모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
조팝나무 전체글ll조회 4050l 28

안녕하세요 조팝나무입니다!

갑자기 인물 소개라니 뜬금없죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 알아요, 네..

한번 만들어본 김에 가져와봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬픽은 안쓰고 뭐하냐구요? 그러게요...

생.김 8편은 오늘 중으로 꼭! 올라갈거에요. 꼭꼮곡꼬꼬꼬꼮.. 기대해..주..세요. 기대해주실꺼죠?

BGM은 생.김 1편에서도 쓰인 적이 있는 바이준-통조림입니다.

즐감해주세요!

더보기

[인피니트/다각] 생리하는 김성규 <인물 소개> -임신수 절대 아님! | 인스티즈

부제 : 임신수 소설 절대 아님!

커플링 : 현성/수열/야동

[인피니트/다각] 생리하는 김성규 <인물 소개> -임신수 절대 아님! | 인스티즈

김성규 (18세)

무한 남고 재학중. 2학년 4반 또라이 4인방 중 유일하게 정상인에 가장 가까운 인물. 상위권의 성적, 자타공인 까칠한 성격에 제 일이 아니면 무관심으로 일관하는 이 시대의 진정한 차도남... 이지만 자신의 파이어에그 친구인 둔감증 환자 남우현 앓이를 시작하게 되면서 계획에 없었던 개고생 급행 열차에 탑승하게 된다. 감정 표현에는 서툰 편이지만 이상하게 질투 표출에는 솔직하다. 과연 성규는 성종의 도움 아래에서 남군 꼬시기 프로젝트를 성공리에 마칠 수 있을 것인가?

남우현 (18세)

무한 남고 재학중. 운동으로 다져진 잔근육과 귀여우면서도 남자다운 이목구비에서 진동하는 훈내의 소유자 but 신은 그에게 모든걸 줄 수 없었는지 '눈치'라는 세상 살기에 필수불가결인 덕목을 빼앗아 가셨으니.. 사실 이 얼굴값도 못하는 국민 둔탱이가 3살 때 부터 형제처럼 부대껴온 성규가 이상하다고 느낀 것 자체가 엄청난 발전이라 할 수 있다. 결국 생리를 하는 것 같다는 엉뚱한 발상에서 그치긴 했지만. 현재 한지민 공식 팬카페에서 정회원으로 활발히 활동 중이다.

김명수 (23세)

학원물 생.김에 나오는 유일한 늙은이. 신이 몰빵해준 것처럼 잘생긴 외모에 국내 명문대에 재학 중인 엄친아 종결자이지만 극도로 무심한 성격과 벙어리로 착각할 정도로 적은 말수로 좁은 인간관계를 형성하고 있다.(라고 쓰고 자신이 모든 사람을 왕따 시킨다.라고 읽는다.) 현재는 어머니의 부탁으로 무한남고 매점을 임시로 관리하고 있다. 그러던 중 자신을 하느님을 닮았다고 칭하는 재미있는 꼬마를 만나게 되었다.

이성열 (18세)

무한남고에 재학 중. 해맑은 저격수라는 별명에 알맞게 남들을 웃으며 잔인하게 디스하는 실력을 지녔다. 왠지 모르게 항상 텐션업 되어있고 성규에 비해 감정 표현이 굉장히 솔직한 편이다. 원피스 띠부띠부 씰을 모으는 자신의 훤칠한 기럭지와는 전혀 대응되지 않는 취미를 지녔고 매점 형인 명수에게 첫눈에 반한 뒤 그를 명느님이라 칭하며 매점에 시도 때도 없이 출몰한다. 다른 또라이 4인방과는 차별되는 다정한 말투를 지녔지만 곱상한 외모 때문인지 전혀 징그럽지 않다는 점이 포인트. 호원과 개드립 콤비를 이루고 있다.

이호원 (18세)

무한남고 2학년 재학중. 남자답게 선이 굵은 외모에 호탕한 성격. 게다가 반 친구들과 두루두루 친한 분위기 메이커. 또라이 4인방 중 다 된 호원에 성열을 끼얹게 되면 병드립 메이커로 거듭나게 된다. 외모와는 달리 겁이 많고 잘 쪼는 평범한 고딩이지만 표정에서는 잘 드러나지 않는 편. 음료수 이프로의 맹렬한 추종자이며 그 음료수 덕분에 얼떨결에 개일진 장동우와 강제로 엮이게 된다. 과연 호원은 자신과는 너무 다른 동우와 아름다운 우정을 키워나갈 수 있을까? 

