sangsang에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
sangsang 전체글ll조회 3341l

(남친 없으니까 음슴체 쓰겠음 ^___^ 씨팔...개슬퍼..ㅎ나도 있음체 쓰고 싶다...는 꿈)

[EXO/종인] 엑소고 훈남 실체;; (김종인편) | 인스티즈

ㅎㅇ 여러분 나는 엑소고에 다니는 평범한 3학년 여학생임.

잇힝~(eating아님)수능 100일이 가까워져 오긴하는데 공부는 손에 안잡히고 정신이 가출한 틈을 타 이렇게 글을 싸지르게 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미안..ㅎㅋㅋㅋ

암튼 내가 이렇게 인티에 글을 쓰게 된 이유가ㅇ 있음ㅡㅡ 그건 바로 내 친구들 때문임ㅎ

아니 친구라 하기도 싫음 비글새끼들..ㅅㅂ...ㅋㅋ코ㅗㅋㅋㅋㅋㅋ존나 주기고 싶ㄷ댜 꺄르르ㅡㄺㄱㅎ꺌ㄲ랶꺌ㅋㅋ카켘키ㅡ크크크크ㅡ

하..ㅎ...사지는 멀쩡한 놈들 떄문에 오늘 내가 엄청난 수모를 당했기 때문에 얘네 오늘 털거임^^그것도 존나 탈탈탈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 그 얘긴 나중에 하겠음ㅎㅎ

가끔 눈 삔 여자애들이 얘네 뭐 존잘남들끼리 다닌다고;;;;존나 당황스럽게;;ㅎ;ㅎ;;;;;

날 배척하며;;;;못생긴년이 어딜 감히 끼냐고 하던데;;;(이래봬도 홍일점)

[EXO/종인] 엑소고 훈남 실체;; (김종인편) | 인스티즈

게임하면서 꼬츄긁적거리는 쟤네 데리고 망상하는 너네 보다 나음;;;ㅎㅎㅎㅎ시팔;;

아 그리고 저번에 어떤 분들 내 친구들 잘생겼다고 자기 달라고 하시던데

[EXO/종인] 엑소고 훈남 실체;; (김종인편) | 인스티즈'

제발 주워가세여..(한숨)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이제 본격적으로 글싸겠음ㅎㅎㅎ

첫번째로 털릴 대상ㅇ은..음....누구로 할꺄ㅎㅎ

그래 너로 정해따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

★ 헷 -

댄스머신 김종인

윽 씨발..오글...ㅎㅎ....댄스머신..중딩땐가.....성당가서 존나 파워댄스췄다가 신부님한테 칭찬받은 이후로 자길 댄스머신이라고 부르라고 협박했었음;;

아,김종인....얜 참...생긴거 한번 보면 존나쎼보이는데 사실 그렇게 쎄지 않음...ㅎ..걍 평범한 까만애임

와타시가 얘 질질 짜는 걸 본게 얼만데...ㅎ..얘 모르는 애들이

뭐 섹시하다느니, 우리 나이 같지 않다느니....진짜..ㅋ

따귀 때리고시픔;;;ㅎㅎㅎ;;은 넝담~ㅎ

1. 애견인

이해를 위해 내가 썰하나 풀겟음 이 새끼가 얼마나 또라이인지 알수 잇음;

사실 김종인이 기르는 강아지들이 있는데 그 강아지들 이름이 몽구,짱구,짱아임.

토이푸들이래서 걔네 집에 보러 갔다가 존나 진돗개(는 과장)만한 개들 세마리한테 뽀뽀세례받고옴ㅋ;;존나 당황;;

특히 짱아가 내 입에 지 혀 넣었을떄;;;ㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;내 첫키스를 그렇게 뺏길 줄이야;;그것도 암캐;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김종인은 내가 개들에게 둘러쌓여서 던전을 맛보고 있는데

"크ㅏ하하하핳ㅎ 애들이 너 되게 좋아한다~"

"ㅅㅂ놈아...구해줘.."

