변리게이트에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
변리게이트 전체글ll조회 15442l 2

소재제공

애니 님

감사합니다♥

(일단 오늘은 이 정도로하고 더 심한건 나중에ㅎ_ㅎ)

헐 내가 지금 꿈을 꾸고있나봄  22 엑소

30분 전 (14:10)ㅣ조회 140ㅣ현재 6ㅣ추천 0

나 지금 가로수길인데 평일낮이라 그런가 사람 진짜 없어서 혼자 막 쏘다니고 있다가 더워가지고 보이는 까페 들어와있단말임?

근데 구석에 웬 커플이 앉아있길래 부럽다하고 쳐다봤는데 여자가 존나 익숙한 얼굴;;;;;근데 ㅇㅇㅇ이야;;;;;;;;;

아니 ㅇㅇㅇ이면 원래 엑소들하고 잘 놀러다녀서 그런가보다 하고 넘어가려고 했는데 저 남자랑 하는게 너무 다정st;;;;;;

근데 남자분은 뒷모습밖에안보여서 누군지몰겠슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆모습도 안보임ㅠㅠㅠㅠ목소리도 안들려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모자쓰고있어서 뒷통수도 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 어떡해?진짜 대박인데;;

모바일

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 뭘 얼마나 다정하길래 이러는거야 불안하게

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 헐 왜??  모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 갑자기 뭐지;;;

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 남친생긴거???설마????에이설마

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 진짜 설마...아닐꺼야...  모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 그냥 남사친아님???

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     글쓴이

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 남사친치고는 너무 둘이 하는게 다정해가지고..  모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 쓰니야 계속 글 좀 올려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 이거 엑소가알면 또 난리나는거 아님?

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 연습생 연애하면 안되지 않음?  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ은 좀 특이케이스긴한데..

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅇㅇ아 안돼...나도 남친없는데 니가 있으면 안돼....

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 22...안돼...  모바일

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 걍 엑소랑 데이트를 해 차라리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오세훈 인스타그램  16 엑소

20분 전 (14:30)ㅣ조회 53ㅣ현재 1ㅣ추천 0

너어디야지금

이거 ㅇㅇㅇ한테 말한건데 뭔가 말투가 좀 화난거같지않음? 아 뭔일인데ㅠㅠㅠ

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 아 헐 뭐지...뭐야...이 상황이 이해가 안돼....  모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 진짜 말투도 딱딱하고 띄어쓰기도 없고..막..화난거같은..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 2222...  모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ이 그 남자랑 돌아다니는거 ㅅㅅ들이 찍은 사진봤나?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 아 그런가봐;;;;

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 헐..

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 사진도 있어?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅇㅇ구글가서 쳐봐  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 뭐라고 쳐야나와?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 가로수길  모바일

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 헐 뭐야..싸우지마....화내지마ㅠㅠㅠㅠ  모바일

나 가로수길징임  33 엑소

20분 전 (14:20)ㅣ조회 243ㅣ현재 2ㅣ추천 0

그니까 그 다정한 행동이 뭐냐면 처음에 둘이 마주보고앉아있다가 남자가 ㅇㅇ이 손을 잡았음 그러니까 ㅇㅇ이가 하지마이러면서 손을 빼긴했는데

표정이 웃고있었고 그냥 장난치는?그런거 같았음 그러고 계속 웃으면서 대화하다가 남자 입에 묻은거 ㅇㅇ이가 자기 엄지손가락으로 닦아주고

ㅇㅇ이가 그 남자폰으로 자기 셀카찍고 지우지말라고 하고..아 막 내가 예민하게 구는건지 모르겠는데 ㅇㅇ이 지금 대화하면서 폰계속 하고있는데

아직 세훈이 인스타에 답 안하지않음? 분명 알림떴을텐데..읽씹하는건가...

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 아 진짜 뭔데 불안하게....

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 싸우지마..사귀지도마...  모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 에이   모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 별거 아닐거임..그럴거임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 별거아닐거야ㅠㅠㅠ  모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 뻔히 자기 아는 사람 많다는거 알텐데 거기서 그러고 있을까

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅁㅈ..아무리 연습생이라도 얼굴 알려질대로 알려졌는데..

