경비원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
경비원 전체글ll조회 2696l

[EXO/민석] 택배요? 아~김민석? 경비실에 맡겨주세요(단호) | 인스티즈

"징어씨!"

"어? 과장님!"

이 사람은 내가 회사에서 가장 달가워하는 사람

바로 인사과 김과장님이다

얼굴도 햄찌한게 딱 내스타일이고 다정다감한게 심장에 무리가... ㅇ<-<

.....문제는 이게 아니다

사실 어제부터 마법에 걸려있는 상태였는데 점심 먹은 뒤로 아픔이 점점 고조되어 지금은 허리가 끊어질것 같은 상태

아무리 반가운 김과장님도 잠깐이지

금새 다시 찾아오는 통증에 얼굴을 찌푸리니

어느샌가 코 앞까지 와있는 과장님의 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/민석] 택배요? 아~김민석? 경비실에 맡겨주세요(단호) | 인스티즈

"커피도 잘 안마시는 징어씨가 카페엔 무슨일이에요?"

"커피.. 심부름... 왔어요"

".... 징어씨 어디 아파요?"

"아니요 안아파요.."

"거짓말하지 말고 나 좀 봐요

흐익, 땀 좀 봐"

"괜찮아요 먼저 가보세요"

"아메리카노 세잔 나왔습니다"

"대체 누가 아픈 사람한테 커피심부름을 시킵니까? 내 이걸 당장,"

"잠시만요!"

"에?"

"과장님.. 부탁이 있는데"

"무슨 부탁이요? 병가 낼래요? 집에 데려다줄까요?"

아니, 병가 낼 정도..긴 하지만 그래도 병가 안내도 괜찮거든요?

"아니아니 그게 아니라..."

"그럼.."

"커피 좀 같이 들어다 주세요"

내 부탁에 잠시 멍해져있던 김과장님은 곧 크게 웃으며 그러겠다고 말하곤 세잔을 모두 들고 사라져버렸고

아픈 몸을 이끌고 느릿느릿 사무실로 돌아갔을땐

아픈줄 몰랐다며 사과하는 대리님과 책상 위에 온갖 약이 가득 담겨진 비닐, 쪽지 한 개가 나를 반겨주었다고 한다

[어디가 아픈지 모르겠어서 종류별로 다 사왔어요

위엔 말 해놨으니까 많이 아프면 조퇴해요

아프지말고 다 나으면 커피나 한잔해요 오징어씨!]

더보기

시간이 좀 있길래 짧게나마 하나 올리고 가요

댓글 쓰고 포인트 돌려받아 가세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민서기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠ김민석과장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김과장님ㅜㅠㅠㅜ사랑합니다ㅜㅠ
9년 전
독자4
김과장님이라니ㅜㅜㅜ다정하시자나여ㅠㅠㅠㅠ사라해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
과장님이 저리도 다정할 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
으아ㅜㅜㅜ다정ㅜ하다ㅜㅜ
9년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵ㅜㅠㅠㅠㅠ 저 약은 남김없이 다 먹어야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자8
민석이는 역시 저런이미지갛ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데
사진 너무 이뻐서 놀람 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자9
다정다정 밍서기
9년 전
독자10
민석이 왜이렇게 다정해요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두근거린다ㅎㅎ

9년 전
독자11
그래요김과장님! 전커피를잘못먹으니과장님은커피드시구저는주스드실게여!
9년 전
독자12
악!!!!! 민석아 사랑해!!!! 과장님사랑해요!!!!
9년 전
독자13
김과장ㅇ...내 심장에 무리가ㅠ다정한데 화내는 건 남자댜ㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자14
이걸 보고 난 뒤에 심장의 무리가 오는건
저 뿐인가요? 민석이가 과장이라니..
설레죽어요..♥

9년 전
독자15
으아아아아 민서기 너무 다정해ㅜㅜㅜㅜ김과장님사랑해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅁ니서가ㅠㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/루민] 우리 결혼했어요 01((신혼)여행을 떠나요)10 경비원 07.26 19:04
엑소 [EXO/루민] 우리 결혼했어요 01(결혼식&커플화보)11 경비원 07.24 00:26
엑소 [EXO/민석] 택배요? 아~김민석? 경비실에 맡겨주세요(단호)4 경비원 07.19 21:47
엑소 [EXO/루민] 우리 결혼했어요 0015 경비원 07.19 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 경비원 07.13 03:00
엑소 [EXO/세훈] 여름방학+시험 끝남 특집!!(두둥) 다시쓰는 동화 '미녀와 야수' 上8 경비원 07.12 22:32
엑소 [EXO/찬열] 택배요? 아~박찬열? 경비실에 맡겨주세요(단호)7 경비원 07.01 23:19
엑소 잘 써서 비싼게 아니라 안 읽길 바래서 비싼 21줄짜리 도경수 아련물⊙♥⊙3 경비원 06.29 21:51
엑소 [EXO/경수] 택배요? 아~도경수? 경비실에 맡겨주세요(단호) 下7 경비원 06.29 19:13
엑소 [EXO/경수] 택배요? 아~도경수? 경비실에 맡겨주세요(단호) 上6 경비원 06.28 22:44
엑소 [EXO/준면] 택배요? 아~김준면? 경비실에 맡겨주세요(단호)13 경비원 06.26 23:56
엑소 [EXO/민석] 택배요? 아~김민석? 경비실에 맡겨주세요(단호)17 경비원 06.26 01:04
엑소 [EXO/찬열] 택배요? 아~박찬열? 경비실에 맡겨주세요(단호)20 경비원 06.25 17:33
엑소 [EXO/민석] 택배요? 아~김민석? 경비실에 맡겨주세요(단호)16 경비원 06.24 23:49
엑소 [EXO/경수] 택배요? 아~도경수? 경비실에 맡겨주세요(단호)13 경비원 06.24 23:09