침범벅이 돼..이 거리를 거니네..☆★

-버벌진뜨-침범벅中-

"너가 개같아서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

존나 씨팔...ㅎ..구해달라니까 나보고 개같?ㅣㅋㅋㅋㅎ?????저런걸 보고 빙그레썅년이라고 하던데..

그 자리에서 죽빵을 쳐 갈기고 싶었으나^^ 뒤에서 걔네 누나가 나오길래 차마 그러지 못해씀...후,...(부들부들)

그런데 일은 여기서 터졌음ㅎ

몽구가 갑자기 날 존나 핥아대다가 진짜 배가 고파졌는지 지 밥그릇 쪽으로 총총총ㅊ도도하게 ㄷ워킹하면서 가더니 혼자 핥짝핥ㅈ짝 사료를 먹기 시작함.

"엇 몽구야!!지금 사료먹는거야???아 귀여워~ㅜㅜ"

별명이 몽구애비답게 몽구의 행동하나에도 존나 사랑이 그득한 눈빛으로 저렇게 말함.

나 역시 애견인이었기에 뭔가, 아 그래도 나한테 지랄해도 강아지들한테 착하긴 착하구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋ

좀 병신같은 타이밍이었지만 얘에 대한 호감도가 0.2222222정도 상승함. 뭐 사랑의 호감도 이딴 거 절대 아님;;그냥 인간대 인간 사이 호감도임;;;;

시발 설마 엮으려는 닝겐들있으면 엮지 마셈 씹소름돋으니깐;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"야 너 안배고파? 우리도 뭐 먹을래?"

"ㅇㅇ..배고파...라면끓여줘"

"응."

"아 맞다. 난 2개끓여야하는거 알지?"

"ㅇㅇㅇ"

알겠다면서 김종인이 부엌으로 사라지고.... 난 얼굴에 범벅된 개ㅅ..아니 강아지들의 침을 닦으러 화장실로 ㄱㄱ햇믐

화장실에 들어가서 존나 ㅍㅍㅅㅅ함

아 폭풍세수

혹시 이상한거 생각한 사람들...제발 산책도 좀 하시구...사람들이랑 이야기도 좀 마니하시궁..^^.....병원에서 치료만 잘 받으면 요새는 금방 낫는대요..화이팅!

암튼 찝찝했었는데 세수하니까 기부니 참 좋아짐

그리고 나오니까 향기로운 라면 냄새두 나궁ㅎ

거실에서 마녀사냥 재방을 보며 개3들과 함께 라면을 기다리고 잇는데 드디어 김종인이 옴

"오 내꺼 2인분?"

"그래 이 돼지년아."

"뭐?"

"아니 너 돼지고기 먹을꺼냐고.."

"당연하지ㅎ 이따 이거먹고 구워와."

"알았어..."

우리는 의미없는 대화를 나누며 그릇에 라면을 덜기 시작했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 김종인 보다 많이 먹기 위해 눈치를 슬슬 보며 한번에 듬뿍듬뿍 담았음ㅋㅋㅋㅎ...여러분 오해할까봐 하는 말인데 저 진짜 돼지같아 보일텐데 사실 저 돼지 맞아요

근데 김종인 이 새낀 존나 쬐끔 푸는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 속으로 오예하면서 존나 접시에 코박고 라멘 흡입하다가 잠깐 숨쉬려고 고개를 들었는데....

...존나...존나..이상한걸봄..ㅋ...

"...야...너 뭐해?"

"ㅇ우?"

"..너 머하냐그...ㅎ.."

존나 저 새끼가 개처럼 밥을..아니 라면을 쳐먹고 있던거임.ㅎ

상식적으로 이해가감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ나도 개키우지만 저 짓거리는 안하눈뒈케ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥에 그릇을 두고 힘들게 젓가락질해대고 잇엇음

더 웃긴건 그렇게 먹는게 한두번이 아니였던 건지. 개들이 존나 무심했음.ㅎ...

