변리게이트에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
변리게이트 전체글ll조회 19754l 4

소재제공

앵무새 님 : 교복광고

봄나 님 : 여주가 촬영 중 다칠때

감사합니다♥

ㅁㅊ엑소들이랑 ㅇㅇㅇ이랑 아이유비클럽 광고찍는데;;;;;  22 엑소

20분 전 (17:11)ㅣ조회 120ㅣ현재 3ㅣ추천 0

어떡해 너무 좋아서 땀나;;;;;;;;;와 진심 이런일이 있을줄이야;;;;;;;;;;;;;;게다가 교복;;;;;;;;;;나 고등학교 다시 입학할래;;;

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 헐 ㄹㅇ?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈        익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 헐

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 910아님?  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈      익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㄴㄴㄴ공홈 스케쥴에 있음  모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 헐?

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 교복;;;;;;;

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 내가 고3인데 교복을 다시 사야하니...너네때문에...Hㅏ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 22...하복사야겟다...  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 3...  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 4444444

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 걍 내 통장줄게 맘대로 뽑아써

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 빨대꽂아 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 그대가 원하신다면 ATM이 되어드리죠

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈    익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈    익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈    익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 광고찍으면서 인터뷰도 하겠닼ㅋㅋㅋ 19 엑소

18분 전 (18:12)ㅣ조회 89ㅣ현재 1ㅣ추천 0

큐울-! ㅇㅇ이 오랜만에 한밤의 tv연예가중계 나오는거?ㅠㅠㅠ개좋ㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 와 드디어 앨범에 저장할 짤이 생기겠구먼!!

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 진심 얼마만이야 방송ㅠㅠㅠ  모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 방송출연에 인기있고 광고도찍는 연.습.생.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모순쩐다

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 모순쩐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 연습생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 가수중에서도 흔치않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ이니까 가능..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅁㅈㅋㅋㅋㅇㅇㅇ이니까..  모바일

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 게다가 엑소랑 꽁냥대는 짤이라니

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 생각만해도 오진다

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 광고촬영 언제?  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 이번주 안일껄?

헐 ㅇㅇ이 촬영하다 다쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  11 엑소

15분 전 (18:34)ㅣ조회 150ㅣ현재 3ㅣ추천 0

다들 열심히 해주셔서 성공적으로 촬영을 마칠 수 있었어요. 특히 ㅇㅇ씨는 촬영 중 장비에 부딪혀서 부상을 당했는데도 끝까지 웃으면서 촬영에 임하더라구요. 멋있었어요.

어제 촬영하고 스탭분 인터뷰한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다칠데가 어디있다고 다쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 웃으면서 촬영했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅇㅇ아 다치치마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 헐 많이 다쳤나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 아 그래서 어제 사옥짤에 무릎에 반창고 붙혀있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 많이 다쳤대?  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 모르겠어..근데 상처가 크긴한거같아

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  모바일

나 ㅇㅇㅇ이랑 엑소 광고촬영할때  31 엑소

10분 전 (17:45)ㅣ조회 224ㅣ현재 7ㅣ추천 0

보조스탭으로 일했다! 우리 외삼촌이 그쪽관련인데 일손필요하다해서 꼭 내가 간다고했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 내가 엑소와 ㅇㅇ이 팬이어서 하겠다고 한걸 몰랐을꺼야...암튼 일하면서 몰래 지켜볼꺼 다 지켜봄ㅋㅋㅋㅋ

질문있성? 후기랑 같이 돌아오겠음.

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 대박...개부럽다......진짜...와...

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 나 왜 안 스탭?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅇㅇ이 실물어때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?  모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 엑소랑 많이 친해? 막 장난도 치고그래?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 이거 궁금2222

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 333  모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 알고보니 철저한 비즈니스 관계아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 카메라 없으면 어색하곸ㅋㅋㅋㅋ  모바일

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅇㅇ이 다쳤다며ㅠㅠ상황 심각했어?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 헐 빨리 후기좀 현기증 난단 말이야

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 쓰니 사랑한다♡  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅋㅋ좀 이따 새글로 올게!

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 헐헐언제올꺼야?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 기다릴게!!!♥

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 빤낭와~

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅇㅋㅇㅋ!!  모바일

어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  24 엑소

10분 전 (18:24)ㅣ조회 107ㅣ현재 2ㅣ추천 0

칠칠아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 오세훈이 ㅇㅇㅇ한테 보내는 인스타에서 부르는 호칭이 달라졌다했더니 촬영하다 다친것 때문이었네ㅋㅋㅋㅋ

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 아 뭐야..난 또 둘이 이렇고 저런 사이가 된줄알았더니..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 2..실망  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜실망하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 (징무룩)

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 사귀는 사이가 아니라 실망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 망징들!

