XOXOEXO에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
XOXOEXO 전체글ll조회 2738l 1
독자들~내가 저번편에 저렇게 끝내고 가서 서운햇음?!!! 대신 이번편은 잡담없이 바로시작할겜ㅎ    

준면이 오빠가 불러서 이유비년은 거실로 갔음ㅋ나레기 무슨 신데렐라도 아니고 혼자 처량하게 설거지 하고 있었는데     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 17 | 인스티즈   

"고생한다 돼지야"    

데훈이랑 깜종이 부엌으로 다시 오는 거임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ    

"너네 왜 옴?"    

"형이 니 설거지 도와주고 과일 깎아 오래"    

"오홓홍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 너네가 좀 해봐. 나 과일 좀 깎자"-00    

"미쳤냐? 너보다 내가 솔직히 더 잘 깎는다"-세훈    

....마즘...ㅎ 사실 세훈이가 나보다 과일 더 잘 깎음...난 깎고나면 뭘 먹어야 할지 모를정도인데 세훈이는 과일깎기 아르바이트라도 한 듯 존.나 깔끔함ㅋ    

"아 씨발 우리집엔 무슨 돼지새끼들 밖에 안 키움? 그릇은 더럽게 많네"    

...뜨끔 난 많이 안 먹었다고 생각하는데 왜 뜨끔하는지 모르겠네..하하핳ㅎㅎ^^;;    

"어휴, 안 찔리는 척 한다. 우리 돼지"    

득츠르 으스흔? 느 흐느드 은 쯜르그든?    

역시 김종인이랑 오세훈 덕분에 설거지를 Speed~하게 끝냈음ㅎㅎ오구오구 내새끼들~    

세 명이서 나란히 식탁에 앉아 나랑 오세훈은 껍질이 있는 과일을 깎고 김종인은 바나나랑 귤을 먹기 좋은 크기로 접시에 담고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ    

"야; 오세훈, 솔직히 말해. 너 깎는법 배웠지?"-00    

"미친 이런걸 왜 배우냐? 존나 기본인데"-세훈    

ㅇ...그런 기본이 없는 년은 곱게 짜져 주겠음ㅋ    

"어머~ 막내 도련님들이랑 아가씨가 과일 깎고 계셨어요?ㅎㅎㅎ"    

나름 화기애애한 분위기로 있었는데 이유비년이 오는거임!!!! 존나 쓸데없이 왜옴?    

"제가 깎을게요!! 손 베이면 큰일나요ㅜㅜ저한테 주세요~"-유비    

"아니 괜찮아요 제가 깎을게요~"    

아니 이유비님아? 누가 봐도 오세훈이 칼 베일게 아니라 내가 베일 것 처럼 보이는데? 그렇게 도와주고 싶으면 나부터 도와주던가    

"어휴 아가씨! 무슨 과일을 그렇게 깎아요? 껍질에 다 붙어있네ㅠㅜㅜ도대체 뭘 먹으란 건지ㅜㅜ"    

"저기요 누나"    

"네?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"-유비    

"그냥 가 있으세요"-종인    

"네?"-유비    

"우리 돼지 이렇게 깎아도 형들 다 잘 먹어요. 그러니까 그냥 거실로 가세요"-종인    

"아..네..."-유비    

이유비년이 힘 빠진채로 돌아가는데 뒷모습이 존나 쌤통인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다 이년아!!!!!!!! 우리 조니니가 나 대신 퇴치도 해주고ㅜㅜㅜㅜ감덩입니다~♥️    

"아휴 김종인. 안 친하다고 막 말하는거 또 나오네"    

"옆에서 땍땍거리는거 내가 듣기 싫어"-종인    

응..ㅋ 사실 종인이는 나를 위해서가 아니라 원래 안친해서 무뚝뚝한 성격+막말 에다가 자기 귀를 위해 이유비년을 쫒아낸거였음..ㅎ 그래도 괜찮아~    

"오빠들!!!과일이 와썽요~~~~~"    

난 세훈이랑 종인이랑 같이 과일을 들고 거실로 가 식탁에 둘러 앉았음!!!    

"우리 막둥이! 이렇게 과일 잘 깎아서 어떡해~? 결혼하지 말고 평생 오빠랑 같이 살자~00아~?"    

"역시 우리 막내!!!"    

하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠님들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 멘트 예고 없이 날리시면 아주 쥬금입니다....    

"............."    

옆에서 다 듣고 있던 이유비년의 표정이 썩어가는거임ㅋ 뭐 이년아 불만있음?!!! 물도있음!!!!ㅈㅅ    

"준면이 오빠!! 아~~~~"    

"어? 아~"    

...........미친것들.....가지가지한다 정말 어휴..    