원래 바닥에 음식두면 강아지들이 막 먹으려 하잖음...ㅎ근데 얘넨 그런게 없어..걍 김종인을 개병신 보듯 쳐다보고 지나감ㅋㅋㅋㅋ

그 때 몽구,짱구,짱아의 표정을 짤방으로 표현해보자면

(개한심)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"난 우리 애기들하고 같은 눈높이에서 밥을 먹고 싶었을 뿐인데!!!!!!!!"

"ㅎ....;;;뭐래 병신이;;;;;근데 니 떳떳한거면 소문내고 다녀도됨? "

"...너도 강아지 키운다고 해서 날 알아줄줄 알았는데...실망이다..후.."

내가 소문내고 다녀도 되냐니까, 내 말을 씹고  다시 바닥으로 얼굴을 가져다대고 라면을 흡입하기 시작함...

지 불리할땐 절대 얘기 안함..ㅅㅂ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.그 광경이란.....존나..내가 본 사람들 중 가장 병신같았음...ㅋㅋㅋ

김종인이 쫌 무서워지기 시작할 무렵. 다 쳐먹었는지, 식탁위로 잠깐 그릇을 올려두고 라면을 리필해가는 김종인이었음...진짜 ㅁㅊㄴ..

라면을 다먹고 난 뒤,(물론 2인분ㅎ) 난 이 이상한 곳에서 어서 빠져나가 김종인과 쌩까고 지내야겠다는 생각이 간절햇음.

그런데 김종인이 존나 신기한걸 보여주겠다며 날 잡는ㄱㅓ임. 난 공부를 해야겠다며(되지도 않는핑계) 빠져나가려했는데.

뒤에서 김종인이 소리를 지름

"야!우리 짱아가 사람 말을 한다고!!!!!"

뭐..뭣?!?

"개가 사람말을해????"(깜놀)

"어 우리 짱아 진짜 똑똑하다니까. 저번에 '아파' 이것도 했어."

"헐;;;대박;;근데 나 있다고 안하면 어캄?"

"아냐 내가 시키면해"

헐 존나 대박사건;;

미친 내가 19년을 살다 개가 한국말하는건 처음 보겠네;;

난 존나 떨렷음...아까 짱아가 나 핥을때 김종인 몰래 밀쳤는데..귀하신몸을 밀친거같아 괜스레 걱정이 됨..

존나 내 손가락을 소시지 보듯 씹어대길래 멍청한 줄 알았는데ㅔ 천재개였다니...김종인이 짱아를 들고 여기로 오는 걸 보며 왠지 레드 카펫을 깔아줘야할 것만 강ㅌ았음...

내 첫키스가 짱아 너라서 영광이야...ㅎ..

"자, 그럼. 짱아야. 아빠 해봐."

난 존나 긴장감에 휩싸임...덜덛ㄹ..녹음이라도 해서 세상에 이런일이에 보내야하는거아님?

비단 나뿐만이 아니라 김종인도 남앞에서 보여주는 건 처음이었는지 좀 긴장한거 같았음.

뭥뭥!!!!

"헐!!!야 들었어?!아빠라고 하는거?????"

ㅇㅅㅇ;;;;???나니?

"아니..나 멍멍밖에 못들었는데...?"

"아!!씨발!!!니 왜 못듣는데!!!!!이렇게 또박또박 아빠라고 하는데!!짱아야!!다시 아빠해봐!!"

뭥뭥뭥!!!!

"야!!!대박!!이거 빼박 아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅇㅅㅇ;;;;;미친..;;;;;;;

"ㅎ...그래 병시나.... 짱아 최소닝겐;;;"

아무리 들어도 그거슨 너무나 뚜렷한 멍멍이였음 아니면 왈왈이든지 ㅅㅂ;;;;그런데 내가 자꾸 못듣는다고

김종인이 날 난청 취급하는게 아니겠음?ㅋ..존나 어이벗음

"야 너 진심으로 내가 충고 하나 하는데. 귀좀파고 다녀라.어떻게 그걸 못듣냐;;;"

조낸시름;;;ㅎㅎㅎ;;;;;;;;;난청은 그쪽같은데;;;

