모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3574l 5
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생 홍일점

같이 마니또 맞춰보아요!(본격 추리물)

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:누구인지 다들 알고 있지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:일주일 뒤에 마니또가 누군지 맞추는 사람은

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나와 24시간 꼭 붙어있기 쿠폰 선물로 줄게

그거 좋은데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈::점장님 그럴 거면 안 할래요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:알았다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:김여주 점장님 마니또지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:이걸 어떻게 좋아해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:근데 좋을 지도 몰라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:24시간 붙어있으면서 야자타임하기 뭐 이런 거 아닐까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:24시간 붙어있는 게 고문인데 점장님이 쿠폰으로 주겠어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:성운아 쉿

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:(만나서도 쉿이라고 하고 카톡으로도 쉿이라고 하면 난 말을 하지 말라는 건가)

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:알았어 떠들어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:(멍석 깔아주면 못하는 편)

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:점장님이랑 24시간 함께하기 쿠폰이면 일부러 안 맞추겠는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:다니엘이랑 24시간 함께하기면 모를까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:으 징그러워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:왜 그래 좋으면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:갑자기 화나네 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:이렇게까지 할 일이야..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:이러다 우리 다 마니또 관둘듯

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나의 마니또는 두구두구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:우리 어머니십니다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그러면 바스푼으로 한 대 맞는 걸로

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:죄송합니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:맞추면 신세계 백화점 상품권 줄게

점장님이 맞추실거죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그럼 내가 갖는 거지 뭐

만약에 다 알면요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그럼 이걸로 다같이 외식하자

외식이라고 하니까 가족이 된 것 같은걸요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:여주야 근데 왜 부끄러워해?

저랑 결혼 하신다는 말이잖아욯ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:제발 앞서가지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:저런 짤은 어디서 났어?

점장님한테 써먹으려고 태어나자마자 저장해뒀어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그랬어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:이거다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:서로 마니또구나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아까부터 수상해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:백퍼네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니 자기 마니또만 맞추면 되는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:왜 다들 추리햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:다들 못 맞추게 해야 내가 상품권을 갖지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:천재인데?

상품권 얼만데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:30

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:네????

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:막 3만원 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:오바

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아 오타야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:오바오타셨군요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:20

헐 어디서 나셨어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:누가 쓰라고 줬는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:의미있게 쓰고 싶어서

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 나를 생각하는 건 점장님밖에 없어ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈::아닌데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:너도 있다?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈::우리도 있다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:난 아닌데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈::

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아.. 나도

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아끼지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:형이 왜 누나를 아껴?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니 어느 장단에 맞추라는 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나 갠톡 봐야 돼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니 오늘은 봐줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:와 다행이네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:근데 내 마니또 누구였지?

아니 그걸 왜 알려주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:이럴 때 나라고 대답하는 사람 꼭 있는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:없네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:근데 형은 너한테 잘해주는 게 진심인 것만 알아둬

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:형이구나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:내가 마니또면 진짜 일주일 내내 밥 먹는다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:뭐야 당연한 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:내가 마니또면 12시에 잔다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:헐 그거 너무 어려운 일 아니냐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:너 2시에 자는 게 기본이잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그러니까 내가 아니라는 거지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:진짜 오늘따라 왜 저래..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 마니또 누구지?

어? 성운오빠 방금 나 보고 윙크했지?

성운오빠구나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:눈에 뭐가 들어갔단말이야..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:오해 금지

아 그래?

난 또

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:방금 다니엘이 내 발 밟았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:내 마니또지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:발 밟았으면 마니또가 아니라 킬러 아닐까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:혹시 마피아?

난 선량한 시민

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:난 경찰

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈::난 의사

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:난 야쿠자

스고이..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:앞으로 마피아들은 잘 행동해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니 마니또

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:내가 또 잘하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈::저 진짜 잘 할 자신 있어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:여주 마니또니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈::아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:백퍼네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈::의심하면 다들 갠톡 볼 준비나 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니네

끝 없는 의심(마니또 2일째)

성우오빠가 방금 내 머리 예쁘다고 칭찬해줬어

내 마니또지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니 염색해서 예쁘다고..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈::왜 예쁘다고 해요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니 염색이 예쁘게 됐다니까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈::그러니까 왜 예쁘냐고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:우진이 이거이거 너구나? 너가 마니또지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:근데 진짜 잘됐어

뭐야

다니엘

의심스러워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:제발 그만 의심해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:우리 카페 파탄나겠는데요?

