇듯 이천원 삼천원 내고 케익을 사고 풍선을 불고 진부한 파티가 아침에 열리고!!

근데 우리 담임쌤이 좀 좋거든!!게다가 부임한지 얼마 안된 선생님이셔서 완전 잘해주시기도 하고 젊으신데 잘생기셨어!

그렇기에 여자애들이 더 열성적으로 스승의 날 이벤트를 준비했던건 안비밀...ㅎㅎ

그렇게 해서 세워진 계획은 담임선생님 수업시간.즉,국어시간에 파티를 할건데 그 전 쉬는시간에 뒷문은 잠그고 남자애들은 풍선을 불고 묶어놓아.

여자애들은 칠판꾸미고 책상 이동이 필요한 만큼 이동시키고 칠판에 롤링페이퍼 비슷한거 적고 손재주 좋은애들이 그림도 그려놓는거야.

그리고 우리반 여자애중에 귀엽게 생긴 애인데 걔가 선생님 진짜 좋아하거든ㅋㅋ자기 이상형이라고 막 난리친다?ㅋㅋ

걔가 교실 중앙에 딱 서서 케익들고 있기로 했었어.과자도 사놨고 종칠때까지 준비만 다하면 된다.뭐 이런 계획이였지.

우현이는 그 작은 얼굴에 바람이 어디 들어갔다 나오는지는 모르겠는데 볼 터질듯이 풍선불고 있는데 귀여워 죽겠어 아주.

그걸 뒤로하고 손재주 좋은 애 옆에 붙어서 나는 조수로 색칠이나 하고 있었지ㅋㅋ햇님이랑 떠들면서.

"야 남우현 볼봐 진짜 귀엽지않아?"

"어..완전..아까 봤는데 햄스터인줄.."

이러면서 남우현 앓이하고.저러다가 손에 힘조절 잘못해서 분필 두동강난거 완전 많아..나 애들한테 등짝맞았어..아팠다구!!(찡찡)

준비 다 해갈때 종이 쳐버린거야 근데!!그래서 나랑 애들 다 당황하고 완전 안절부절하면서도 일사분란하게 움직였어 ㅋㅋㅋ

칠판은 다 꾸몄고 반장이 선생님 오시는지 확인하고 있고 풍선은 몇개만 더 불면 됬었어.나름 계획한데로 잘 진행됐어.

"야 OO이 어디갔어!케익 들어야지!"

"나 여기여기!!"

이렇게 담임선생님 좋아하는 친구가 케익까지 완벽히 셋팅하고 나서 우리는 모두 긴장한 상태로 몇몇은 폭죽을 들고 자리에 앉았지.

"선생님 오신다!!"

해맑은 반장이 작지만 다 들릴만한 목소리로 말했고 우리의 긴장감은 갈수록 높아졌지.두근두근!!

드르르륵-

문이 열리고 그대가 들어오죠-.선생님이 들어오시더니 놀라신듯 눈이 커지셨어 ㅋㅋ

우리는 단체로 스승의 은혜를 떼창했고 마지막으로 케익까지 수여식을 마친뒤 폭죽도 터트리고 성공리에 이벤트를 마쳤어.

모두가 다 뿌듯해했고 선생님도 기분 좋아 보이셔서 우리도 기분 좋았지.그리고 과자를 먹고 문제는 케이크인거야 ㅋㅋ

학급 애들이 다 달라붙어서 먹는데 왜 꼭 그런애들 있잖아.얌전히 안먹고 누구 얼굴에 묻히는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 그친구랑 친하단 말이야 ㅋㅋ그래서 같이 옆에서 케익 맛있게 먹다가 먹잇감으로 채택됐어 ㅋㅋㅋ

그 친구가 갑자기 큼지막하게 생크림 떠서는 내 얼굴에!!으아아!!나진짜 완전 크게 소리질렀어.

"야,죽을래!!!"

친구는 그냥 실실 웃고있고 걔 얼굴에 나도 실컷 도배하고 나서 보니까 애들도 전부 먹지는 않고 피부에 양보하고있어 ㅋㅋ

그렇게 교실은 생크림이 바닥에 온천지 떨어진 난장판이 되었고 선생님은 그냥 웃으면서 방관하심.치우라고도 안하셔.그냥 상황을 즐기는 거 같았어.

그중에 유독 얼굴이 멀쩡한 우리 우현이가 내 눈에 들어와버렸네 어이쿠..난 조심스럽게 케익에서 겟잇한 크림을 숨기고 우현이에게 다가갔지.