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 나 칠칠맞은데 나도 칠칠이라 불러줘  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 넌 찔찔이

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 찔찔이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 그냥!!!둘이!!!사귀라코!!!!!

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 여기 징어들 다 흥분했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ저 ㅋㅋㅋ에 모든 비웃음이 들어가있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

나 기다려쪄?  78 엑소

18분 전 (18:24)ㅣ조회 457ㅣ현재 42ㅣ추천 0

그 스탭징임 어 일단 엑소들과 ㅇㅇ이는 그냥 잘생쁨 그 자체..☆ 내 얼굴을 그 사람들 앞에 내밀 수가 없었음...나레기 서해안 오징어...ㅠ

암튼 어떤 징이 ㅇㅇ이 실물 물어보던데 얼굴 진짜 작음 키도 진짜 작은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(미안)얼굴이 작아서 커보임 160넘는 줄 알았더니 안넘더라..?

근데 엑소들 ㅇㅇ이 한테 고마워해야할듯 같이있으니까 엑소 단신들이 다 커보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거슨 마치 magic★ 심지어 ㅇㅇ이가 말라서 왜소하니까

경수 어깨가 넓어보이는 효과가(((((((((경수))))))))) 무튼 ㅇㅇ이 진짜 이쁨. 얼마나 이쁘면 내가 지금 실물로만 4줄을 쓰고있겠음? 진짜 진짜 예쁜데 분위기도

쩔고 암튼 내가 사랑함♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ 또 뭐냐 엑소랑 개잘놈. 나도 거기 껴서 놀고싶었음 진심ㅠㅠ 막 쉬는시간에 ㅇㅇ이랑 민석이랑 쎄쎄쎄잼ㅋ

근데 김민석이 더 잘한다는게 함정ㅇㅇ. 그러고 내가 좀 놀랐던건 엑소들이 은근히 ㅇㅇ이랑 스킨쉽?이 자유로워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랫동안 친하게 지내서 그런가

팔짱도 막 끼고(물론 엑소들이 ㅇㅇㅇ한테.) 손 주물럭 거리고 어깨동무하고(팔걸이 인증) 괘부러움. 아 촬영들어가는데 ㅇㅇ이가 가다가 장비를 못보고 부딪힘

그래서 무릎이 좀 찢어져서 피도 났음ㅠㅠㅠㅠ결국 어쩔수없이 응급처치하고 반스타킹신고 촬영함. 근데 다쳤을때 나 무슨 ㅇㅇ이 죽을병걸린줄.

오히려 다친사람은 웃고있는데 엑소들이 더난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이하고 타오하고 서로 업어다 주겠다고 싸우고 있는데 ㅇㅇ이가 그냥 혼자 걸어가버려서

둘다 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 여자스탭분이 치료해주시는 와중에도 옆에서 자기들이 더 아파하곸ㅋㅋㅋㅋ졀라 귀여웠어...음 일단 여기까지?

더 궁금한거 있음 댓글로 말해줘!

신고ㅣ스크랩 34ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 내가 지금 촬영후기를 본건지 연애후기를 본건지

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우결본줄..

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 박찬열타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 애들이 스킨쉽할때 ㅇㅇ이 표정 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 무표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 아니면 똥씹은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 부럽다그냥...

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 난 왜 질투가 안나고 귀엽냐 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마마음ㅠㅠㅠ  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막 다 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 요즘 얘네 키우는 맛에 사는듯..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내돈주고 먹여살리는 애들..  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이세요?ㅋㅋㅋ     

방금 한밤의 tv연예가중계 본징?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  18 엑소

7분 전 (23:11)ㅣ조회 44ㅣ현재 1ㅣ추천 0

리포터가 ㅇㅇ이한테 인터뷰하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q. 엑소 중에 자신과 가장 잘어울린다고 생각하는 멤버는?

A. 종대 : 솔직히 나다 그치? (옆에서 멤버들 야유 쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

경수 : (빤히 ㅇㅇㅇ을 바라본다. 마치 자신이라고 말해달라는 눈빛으로.)

루한 : 저예요ㅎ.(뒤에 저 의심미는 도대체 무슨 자신감.)

ㅇㅇ : 없어요.(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 김칫국 드링킹 잼ㅎ!) 