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅇㅇ아 넌 엑소랑 사구려야 한다고....다른 남자의 것이아니야....☆

야 누가 스엠에 전화좀해라 ㅇㅇ이 거둬가라고  22 엑소

15분 전 (14:35)ㅣ조회 120ㅣ현재 1ㅣ추천 0

이게 갑자기 무슨 봉변이래.

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 아 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야 갑자기ㅠㅠㅠㅠ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 놀아도 되니까 오세훈 인스타에 답이나 하라고..왜 씹냐구...

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 222..나같으면 폰에다대고 절할판인데..

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 진짜 씹은거야?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅇㅇ그런듯..알림떴을텐데  모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 헐..

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 아니 얘는 왜 갑자기 일탈을 하고 그런대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 일상이 일탈이긴하지만..  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 반전

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 아 오세훈이던 ㅇㅇㅇ이던 누구던 말 좀 답답해죽겄네

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 지금 팬들도 폭풍으로 보내고있을텐데 아무도 답 안해줌...ㅠ  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠ

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 아 뭐지 별거 아니겠지? 에이 아닐거야

아 기사까지 떴어 미쳐버리겠네  14 엑소

13분 전 (14:37)ㅣ조회 53ㅣ현재 1ㅣ추천 0

화제의 SM연습생 ㅇㅇㅇ, 가로수길에서 의문의 남자와 데이트?

머글퀸 SM연습생 ㅇㅇㅇ, 가로수길에서 남자와 다정한 모습 포착, 혹시..? 

큰일은 아니고 한 2개 정도 뜸;;스엠빨리 일하라고;;;기사내려;;;;;;;

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ혹시는 무슨 얼어죽을 혹시야 머리에 혹나고싶냐 기자양반

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 아 암유발;아무것도 모르면서 기사내지말라고 기레기ㅗ  모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 그와중에 머글퀸ㅋ기자 덕후 인증.txt

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 스엠아 기자잡아와라 주리를 틀어라

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 진짜 ㅇㅇㅇ지금 뭐하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 난리났어 이양반아ㅠㅠㅠㅠ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 지금 가로수길가자 징들아 가서 잡아오자

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈    익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 파티원 모집(1/100)

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 2  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 3333

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 (4/100)  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 나도

나 아까 가로수길징인데 76 엑소

8분 전 (14:42)ㅣ조회 345ㅣ현재 10ㅣ추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥내가존나미안해내가반성하고무릎꿇고두손두발다빌게ㅇㅇ이한테도미안하고그남자의정체김종대였어미안해내가내가수뒷모습을못알아봤어내가ㅋㅋㅋㅋㅋ내가

엑소를 못알아보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해종대야미안해ㅇㅇ아미안해징들본의아니게낚아버렸어 미안하하핳ㅎ하하하하하ㅏ

모바일 

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 쫄았잖아...하..

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소는못알아보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 오늘 이거 독방 ㅇㅇㅇ스캔들대란.

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 (feat.김종대)  모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 대란이 또생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 아 괜히 걱정했잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 역시..ㅇㅇㅇ이 다른 남사친이 있을리가....★

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 22........

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 3..있어도 안만나는거겠지..  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 그럼 김종대랑 그렇게 다정다정한거?헐징들아 그게 김종대였다는게 문제가 아니잖아지금

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 헐그러네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 설마..?  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 뚜 뚜룻뚜 뚜 뚜룻뚜 뚜 뚜룻..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

ㅇㅇㅇ인스타 업뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(안심주의)  24 엑소

5분 전 (14:45)ㅣ조회 142ㅣ현재 6ㅣ추천 0

첫 스캔들이 김종대라니.

진짜 충격받은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 . 보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 오세훈꺼도 답변했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 가로수길 간다고 5번은 말한것 같은데.

계속 뒤에다 점찍는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 최소 멘탈파괴.

