엔시티
데이식스
세븐틴
워너원
빅스
프로듀스101
기타
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
먹방동아리ll조회 2558l 5
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용
글자 크기  

미리보기이므로 일부만 보여집니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보고

:참자 진영아

:상대는 누나야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

::맞다 누나

::저 사실

::과일 썰다가 몇개 집어먹었어요

::그정도는 괜찮죠?

:자꾸 마음에 걸려서요..

응 선호야

안 들키면돼

나 그거 취미란다

::ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:어쩐지 볼이 빵빵하더라

:아니 멍청아

:점장님이 넘어가준거지

:변명도 꼭 지같은 거 해가지고

:더 티나게 만든다니까

걸렸어???

:응

:볼 빵빵해졌을 때 점장님이

:선호는 뭘 먹고 볼이 이렇게 빵빵해졌을까

:이랬는데 유선호가 애교 부리는 거예요 이래가지고 갑분싸 됐잖아

:성운이형 특유의 표정알지?

:이새끼 뭐지.. 이런 눈빛

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그표정 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요

:아니 회장님

:귀여울 게 많이 없나봐요

:세상에서 제일 귀여운 건 혹시 돌맹이?

:아뇨! 여주가 제일 귀엽죠

:그거 인정

:세상이 미쳐돌아가네

:근데 무슨 이벤트였는데?

:겨울이라 장사가 너무 안돼서 의견을 내라고 했는데

:다들 쓸데없는 의견 낼때 누나만 좋은 의견을 냈대

:그게 뭔줄알아?

:전메뉴 500원 할인이래

:아니 카페판 사장님이 미쳤어요 아니냐고

:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:왜 하필 인원 두명밖에 없는 평일에 하셔가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:일단 해보고 반응 좋으면 주말까지 한다고 한건데

:대박나가지고 부른거래

:와 평일엔 둘이서 할텐데 얼마나 막막했을까

:그래도 누나가 학교 일찍 끝나서 다행이지

아니 어이없는게

카페 알바생들은 어떻게 다 약속이 있거나 수업이 있지?

다들 뻥친 것 같은데 뻥 차버릴까

:우진친구도?

우진이는 사정이 있었겠지

카페 일은 성실히 해나가는 우진이로써

뻥 같은 건 칠 수가 없지

:오늘 우진친구 pc방 목격썰 떴는데

그거 루머래

:진심

물어보고 아니면 뒤져 진짜

:그러던가

:이거 캡쳐해줄사람?

:우진친구에게 카톡을 할 빌미를 제공했으니까

:우진친구가 날 지켜줄거야

:꼴사나워 진짜

:니가 더

:근데 요즘 과일 값이 그렇게 비싼가요?

그런가봐

점장님이 과일 썰때마다 옆에서 울던데

:왜우는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

::제 옆에서도 계속 울더라고요

:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:왜 우시는
분량은 보통인 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!  33  7일 전
· [첫글] [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 01  82  1년 전

위/아래글
· 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!  33  7일 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 2  18  7일 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 21  27  9일 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special)  23  13일 전
· [현재글] [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 21  26  17일 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 20  24  3개월 전
· 독자님: 먹방동아리는 손 들고 무릎 꿇고 앉아있어  20  3개월 전
· 카페알바생 여행톡 글이..(오열)  34  4개월 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 20  34  6개월 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04  29  6개월 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19  31  7개월 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19  34  7개월 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 18  26  7개월 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18  28  7개월 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 17  31  8개월 전

공지사항
· 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!  33  7일 전
· 독자님: 먹방동아리는 손 들고 무릎 꿇고 앉아있어  20  3개월 전
· 카페알바생 여행톡 글이..(오열)  34  4개월 전
· 먹방동아리: 독자님들 계세요?  57  1년 전
· 오늘도 독자님들을 귀찮게 하러 찾아온 먹방동아리입니다!  82  1년 전