장동우 (18세)

무한남고 재학중. 눈빛부터가 포스가 다른 지역구 일진. 무한남고의 개일진들 위에서 군림하는 일진 of 일진. 하지만 아는 사람만 아는 반전 성격을 지니고 있다. 어울리지 않는 소녀 감성의 소유자에다가 슬픈 영화를 보면 닭똥 같은 눈물을 뚝뚝 흘릴 정도로 감수성이 풍부하다. 언제나처럼 평화롭게(?) 일진 놀이를 하던 동우의 눈에 들어오는 남학생이 있었으니, 그게 바로 얼굴만은 남성미 폭발하는 호원이었다. 상남자를 로망으로 삼고 있는 동우는 호원과 친해지기 위해 노력에 노력을 거듭하게 되는데... 개일진 장동우는 과연 자신을 셔틀로 부릴까봐 쫄고 있는 이호원과 진정한 친구가 될 수 있을 것인가?

이성종 (17세)

무한남고 1학년에 재학중. 성규가 유일하게 막대하지 못하는 인물. 입학한지 얼마 되지 않았지만 거의 모든 학생들의 입에서 오르내릴 정도로 아름다운 미모를 자랑하고 있다. 그래서 붙여진 별명이 '마성의 이성종'이다. 초딩 같은 성격의 친형 성열과는 달리 어른스러운 면모가 있다 but 실상은 시궁창. 외모와는 반전된 엄청나게 오글거리는 말투로 상대방에게 현기증을 선물한다. 그러던 중 성종은 성규의 외사랑의 큐피트로 자청하고 나선다. 그 마음만은 아름답지만 과연 무한남고 또라이 계보의 꿈나무인 성종은 성규를 개미 눈꼽만큼이라도 도와줄 수는 있을까?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
똑똑이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인물소개도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 눈치없는 남나무가 성경이랑 꽁냥꽁냥해야되는데!!!!
오늘안에 8편이 나온다니!! 기대하고있을꼐요!!!1 다음편에서 만나요!!!
저ㅓ 일등