나만 이런 생각 가진 줄 알았는데    

"..........."    

".........."    

ㅋㅋㅋㅋ나만 그런 생각한게 아니였나봄!!!!!!!ㅎㅎ    

준면이 오빠가 포크로 사과를 찍어서 들어올리니까 이유비년은 이미 받아 먹을 준비중이였음ㅋ    

"우리 막내!!아~~~"    

".......????????"-유비    

"....나??!!!"-00    

"응 우리 막내! 깎느라고 수고했는데 먹여줘야지"-수호    

나니....? 나도 이유비년입에 넣어 줄 줄 알았음;;;뭐 쨌든 거절할 이유가 없어서 바로 입에 넣었짛ㅎㅎㅎ옆에서 이유비년 표정을 바라보는게 너무 재미쯤!!!!지금은 썩 투더 창!!!!!    

시간이 좀 지나다 보니 약속있는 사람들은 다 나갔음. 그래서 집엔 나랑 오세훈이랑 준면커플만 남아서 티비를 보고있었어    

"이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유재석 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"-00    

"돼지야 개걸스럽게 쫌 웃지마;;;;"-세훈    

세훈이는 내가 웃는게 쪽팔렸던 건지 자리를 떠서 이층으로 올라가버륌....개색히...내가 그만큼이나 쪽팔림?    

따르르릉-    

"잠시만~ 나 전화 좀 받고...여보세요?"-준면    

준면이 오빠마저 전화 받으러 나가서 거실에는 나랑    

"야"    

"ㄴ,네?"    

이유비년만 남아있음....왜 하필 이년인지    

"재미없어. 딴 채널 틀어"    

"재밌는데...."    

"저게 뭐가 재미있다고 쳐 웃고 지랄이야"    

"네?!"    

"귓구멍도 썩었어? 다시 말해줘?"    

아니 씨발...너무 하지 않음? 아 진짜 이유비년이 준면이 오빠 여자친구만 아니면 한대 갈겼음 ㅅㅂ 오빠는 왜 이런 여자를 사귀는건지 이해안감    

"이런걸 봐야지"-유비    

ㅁㅊ...무한도전에서 고작 채널 튼다는게 오디션 프로그램임?????? 노잼 진심ㅡㅡ    

"어? 채널 바꼈네..? 무한도전 보지 왜 이거 틀었어?"    

"오빠 왔어?ㅎㅎㅎ아가씨가 재미없다고 다른 채널 돌려 버리던데?ㅎㅎㅎ그냥 이거 보자~"    

으이이이이이이이이긱ㄱ?!!!!!!! 저년이 뭐래? 누가 보고 싶다고 채널을 틀어?!!!!!!미친년 아님?    

"어디가?"-준면    

"위에"-00    

난 조금씩 화가나서 그냥 이층에 있는 오세훈 방으로 들어왔음    

" 아 깜짝이야!!! 다음부터 노크 하고 들어와"    

지금 니 말 따위 내 귀에 들리지 않음. 오로지 그년을 어떻게 하면 엿먹일까 생각주ㅇ.....    

"야야야야야ㅑ 오세훈!!!!"    

"왜?"    

"어디가?"    

"물 마시러 간다 이년아"    

"같이가잫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"    

".....왜이럼?;;;"    

난 오세훈이랑 다시 1층에 내려가니 거실에선...    

"오빠오빠! 나 머리 올리니까 어때?ㅎㅎㅎㅎ이뿽?ㅎㅎ힣ㅎㅎㅎ"    

"당연히 이쁘지~ 누구 여친인데!!! 뭘 해도 이뻐"    

허이구 지랄 똥을 싸세요~ 둘이서 쿵.짝 쿵.짝    

준면이 오빠 머리에 총 맞았음?!? 지금 제 정신이 아닌 듯 한데;;?    

"야...준면이 형 원래 저래?"-세훈    

역시 이번에도 나만 이상하게 보는게 아니였나봄...ㅎ저 쪽에서 닭털을 날리던가 말던가 난 바나나를 하나 가지고 화장실로 향했음ㅋ    

"누가 돼지 아니랄까봐 화장실 가서 쳐 먹게??"    