독자1
헐 선댓입니다 재환쓰에요~
17일 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
먹방동아리
첫댓!!!!!!! 재환쓰님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ
17일 전  23:16
독자3
작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ넘나 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어ㅓ어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 알림 뜨자마자 입틀막🙊
17일 전  23:17
먹방동아리
저도 댓 보자마자 입틀막 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전  23:19
독자6
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 지훈이가 자기도 우기기 하겠다니까 선호가 우가나 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과일썰때 옆에서 우는겈ㅋㅋ 뭔데 상상가졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 재환이 화내는거 보고싶네여... 흐흑....(삑!) 변태입니다. 다음편도 기대할게여~🥰
17일 전  23:28
독자2
헐랭 아니이게 얼마난잉에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ알림울지마자 달려와서여
17일 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
먹방동아리
둘댓!!!! 진짜 이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠ 제가 너무 늦었죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전  23:17
독자5
호로로로로록 월남쌈입니다ㅜㅠㅜ 오앤만이야더 너무 재밌고 찰집 드립 짱이네여ㅜㅜㅠㅠㅜ
17일 전  23:23
먹방동아리
월남쌈님! 재밌고 찰진 드립이라니ㅠㅠㅠ 감사합니다! 월남쌈님 보니까 월남쌈이 먹고싶네요.. 하하
17일 전  23:25
독자4
바구진입니다!!! 이게 무슨 일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쪽지보고 깜짝 놀래서 달려왔어요!!!! 하... 오늘도 사랑해여 작가님....
17일 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
먹방동아리
바구진님!!! 깜짝 놀라서 달려오셨다니 올린 보람이 있네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 언제나 사랑합니다♥
17일 전  23:24
독자7
헐헐 완죠니 오랜만입니다!!!!!! 예전에 비화원일 시절에 자주 읽었엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회원되고 찾아보니깐 글 안올리시길래ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 슬펐는데요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여전히 재미있는 글 감사합니당~~!!! 모바일
17일 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
비회원108.236
어라운드입니다... 그 사이 저는 ..ㅎ ㄱㅏㅇㅌrㄹ 당햇슴니다...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히힝 여튼 마!!! 오늘도 넘 훈훈하거요~! 쥬니 넘 귀욥고욘... 작가님 넘 반갑습니다..
17일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
독자8
예밍입니닼ㅋㅋㅋ아니 진짴ㅋㅋㅋㅋ자려고 누웠다가 번쩍 일어나서 보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃었어요 진짜 너무 귀여운거 아닌가요 재환이 뱁새 찰떡인것.....ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 조아요
17일 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
비회원208.189
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 너무 기다려다꾸요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘도 먹동은 해맑고 이상하고 스파이시하네요 다음편나올때까지 물구나무로 돌아다닐테야
17일 전  0:45 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
독자9
0846이ㅔ요! 넘 오란만이에요 작가님ㅜㅜㅜㅜ 오란만이 봐도 애들 넘 귀요미... 재환이 맨날 까이는데 왜케 귀엽죠ㅜㅜㅜㅜ
17일 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
독자10
널조화해 입니다! 작가님 오랜만이에요~! 잘 지내셨죠?! 먹방동아리 친구들도 잘 지낸 것 같아 다행이네요~ 여주 도와주느라 고생한 동생들이 기특하고 대견하고ㅠㅠㅠ 오랜만에 봐서 그런지 더 애틋하고 그러네요! 다시 돌아오신 걸 환영해요 작가님~!!
17일 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
독자11
항상 작가님 글 읽기만 하구 댓글은 못썼었는데.. 진짜 오랜만에 글을 읽으니까 댓글더 달고 싶구.. 암호닉도 신청하고 싶어지네요ㅎㅎ [나B]로 암호닉 신청하겠습니다!! 너무 잘 읽고 있어요~ 자주봬요:)
17일 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
독자12
작가님보고싶었어요♡♡♡역시작가님드립이최고셔볼때마다감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오래오래가요작가님작가님덕에시험힘내서보러갈거같아요작가님좋은밤되시고좋은꿈꾸시고좋은일만있으세요♡♡♡
17일 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
독자13
아 그리고 암호닉< 토쟁이 >신청이요!!! 매번해야지하면서까먹스.....
17일 전  2:13
독자14
[완두콩쨈] 신청합니다!
항상 비회원으로 보다가... 회원으로 왔습니당 ㅠㅠㅠ
오늘은 카페 알바를 동아리 친구들이 도와줬군요 ㅠㅠㅠㅠ 따숩고 정겨운 동아리에요
다음에 점장님 앞에서 다쳐보는 거 보고 싶어요<

17일 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
독자15
작가니이이이이임!!!!!!!!!!!! 완전 오랜만이에야!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알림 뜨고 호에에 이러고 들어왓어여ㅠㅠ
아직도 여전히 작가님 필력은 아주 그냥 크~👍👍 최고최고!
민현이 울면서 과일 써는거 저만 귀엽나요? 애들 뻔뻔미 진짜 좋아여 큐ㅠㅠㅠㅠ 오늘듀 잘 보고 가염!!>_<

17일 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
독자16
초록하늘입니다!
아아ㅠㅠ 진짜 오랜만입니다
ㅠㅠ 엉엉
보고싶었어요!
덕분에 아침을 기분좋게 시작합니다!

