모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
끙끙 전체글ll조회 712l 4

요즘....막....설리녀로 시작해서 엄청난 실화돋는 이야기들 많잖아....

난 그런 심각한 축엔 못끼지만 나름대로 심각한 이야기를 쓰겠어

ㄷ..댓글 없어도되 한푸는거니까.

* 우리학교 우리학년에 인스티즈 하는 애들 없어서 쓰는 실화.

때는 중1 새학기였지.... 벚꽃이 피지..... 둘이 걸어요....

난 학교랑 쪼까 먼곳에 살아서 아는 아이가 없었지

그래도 나의 친화력으로 친구를 사귀게 되었지. vv

순대녀를 말이야 ^^^^^^ 헷

왜 순대냐고? 몰라 어쩌다보니 순대야 근데 순대먹고싶다. 아니 근데 사실 먹고 싶진 않아 떡볶이 먹고싶다....

"안녕? 나는 김순대야 ^^ 너 이름 뭐야?"

"도복순..."

"그래? 우리 같이 앉자!! 나 친구랑 다른반으로 떨어져서 친구없어 ㅠㅠ"

"그래ㅋㅋ"

왜 이름물어보냐고? 중1은 아직 교복이 음슴 명찰도 음슴

이아이 첫인상은 그랬엉

아......강아지 같이 생겼다.

쨌든 조금 얘기를 주고받다 쉬는 시간 땡치자마자 그 순대녀는 교실을 나갔어.......그래..... 뺴쓰트 쁘럔뜨 가 더 소중하지..... 나도 그래 ^^

나는 다시 쭈그리가 되어 책상에 앉아 도도하게 노리폰을 켜 뭐했게? 하긴 뭘해 네이버 실시간 검색어 봤다  난 무제한이다 ^^

그러면서 내 귀는 항상 오픈되어 있었어 옆 자리에 여자일진무리가 쑦떢을 먹고 있는걸 듣고 있었지

"야 아까 여기 있던 여자애 아냐?? 김순대라고 ?"

"아니 몰라 ㅋㅋㅋㅋ왜? 예쁘냐? "

"ㄴㄴ 그럴리ㅏ가... 내가더 예쁘지는 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말고!! 걔 전학교에서 완전 찌질이였댘ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왴ㅋㅋ?"

"걔 여자애들 뒷담까고 다니다가 걸려가지고 완전히 밟혔대잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 진짜? 헐 돼에에에에에박! 싫다 걔"

난 저 대박이라는 말투가 싫음 여자애들 호들갑 떠는거....

그나저나

이게 중1의 대화임 게다가 대화 내용은 초6때 이야기임 컬쳐쇼크져? 에블데마숔!

여튼 난 그 대화를 듣고 난 그 순대녀를 믿어의심치 않아는 뭐래 난 조금 거리낌이 있었지만....그래도 먼저 말걸어줬으니까 넌 나의 선샤인

그리고 여자일진들의 대화는 솔직히 말하면 반은 못믿겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 풍선껌같이 부풀리고 부풀리는게 여자들 뒷담이니까

근데 이번만큼은 믿었어야 했어 미안해 여자 1진2진들....쿸.......

그리고 여기서 끊을ㄱ..게....... 사실 이 스토리는 딱 3편 정도 밖에 안되.........그럴꺼야 에피소드가 이거 제외하고 3개거든

일..읽어주셔서 감샇ㅎ합........니당.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
오올올궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
헐 ㅠㅠ 당했구나..으잌 다음편!
12년 전
독자3
혹시 경남사니?
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ다음거빨맄ㅋㅋ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위