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 첫스캔들이김종대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 최소멘탈파괴랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 뭔데 이렇게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 김종대가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 그래서 둘이 안사구림?(시무룩)  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈     익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게(우울)  모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 아 아쉽

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 에이

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 실망하는것좀보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9> | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소들이 난리나는건 아니었지만

지금은 그런거 쓸시기는 아닌거같아서요..ㅋㅋㅋㅋ

심한건 나중에 쓰기로!

일렉트로닉 매직 수퍼소닉 바이오닉 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일//김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루//파루/보름달/크젤/슈웹스/돌하르방//순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이//뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다//젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구//핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

프링글스/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속//2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새//가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥//봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인//오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기//축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요.//시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day//유성/후아융/가지/중독/이리오세훈//해바라기/원피스/1313/낯선이/가지//하루/붕붕니니/엑소영/뽀순/뀨잉

봄나/키보드/징어/뿅뿅/옥찬//군고구마/벙거지/클시/치즈파닭/몽구//작가워더/심쿵/민트초코/미꾸라지/큘//애니/1313/아삭아삭/피터걸/썬또

공차춰퀄릿버블티/현이/야꿍아/오늘/마이쮸//조꼬딩/례뽀/오쎈니/찬열아커몬/불닭볶음면//치킨/윙윙/손가락/옥쑤수콘/중독중독중독//새벽빛/허니콤보/은하수/봄/종대맛츕파춥스

Ctrl + F로 암호닉 찾으시고 없다면 댓글로 말씀해주thㅔ요! 암호닉은 제 댓글에 신청 바랍니다(^^)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우어억억ㅠㅜ 저일등했어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 첫스캔들이김종대라닉ㅋㅋㅋㅋ아웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글퀸이라고기사난거도웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜짱인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 암호닉 양념치킨으로 신청해도...되...요???ㅠㅠㅜㅠㅠ 암호닉을 신청하게 만드시는 작가님ㅠㅠㅠ
9년 전
변리게이트
일등축하해요!!!!!!!!!!!암호닉신청되요되요막되요ㅎㅎ감사합니다♥
9년 전
독자2
변백현
9년 전
독자3
으앙 일등놓쳤다 변백현이에요!! 엑소말고 다른남잔줄알고 설렜는데 종대라니ㅠㅠ 더 설레ㅠㅠ 근데 왜 종대랑 스캔들난걸 좋아하지않는거야.. 아쉽...
9년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 늦었어 암호닉 신청해주세여~
9년 전
독자4
양념치킨 으로신청할게여♥
9년 전
독자10
생강 으로 신청할게요!!!!
9년 전
독자14
빠오즈 로 암호닉 신청이요~♡♥
9년 전
독자27
끼꼬 로 암호닉 신청해요!!!
9년 전
독자57
도날드로 암호닉신청이요♥
9년 전
독자86
윤느님 으로 신청할께요♥♥♥♥ 정주행중인데 너무재밌어요ㅠㅠ♥
9년 전
독자90
우월한카이로 신청할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
[고구마크림빵]이요!!
9년 전