진짜 누가 ㅇㅇㅇ시크녀 아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맘에들어 성격

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 진짜 ㅇㅇㅇ은 내숭없는게 한수인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 내가 이래서 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 경수야....(아련)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박  모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 단호하네 단호박인줄  모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅇㅇㅇ대단하다  19 엑소

3분 전 (23:08)ㅣ조회 98ㅣ현재 54ㅣ추천 1

우리의 머글퀸 ㅇㅇㅇ님이 2분 출연으로 실검에 등극하셨습니다 짝짝~^^

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 1ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 헐 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 2분도 안됨 세봤는데 1분 42초

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 그냥 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 연습생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 맨날 실검올라가니 팬이 늘짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 스엠은 솔직히 인간적으로 ㅇㅇㅇ공카만들어라;;;;

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 내 친구들도 내가 사진 몇장보여주니까 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이언니 매력을 어쩔까

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 무엇보다 멘탈이 좋아서 인기가 많은듯

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 +외모, 실력

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 +몸매

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 +내여자  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 숨지고싶냐

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 영원히 너와 잠들고 싶다.

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 가만히 있으면 반이라도 가지

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 쉿  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈     익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8> | 인스티즈 ㅇㅇ이는 건들지 말자...  모바일

원래 이거 말고 다른 소재로 오려했는데..ㅎ (스캔들이라던지)

뭐 빙의글이 빙의하라고 있는거 아니겠어요?ㅎㅎ

오랜만에 왔는데 해맑게 인사나해요 안녕 @^^@ (강제해맑)

오늘은 할 짓도 없는데 답댓이나 열심히 달아볼까해요..핳

어디선가 익숙한 이름이 보인다면 아주 잘보셨습니다

(제공 : 아이비클럽, 한밤의 tv연예, 연예가중계)

일렉트로닉 매직 수퍼소닉 바이오닉 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일//김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루//파루/보름달/크젤/둥이탬/돌하르방//순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이//뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다//젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구//핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

프링글스/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속//2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새//가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥//봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인//오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기//축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요.//시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day//유성/후아융/가지/중독/이리오세훈//해바라기/원피스/1313/낯선이/가지//하루/붕붕니니/엑소영/뽀순/뀨잉

봄나/키보드/징어/뿅뿅/옥찬//군고구마/벙거지/클시/치즈파닭/몽구//작가워더/심쿵/민트초코/미꾸라지/큘//애니/1313/아삭아삭/피터걸/썬또

공차춰퀄릿버블티/현이/야꿍아/오늘/마이쮸//조꼬딩

Ctrl + F로 암호닉 찾으시고 없다면 댓글로 말씀해주thㅔ요! 암호닉은 제 댓글에 신청 바랍니다(^^)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉 신청은 제 댓글에 해주세요~
9년 전
독자8
{례뽀}신청이여!
9년 전
독자12
[오쎈니] 신청이여!
9년 전
독자15
[찬열아커몬]으로 신청이요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
[불닭볶음면] 으로신청할게용!!!
9년 전
독자67
[치킨]이요!!!!
9년 전
독자73
[윙윙]이요~!!
9년 전
독자74
[손가락]이요!
9년 전
비회원245.216
[옥쑤수콘]으로 신청해혓~♡,♡
9년 전
독자84
[중독중독중독]으로 신청이요♥
9년 전
독자95
[둥이탬] 인데 [슈웹스] 로 변경가능할까요???
9년 전
독자97
[새벽빛]으로 신청해요!!!
9년 전
비회원160.54
비회원도 신청 가능하면 [허니콤보] 로 신청할게여!!!
9년 전
독자100
[은하수]로 신청합니다!
9년 전
독자106
[봄] 으로 신청할게요``~
9년 전
독자111
[종대맛춥파츕스]로 신청하고가여 인제서야 하네여ㅠㅜㅠ
9년 전

