모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
먹방동아리 전체글ll조회 4595l 6
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈

카페알바생 홍일점

(만약 점장님과 사귄다면?)

나 오늘 술마신다

내가 술인지 술이 나인지 모를 정도로 마실 거야

그렇게 알아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈뭔데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈선전포고야?

오늘 마시고 죽을 거니까 알아서 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈나는 알아서 할건데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈너는 알아서 할 수 있겠어?

당연하지

남친 일할 때 자유가 되어 친구랑 놀아야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈먼지가 되어 돌아와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 웃겼다ㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈누구랑 마시는데

과 칭구들

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈그 칭구 중에 남자 있어 없어?

있지

남사친!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈그래서 좋아?

들켰네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈그대로 카페로 들어와

이미 도착했어

한신포차 조진다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈에휴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈그래 마음대로 해라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈적당히 마셔

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈취하면 한달 내내 마감 시킨다

안되겠네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈뭐가 안되는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈뭐라도 해보고 안된다고 해줘

두고봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈아니 뭘 두고봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 두고봐

내 정신력이 어떤지 보여줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈보여주지 말고 마시고 집 가서 잠이나 자

늦은 밤에 혼자 가면 위험하지 않을까..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈걱정마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈너라면 조심히 집 갈 수 있어

남친 맞지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈맞지

미워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈너가 예쁜짓을 해야 데리러 가지

내 존재 자체가 예쁜걸?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈여주야 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈그거 진짜 아니거든

점장님

마시다가 연락드릴게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈아 왜 또 갑자기 존댓말이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈한잔 마실때마다 알려줘

아니 그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한잔 마시고 톡하라고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈안주 삼아 톡해

안 마셔야겠네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈그러면 좋고

오늘 일 끝나고 집에 가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈옆집 사장이랑 한잔하려고

술도 못하는 게 까불어!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈한신포차라고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈지금 당장 갈게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 오빠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈이럴 때만 오빠라고 하지?

점장님 알바생1은 술 마시러 떠나겠습니다

약속한대로 한 잔 마실 때마다 연락 할게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈여주야 자꾸 그러면 오빠 속상해

사랑한다구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈이럴때만?

웅!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈재밌게 놀아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈나 없이

당연하지!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈

열일해요 점장님~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마시고 톡할게

돈 많이 벌고있엉ㅎㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈응..

셍운과의 갠톡

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈무슨 일이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈제발 점장님 좀 풀어봐

실타래야?

왜그러는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈아니 자꾸 틈만 나면 한숨 쉬고 여주를 어떡하면 좋지? 이러잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈너무 무서워..

왜?

나 잘못 없는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈곰곰히 잘 생각해봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈나 죽는꼴 보고 싶지 않으면

보고싶다면?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈너 정말 안되겠다

설마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈왜?

저번에 과일 떨어뜨렸는데

들켰나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈아니 사귀는 사이에 고작 그런 걸로 뭐라 하겠니..

설마

남자랑 술 마셔서 그런가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈그거네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈그거였네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈언제까지 마실 예정이야?

나 오늘 죽을때까지

일단 오빠한테 얘기해볼게

삐진 걸 풀어보자!

점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈?

나 한잔 마셨어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈이제 처음 마셨다고?

친구 고민상담 좀 해줬어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈그래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈잘했어

나 일찍 끝날 것 같아

오늘 옆 카페 사장님이랑 마셔??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈진짜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈진짜지?

어디서 마실 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈안 마셔

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈그냥 해본 말이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈바로 집 갈 거야?

아마도

오빠는?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈원하면 너한테 가고

원하지 않으면?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈원하지 않아도 가고

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 성운오빠가 마감이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈근데 왜 갑자기 그만 마셔?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈오늘 끝까지 달린다며

오빠 없으니까 술이 안 넘어가ㅠㅠ

오빠가 없으니까 술주정 부릴 사람이 없잖아ㅠㅠㅠ

그니까 재미없더라구!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈그럴 줄 알았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈그래서 지금 친구들이랑 헤어졌어?

아니

나만 나갈거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈그럼 지금 데리러갈까?

응!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈천천히 마시고 있어

예아!

다시 셍운과의 갠톡

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈내 말이 우스워?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈점장님을 가게 하면 어떡해

고멘나사이

그거밖에 답이 없어

나도 술 더 마시고 싶다고ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈고마워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈덕분에 일찍부터 혼자 일할 수 있게 됐어

바빠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈바쁘진 않은데 점장님 아무것도 안하고 가시네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈진짜 가시네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈여주야 다시 말려봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 오빠가 말해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 나한테 구댐!!