독자5
으아ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄱ짱이다 진짜 독방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 데이트했구만요
9년 전
독자6
오쎈니에요! 핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼. 아 첨에 왜 제 심장 철렁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방징=저?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대랑 스캔들 환영 매우 환영. 격하게 환영입니다! 그와중에 오세훈 괘설레요........ 너 어디야 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알면 뭐하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 헐레벌떡 찾으러 다녔을 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밋게 읽다가요 작가님! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨주글듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫스캔들이 ㅣ 김종대라니ㅋㅋㅋㅋㅋ좋ㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또엑소들버리고다른남자만나는줄알앗는데뭐야..ㅎ..싱겁긴
9년 전
독자11
핫초코에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방인데ㅋㅋㅋㅋ엑소더쿤데ㅋㅋㅋㅋ엑소는못알아보고연습생만알아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은왜화내고난리야ㅋㅋㅋㅋㅋ난청있다는게사실이구나5번은말했대자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
김종대뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
루뤀ㅋㅋ첫스캔들이김종대라니...아..아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼 ㅎ
9년 전
독자15
빠오즈 로 암호닉 신청하고... 에라이 종대였다닠ㅋㅋㅋ 괜히설렜네ㅠㅠㅠ 우래기들 질투하는거상상했는데...거기다 종대랑 사구리는것도아니고..에이...(징무룩)
9년 전
독자16
우어어어어어 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 가뭄온 글잡에 단비같은 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 진짜♥(뽑뽀쬭)
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 기잨ㅋㅋㅋ OOO는 알아보고 김종대는 못 알아봄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
보름달/앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화진짜초반에심장쫄이고봤다가후반에빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘봤어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
니베아
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야기에 또 한인물이 추가되나했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전★
9년 전
독자20
리인예요! 첫스캔들이 김종대이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜짱인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
왤케 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 종대를 못알아보시나여... 그나저나 첫 스캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
오세훈귀여워 ㅋㅋㅋㅋ김종대랑 스캔들이라니 ㅋㅋㅋ으얽
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 !
9년 전
독자25
손가락이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ첫스캔들이김종대라ㅣ에서 터짙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
정동이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 스캔들 김종대 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
하트에요~ 진짜 다른 남자인 줄 알고 제가 얼마나 걱정한 줄 아세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방징들맴=내맴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내맴깨질뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 종대라서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
브금때문에 못나가겠어여!!!!!!
9년 전
독자33
순살이에요!!!!!!!!!!!!!!! 아 진짜 작가님 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 종대랑 스캔들이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 아 독징들 귀여워영ㅠㅠ
9년 전
독자35
헐 ㅋㅋㅋ종대였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
치킨이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜때문에팬들의댓글이귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ낯설지않은순수함★첫스캔들이종닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어입장에서는!(땀땀)ㄱ
9년 전
독자37
딱풀이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 막 심각하게 읽다가 막 종대라는이야기듣고 막 괜히 설레가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습생인데 기사도 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징들도 귀엽다 왜자꾸 실망하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아쉽뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난좋앗다울종대하트하트.앞으로도종다랑징어랑붙어있게해주세염♥
9년 전
독자42
해바라기에요 ㅎㅎ 종댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 우리같이연애하지말자...흑..... ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 허니댐
9년 전
독자43
우어엌ㅋㅋㅋㅋ이거오랫망 ㅠㅠㅠㅠㅠ왕재밋쪄엉
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 첫스캔들이 김종대라 좋겠당 오세훈보다 나은것같지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영광입니당~~~
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스캔들이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
이제 다음편은 후폭풍인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대였다니 종대였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 저 세심한 점 뭐냐곸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
오오오오옹오오오옹재미있ㅇ욮오세훈박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋ징ㅇ어 겁귀 너 너랑ㅇ 사듀ㅣㄹ래...? 어니면ㄴ 말고 나도 너 딱...! 딱히 좋아하는ㄴ건 아니라굿...! 후웃!
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 진짜 귀엽가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자54
쮸쀼쮸쀼
세훈이진짜화난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜독방같은리얼함ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비회원148.88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 귀 열어라....
9년 전
독자55
너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속기다리고있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼ㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가종대를못알아저ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
내가 내가수를 못 알아본다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫스캔들상대가 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
널사랑하디오에요 ! 으아 띄어쓰기 하나도 없이 화난 티 팍팍내는 세훈이도 귀엽고 ㅇㅇ이 손으로 쪼물딱 장난치는 종대도 귀엽고 첫 스캔들이 종대임에 충격받은 ㅇㅇ이도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 데뷔는 언제합니까 !!!
9년 전
독자60
엑소를 못알아봒ㄱㄲㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미치겠닦ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ세훈이인스타뭔데설레죠?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자61
모카입니다.
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대갘ㅋㅋ첫스캔들의 주인공이라닠ㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋ세훈이는ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이말 까먹은거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 좋아하는 세훈이가??ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜까묵음?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
젤젤이입니다!! 아니 우이종대랑??!ㅋㅋㅋㅋㅋ 우이종대ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 ㅇㅇㅇ 랑 잘어울릴것같은데... 그냥 사구려랴!!!
9년 전
독자66
종대랑 스캔들이라....진심으로 부러운데여ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ김종대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
클시예요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종댜야ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그렇게 귀엽냥 심지어 독방징들도 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
유민이예요!! 아진짜 첫스캔들이 종대 저라면 엎드려서 절을할듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웡여
9년 전
독자70
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어멘탈파굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
허윽 3시간전에뜬걸 나레기 왜 지금봄? 나니?? 앗ㅋ저는★작가내꺼★(별은 장식용이다.)입니당^____^ 제가 이걸볼라고 매일기다려요 무심결에 신알신들어갔다가 업뎃된거보고 식겁함 나한테 왜! 신알신 쪾찌가! 오지! 않은고야!ㅠㅠ 힝ㅠㅠ 그래도 오늘 주제 짱이네여ㅇㅅㅇ 소재 제공해주신 분한테 절해야할듯 항상 재밌게보구이써여 성실하게 글 올리는거 되게 힘드실텐데 그래도 꼬밧꼬박 올려주셔서 얼마나 감사한지ㅠㅠ 저 이거 연중되거나 완결되면 빈혈걸려서 사망할듯요 ㄹㅇ재밌어도 너무 재미썽ㅋ! 자까님 짱드세여ㅇㅂㅇㅋㅋ 작가내꼬임 워더ㅎㅎ^^ㅎㅎ^^ㅎㅎ 사랑한다 자까 존경한다.
9년 전
독자73
! 세상에 제 암호닉이 작가내꺼가아니라 작가워더인가여? (화들짝) 도대체 나레기 어디서 변게님이 아닌 다른 사람한테 작가내꺼 이 난릴 치고 ㄷㅏ닌고니!; (급히 작가내꺼를 작가워더로 바꾼다) 모른척부탁드려여⊙▼⊙ㅠㅠ
9년 전
독자72
바람이에요!!!!!첫스캔들이종대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 스캔들이 김종대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 굉장히 기분 나쁜데 티 내지 말아야겠다! 하는 말투 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필종대랑스캔들이랰ㅋㅋㅋ우리종대ㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
계란찜이에요
헐 식겁..그럼 인스타답글은 왜늦게한거야!!!!아 김종대라니...아...다정다정...아...