"이야!"

"으어!!아 꼴뚜기!!"

역시나 나는 큰 성공을 거두었다 ㅋㅋㅋ.남우현 얼굴에 하얗게 크림이 자리잡았지(뿌듯)완전 날뛰는데 그 마저도 귀여웠어..진짜 콩깍지 씌였나봐..

그렇게 남우현 얼굴보고 웃고있는데 얘도 크림 한가득 묻혀서 나한테 다가옴.난 뽈뽈거리며 도망갔지만 네.잡혔어요..

서로 계속 얼굴에 바르고 묻히고 놀다가 눈이 마주쳤는데 너무 웃긴거야ㅋㅋ둘다 얼굴에 하얗게 칠해놓고 그러니까ㅋㅋㅋ

그래서 서로 쳐다보면서 웃어댔지 막.

"야 너 진짜 못생겼다 ㅋㅋㅋ"

"니가 훨씬 더.눈이 안보이네 생크림 때문에ㅋㅋ"

그러고 놀고있는데 어휴..우리반 애들은 남녀가 놀고있는게 그냥 질투가 나는건가봐ㅋㅋ아니꼬운 시선이 꽂혔어 ㅋㅋㅋ

"아~연애질은 밖에서~"

"그래그래 밖에서~"

이러길래 그냥 웃고 나랑 우현이는 교실에서 강제로 퇴장당해버렸다.생크림과 추한 몰골은 그대로인채로..

그래서 황급히 둘다 개수대로 얼굴씻으러 달려갔지.내가 먼저 도착해서 얼굴에 물 뿌리고 세수하고 우현이한테 뭐 묻은거 없냐고 물어봤지.

"어.여기 뭐 묻었다."

"헐?뭐??"

"못생김"

"아.진짜 죽을래?"

"농담이야,농담.예쁨이 묻었다"

"뭐래.아침 밥 잘못 먹고 왔냐"

그렇게 나는 얼굴 씻기를 끝냈고 남우현 씻으라고 슬며시 비켜줌.그러니까 애가 어푸어푸 폭풍세수를 하더라.앞머리는 자연스럽게 다 젖었지.

난 그냥 아무 생각없이 같이 반에 들어가려고 옆에서 손에 남은 물기 털면서 기다리고 있었지.근데 얘가 세수를 다하고 머리를 탈탈 털더니 날 쳐다봄.

갑자기 엄청 개구진 눈빛으로 변하면서 물을 다시 트는거야.나는 의아했지.얘가 뭐하나..하고 ㅋㅋㅋ근데 손에 물 받더니 그대로 나한테 투척하는거얔ㅋㅋ

"아!!차가!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내가 다가가서 멱살잡이라도 할려고 하니까 얘가 못오게 물 계속 틀어놓고 손으로 물 튕겨서 나한테 자꾸 뿌리는거야.

그래서 나의 사랑스러운 체육복은 얼룩덜룩해져가고 ㅋㅋ남우현은 나 놀리는게 좋다고 헤실헤실 웃고있고..

그렇게 티격태격하다가 이번에는 내가 남우현한테 물 뿌려대고 서로 물장난하다가 남우현은 교복 다젖고 나는 이상하게 별로 안젖었어 ㅋㅋㅋ

체육복이라서 별로 티가 안나는 건지는 몰라도 약간 촉촉하긴 했는데 젖은게 티는 안나더라.그래서 남우현은 교복상의 벗고 검은색 티만 입고 그날 학교생활 했어.

우리 막 말릴꺼라면서 선풍기 위에 걸어놓고 장난도 치고 그랬다가 먼지가 묻어서 식겁하면서 털어내고 그랬었어ㅋㅋ

아무튼 애들도 전부 다 얼굴 세수하고 오고 선생님이 그 사이에 영화를 다운받으셨나봐.오늘 수업은 영화보자고 하시더라.

내가 우현이랑 같이 앞쪽자리라서 영화가 되게 잘보이는 위치였어.그래서 보고있는데 그게 잔인한 거였나봐.

근데 내가 막..잔인한것도 다른건 괜찮은데 사람몸에서 피나오고 막..사람을 주제로한 잔인한거는 진짜 못보거든..

근데 티비보고있었는데 진짜 갑자기 잔인한 장면이 나오는거야.사람 피가 막 튀기는...어....으.......