독자1
키보드!
9년 전
독자2
신알신와서 달려왔더니 징어썰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 독방ㅂㅎ는거같아서 내가 다 설렌다니깐요??ㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
첫번째 댓그리 축하해요ㅎㅎㅎ난 독자님보면 설렌다니깐녀!!
9년 전
독자3
김매력
9년 전
독자7
와오랜만이에요ㅠㅜㅜㅠㅠ징어썰눈!누!독방은언제나#꿀잼 ㅇ워~후행셔징어랑엑소랑49rim?
9년 전
변리게이트
사구림을 사십구림으로 읽은 저란 밥5..☆ 오랜만이에욯!
9년 전
독자4
루뤀ㅋ시크하다!!!!박차녕ㄹㄹㅋㅋㅌㅌㅌ튜ㅠㅠ다치지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변리게이트
루루님반가워여!
9년 전
독자5
보름달/우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 연습생썰보니까 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다!!1
9년 전
변리게이트
보름달님도 오랜만이에여ㅠㅠ
9년 전
독자6
례뽀/얼마나 이 글을 기다렸는짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..제가 이 글에 아직도 암호닉 신청을 안햄ㅆ군여...재밌게 잘보고갑니다!
9년 전
변리게이트
례뽀님 반가워요ㅎㅎ
9년 전
독자9
계란과자!!!!!!신알신뚜자마ㅏㅈ 왓눈대 왜 이제오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 제사랑 받으세요♡♡연습생썰보니싸 기분좋네요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
그르게여 제가 왜 이제야 왔을까여...ㅎ 계란과자님두 내 사랑 드세여♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
변리게이트
얼릉 시험끝나고 돌아오쎄요!
9년 전
독자11
진챠ㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅠ 재미있타코ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 볼 때마다 콩닥콩닥한다코ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ!!!!!!!!! 자까님 사랑한다코ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
변리게이트
나두 사랑한다코ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자13
유민이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠ오늘소재도짱짱재밋엇어여
9년 전
변리게이트
오늘도 감사해요 짱짱!
9년 전
독자14
방금 암호닉 신청한 오쎈니예여!♥ 저 비회원일때 맨날 읽었다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨우 회원되서 신알신도 했는데 자까님 휴재..............흐규흐규 얼마나 슬펐는지 모릅니다 ㅠㅠㅠ그래도 얌전히 기다린보람이 있네여!!!!!!!!!♥ 자까님 빙의글이 정말 최고인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재도 참신 ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 퀄리티 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이랑 타오한테 저도 업히고싶어여ㅠㅠ왜때문에 저렇게 귀엽고 다정한지 ㅠㅠㅠ흐규 미치겠어여 오늘도 잘 보고가요! 사랑해여! (ps. 네취향썰은 언제오나여?ㅠㅠㅠㅠ 자까수니인 저는 네취향썰때문에 입덕했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ)
9년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴..휴재..(아련) 이제 아니니까 괜츈하죠?ㅋㅋㅋ앞으로 잘지내보아요 오쎈니님! 네취향썰은 아직 제가 준비가 안되서요...후^^ㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 빨리 돌아올께요~
9년 전
독자16
와ㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 오랜만이예요 ㅜㅠㅜ ㅜ
신알신떳길래 달려오니까 연습생썰ㅜㅜㅜㅜ 사랑해요

9년 전
변리게이트
꺄하 사랑해여~
9년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애진짜 짱이에여ㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
독자님두 짱이에염ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
변리게이트
이지님 오랜만이여유ㅠ저런 연생..없..없겠죠..?ㅠ
9년 전
독자19
기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주와주세여ㅠㅠㅠ완전꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변리게이트
ㅋㅋ자주올게요(먼산)ㅎㅎㅎ..
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징어 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변리게이트
댓그리 감사함당!
9년 전
독자22
연생썰이다!!!ㅠㅠㅠㅠ매력터지는 징어 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 오늘도 역시 매력이 터진다...♥잘보구가요!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋ오랜만에오셧네요ㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔해
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제읽어도허니잼ㅠㅠㅠ기다렸어요!!
9년 전
독자25
큥입니다!ㅠㅠㅠ오늘도 싴ㅇㅇㅇ언니 오심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘조화 어떡하고 연습생썰...진짜 독방같은게함정...ㅋ...왠지 저기에 내가있을것만 같은그런ㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅇ왕팬임 작가님 워더♥
9년 전
독자26
수즈키/작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 언제오시나 기다리고있었습니다! 그나저나 연습생썰 독방은.. 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 징어다쳤을때 옆에서 호들갑 떨었을애들잌ㅋㅋㅋㅋ 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 잘돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 작가님 사랑합니다♥♥
9년 전
변리게이트
수즈키님 저 보고시퍼쪄염~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안합니다. 저도저도사랑해요♥
9년 전
독자117
작가님 저 방금 ㅇ..욕할뻔 했어요.. 는 농담이구요 제가 더 사랑합니다♥♥
9년 전
독자27
정동이에요!! 아... 심장 ㅠㅠ 어레스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만에 보는 여주인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
너무재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
안녕하세요 작가님~ 마름달입니다! 오랜만에 연습생썰 보니깐 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험도 끝나서 그런지 더 행복...!
9년 전
독자30
군고구마에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 웃고 가여 이거 뭐 빙의글이 아니라 내가 ㅇㅇ이 키우는 기분... 힣? 재밌어요 작가님!!!
9년 전
독자31
널사랑하디오에요! 진짜 ㅇㅇ이같은애 데뷔 안하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ATM되줄자신있는데 물ㄹ론 엑소랑 꽁냥대면 질투야 나겟지만 ..ㅎㅎ 우야우야하는감정으로 볼거같은데 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봣어요오능도!!
9년 전
독자32
헐ㄹ류류류류오랜만에보네여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
봄빛입니다! 시험기간이라 못 들어온 동안에 신알신이 팡팡, 좋네요. 오늘도 매력 넘치는 여주 따라 단호해져보고 싶었지만 자까님에 대한 제 사랑이 넘쳐서 . . ♡
9년 전
독자34
슈큥
ㅇㅇ이완전귀여워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쏘쿨ㅋㅋㅋ성격진짜부럽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