비극적인 결말암시

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:옹성우 신발끈 풀렸어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:너 왜 그거 알려줘?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:내 마니또지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:진절머리나니까 조용히 신발끈이나 묶어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:총체적 난국이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:뭔 말을 못하겠어

근데 이거 다 잘해주면 끝인 거 아니야?

결국 모를 거 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:진심

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:다 못해주는 건?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그거 좋은데?

아니 그럼 마니또 왜 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(마니또 3일 째)

내가 오해할까봐 말하고 싶지는 않지만 말할게

녤아 나 오기 전에 미리 음료 만들어놔서 고마워

그리고 나 대신 홀더 박스를 들어 날라준 성우오빠 고마워

그리고 점장님 저 조기퇴근하게 해주셔서 감사해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:은근슬쩍 조기퇴근 언급하지말고 일 열심히 해

아 아쉽다

다왔는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:전혀 안왔어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:출발도 안 했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:목적지 오기 전에 뒤돌았다고 해주자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:출발도 안 한 거면 불쌍하잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:거기까지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:더는 안 돼

영민오빠 내 마니또지?

나랑 더 오래 있고 싶어서 그러는 거지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:헛다리 짚을 거면 나 의심하던가

좋은 충고 감사해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:카톡으로 감사인사하기 프로젝트냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의심 안할테니까

나한테 고마운 거 다 말해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:고마운 게 없는데..?

성운오빠 괜히 그러는 거지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:진짠데

나 돈다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:지멋대로야 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:누나 저 오늘 집에 있기 따분한데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:같이 맛있는 거 먹으러 갈래요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:누나 끝날 때쯤 카페로 갈게요

우진이 너
 내 마니또구나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:저는 진심인데요?

그래?
그럼 가자!
맛있는 거 먹쟈!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나는?

넌 굶어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:와 우진아 내 입은 입도 아니다 이거지?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:실망이다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:성운이형은 가자고 해도 귀찮다고 안 갈 거잖아요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:형이 맛있는 거 사줄게
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:성운아 초치지말고 나랑 먹으러 가
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:갑자기요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:둘이 방해하면 우진이의 갠톡을 피할 수 없을 거야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:역시 날 생각해주는 건 점장님밖에 없어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:맞다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:핸드크림 다 썼길래 사놨으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:쓰고 싶은 사람은 쓰던가 말던가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:이왕이면 여주가 제일 많이 쓰도록 해

내 마니또야??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:너가 좋아하는 향으로 샀다고

확실하네

마니또 일주일 할 필요 없겠는데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그냥 쓰지마

괜히 그런다! 또!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아무나 의심 좀 하지마 바보야ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 너

너가 내 마니또야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:하지 말랬지

이거 일주일동안 하면 의심이 끝이 없을듯

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:이제 손님한테도 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈손님:커피가 너무 맛있어요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:혹시 제 마니또세요..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:옆카페 사장님한테도 혹시 제 마니또세요..?

지나가는 강아지한테도 혹시 내 마니또니..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:이건 좀..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:왜이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:이러다 우리 다 틀리면요?

그럼 나한테 주세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:이유가 타당하면

타당타당 사냥꾼이라서요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:탈락

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:저 주시면 제가 선물 돌리겠습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:내가해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:다니엘도 탈락

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:헐 진짜 선물 돌리시려고요??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아무도 안 맞추면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:한명이 맞추면 몰빵이죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그렇지

헐 더 열심히 해야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:의지가 불타오른다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:내가 꼭 맞춰야지

(마니또 4일째)

점장님

제가 사랑하는 거 아시죠?

그러니 저 퇴근 좀 시켜주세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:여주야 아까는 나랑 일 하는 거 좋다며

마음이 바뀌었어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:이정도면 똥 마려운 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:오늘 손님도 별로 없으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:성운이 일찍 퇴근할래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:헐 진짜요??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:대신 이번주 주말에 나오던가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:시간 채우고 퇴근하겠습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:옹성우 아까 팔 다친 거 괜찮냐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:왜 걱정이지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:너 내 마니또?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나 때문에 다친거니까 그렇지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:괜찮아

근데 다들 감잡았어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:감 잡았어

구려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:고구려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:개셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 감 잡았냐구

나는 감 잡았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:보나마나 우진이라고 생각하겠지

아닌데

오늘 딱 삘이 왔거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나도 감잡았어

오빠는 누구같은데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나 성운이형인 것 같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:맞아 나야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:떠봤는데 아니였어

난 백퍼 영민오빠야

아까 날 보던 그 눈빛 잊지 못해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:누누히 말하지만

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:헛다리 짚지 마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 맞잖아!