17일 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
독자17
자까님,,,,,, 신알신 뜬거 보고 저 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
독자18
자까님 진짜 너무 행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 카페홍일점 글 읽으려고 들어온거였는데ㅜㅜㅜ 이게 있오가지구ㅠㅠㅠㅠ 행복이 두배가 됐우요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
독자19
별의별입니다!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 오랜만인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 젛아해여 작가님.... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 써주셔서 감사합니다...
13일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
아이콘
JYJ
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
신화
아이유
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스101
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] - 짝사랑메이트 19 48 침침이의 일상 12.16 21:19
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 김PD의 신혼일기 07 37 화백 12.13 21:37
데이식스 [데이식스/김원필] 옆집 사는 고딩한테 코 꿰이는 썰 30  회원전용 짧윷 12.13 20:51
세븐틴 [세븐틴] 반인반수 닭=대환장파티 19 41 세봉이네 하숙.. 12.15 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 외전|Off the record ; 지민의 이야기 2 29 센트 12.13 18:15
엔시티 [NCT] 안녕하세요, NCT R 입니다! 11 22 술무졀빈 12.18 16:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 시즌3_14 20 1억 1:15
데이식스 [데이식스] 심심하니까 아들부잣집 막내딸이 되어보자!-16 30 막내딸 12.12 23:41
7556965방탄소년단[방탄소년단/전정국] 利己心(이기심) 1하얀연6:17
7554357방탄소년단[방탄소년단/김태형] who are you하얀연1:57
7553482방탄소년단[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 시즌3_14 201억1:15
7553442방탄소년단[방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 12 4내일이란 미래1:13
7552863워너원[워너원/박우진/강다니엘] HIDE ; 6 4  회원전용단 이0:51
7551328세븐틴[세븐틴/김민규] 반인반수 김민규썰 F 1  회원전용시트린12.18 23:46
7550716세븐틴[세븐틴] 뭐어라고오~?이 하숙집에 남자만 13명이라고? 82 40세봉이네 하숙..12.18 23:17
7549007방탄소년단[방탄소년단] 실낙원 05 2새턴12.18 21:52
7547572엔시티[NCT/이태용/김도영] 항공과를 꿈꾸는 대한민국 고3들에게 00 6알비12.18 19:48
7547292엔시티[NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #23 16윤오를 재현하..12.18 19:18
7545819엔시티[NCT] 안녕하세요, NCT R 입니다! 11 22술무졀빈12.18 16:42
7540756워너원[워너원/박우진/강다니엘] HIDE ; 5 8  회원전용단 이12.18 03:15
7540043엔시티[NCT] 그는 왜 사라졌을까? #2클라우드-나인12.18 02:30
7539861워너원[워너원/박우진/강다니엘] HIDE ; 4 2  회원전용단 이12.18 02:18
7539764엔시티[NCT/정재현] 꿈을 쓰는 작가 : 01펭강12.18 02:12
7537827방탄소년단주절주절 공지 171억12.18 00:33
7537140방탄소년단[방탄소년단/홍일점] 엉망진창 노답 교생실습 시즌2, 12편 12낭망만나니12.18 00:00
7536832워너원[워너원/김재환] HIT YOUR LOVE 9Lighter12.17 23:49
7536335엔시티[NCT] 내 마음대로 정형사+김검+서변 24해챤들12.17 23:24
7536220워너원여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울 5참새의겨털12.17 23:19
7531589데이식스[데이식스/강영현] 썸남이 깡패라면 07 11  회원전용은하철도12.17 17:44
7531377방탄소년단[방탄소년단] Z : PRO 2제터12.17 17:19
7530156세븐틴[세븐틴/민규] OFF ON OFF _ 어떤 걸로 드릴까요? 3132312.17 14:14
7526576엔시티[NCT] 그는 왜 사라졌을까? #1클라우드-나인12.17 03:33
7525201데이식스[데이식스/강영현] 카페 알바생과 썸을 타보자 01 10데리야끼12.17 02:09
7524891엔시티[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰 12고고12.17 01:55
7524416방탄소년단[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 시즌3_13 231억12.17 01:33
7522605방탄소년단[방탄소년단] 현무뎐 업로드 및 작은 선물 공지 70하늘고래12.17 00:19
7520881방탄소년단[방탄소년단/김석진] 키다리 아저씨 02 1로또당첨되게해..12.16 23:10
7519893방탄소년단[방탄소년단/민윤기/전정국] 전정국을 짝사랑하는 것은 하늘의 별따기 보다 어렵다 .. 52현이12.16 22:28
7519318방탄소년단[방탄소년단/석진윤기지민태형정국] 미인도(美人圖) - 2 8소휘12.16 21:56
7518588방탄소년단[방탄소년단] - 짝사랑메이트 19 48침침이의 일상12.16 21:19
7518545엔시티[NCT/이민형] 우울증 여주 X 중학생 때 여주 좋아했던 민형 SSUL 711월 22일12.16 21:18
7517443엔시티[NCT/김도영] 츤데렌데 세심한 남사친 김도영이랑 썸을 타보자! 07 411월 22일12.16 20:15
7514053엔시티[NCT/김도영] 첫사랑 리퀘스트 1 12뇽안12.16 16:54
7512965프로듀스101[스타쉽/이광현] 나의 너에게 번외시골즈12.16 15:53
7510644워너원[IKON/김한빈] Talk to me 2초코송이12.16 12:44
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스윙키즈크리스마스스카이캐슬엔플라잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어드롭플레디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/19 15:56 ~ 12/19 15:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
노래방에서 많이 부르는 장르는? l 3515표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성