9년 전
독자35
꼬꼬마예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 연습생설 짱 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!이 빙의 잘되는기붆ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
아진짜 여주 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런연생없나..쩝
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이랑 타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주 성격 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 같이 덕질하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
세젤빛입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징어는 데뷔해야해요..(단호) 이렇게 질질 끄는 스엠 너무하네요!!!앙대ㅠㅠㅠ 데뷔시키란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
계란찜이에요
작가님 오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸잖아요ㅠㅠㅠ우리 여주는 왜다치고난리..내가 치료해줄께ㅠㅠㅠ

9년 전
독자40
영상있는루루에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈데도 불구하고 작가님의 쪽지를 보자마자 달려왔어여♥.♥
9년 전
변리게이트
그래서 저도 지금 달려왔어여ㅎㅁㅎ♥
9년 전
독자41
ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ어후오랜만에엑독방ㅋㅋㅋㅋㄱㅍㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌엽뀌욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
애들 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머글퀸!!!!왜이리 귀여울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
잡초입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜리얼후기같아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅇㆍㅏ제가스탭이었다면스탭일제대로못했을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ저런애들을어떻게버로앞에다두고잋을해영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난모탱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
저두 모탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 하고시펑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ댓글감사해요!
9년 전
독자45
조아여...좋네여....아...얼른 데뷔 시키라코!!!!!스엠!!!!!
9년 전
독자46
순살이에요! 진짜 징어 왜 이렇게 좋죠ㅠㅠ 저 진짜 입덕한 거 같아요... 너무 행복감에 차있달까... 진짜 너무 행복해요 작가님 ♡ 다음 편도 기대하는 거 아시죵? 사랑합니다!
9년 전
변리게이트
입덕해(짝) 어서와요 웰컴투 오징어 월드~ 저도 사랑해요!!
9년 전
독자47
ㅋㅋ헐ㄹ징어다치니깐 당황한엑소들이상상됨ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ잘봤어요!
9년 전
독자48
어작가님오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험망치고 우울햣는데 작가님글보고 웃고가여.ㅎ.ㅎㅎㅎ
9년 전
변리게이트
저도 망치고 웃었어요..제 점수보고 헛웃음..ㅎ 오랜만이에여ㅎㅎ
9년 전
독자49
아이유빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠ진짜오랸먼이에요작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ그래도글은여전히짱bbbb
더음편도....곧오나요..?ㅜㅜㅜㅠ

9년 전
변리게이트
담편언제나올까여 맞춰봐여 상품은 내사랑
9년 전
비회원148.88
잼이써(짝)
9년 전
변리게이트
고마워(짝)
9년 전
독자51
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
연습생썰 오랜마ㄴ인것같네요!!ㅜㅜㅜㅜㅠ아 진짜 징어 매력 장난없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
딱풀이에요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.다친건 ㅇㅇ이인데 호들갑떨기는 정작본인이 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
헐 초아! 좋다고! 대박이야 진짜 엑소들ㄹ아 없대 우리 징어가 없다니까 엊ㅅ는거 징어는 냐 좋을 걸? 그치? 그렇지??????? 알아 징ㅇ어야 내색하지망
9년 전
독자55
바람이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
어랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 오늘도 시크잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차도녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
왜이스ㅔ오셨어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
작가님오랜만이에여ㅜㅠ 글여전히재밋네영 꿀꿀햇던오늘기분 이글읽고다날려보냅니다^3^ㅋㅋㅋ 앞으로도 자주뵛으면좋겟어요ㅜㅠ 재밋게잘읽고갑니다!
9년 전
독자59
없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 시크냄샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 뵈요 작가님!!!!! 앞으로도 자주 와즈길까져?? ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
돌하르방이에여! 여주 시크녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱걸이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
크롱이에요!
정말 오랜만에 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 역시 시크녀ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자63
모카입니다.
저ㅠㅠ늦은거아니죠??ㅠㅠ 빨리오고싶었는데ㅠㅜ 미안해요ㅠㅜ
으아ㅠㅠㅠㅇㅇ이ㅠㅜ다쳤어요??ㅠㅜㅜ 촬영장비나빠요ㅠㅠㅜㅇㅇ이 다치게하고ㅠㅠㅠ