나눈 속상해!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈차단

같이 차단

단톡

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:성우 떨어져

아 진짜 중요한 순간인데..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:아 점장님 제발 좀

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:우리 사이를 냅두라고요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:지금 그거 내가 할 말 아닐까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:저 꿈 얘기 해주는 중이라고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:영민이한테 가서 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:아 임영민은 반응 노잼이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:저기 니 꿈얘기가 더 노잼이야..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:들어보니까 못 들어주겠어서 귀를 떼고 싶더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:ㅠㅠㅠ오바하는 것 좀 보라고요

그래서 어떻게 됐는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:뒷얘기는 다음 기회에

진짜 노잼이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:노잼싫어!!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:다음 얘기 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:갠톡으로 보내줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:다들 휴대폰 하지마

하지 말라면 더 하고 싶은 법

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:진짜 어떡하면 좋지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:저런 모습도 너무 좋으세요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:간만에 싸워야겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:간만이 아닐텐데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:어제 점장님 삐진 이유 알고싶은 사람?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:보나마나 또 섭섭해서 삐졌겠지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:제일 친한 남사친이랑 술 마셔서 삐졌대

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:삐질만 했는데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:너기준 아닐까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:그거 되게 섭섭한데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:우진이가 뭘 좀 아네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:여주가 잘못했네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:그러게 잘못했네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:왜 갑자기 여주한테 뭐라해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:점장님이 잘못했네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:잘못했네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:점장님이 잘못했네

점장님이 잘못했네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:오늘 헤어지는 날?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:살짝 고민중

난 이미 확정중

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈진짜 헤어지자고 하겠는데..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:여주야 오늘 일찍 퇴근해

감사합니다 점장님!

알바생1 퇴근합니다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:한술 더떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:힙해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:그렇게 우리는 전처럼 솔로천국이 되었다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:영민이 스케줄 조정해야겠네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:아 죄송해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:여주한테 잘해주면 화가 좀 풀리실런지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:말 안 걸면 화가 풀릴듯 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민아 날 보고 배워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:여주야 요즘 춥지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:내가 핫팩 한 박스 사다줄게^^

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:성운이 주말까지 출근하고 싶니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:뭘 보고 배우라는 건지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:점장님은 독종이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:그냥 말을 안하는 게 가장 좋은 방법인듯

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:날봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:너는 다른 사람보다 2배로 말을 삼가야해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:점장님이 유심히 보고있다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:점장님 제가 그렇게 좋으세요?

퍽이나 좋아하겠네ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:여주야 너 이번 시험 f 뜨고 싶다고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:공부 좀 해 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:쉬엄쉬엄해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:진짜 조합이 대단해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:환상의 조합
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:환상의 짝꿍
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:환멸

점장님 제가 사랑하는 거 알죠!?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:아니

저도 몰라요ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:너는 알텐데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:몰라?

전혀ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:그럼 외워
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:난 너 사랑해

뭐야..
급설레네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:오
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3 | 인스티즈:진짜 눈버렸다 버렸다

이틀 연속으로 오네요!

원래 점장님은 달달하게 가려고 했으나 배틀연애가 보고 싶어 하시는 분들이 많으셔서 써봤습니다!!

근데 배틀보단 여주가 깝치는 거라고 보면 되겠네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편은 카페알바생톡이 올라올 것 같아요!!