괜히 그러는 거지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나는 성우형인 것 같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그렇게 생각하는 이유는?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아까 너무 티나게 잘해줬다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나 실수로 음료 쏟았는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:빛의속도로 달려와서는 닦아주더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나 원래 잘하잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈::빼박인데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 그건 백퍼일듯

저번에 다니엘이 음료 쏟았을 때 특유의 표정으로

니엘아 너 어쩌려고 그래? 그거 쏟으면 끈적거리는데 어떡하려고 그래?

이랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그거 알아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:진절머리난다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:난 넌덜머리

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:난 오늘 느꼈는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:백퍼 우진이인 것 같아

점장님 잘 생각해보세요

우리의 사랑

그게 별 거 아니었던가요..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:일단 모르겠고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:마니또 때려치는 게 제일 좋은 방법인 것 같습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:왜ㅋㅋㅋㅋ

우진아

사회생활이란 이런 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:저보다 먼저 카페 들어온 선배로서 누나 사랑해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:머리 좋네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:너희들보다 내가 제일 먼저 들어왔으니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:어서 사랑고백해보거라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:형 사랑해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:우진이 너가..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:우진이 지금 민망해서 누구한테라도 사랑해라고 해야 하거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:형 내 마니또에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:왜 대변해줘요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:여기서 대변을 볼 순 없잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:뭐가 웃겨

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:하나도 안 웃겨

내 마니또 누구지

근데 아무도 없는 것 같아

아무도 나한테 잘해주질않아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:여주야 밥 먹었니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:안 먹었으면 챙겨 먹어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:여주야 오늘 많이 피곤하지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:집 가서 푹 쉬렴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:여주야 요즘 사는 게 쉽지 않지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:인생선배로서 많은 조언 줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그러니까 다음주 1시간 열정페이 안될까?

인생선배가 아니고

인생도둑 같은데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그래 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:너 마음 다 알아

실망이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:농담이야

다들 그거 알아?

점장님 휴대폰 배경화면 내가 만든 라떼다

이만큼 점장님이 날 생각해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:너 점장님 마니또구나? 그건 어떻게 알아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:tmi가 도를 넘었어

너 도 넘어서 다시 도로 올 때까지 맞을래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:다니엘 오늘 울듯

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:이미 울고 있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:어쩐지 눈가가 촉촉해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:성우는 안 울어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:성우는 안 울어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:삼인칭 안 집어치워?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:성우는 삼인칭 좋아해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:저 어디 좀 갔다올게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:이세상에서 삼인칭을 없애버리려면 어떻게 해야할까요?

성우오빠 입을 막으면될듯

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:너무해..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:어떻게 입을 막아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:착한 나는 못해

알았다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:뭐를?

영민오빠가 성우오빠 마니또지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:100퍼네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그런가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:더 헷갈리네

드디어 마니또 마지막날

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:일주일 됐네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:다들 마니또가 누구일지 얼른 맞춰봐

신중에 신중을 기해야해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:맞춰라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:이렇게 힌트주기 있나요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:맞춰라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나대지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:저는 백퍼 여주인 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나도 여주

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나도 여주인데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:난 성운이형

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:난 임영민

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:난 성우형

난 성우오빠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니 이 멍청아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:잘 고르랬지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:여주가 3명이나 되네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:확실히 저에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나 과일청 만들 때 와서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:도와줬어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나도 그거 때문이었는데

난 주문 받기 싫어서 과일청 만든 거 도와준건데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그럼 여주부터 밝혀봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:바꿀게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:이미 정해졌어

저는 점장님의 마니또였습니다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:맞췄다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:하..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그럼 내 마니또는 누구야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:난데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그럼 나는?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그렇게 티를 냈는데도 모르네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:점장님이 언제 티를 내셨어요ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:다음엔 우진이 마니또 누구야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:말 돌리시네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:접니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:원래 안 그랬는데 며칠 전부터 자꾸 막 팔짱끼고 그러더라고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나 티내는 거 좋아해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:우진이 내 덕분이니까 상품권 반띵해(윙크

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:싫은데요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:강단있어 짜식

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:티를 너무 냈네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:다음엔 성우 마니또 누구야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:me

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:요며칠 아주 그냥 나한테 질척거려서 힘들었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:더 질척거려줘?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:집착해줘?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:꺼져ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나한테 고마워 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:다음엔 다니엘 마니또

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:접니다만?