9년 전
변리게이트
제가 작가일을 때려치울때까지만 온다면 절대 늦은게 아닙니다!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ모카님 오랜만이에여 보고싶었어♥
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
워너비!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ기다렸다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ원래 작가님이생각하시던 소재들고 오실꺼죵?♥
9년 전
변리게이트
워너비님 원래 소재 유워너비?ㅎ 미안요 곧 들고올게여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
[치킨]이거보면서제가얼마나심큥숨멎하는지작가님은모를꺼에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하...
9년 전
변리게이트
전치킨을보면얼마나심큥숨멎하는지독자님은모를거에요..그와중에심큥이라니..독자님나파효!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담ㅎ
9년 전
독자69
핫초코에요!!!연습생썰!!!정말보고싶엇어요ㅠㅠ이걸로 다시오셔서 정말 기뿌고기뻐ㅇ~~
난글을읽었을뿐인데 왜엑독방눈팅한기분이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓글달고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유비클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ작가님네이밍센스짱ㅋㅋㅋ

9년 전
변리게이트
와 아이유비클럽 알아봐주신 첫번째분이시다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫초코님 짱..♡
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ징어왤케쿨해
9년 전
독자71
정말 많이 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜ 저의 활력소가 다시 생겨난기분??
9년 전
독자72
딸기에여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋으무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎다처시다고칠칠이된여주...☆☆♡
9년 전
독자76
아진짜좋아징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
한결이에여! 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ보는 내내 엄마미소에 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
9년 전
독자78
[골목길이나] 신청이용!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
변리게이트
제가 빼먹을수도 있어서ㅠㅠ제일 위에 제 댓글에 답글 달아주시면 감사해용@^^@
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠칠잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 여전하 쿨하내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야...아련,,,
9년 전
독자80
좋...좋다...이런게 사랑..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 재미지당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데헷데햇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
작가님 오랜만이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 글은 엑독방같아서 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ빨리 다음편 보고싶다ㅠㅠ휴 우이징어 쿨녀야..
9년 전
변리게이트
크크오랜만이에요ㅋㅋ
9년 전
독자83
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ잘읽구가여유ㅠㅠ
9년 전
독자86
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ좋다이겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새꾸우쭈쭈
9년 전
독자87
멍멍이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여주너무조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
젤젤이입니다!! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇㅇ 귀여워 줏거ㅛ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연습생인데 다하넼ㅋㅋㅋㅋ광고도 찍고....
9년 전
독자91
으어엉어어어어엉어ㅓ어어엉 저앵무새에요 ~~~~~!!!!!!!!!! 제 소재가 쓰이다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가원하는 스토리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감쟈해요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님스릉