근데 예고도 없이 불쑥 튀어나오니까 당연히 나는 그걸 보게될거아냐.근데 우현이가 그 순간 내 눈앞 가려줘서 다행히 못봤어.

얘가 내가 잔인한거 잘 못본다는거 알거든 ㅠㅠ가끔보면 이렇게 잘챙겨줘서 나를 감동시키고 막...응??

이런 남사친이 세상에 또 어딨어ㅠㅠ

그 손때문에 놀라서 남우현 쳐다봤다가 그냥 둘이 눈마주치고 실실 웃었지.

"뭐야,어떻게 알았어?"

"뭐를?"

"잔인한 장면 나오는거"

"아.이영화 봤어"

"아,진짜?"

"응.잘했지"

"어.너 좀 멋지다?"

"나 멋있어??멋있으면 머리 쓰다듬어줘"

"멋있는데 머리를 왜 쓰다듬어줘ㅋㅋ"

이러면서 또 나는 머리 쓰다듬어 줬지 ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 멋있는거랑 머리 쓰다듬는 거랑 무슨상관인지 좀 알려주실 분?ㅋㅋㅋ

아무튼 칭찬해주면 되게 좋아해.강아지가 꼬리 살랑살랑 흔드는 것 같은 느낌이야.남멍뭉이란 별명 누가 지었는지 참 잘지었어요.

머리쓰다듬어주니까 헤헤거리면서 좋아하더라.그래서 또 웃고있는데 뒤에서 따가운 시선이 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지..하고 뒤를 돌았는데 저번에 빠삐코로 진짜 유치하게 싸우던 성열이가 아니꼽게 쳐다보고 있음ㅋㅋ

"...왜?"

"몰라서 묻냐 진짜!"

"뭐..뭐가"

"제발 연애질은 저리가서 하라고 진짜!!"

"왜 성질내ㅋㅋㅋㅋ"

"안그래도 솔로라서 서러운데!!"

"나도 솔로야 바보야"

"야,꼴뚜기.그래서 말인데"

"엉?"

갑자기 애가 진지하게 변하니까 나는 너무 당황했지.이성열이 진지한건 흔하지가 않아.

이건 내가 진짜 친해진지 얼마 안됐지만 느낀거야.얜 정말 초딩같이 유치하고 진지란 아주 극 소수의 면에서만 나와.

아니 그것보다 이게 중요한게 아닌데..난 항상 잡생각이 많아서 탈인것 같아.

우리 진지한 성열이 말 귀기울여 들어주려고 했지.어느새 우현이도 귀 쫑긋 세우고 뒤돌아보고있음 ㅋㅋ

"너 빙산이랑 친하지"

"빙산이?응.친하지"

"그치???그럼 나 걔좀 소개시켜줘"

"난 또 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋ"

진짜 완전 실실 쪼갬.이성열 표정이 진짜 ㅠ_ㅠ 이 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 쳐진눈으로 애원하는데 너도 멍뭉이시네요!

이성열은 또 아 난 진지한데 왜웃어!!이러면서 화내고 있지.내가 겨우 웃음 참고 대답해주려고 했는데 얼굴보니까 또 웃음터져서 ㅋㅋ

진짜 한참을 눈물까지 닦아가면서 웃고 겨우 숨 고르면서 빙산이가 어디가 좋냐고 물어봤지 ㅋㅋㅋ

"착해"

"그것뿐이야?ㅋㅋㅋ"

"그리고..."

"그리고?"

"예쁘잖아...."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

표정ㅋㅋㅋㅋㅋ이성열 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 수줍어 하는데 진짜 보는 나는 너무 웃기더라 ㅋㅋㅋ빙산이가 좀 이쁘긴 한뎈ㅋㅋ

근데 얘가 내가 이렇게 물어보니까 소개 시켜줄줄 알았나봐.자꾸 같은 말 반복하면서 확인하려 들려해 ㅋㅋㅋ

초딩이 이럴때만 머리 잘돌아가가지고 완전..그렇게 영화도 못보고 시달리고 있으니까 보다못한 우현이가 나서더라 ㅋㅋ

"야 니가 가서 들이대,얘 괴롭히지 말고"

"그래.들이대.너 정도면 뭐.."

"아..그럴까...진짜...."

이성열을 고뇌에 빠트려 놓은 남우현은 친구 되찾으니까 신났음 ㅋㅋ

그래서 또 쓰잘떼기 없는 이야기 하면서 또 실실 웃고있으니까 이번엔 이성열이 나를 툭툭 쳤어.