예?

말도 안 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니 이 멍청아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:잘 고르랬지

아니 왜 골라도 지랄이야ㅠㅠㅠ

잘 골랐잖아ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니 쟤를 어쩌면 좋지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그러게나 말이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:상품권 날라갔네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니 계속 얘기해줬잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:잘 고르라고

아니 그냥 친구로서 잘 고르라고 한 줄 알았지 18아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:다니엘형이 너무 애매하게 했나보네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:아니 미리 음료 만들어줘! 욕 먹는 거 감싸줘! 힘든 거 대신 해줘! 뭘 더 해줘야 돼?

왜 화가 났어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그러게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:쨌든 아쉽다 김여주

하..

인생..

그럼 내 마니또는 다니엘이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:눈치 진짜 없다

그런가 보다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:맞춘 사람이 나 우진이 성우 니엘이지?

와 좋겠다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:5만원씩 나누면 되겠네

참가상 없나요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:나한테 잘해줬으니까 여주는 맛있는 거 사줄게

헐..

대박..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:저는요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:저는요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:국물도 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:진짜 알바봉기 일어나야돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:난 만족해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:난 만족해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈::난 만족해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24 | 인스티즈:그렇대

마니또 소재 주셔서 감사해요!! 쓰면서 아주 신선했어요!

쓰면서도 헷갈려서 죽는 줄 알았습니다.. 정해놓고 하는 건데 왜 이렇게 어려운 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들은 부디 안 헷갈렸길 믿으면서.. 빌리브..

암호닉

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 24  26
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재환쓰 입니다!!
5년 전
먹방동아리
재환쓰님!!!!
5년 전
독자5
아진짴ㅋㅋ오늘 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만 하면 내 마니또야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마니또에서 마피아로 드립쳤을때 하성운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 야쿠잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 스고이.. 한거에 진심 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그 와중에 맞춘 민현이 다니엘 우진이 대단하네요...전 ㄹㅇ 눈치곶아 여서 그냥 잘해주는거에 헤벌레하고 있었을 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방동아리에서 만약 마니또하면... 뭔가 ㄹㅇ 피볼 것 같은건 제 기분탓인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이랑 지훈이 난리 부르스...ㅋㅋㅋ 재환이 계속 너가 내 마니또? 이럴거 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요!!
5년 전
먹방동아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야쿠자 스고이에 웃어주시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 재환쓰님이 이렇게 웃으시며 재밌었던 부분을 써주실 때 뒤로 넘어갈듯 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 먹방도 마니또 해야겠네요!!! 예에에에~~~!
5년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘 짤줍 많이 했어욬ㅋㅋㅋㅋ 애들 드립괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에도 어필하는 미소박제남 크으~ 역시 우진이.. 스고이👍🏻👍🏻 먹방 마니똨ㅋㅋ 벌써부터 대유잼삘이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 할게용~>_<
5년 전
독자2
저눈 느꼈어요 점장님이 여주가 만든 라떼를 배경화면으로 해뒀으면 솔직히 둘이 사겨야 한다고 생각했어요
5년 전
먹방동아리
그거 인정해요! 둘이 사귀어야 마땅합니다!!!
5년 전
독자3
나B입니다!
읽는 내내 이렇게일까? 저렇게 일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 밑으로 빨리 내리고 싶었는데 꾹 참았습니다!(대견해대견해)ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽었습니다~~