9년 전
변리게이트
저런 좋은소재 주셔서 제가더 감탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 스릉흐으(박력!)
9년 전
독자92
하트에요~ 연생썰 진짜 오랜만이네요ㅠㅠ 다쳤을 때 애들표정이 막 상상되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 씹더긔ㅠㅠㅠㅠㅠ성격너무좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
변백현이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌찔찔이. 여기서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
찔찔이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고없뎈ㅋㅋㅋㅋ애들우쯔켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
왘ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ대박이넼ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ다리가닻다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
흐글규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀야워
9년 전
독자102
재밌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이야기스토리도수다듣는식이라 ㅜㅜㅜ괘잼 꿀잼 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자103
잘보고가요ㅠㅠ♡꿀잼~...귀여워어뜩해여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자105
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글퀴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 겁나귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑어울리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
리인예요! 신알신와서 달려왔어요!!!!! 역시재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ시험두번남았지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링하고가요~
9년 전
독자112
잘봤습니당!!
9년 전
독자113
작가님 오랜만이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 왤케 시크하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들도 다들 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅇ재ㅁ지다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 시크햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격이 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아파해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
헐..이글내스탈♥ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ여주시크ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
9년 전
독자120
와... 우와... 1분 42초만에 실검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 완예 연습생이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다 작가님!
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격이 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에 드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
여주 완전기엽다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
애니에요!! 헝헝 좋아여ㅠㅠㅠ재밌어오퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱인듯해요 진짜 짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런애읶으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가팬해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
'ㅅ'예요!! 내일 시험인데 이거 보고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님 짱짱맨 이번 편도 완전 재미있었어요 ♥♥엉엉 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 썰 읽으면 빙의가 아니라 여주 여덕이 되는 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장염 걸렸는데 여름이니까 작가님도 조심하세요!!
9년 전
독자128
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜쿨하넹욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
졸싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
안캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래여!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ아자나나ㅓㄴ믕긑너무죠아ㅠㅠ
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋러ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ여주 내스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ내가이래서여주를계속앓아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격진짜 제스타일이넹 ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ재밌어요 언제 다시오는거죠ㅠㅠ
9년 전
독자136
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ클시예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만입니다ㅜㅜㅜㅜ시험오늘끝나서 밀린거 정주행 하러 왔더니 이렇게 귀여운 소재가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시ㅇㅇㅇ
9년 전
독자137
어이쿠 ㅠㅠ 우리 여주 다치면 안 되는데 ㅠㅠ 내가 맘이 아파요 ㅠㅠㅠ 그저나 엑소 ㅋㅋㅋ 우결 찍으세여? ㅋㅋㅋ왜 이리 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
앜ㅋㅋㅋ진짜라인이에욬ㅋㅋㅋ저시험기간인뎈ㅋㅋ욬ㅋㅋ결굳참지못하고들어오ㅓ버렸다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아려뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 변백현은 가만히 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 설레게 해보란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니다
9년 전
독자141
_아좋아..대박봏아
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋ없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋ단호하잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개뿜 시크하다 없어요라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짱짱좋음ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 좋아도 되는거에요? 사랑뿅뿅
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박재밋어여!!
9년 전
독자145
암호닉 신청이요!!! 메론빵!!!! 신청한줄알앗는디 아니엿다니... ㅠㅠㅠㅠ 아징챠 볼때마다ㅋㅋㅋㅋ 우리의 여주는 시크의 결정체야... 아징챠ㅋㅋㅋㅋ 엑독이아니곸ㅋㅋ 여주 독방맹글어줘야할듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ머글퀸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에엑소들멍밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
마이쮸에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 완전 매력쩔어ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
여주 성격 세상 좋다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀자^^
9년 전
독자150
와우 방송타고 인기많는 연습생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜모순대박 엑소랑꽁냥대는거 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자151
머글퀸쩌시는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱입니댜!!
9년 전
독자152
아진짴ㅋㅋ칠칠이래칠칠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ00앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너정망쿨워터향ㅁㄴ난다언니사란해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
징어야..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 저러니 여덕이 생기짘ㅋㅋㅋㅋ없어요 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ애들 김칫국마시다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ짇짜 징어가 짱이다
9년 전
독자154
단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
중독이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 ㅓ언제봐도재밋ㄱ어여 싱크로율봐...사랑합니다
9년 전
독자156
현이에요ㅠㅠㅠ이제야 봤네요ㅠㅠ여주성격 너무 귀여운거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있어
9년 전
독자157
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들이더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데단호박...너란여자....
9년 전
독자158
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현존하ㅡㄴㄴ인물이었음좋겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㄴ잼
9년 전
독자159
아 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 진짜 매력 터지네요ㅠㅠㅠ어카죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다치지 마세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
아이유비클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력쩔류ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자162
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무시크해
9년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋ아대박규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무즇다후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
내가설레...//
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크bbbㅋㅋㅋ성격좋다
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하게 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서는 기대하고 난리났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
하이고야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘고 터진다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자168
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주여ㅈ덕할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
다시봐도 좋네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주 성격이며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전시크해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자171
경수ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ달덜
9년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
ㅏㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이글짱좋아ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
여주 너무좋아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해라!!!!
9년 전
독자175
돌아오시고 이제서야 보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 잼잼짱짱!!!♡♡
9년 전
독자176
다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠ나엑소보다징어한테빙의하는듯....젭알...흙짱조음
9년 전
독자177
방금 암호닉 신청 한 도미노에요 ㅠ 다음편 보러가요 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
ㅇㅇ이 짱이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완변한연습생ㅠ 언제데뷔? 스엠무해요? 이런아이를 계속 이렇게 둘생각이심?????????? 나니???
9년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 시크해 시크녀네여 여주너무 좋다 여덕될거같아여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
단호밬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ짱잼꿀잼ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레쟈나영
9년 전
독자182
와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 종대 솔직히 나다할때 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~~
9년 전
독자183
헠ㅋㅋㅋㅋ항상 엑소만 ㅇㅇㅇ좋아하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어요라니 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다치니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ다친사람은 웃고있는데 왜 이그조가 안절부절ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프지두않읔데엑소가더난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지다 굿
9년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글퀸 여주ㅋㅋㅋㅋ 겨우 1분42초 방송출연으로 실검 1위하는 연습생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자189
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 좋다 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자190
단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자191
으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋다 이런 연습생 스엠에 넣죠.......어서 넣어주쎄여.........덕질 라이프 화려하게 불태울 수 있는데 말이져...
9년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
진짜 재미져여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해여 작가님!!
9년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귕ㅇㅇ엽우ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 중인데 꿀잼 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
아이유비 클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일타이피네 지은짱유비짱...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도다쳐도저렇게오구오구당할엑소구함..ㅎ..
9년 전
독자198
나도다치면 저렇게 해줄사람 있나여?..(우울) 진짜부러워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀는것보다 저렇게 장난치면서 꽁냔대고 엄청 친한게 더부러뷰ㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
여주 성격 너무좋아요 ㅠㅠ
9년 전
독자202
아 여주성격ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠ시크해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자203
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아조앙ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자204
성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주시크짱
9년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 신알신하고 가요!!
9년 전
독자207
골목 길이나~ 브금도 상큼하고 내용도 상큼해서 아침부터 기분이 져아여~
9년 전
독자208
시크해서 조쿠많ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우결ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계쏙 정주행하고 있습니댜
9년 전
독자211
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자212
앜ㅋㅋㅋㅋ아이유비뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃겨
9년 전
독자213
시크한거 완전 마음에 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자214
여주진찌시크하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자215
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력이 흘러 넘치네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편이제일읏기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 단호한마므리까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자217
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘단호박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시우리 여주ㅠㅠㅠㅠ 머글키유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진심 여주 부러워부뎌웡...ㅜㅠ
9년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리여주 성격때문에 계속 보게된다니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자219
또왔슘니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요진짜ㅋㅋㅋ짱짱
9년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해ㅋㅋㅋ
9년 전
독자221
여주성격진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자222
단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ아내꺼하라••!!!!!