고~~맙다 10새퀴얌ㅎ    

난 오세훈에게 살포시 가운데 손가락을 들어주곤 화장실로 들어갔음ㅋㅎㅋㅎ    

가서 뭐했냐고?ㅎ 뭘 했긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바나나 존나 처먹었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 바나나 왜 들고 왔는지 궁금함? 사실 배고파서임....ㅎ    

은 구라고 바나나 껍질을 화징실 슬리퍼 밑에 놔뒀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군간 희생하겟지^^    

"룰ㄹ루~"    

마침 즐거운 마음으로 화장실을 나오니까    

"비켜 빨리"    

나이쓰 타이밍!!!!!!!!!!!!딱 맞춰서 화장실 앞에 있는거임!!!!!!난 웃으면서 비켜주곤 전속력으로 이층에 올라가서 일층을 내려다 보고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ    

"돼지 여기서 뭐함? 또 누구 사냥중??"    

....세훈아ㅎ 넌 누나에 대해서 너무 잘 아는구낭~ 위험한girl?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ    

"쉿 간다간다"    

삼...이....일!!!!!!!!!!!!!!!!!    

"꺄아아아ㅇ아아아아아아악ㄱㄲ!!!!!!!!!!!!!!!!"    

쿵-!!!!!!!!    

"유비야!!!!!!!!!!!!!!"-준면    

".........큰일 났다 이제..."    

"000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"-준면    

응...큰일 난 거 같네...준면이 오빠 빡쳤나봄...    

"니가 설명해"-준면    

거실 쇼파에는 넘어지다가 손을 내밀면서 손목이 꺾였는지 이유비년이 앉아서 아파하고 있었음. 그리고 준면이 오빠는 화난 얼굴로 옆에 서서 날 내려다 보고 있고 그 앞에 나랑 죄 없는 세훈이 까지 서있었음    

"말해"-준면    

"......뭐가"-00    

"왜 바나나 껍질이 화장실에 있는지 말해. 너 방금 바나나 먹었었잖아"-준면    

"......."-00    

"너 지금 유비가 손만 삐끗해서 다행이지 하마터면 사람 목숨이 위험했어!!!!!알어?!!!!!"-준면    

".........어"-00    

"유비가 싫어???내가 여자친구 있다는게 맘에 안들어??!!!!!"-준면    

맞음..사실 이유비년이 싸가지없는것도 맞지만 난 무엇보다도 오빠가 나 말고 다른 여자를 더 좋아해주는 꼴이 싫었음 엄청    

"다른 애들 여자친구 생겼을 때도 사냥이니 뭐니 그 짓 하더만 이젠 할 사람이 없어서 나 까지 해? 걔넨 다행히 가벼운 만남이여서 다행이였지만 난 아니라고. 결혼을 생각하고 만나는 여자야. 근데 니가 뭔 짓을 했는지 봐"    

"....미안해"    

"미안하면 다 되는줄 알지? 무릎 꿇고 손 들고 있어. 반성 좀 하자"    

....아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그것만은...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이유비년 앞에서 무릎꿇고 손들어야함?ㅜㅜㅜㅜㅜ    

"유비야, 오빠 화장실 정리하고 올게. 세훈아 올라가봐"    

"응 오빠ㅎㅎㅎㅎㅎ"    

"응 형"    

이렇게 또 거실에는 손들고 있는 나와 이유비년 뿐이였음    

"미친년...."    

"........"    

또 저년..우리 둘만 있으니까 본성을 드러내기 시작하네    

"좋아? 나 넘어지니까?"    

"......."    

"너 땜에 씨발. 저승사자 만나는 줄 알았네"    

"............"    

"내가 바로 손 뻗어서 다행이지; 어휴"    

"...."    

"꼴 좋다 미친년ㅋ 나이가 몇개인데 아직도 무릎꿇고 손들어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면은 나이가 몇개인데 그런걸 시켜?"    

"........"    

"참, 이 집안도 나잇값 못하는 새끼들이 천지고 하나같이 머리엔 든게 없고...그냥 있는건 얼굴이랑 돈 밖에 없네"    

".......저ㄱ..."    

듣다보니 너무 화나서 반박하려 했지만    

"하 이제야 끝났네...유비야 이제 좀 괜찮아?"    