여기까지가 애견인 김종인의 이야기였음ㅎ

2.쿠크심장

김종인이 얼굴도 까맣고, 옛날부터 운동이나 춤배워서 몸이 탄탄하단 말임.근데 그거 사실...헛근육임..ㅎㅎ(소근소근)

이거 비밀이니까 님들만 알고계셈^^..ㅋ

외모만 보면 존나 세계서열 0위 이딴거 할거처럼 쎄보이긴하는데 사실 찌랭이 심장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘의 쿠크심장을 설명하기 위한 아쥬 젖절한 썰이 하나 있음

내 친구 중에 오세훈이란 애가 있음. 게임중독에 좀 넌씨눈, 암튼 있는데 암튼 걔랑 김종인이랑 싸웟음.

근데 둘이 덩치가 비슷한데 김종인보다 오세훈이 좀 더 크단 말임?

일단 덩치부터가 오세훈이 압도하니까 김종인이 좀 쫄았던건 참고해서 들어줬으면함.

얘네가 왜 싸웠더라;;김종인이 교실바닥에 떨어져 있던 오세훈의 핑쿠핑쿠를 베고 잠이 들었늗데

핑쿠핑쿠가 김종인 침에 쩔어서 그랬다고 했나?;;;아무튼 애견인 아니랄까봐 자기네 개들이랑 하는 짓은 똑같은듯;침범벅;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아나..;;그니까 왜 내 핑쿠핑쿠를 베고 잠들었는지 말해 보라는 거져."

추가하자면 오세훈은 게임중독자라 동갑인데도 게임용어를 섞어쓰며 존대를 씀ㅎ

"야..그깟 인형하나가지고 뭘 그러냐."

올ㅋ김종인 남자답게 살짝 째림

이 때 다른 반 여자애들도 막 몰려와서 존잘남들끼리 싸운다고 난리침. 흑과 백,남과 북이랫낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네 존나 진지하게 얘기하는거 엿듣다 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑과백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"와아 존나 어이없네여. 핑쿠핑쿠는 내 여친과 다름없다고여. '그깟'이라녀...불쾌하군여.. 얼른 내 여친에게 사과하세여."

"뭐? 야 일크게 만들지 말자.지금 나보고 니 인형한테 사과하라고?;;;"

"네 빨리빨리 하시져? 이제 보스몹들어온단 말임."

(보스몹 = 선생님)

"야...암만 그래도 우리 친군데.."

"나으 핑쿠핑쿠 앞에선 그런거 없어여. 빨리 사과해여."

존나 울ㄹ먹거리는 김종인을 앞에 두고 오세훈은 존나 단호햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ

존나 개단홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 밤에 단호박을 쳐드셧나ㅋㅋㅋㅋ김종인은 울며 겨자먹기로 애들 앞에서 핑쿠핑쿠의 손을 잡고 미안하다고 사죄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈이 사과했으니 한번 안아주고 뽀뽀하래ㅐ서 존나 지 침묻은 인형한테 안아주고 뽀뽀도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김종인은 존나 남자가 그딴짓을 한게 수치스러워하는거같앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 핑쿠핑쿠앞에서 친구같은거 없다고한 절친의 말에 적잖은 상처를 받은거같은거 같기도하고ㅋㅋ

애가 그 이후로 시름시름 앓더니 지 자리에가서 누워만 잇는거임;;;ㅉㅉ..

에휴.오세훈은 김종인 상처받은지도 모르고 존나 핑쿠핑쿠 옆구리에 끼고 핸드폰게임이나 쳐하고 있엇음;;ㅁㅊ놈;;;;;

존나 이럴때 친구좋다는게 뭐겟음ㅎㅎ불쌍해서 김종인에게 다가갔음

"야...괜찮냐..오세훈 쟤가 좀 원래 그러자나..너무 상처받지마."

"흐윽..."

???...????????????/

"야...ㅇ.ㅑ..너 울어?;;;;"

"흡..."