!

9년 전
독자223
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격 진짜 마음에든닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼때마다 혼자 실실 웃고있어옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자225
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자226
여주그냥워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중쎄세셋기여우ㅠㅠ
9년 전
독자227
헐 ㅜㅜㅜㅜ다치다니ㅜㅜ언니마음찢어짐 ㅜㅜㅜㅜㅜ갠춘하나 상처남겠다ㅜㅜㅜ엑소들두 너무놀랐겠네ㅠㅠ
9년 전
독자228
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ없어요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어요;ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅋ
9년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼
9년 전
독자230
아왜이리잼는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?여주완전내스탈..
9년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋ머글퀸여주ㅠㅠㅠㅠ다노하시네여ㅜㅜㅜ아주단호바규ㅠㅠㅠㅠㅠ아주아주단호하게 마무맅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 그냥 내꺼해라ㅎㅎㅎ호헿 내가 잘해줄겡 여자지만^%
9년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자233
ㅇ건살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자234
ㅋㅋㅋ아진짜 완전 성격이 터프햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자235
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킨쉽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자236
ㅇㅇ이 성격 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로있으면 정말 여덕될거에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자237
스읠펌킨잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런여자잇으면나라도덕질하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자238
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 독방은 평화롭슴니다. 그나저나 여주 다쳤는데 엑소가 걱정하는데 상상돼서 막 어후...
9년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 성격 너무 마음에든당
9년 전
독자240
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅑ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귕ㄴㄹ마ㅓㅏㅣㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자241
귀야ㅕ워ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ단호박이아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자242
영원히 잠들여버린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조용하면 반이라도 간다는 말이 왜이렇게 격공되니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다치지마 칠칠아
9년 전
독자243
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자244
여주성격 개쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자245
ㅇㄴㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다친사람은 멀쩡한데 왜 니들이 난리얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호들갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자246
단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 단호박이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨여....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
8년 전
독자249
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅇ
8년 전
독자250
ㅈ진짜재밐ㅅㄴㅇ거같아요 왜이제야보는건지 정주행할게요 ㅠㅠ그대신댓긓을달을게욤
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14>191 변리게이트 08.16 23:38
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13>200 변리게이트 08.14 20:53
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 860 변리게이트 08.13 23:20
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 760 변리게이트 08.10 21:16
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12>192 변리게이트 08.09 21:19
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk42 변리게이트 08.05 00:00
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <인터뷰>147 변리게이트 07.28 00:41
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <11>237 변리게이트 07.20 17:43
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10>216 변리게이트 07.13 22:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9>237 변리게이트 07.09 20:35
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8>275 변리게이트 07.04 17:46
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7>287 변리게이트 06.14 22:58
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk56 변리게이트 06.14 18:48
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <6>263 변리게이트 06.13 00:05
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <5>290 변리게이트 06.09 00:04
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <4>318 변리게이트 06.08 00:49
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <3>258 변리게이트 06.06 23:17
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <2>263 변리게이트 06.05 00:52
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <1>277 변리게이트 06.01 23:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 397 변리게이트 05.25 21:38
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 31.kakaotalk58 변리게이트 05.15 00:26
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk46 변리게이트 05.05 20:59
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk65 변리게이트 04.06 21:54
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 269 변리게이트 04.05 18:50
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 195 변리게이트 04.02 23:59
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54