그래서 나는 뒤돌아봤지.이번엔 또 무슨일인가..하는 표정으로 무심하게.

"야,진짜 나 한번만 소개시켜줘.."

이성열 표정 진짜 완전 간절해 ㅋㅋ근데 또 콕 찝어서 빙이라고 말하는 거 보니까 얘가 걔를 좋아하는게 확실해.근데 티는 안내려고 하는게 웃겨.

이미 다 들켜버렸는데 그치 ㅋㅋㅋ이성열의 엄청난 빙산이에 대한 집착에 나는 혼자 끙끙거리며 어떻게 처리할지 난감해 하고 있었지.

"야,너 그러면 평생 안생겨"

"그러니까 얘 붙잡고 치근덕 거리지 말라니까?"

우현이가 뒤 돌아서 저 말을 했는데 뭔가 어린애가 불만이 있어서 하는 듯 뚱한 표정과 말투였어,느낌이 ㅋㅋ

그래서 이성열이 시무룩해서 혼자 책상에 샤프로 끄적이고 있길래 나는 다시 자유를 되찾았지.그러니까 또 남우현이 나한테 하소연을 해.

"쟤는 참 이상한데 찌질해서..."

"에이.빙산이 좋아할수도 있지"

"왜 나랑 잘 놀고있는 너를 뺏어가서는 말시키고"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ너 지금 질투하냐 ㅋㅋㅋ"

"이게 뭐가 질투야"

"질툰데?오구구,우현이.누나가 그렇게 좋았쪄?"

"아니거든?영화나 봐라"

이렇게 우쭈쭈해주니까 또 막 시선 회피하고 괜히 안보던 영화보고 그러는거 있지.진짜 어린애 처럼 생각이 다 들어나서 너무 귀여워..

딱히 특별한 날은 아니였지만 뭔가 기분좋고 약간 붕 뜬 하루였던것 같아.

그날 종례할때까지 이성열은 멍하니 있던데.둘이 잘 이어질란지 모르겠다 ㅋㅋ

암호닉+사담

힛님 멍님 요거트스무디님 눈꽃님 민트초코님 크라운님 꼴뚝꼴뚝님 딸기요꾸르트님 귀요미 독자♥님 이십센치님 호박전♡님 코쟁이님 뀨쯋쁏님 설탕님 

보조개님 순수채소님

암호닉 신청 해주신 독자님들 감사해요!암호닉은 어디에서나 신청 가능하신거 알죠?암호닉 아니더라도 그냥 지켜봐주시는 독자님들 고마워요!

오늘도 우현이 썰 들고 찾아왔는데 괜찮았을랑가 모르겠네..요즘 시험기간이잖아.그래서 정신이 없어요.수행평가 같은것도 해야해서 바쁘고..

그래도 독자님들 보고싶어서 일주일에 한번 찾아오려고 노력하고 있어요.좀 늦게 찾아와도 기다려줘요.미안해 사랑해(하트)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헷 귀요미독자♥예여!!
지금 막 공부하려고했는데..ㅜ하..(흠칫)
알람이떠서ㅠㅠ!!!부들부들...
아무튼 오늘도...설레는...우현이...
♡우현아 스릉흔드..작가님도..재 하트 받으세여~~