"이제 괜찮아ㅎㅎㅎ근데 쪼오오-끔! 아파ㅜㅜㅜㅜ"    

.....사람 표정이 저렇게 바로 바뀔 수 있음??? 존나 저년 하는 행동 보면 소름돋아 미칠거 가틈ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

"오빠ㅎㅎㅎㅎ나 이제 가봐야 될거 같아"    

"아 진짜? 오빠가 데려가 줄게 가자"    

"안그래도 되는데....히힣"    

"뭘 안그래도 되...여친인데!!가자 얼른~"    

그렇게 이유비년이랑 준면이 오빠가 현관에서 신발을 신고 있을때 이유비년이 입 모양으로 나에게 말했음    

"(적당히 까불어)"    

......후 독자들... 나 어떻게 살지? 저년이 진짜로 나의 새언니가 된다면 난 정말 이 집에서 생각 할 필요없이 나갈거야
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
확그냥막그냥화나네요
9년 전
비회원120.185
와...진짜 나쁘다 화가난다
9년 전
독자2
내가 다 화나네.. 뽝쵸!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자3
후.....침착해!!!후...!!!아오!!!!아주화가솥구쳐여...후다음편이시급합니댜
9년 전
독자4
아우!!!!뽝!!!!!!ㅂㄷㅂㄷ한번만 걸려라제발!!!!으어 짜증이 솟구친다!!!
9년 전
독자5
나 연장 들고 다음화 갑니당.........후...................
9년 전
XOXOEXO
일단 살ㄹ인은안됩니댱...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅓㄹ 저 아 잘랬는데 빡쳐ㅓ서 잠못잘거같아요 세상에 제정신인가 아 화나 아 혈압..인티가 욕 못하는게 신의한수네요 정말로 아아..빡쳐..세상에나 마상에나 진짜 겨론하면 당장 집 나가야죠 제 마음의 평화를 위해서라도 으윽 혈압
9년 전
XOXOEXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님의분노가여기까지느꺼지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우ㅏ용
9년 전
독자7
정동이에요! 확 그냥 막그냥 여기저기 막 그냥!!!! 막내야 주소 불러라!!! 내가 준면이 여자친구 털러간다!!!!!
9년 전
XOXOEXO
정동이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가주소불러드릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
정주행끝! 아너무화나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉받으시면 체리로 부탁드려욤 잘보고갑니당~
9년 전
XOXOEXO
감사합니다 체리님~~~♥️
9년 전
비회원76.22
아.....작가님....터트릴때 됐자나여.....저 시험전에 안터트리면 시험보다가 생각날거같단말이에여ㅠㅠㅠㅠ(찡찡) 이유비이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!!(부들부들)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
화가난다진ㄴㅋ자 저걸우야지진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
아이폰이에요ㅠㅜ 늦었죠ㅠㅠㅜ 하꾜라서못봤어옆ㅍ퓨ㅠㅠㅜ 아근데 이유비언니와...이중성잼....
9년 전
독자11
와우 와..통쾌하라고 해논걸 되게 찝찌부리하게 만드는 재주가있네..이야 대단해..아 짲응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
와 화나 준면이도 왜그러는건지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아 진짜 갈수록 화가나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
내가다화나어후하
9년 전
독자15
아....유비야.....너도ㅎ
9년 전
독자16
와진짜 소름끼친다 사람이어뜩게저정도지 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소오오오름
9년 전
독자17
아 진심 발암이다 와 진짜 헐 대받 아침부터 글보고 화난다 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂ저런거 녹음해야되는뎁ㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자18
화가난다나나나아아아아ㅏ아아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ저랴진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전마빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬갖잘했구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어?????!?!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
나가라!! 나가라!! 구래야 준면이가 ㅇㅇ이 소중한지 알지!!!! 아니!! 저저!! 나쁜솨람!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 10명의오빠를가진썰 0615 XOXOEXO 12.17 02:14
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 COME BACK 공지17 XOXOEXO 12.14 22:20
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 공지13 XOXOEXO 08.30 19:54
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0525 XOXOEXO 08.24 01:56
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0429 XOXOEXO 08.17 01:46
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0327 XOXOEXO 08.11 01:00
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0232 XOXOEXO 08.06 01:12
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0128 XOXOEXO 08.01 23:39
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 완결35 XOXOEXO 07.29 00:12
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2928 XOXOEXO 07.28 00:10
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2819 XOXOEXO 07.26 00:19
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2729 XOXOEXO 07.22 22:48
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2623 XOXOEXO 07.19 23:12
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2519 XOXOEXO 07.16 00:25
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2416 XOXOEXO 07.15 00:22
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2318 XOXOEXO 07.10 00:27
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2224 XOXOEXO 07.06 23:44
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2121 XOXOEXO 07.05 22:09
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2028 XOXOEXO 06.29 01:36
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1946 XOXOEXO 06.27 01:17
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1835 XOXOEXO 06.26 01:17
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1725 XOXOEXO 06.25 00:24
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1625 XOXOEXO 06.23 01:12
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 특별편4 XOXOEXO 06.20 00:14
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1513 XOXOEXO 06.16 00:43
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1420 XOXOEXO 06.14 01:39
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1317 XOXOEXO 06.13 01:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위