12년 전
조팝나무
똑똑이폰 그대! 일등이라니 흐흐흐 궁디 팡팡팡! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남나무 하트 성경이 될 날이 머지 않았습니다. 조금만 기다려주세요! 언제나 리플 정말 감사드려요 그대!! 사랑함미다
12년 전
독자2
인피닛성격들이다양하고좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개성넘쳐요 8편도 꼭볼게요!
12년 전
조팝나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헝 다양하고 좋다니.. 칭찬 고마우요 그대. 리플도 느무느무 감사합니다!!
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
조팝나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민 둔탱이 우현이! 리플 고마워요 그대!!
12년 전
독자4
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조팝나무
ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중한 리플 감사합니다 그대!
12년 전
독자5
반례하!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호올딱깬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조팝나무
반례하 그대 반가워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우 정말 완전 깨는 일진이져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일진인데 일진이 아닌 것 같은 느낌..ㅁ7ㅁ8 리플 감사합니다!
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동우사진진짜 1Jean같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조팝나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 일진 같은 사진을 마구 골라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리플 고마워요 그대!!
12년 전
독자7
으아닠ㅋㅋ인물소개도재밌어 ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ님팬할래요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진선택도잘하시고ㅋㅋㅋ아좋다ㅋㄱㅋ
12년 전
조팝나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이라니.. 부끄부끄. 그대 완전 과찬이시구 막 ㅠㅠㅠ 흡... 그대 사랑함미다! 저를 강제선물할게요!
12년 전
독자8
base에요!!!ㅋㅋㅋ인물소개가 왜 이렇게 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모터나무그대ㅋㅋㅋㅋ(만약 이별명 싫으시면 말씀해주세요..!)짱똥진짜 일찌니같은 포스가 팍팍!나네요ㅋㅋㅋㅋ다음편 기다리고 있을게요!스릉흔드!♥
12년 전
조팝나무
base 그대! 반가워요! 완전 격환격환! 흐흐 모터나무 별명 싫다니요ㅜㅜ 느무 좋은데.. 부담가지지 마시구 계속 불러쥬세욬ㅋㅋㅋ!! 그쵸 짱똥 사진 일부러 일찐 포스 나는걸로 골랐어요. 현실은.. 일진 같지 않은 성격이니까.. 또르르..ㅁ7ㅁ8 사랑함미다!!
12년 전
독자9
단비에요ㅋㅋ아 진짜 임신소설아님ㅋㅋㅋㅋ사실바래요.....하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ김성규 개고생급행열차ㅋㅋ
12년 전
조팝나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단비그댘ㅋㅋㅋㅋㅋ임신소설이길 바라다니 흐흐흐흐흐.. 저도 사실 임신할만한 것들을 시켰으면 좋겠어요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리플 고마워요 그대!!
12년 전
독자10
쮸입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..진짜이거짱재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조팝나무
쮸 그대!! 반갑슴미다!! 하.. 짱재밌다니.. 저는 막 몸둘바를 모르고 ㅋㅋㅋㅋ 흡. 리플 고마우요!!
12년 전
독자11
쫄면이예열ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화로운일진놀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개고생급행열차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나님드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조팝나무
쫄면 그대 방가방가!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 포인트가 마음에 드셨나요? 다행다행이에요 오늘도 리플 감사합니다!!
12년 전
독자12
허약하규!!!!!아 위에 동우사진 일진돋넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조팝나무
허약하규 그대!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 동우 사진 일진 포스 쫌 나지? ㅋㅋㅋ 리플 고마우요!
12년 전
독자13
핫식스에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ나그대드립 너무맘에 들어요 그대 내꺼하실게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
12년 전
조팝나무
핫식스 그대 엉엉엉엉 드립이 맘에 드신다니... 절 막 강제선물 함미다. 절 그냥 가지세요 엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 리플 고마워요!!
12년 전
독자14
한낱! 인물소개마저 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 짱ㅋㅋ
12년 전
조팝나무
한낱 그대!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으하 빵터지셨다니.. 완전 어깨가 으쓱거리구 저 비행기 태워주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ 그대 리플 고마워요!!
12년 전
독자15
아나 인물 소개까지 재밌으면 어떡해요 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8편도 꼭 볼께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조팝나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으핰 인물 소개 즐거워해주셔서 정말 고마워요 그대!! 8편에서 만나뵈요 흐흐 리플 감사함미다!!!
12년 전
독자16
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아 미칠 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제부터 정주행 하렵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 임신수인줄알고 읽지 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인물설명이 너무 웃기고 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이어에그에서 너무 웃어서 웃다 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조팝나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대의 웃음을 보니 저도 기분이 좋아지네요. 스아실 제목 때문에 임신수로 아신 분들이 꽤 계셔서...ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 부제에 임신수 아님!을 넣었으요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 리플 감사함미다! 스,스릉해요
12년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다성열이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그대 진짜 인물소개 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남군 꼬시기 프로젝트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설명보다가 진심 눈물나올 뻔했어요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조팝나무
보고싶다성열 그대!! 반가워요! 흐흐흐 눈물이 나오실 뻔 했다니.. 제가 그대를 울린..건가요... 또르르.. 미치겠다 별두라.. 는 성종이 따라하기였구 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리게 해드려서 하.. 리플 감사함미다!!