9년 전
독자2
헷 그리고 일등!!!!!!!~~~
9년 전
꼴뚜기밥
귀요미 독자♥님 왔어요?잘 왔어!!ㅋㅋ공부해야 되긴 하는데 ㅋㅋ인티에서 빠져 나올수가 없죠?...하 나도 그래요..나도..내가 공부 방해한건가??안되는데..우현이는...사랑....너는 럽...독자님도 내 하트 받아요~~일등 축하햌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
딸기요꾸르트와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편엔 왜 빙의해야할 사람이 두명이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙산이가 되고싶다...열아..나한테 들이대줘..제발요.. 혀니 너무 귀엽당 끙끙..댓글쓰다가 또 생각나서 위에가서 또 읽고왔어요 흐흥 나도 시험기간!!!!!!!!!!!! 지금은 하라느 공부는 안하고 인티..aㅏ..다음주 목요일이 시험인데.. 모고도 망했는데.. 대학가야하는데.. 우리 작가님 수행평가랑 시험이랑 다 빠샤빠샤 잘하구와영ㅇ!!!!!!!!!!! 월드콘 먹는데 한 입 나눠주고싶다.. 맞다 액티비아에서 새로?나온 요구르트 저지방인가 그 딸기 요구르트 지금 지x스가면 2+1하는데 하나에 1500원 꼭 사먹어여 왜냐면 진짜진짜 맛있으니깐!!!!!!!!1
9년 전
꼴뚜기밥
딸기요꾸르트 와써요?ㅋㅋㅋ오늘도 요구르트 사랑은 엄청나구나 ㅋㅋ울지말고 응응.빙산이...나도 빙산이가 부럽다...성열아..ㅋㅋ지금 다 시험기간 아닌가?나도 인티하고 있어요..고마워요 잘하고 올게요!!월드콘..근데 나 항상 딸기요꾸르트가 뭐 먹을때 오는 것 같아 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
...내가 먹을껄 안 내려놓는 거 일지도 몰라요.... 으항...흐헤헤헤헿 열공 빠샤!!!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 멍뭉이같애 우리 우혀닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
끙...끙...우현이 귀여워요(앓음)
9년 전
독자6
코쟁이에여!!! 우효나ㅠㅠㅠㅜㅜ 성열이한테 질투나쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는애 소개시켜달라는 성열이도 겁귀..♥
9년 전
꼴뚜기밥
코쟁이 왔~어~요오~?우현이 질투해 질투ㅠㅠㅠ애기다.애기ㅠㅠ 성열이 독자님들이랑 행쇼....♥
9년 전
독자7
이십센치에여 눈누난나 와... 설레쥬금... 언제나설레쥬금이죠ㅠㅠ 아니어떻게진짜ㅠㅠ 아빨리남사친에서4를빼고싶어여ㅠㅠ 내낫ㅇ친!!!! 남친"!!!!! 어후... 아니면이성열이라도뺏아야하는걸까여...아니면담임쌤이라두...?★
9년 전
꼴뚜기밥
눈누난나~이십센치 왔네요~~쥭...쥭으면 안대!!우현이 보고 죽어야지..ㅋㅋㅋ4를 빼고싶다닠ㅋㅋㅋ센스 봐 ㅋㅋㅋ남친!!남친!!그나저나 담임쌤이라닠ㅋㅋㅋ 참신한 아이디어다.우리 담임쌤이랑 행쇼하죠 ㅋㅋ
9년 전
독자9
그로까여? 우리금단의사랑을 해볼까여..?.? 아벌써설렘이에여...♡
9년 전
독자10
호박전♡/잘 왔아요 잘 왔어! 내 얼마나 그대를 기다렸는지 몰라요ㅜㅜ 그래도 이렇게 오다니 반갑고 또 반가워요! 아무튼 진짜 이번 이야기도 다정다감한 우현이 덕에 설레서 기절 멍뭉이 같은 미소에 또 한 번 기절 계속 이렇게 달달하게 가야죠 너무 행복하네 대리만족을 느끼고 있어요...ㅜ 얼른 다음 주 되라 얼른 시험 끝나버려랏!
9년 전
꼴뚜기밥
호박전님 왔다~호박전님도 잘왔어요 잘왔어!!나 기다렸어요??와..듣기 좋다.나도 호박전님 와주니까 반가워요ㅠㅠ우현이는 다정다감하고 귀엽고..끵....진짜 혼절할 것 같다..빨리 시험 끝나랏!!오늘도 읽어줘서 고마워요~
9년 전
비회원180.127
헉 작가님 ㅋㅋㅋ 저기 암호닉에 저 없어여.. 순수채소... 제가 혹시 암호닉 신청 안 했나 까먹어서 이전화도 보고 왔는데T_^.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저희 때는 스승의 날 하다가 케이크를 떨어트려서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 슬펐지만 재미있었어요 ㅋㅋㅋ 저런 남사친은 대체 어디있을까요 궁금하네여 ㅋ.. 그럼 전 이만! 오늘도 잘 읽었어여
9년 전
꼴뚜기밥
....??네???왜 없어여!!!안돼!!!내가 넣은 기억이 나는데 왜 없어!!!!!!엉엉...진짜 없네...왜 없어...왜....으엉....미안해요,,,(울먹)내가 진짜 그러려고 그런게 아니라..아니근데 나 진짜 순수채소님 암호닉 적은거 기억도 나는데.....왜ㅣ....왜 없어.....미안해요ㅠㅠㅠ그래도 오늘도 읽어줘서 고마워요!다음부터는 꼭꼭 확인할게요!!
9년 전
독자11
힛 뚝밥 오랜만 난 목요일에 종강해서 홀가분한데 울 쓰니 셤 기간이구나ㅠㅠ힘내고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 먼지 묻어서 식겁한 거 왤케 귀여움ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니들 둘이 사귀져? 빼박이네 그나저나 성열이 첨에 질투하는 줄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어 거기 외로운 키다리분 나에게로 옵니다