독자님들이 주신 소재가 소중해서 최대한 열심히 쓰고 있습니다! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 3  20
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재환쓰 입니다!!
5년 전
먹방동아리
우와 재환쓰님 이틀연속 첫댓이시네요!!!
5년 전
독자3
너무 너무 뿌듯합니다ㅋㅋㅋㅋ진짜 음악들으면서 샤워하고 끝나서 노래 끌려고 핸폰 켜자마자 밑에 신알신이 떠있길래 잽싸게 와서 선댓 달았어여(TMI)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 나태한 제가 이렇게 빠를 수 있단걸 새롭게 알았어요...(주접 좀 떨어봤어요....)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환 너무 빠른거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성운잌ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 마감....(말잇못) 민현이 짤 쓰는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡족 짤에서 진짜 너무 귀여워가지고 죽었다가 살아나서 다시 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중간이 없는 커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 짤 쓰는거 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 중간중간 민현이 움짤에 개안합니다...ㅠㅠㅠㅠ 역시 황제님 용안... 다음 카페 알바생 편도 기대할게요~
5년 전
독자2
배배는 배챙배챙입니다ㅜ 아니 다들 너무 귀여운거 아니에요? 배틀(?)연애 너무 좋다구요ㅠㅠ 실습하는데 진짜 이건 한줄기빛ㅠ
5년 전
비회원208.189
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 점장님한테는 더 강하네요ㅋㅋㅋ seda 요즘 자주오시니 너무조은것 발가락춤이 절로나는것
5년 전
독자4
예밍입니다! 아아 진짜 여주 깝...치는겈ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ이란 커플 참 좋지옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이랑 여주 나무 웃기거 귀얍고 둘이서 다 해먹네여 증맬루다가~
5년 전
독자5
작가님 이틀 연속으로 와주시면!! 제가 너무 감사하죠 !!! 어느 방향으로 절 하면 될까요 !!! 본편도 재밌고 스폐셜도 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜ 읽는데 계속 웃으면서 봤어요 크으으 최고 !!!!!
5년 전
독자6
별의별입니다!!! 자주와주샤서 넘 감사해요!!! 여주랑 점장님이랑 넘 재미있게 사귀는것같아 이런연애 하고싶어지네요.... 진짜 넘 재미있어요!!!
5년 전
독자7
하ㅠㅜ 귀여워 다들ㅠㅠ 어서 나에게 오려뮤ㅜㅠㅠㅠ 애들 가둬놓고 나만 보고시포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 애들 데리고 갈게요 안녕히계세여!!!! 배틀연애 너무 원했뉸데 써주셔서 감사합니다!!!!! 그럼 저는 이만! 안뇽>_<
5년 전
독자8
점장님...!!!! 진짜 사랑한다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님두여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘넘 재밌게 잘 읽구 갑니당~~~~~
5년 전
독자9
아 점장님이랑 사겨서 부럽다 흑흑 점장님 흑흑 여주가 깝치능거 귀엽고 좋아요
5년 전
독자10
널조화해 입니다! 아 민현이랑 연애는 왜이렇게 재밌나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘 다 지지않고 웃기는게 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 만약 저렇게 귀여운 남친이 있다면 맨날 놀리고 싸울 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 왜 주위에는 없는 걸까요.. 아쉬워요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
나B입니다!
아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ대박씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 살면 행복하다 못해 기절초풍하겠는데요?!?!?? 완죤 잘 읽고 갑니다~ 자기 전에 또!! 생각 날꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자12
챠미입니다!!! 뭔가 점장님하고 여주 톡은 저렇게 티격태격 하는 맛으로 보는 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자13
토쟁이에요
아...점장님...저도...알바생1이되고싶어요ㅠㅠㅠ일열심히할수있는데ㅠㅠㅠ저조합이면내가돈내고일해도괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠ어디저런카페없냐구요ㅠㅠㅠ일안해도매출내가올려줄거야ㅠㅠㅠ

5년 전
독자14
아...악.... 안녕하세요....? 정말 오랜만에...매우 오랜만에 기어나온 인연임미다....하하..... 자까님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 저런 시험때문에 글잡은 고사하고 인티를 들어오지 못했던....지난 날들.... 시험 끝나니까 자까님도 와계시구 글들도 막 올려주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 점장님이랑 연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 몇달만에 느껴보는 설렘인지 모르겠어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜....자까님 글 최고된다...오랜만에 봐도 여전히 최고됩니다....사랑해요 자까님.....이제 자주 올게요.....흑흑.....갱장히 오랜만에 와놓고.슬그머니 하트...놓고....갑니다.....사랑해요....💕💕💕
5년 전
독자15
박참새짹입ㄴ다!제가 너무 늦게왔져ㅠㅠㅠㅠ허억
아니 근데 점장님이랑 연애하는거 너무 취저에요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ배틀연애무엇,,여주 어려서 점장님이 귀여워할거같아요ㅠㅠㅠㅠ세상 부럽다..부러워......
진짜 설레고 좋고 다하네요ㅎ,,항상 너무 잘보고이씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자16
핫 점장님과 이런 연애 너무 좋아요,,,♡♡♡ 점장님 삐지는거 왤케 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
따르흑 오랜만에들어왔는데ㅜ갑자기 왜서겨요 그래서다시정주행햐여겠더고요!
5년 전
독자18
그럼 외워 난 너 사랑해라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점ㅠㅠㅠㅠㅠ장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07