5년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞추는 재미죠!! 저같아도 바로 내릴 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 아 그렇게였구나! 하고 미련 없이 떠날 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자4
안녕하세요 루지입니다!!!!! 제 신청으로 쓰신건지 아닌지 모르겠지만 저도 마니또 신청했었는데 써주셔서 너무 감사해요!!!!!! 오늘도 재밌는 글 정말 감사드립니당❣️❣️❣️
5년 전
먹방동아리
루지님이 나타났다!! 진짜가 나타났다!! 루지님 소재 주셔서 감사해요!! 마니또 소재 정말 신선하고 처음 써봐서 좋았어요ㅠㅠㅠ 너무 감사합니다♥♥♥
5년 전
독자8
흐힣 기부니가 좋아요 !!!!!!!! 다음에도 신청 많이많이 할고애요 히히💕💕💕
5년 전
독자6
0846이에요 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 서로 의심 넘 재밌고욬ㅋㅋㅋ 저도 친구들이랑 해보고싶은 기세.... 니엘이 잘 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있었습니다!
5년 전
먹방동아리
꼭 해보세요!! 해보시고 후기 알려주세용ㅠㅠㅠ 저 후기 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
숮어입니다!!!! 여주 귀여워 죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니엘이가 잘 생각하라고 힌트준게 그거였구나.. 저도 몰랐습니다......내가 여주급으로 눈치가 없었구나 뚀르륵... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 여주가 자기 마니또라고 하는거 넘 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다❣️
5년 전
독자10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뭔 말 한 번 하면 마니또냐고 물엌ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 드립과 짤이 조화를 이루어 이곳을 뒤집어 놓으셨다..!! 이거 읽으면서 오!! 민현이가 여주 마니또!! ㅇ? 아닌데 다니엘인가? 막 아!! 성우구나?!! 막 혼자 중얼 거리면서 읽었잖아여ㅠㅠ 다니엘 아닌줄 알았는데.. 오 여주 알바하면서 번호 따이면 카페 사람들 어떻게 반응 할 지 궁금해오!! 막 이제 그 소문이 먹방 동아리까지 가는거져! 어헣ㅎㅎㅎㅎ 오늘듀 잘 보고 가요!!!!!❤️❤️
5년 전
먹방동아리
그런 좋은 소재를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 받은 거 다 쓰면 여주가 번호 따이는 것도 써봐야겠어요!! 감사해요♥♥
5년 전
독자11
박참새짹입니다!
와 알바하면서 마니똩ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ너무 신박한데 또 여기 카페는 그게 가능한게 보여서 너무 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 어떻게 이렇게 마니또를 재밋게해...드립이며 짤이며ㅠㅠㅠ진짜 너무재밋는데 그게 다 자까님이 만드시는거니까 증말로 작가님 최고시다....대단하시다...너무재밋다..ㅠㅠㅠㅠ제가진짜로 좋아합니다ㅠㅠㅜ너므재밋어여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ❤️

5년 전
독자12
마니또!!! 넘 쥬아욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하ㅕㄴ 내 마니또야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자13
챠미입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 마니또만 맞췄네요 ㅎ 스크롤 내리려는거 겨우 참고 봤습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자14
널조화해 입니다! 저도 학기초에 마니또 했었는데 제 친구가 걸려서 바로 걸렸던 적이 있었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 마니또는 챙겨주고 찾는 맛에 하는거죠! 그리고 친구한테 드림캐쳐 선물을 해줬었는데 굉장히 좋아하더라구요~ 작가님도 마니또 하시면서 재밌었던 기억 있으신가요? 아마 카페 알바생들도 마니또 하면서 좋은 추억 남긴 것 같네요~ 이번편도 잘 봤습니당!!
5년 전
먹방동아리
전 마니또를 해본 기억이 없어요..(아련) 시간 되면 꼭 해보고 싶네요ㅠㅠㅠ 저 진짜 잘 할 자신 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 드림캐쳐를 선물해주셨다니 너무 좋은 선물이네요! 그 친구분 널조화해님 덕분에 꿈자리가 아주 좋겠어요!!
5년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 느끼는건데 알바 분위기 너무 좋아여 저런 곳이라면 한평생 다닐 수 있을 거같은,,, 마니또 사실 저 보면서 헷갈렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 바본가봐여 오랜만에 마니또 추억 좋네여!
5년 전
독자16
토쟁이입니다!!
아닠ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ분명마니또자나욬ㅋㅋㅋ다들마피아하는거같아요무슨다의심햌ㅋㅋㅋㅋ진짜손님까지의심할기세였어욬ㅋㅋㅋㅋ정말다들대단하다이런생각어찌하시는거에요이번편도엄청대단히매우굉장히재밌았음돠!!!

5년 전
독자17
별의별입니다!!! 아니 여주는 왜???!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽게 잘 챙겨주네오ㅠㅠㅠㅠ 넘무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원224.24
헐헐 저 메모장에 맞히면서 햇거든요 작가님??
대박쓰 다맞았어요!!!!!!!!!!
다니엘 - 나
성우 - 다니엘
점장 - 성운
우진 - 영민
영민 - 성우
나 - 점장
성운 - 우진
여기 증거가 잇습니다
제가 이렇게 먹동카동홍일점을 좋아해여ㅠㅠㅠ
작가님 평생 글써주세여,,,,

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40