9년 전
꼴뚜기밥
힛이 왔당!!응..나 시험기간이에요...종강했어요?좋겠다!!ㅋㅋㅋㅋ귀여워요?ㅋㅋㅋ 둘이 ㅋㅋㅋ사귀나 ㅋㅋㅋㅋㅋ성열이는 목적이 있었엌ㅋㅋㅋㅋ독자님 품에 안겨라 이성열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
어멈머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이 귀엽네요 질투하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꼴뚜기밥
우현이 귀여워요 끄응....
9년 전
독자13
앗녕하세에ㅔ에에여ㅕ어어ㅓ어 뀨쯋ㅂ쁏이에여!!!!!!!! 저도 그 스승의날 파티에 껴보고싶은데여 제가 한번 가보됴록하겟슴당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ나왜....(여고는 고통받는다) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
뀨쯋쁏왔어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 여고도 나름 매력있어.어서와요어서와.울지마요 엉엉ㅇ..오늘도 읽어줘서 고마워요~
9년 전
독자14
녱! ㅋㅋㅋㅋ안우러염↖(^o^)↗ 헤헷헤헤헤 조은하루보ㅇ내세여 !!!!해피주말!!!!!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 제발 연애질은 밖에서.....부탁해 얘들아...아 나지....난가봉가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 [잔항요]로 암호닉 신청이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜설레잖아요가 잔항요로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 급했나봐요....ㅁ7ㅁ8
9년 전
꼴뚜기밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청 고마워요 잘 받을게!!급하다닠ㅋㅋㅋ좀 쉬엄쉬엄 해요ㅋㅋ읽어줘서 고마워요!
9년 전
비회원139.36
설탕이에여!♡
흐앙 댓글 완전 열심히 썼는더ㅣ날아갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
무튼 오늘도 역시 저는 설렘사로 쥬금
우현이랑 성열이 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 덕에 대리만족 느낍니다...T0`
어째서 저런 남사친은 아직도 내앞에 나타나질 않는거죠.....(슬픔)
하... 공부해야되는데 여기에서 못빠져나가겠어....

9년 전
꼴뚜기밥
설탕 왔어요?ㅋㅋㅋㅋ사실 나도 공부 해야되는데 이러고 있잖아.....어휴......나 왜살아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 공부하지마요..(찡찡)나 시험 망칠거야...흐엉....
9년 전
독자16
그럼 명ㅅ.ㄴ?ㄴ 나랑 이어지는걸로...ㅎㅎㅎㅎ홓
9년 전
꼴뚜기밥
어이쿠 이러시면 곤란해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
저 레알 빙산입니다 ㅋㅋㅋㅋ 제목이 너무 귀여워서 읽어봤는데 으악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 2화가 진짜 대박 중의 대박이네요... 으아ㅏ아아아 귀염사......死.. 나도 귀요미 남친을 달라!!!! 야 이 놈들아 언제 사구ㅣ냐!!!!!
9년 전
꼴뚜기밥
헠ㅋㅋ진짜가 나타났다!!주...죽지마요!!!나도 남친을 달라!!!!둘이 글쎄요..사귈까말까!!읽어줘서 고마워요~
9년 전
독자18
으어어어어어어 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ 이번편은 우현이도 우현이지만 수줍어하는 성열이도 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜ 왜 내 주변에는 저런 애들이 없는지....
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋ 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남요미ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 사겨라사려갈사겨라사겨라~~~성열아 너 정도면 괜찮아!!고백 해보렴하하하.. ㅜ
9년 전
독자20
이성열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 피해말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우현아ㅠㅠㅠ남우혀누ㅜㅜㅜ스릉흔드
9년 전
독자23
빙이도 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 다 부럽다... 뚜기도... 빙이도... 하... 나는...ㅇ왜...
9년 전
독자24
하 저 왜 합반이아닌거죠? 왜 저런남사친이 저희학교에는 없는거죠? 서울로 전학을가야하는건가요...?
9년 전
꼴뚜기밥
....쓰니도 부산입니다.서울가면 저런 남자가 있나요??같이 가실까요 독자님!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07