12년 전
독자18
어머 어쩜이리 인물소개도 잘 써주셨을까~~? 역시 신의손이네요 조팝님 너무 센스있으신듯?~~
12년 전
조팝나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋAㅏ.... 그대 감사함미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 리플도 고맙구 칭찬도 고마우요!
12년 전
독자19
헐 오망 좊렐루야니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 호칭만 들어도 제가 누군지 아셨으면 좋겠는마음 만땅....♡저는 꽁기라고 하옵니다요... 앞으로도 계속 써여겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제가 인티 글잡담 좀 못들어왔다고 이렇게 폭풍 연재 있긔없긔?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10편까지 다 익어야겠네여 좊렐루야 여신님 찬양하라 흥하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!사랑합니당...
12년 전
조팝나무
ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁기 그대!! 호칭만 들어도 당연히 알죠! 암미다! 흡... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈두 꽁기 그대 사랑함미다 사랑해요 흑흑 저를 막 강제 선물 해버리고 싶네요 반품은 없어요 그냥 받아야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 집착이 심했나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..... 사랑해요!!! 그리고 리플 감사함미다
12년 전
독자21
반품이라뇨 집착은 제가 합니당!!!!!!!!!!!! 내 마음만은집착이아니-야!!!!!!!!! 감금할거게여 영원히...(비열)(비열)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조팝나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비풜더던!!!!!!!비풜더던!!!!!! 내 마음만은 집착이 아니야! ㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 비열비열이라닠ㅋㅋㅋㅋ하 사랑함미다
12년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌1편부터봐왔는데이렇게보니까정리도잘되고재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ동우너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요그대....☞♥☜다음편보러얼른갈게요힣ㅇ힝힝
12년 전
조팝나무
아잌 그대! 1편부터 봐오셨다니 ㅜㅜ 정말 영광이구 정말 좋구.. 흡.... 저도 그대 사랑함미다!!! 늘 재밌게 읽어주셔서 정말 감사해요!!
12년 전
독자22
스마트폰이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이런글을 이제야봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조팝나무
스마트폰 그대! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 재미를 선사해드릴 수 있었다니 기뻐서 어깨가 으쓱으쓱! 감사함미다
12년 전
독자23
익인이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태까지의내용을 뙇 정리해주시다니...천재..
12년 전
조팝나무
익인이 그대! 으아니 천재라니.. 과찬이시구 ㅜㅜㅜ 감사해용 그대!
12년 전
독자24
달팽이예요! 으아니 등장인물 소개에서도 이렇게 빵빵 터뜨리면 어캅니까?! 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ 대애바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조팝나무
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이쿠 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요 엉엉 저도 그대 느무느무 좋답니다
12년 전
독자25
아진짜!!!!!!!!!!!!!무슨글을이렇게 현기증마게쓰는거에요!!!!!!!!이런 끌레도르르르르!!!!!나중에 작가님보면 끌레도르르르르백만개 강제선물할거임 거절은거절하지....별들아.....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조팝나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 선물 감사히 받겠습니다. 무르기 음슴이에요 음슴. 여기서 이렇게 뙇! 정의했으요 헝헝. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리플 감사합니다!
11년 전
독자26
사진들이 너무 절묘해서 넘어갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성규너무 으헿헿 하게 생겻내여.....아 남우현 사진에서 쓰러질것같아여ㅠ전 삼천궁녀중 1110번째궁녀니까여
11년 전
조팝나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 그대는 나의 첫번째 궁녀! 너는 나의 첫번째 ^*^ ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 반말드립 헿.... 사진들은 이미지에 맞게 고르려고 노력했답니다 헣헣
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] OH,MY WONDERFUL! BEAYTIFUL! 또래상담소 0017 조랭이떡 05.19 23:59
인피니트 [인피니트/명수x성열] 너를그리다2 팥밍슈 05.19 23:01
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-818 아이앤 05.19 22:40
인피니트 [인피니트/수열] 명수's럽럽스토zl 622 엘이라엘 05.19 22:28
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 B86 조팝나무 05.19 21:08
인피니트 [인피니트/다각] Heavenward 004 GIDDY 05.19 20:51
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (2)11 스위치 05.19 19:45
인피니트 [인피니트/현성] 게이 프로젝트 0124 두콩이 05.19 19:37
인피니트 [인피니트/현성] 아름답지 아니한가2 성깔월드 05.19 16:54
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-718 아이앤 05.19 12:01
인피니트 [현성/야동/수열] 리얼결혼버라이어티1화20 께이깨이 05.19 10:18
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (1)13 스위치 05.19 02:12
인피니트 [인피니트/현성] 내가 지금까지 해왔던 모든 망상을 풀어주지! 014 봉고빵 05.18 20:36
인피니트 [인피니트/다각] The Chaser 0011 Zero 05.18 18:26
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 A91 조팝나무 05.18 15:20
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01224 수열앓이 05.17 23:05
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 0720 조랭이떡 05.17 00:12
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 1090 조팝나무 05.16 23:53
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0973 조팝나무 05.16 19:28
인피니트 [현성/야동/수열] 리얼결혼버라이어티 (부제 : 게이라는게 함정ㅋ)21 변태PD 05.15 23:57
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0882 조팝나무 05.15 22:59
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 <인물 소개> -임신수 절대 아님!52 조팝나무 05.15 15:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 규온 05.15 03:41
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0768 조팝나무 05.15 00:51
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0677 조팝나무 05.14 22:18
인피니트 [인피니트/다각] 화이트시티(white city) 0531 핫식스 05.14 21:29
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01119 수열앓이 05.14 21:07