미친놈이...;;;;진심 눈에 눈물이 그렁그렁햇음;

"야...남자는 태어나서 딱 세번만 운다.."

"그래..언제 우는데...병시나.."(체념+후비적)

"첫번째, 부모님이 돌아가셨을때....두번째,군대갈때...세번째,핑쿠핑쿠랑 뽀뽀했을때..."

(너무 병신같아 말을 잃음)

"하..지금 난 세번째 성장통을 겪고 있어....이렇게 난 남자가 되는 거겠지..?"

그래 씨발...

결론 : 미친새기...ㅎ..

더보기

반응보고 다른 멤버것도 쓸게열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣ진쟈미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케뀨ㅣ요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저시험기간인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
아웃격ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ족을거같아ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이의 쎈 이미지가 다 날라갔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 걍 찔찔이에 찌질이 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그래도 귀엽당
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨주거여뮤ㅠㅠㅠㅓㅓㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신앐ㄴ하고갑니당
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ핑쿠핑쿠... 종인이어쩌면좋죠...?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김종ㅇ닠ㅋㅋㅋㅋ겁ㄴ웃겨 ㅋㅋㅋ핑쿠핑쿠랑뽀보햄ㅅ을떄
9년 전
독자12
웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑쿠핑쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점뒤로갈수록ㅋㅋ종인이가ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑쿠핑쿠뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㄱ양웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 김종인 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 되어가는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
니니..한단계 성장했구나.,.. ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜이렇게웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스쟁이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!! -쎄쎄쎄훈
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋ@ ㅋㅋ김동인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웈겨서 호흡곤란
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐도서관인데..ㅠㅠ빵터져서웃음참느라죽을뻔했어요..ㅠㅠ짱앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜봐서저소리가아빠로들리는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에오세흔ㅋㅋㅋㅋ핑쿠핑쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님너무웃겨여ㅠㅠㅠㅜ짱짱♥
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 자기만의 세계를 가지고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종ㅇ인ㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ바보같앸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴이랑 따로 노네 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
핑꾸색입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐나온 세훈이 임팩트보라져; ㄷㄷ하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니...힘내.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잇못 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
웃겨서욕나올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑쿠핑쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아격뿜
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고가요~~

9년 전
독자30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현실 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 최고에요 진짴ㅋㅋㅋ짤들고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0713 sangsang 07.23 03:49
엑소 [EXO/종인] 엑소고 훈남 실체;; (김종인편)31 sangsang 07.09 02:12
엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0515 sangsang 07.08 23:45
엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0420 sangsang 07.05 23:10
엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0317 sangsang 07.05 17:17
엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0222 sangsang 07.05 00:20
엑소 [EXO/찬열경수] 망향 0123 sangsang 07.03 23:49
엑소 [EXO/세훈] 공대훈남 下107 sangsang 07.03 02:34
엑소 [EXO/세훈] 공대훈남 中111 sangsang 07.01 21:10
엑소 [EXO/세훈] 공대훈남 上109 sangsang 06.30 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 sangsang 06.28 01:20
엑소 [EXO/민석] 지하철 훈남 上82 sangsang 06.27 19:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 sangsang 06.27 18:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 247 sangsang 06.27 03:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 sangsang 06.27 00:05
엑소 [EXO/경수] 1954 : 悲劇19 sangsang 06.26 01:42
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP29 (부제:버스안에서)87 sangsang 06.11 00:13
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP28 (부제:이름)87 sangsang 06.06 03:56
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP27 (부제:진실의 엘레베이터)107 sangsang 06.04 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 sangsang 06.02 00:24
엑소 [EXO/오세훈] 우연29 sangsang 06.01 21:09
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP26 (부제:떨림,그것은)108 sangsang 05.29 03:05
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP25 (부제:resolver)83 sangsang 05.26 02:36
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP24 (부제:너란 사람의 의미)118 sangsang 05.24 14:37
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP23 (부제:사랑이란)127 sangsang 05.23 01:23
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP22113 sangsang 05.21 02:05
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP21 (부제:차마 그 말은 못해도)116 sangsang 05.19 02:59
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위