9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가수못알아보기잼..근데종대랑저렇게다정한거..혹시..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫스캔들이종대라서안좋아하는거왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사난것도웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대엿구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
완전재밌어여 ㅠㅠㅠ 아 진짜 독방같아서 제가 독방에잇는것같은 기분...........ㅎ 고생하십니다 ㅠㅠ
9년 전
독자80
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ독방징들 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 오늘도 매력을 흩뿌리네요....ㅎ잘보구가요!!
9년 전
독자81
ㅇㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ김종댘ㅋㄱㄱㅋ난또뭔일나는줄알았네!!ㅠㅠㅠ휴ㅠ잘보고가요!~!!ㄱ
9년 전
독자82
세젤빛입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ종대일반인썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((종대)))종대야 넌 연예인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대이유없이고통ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 매력개쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
큥이에요 작가님ㅠㅠ!!!!!! 으아 너뮤재미써요ㅠㅜㅡㅜ진짜 우리독방같애...★ 친근한 이런느낌이랄까? 쿸..... 작가님 독방 자주오시면 만나요... 왠지 드립이 찰질것같애.....ㅎ.... 8년연습생썰 드립이아주ㅠㅠ그나저나 김종대였다니..나도 설마.징어언니가그럴사람이아닌데ㅠㅠ 하고 쫄면서읽었는데 김종대라니...★☆........ 괜찮아 종ㄷ H야...★마지막은 겁나뜬금포 작가님 워더
9년 전
독자91
김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 종대가 어때서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴........ (긴말은 하지 않는다...☆★) 징어 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈은 이렇게 또 한번 티내나요~ ㅌㅋㅋㅋ재밌게 잘쓰셨네요!
9년 전
독자92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대라니 ㅋㅋㅋ 상상도 못했어요 남동생일줄 ㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋ ㅇㅇㅇ은 알아보먄서 왜 엑소 못 알아보는거야 징아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌어요
9년 전
독자93
슈웹스에요! 첫스캔들이 종대랰ㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
9년 전
독자94
김종대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이나 징어나 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
첫스캔들이김종대라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲ ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄲ아니야 종대도괜찮아 너란남자 매력있는남자,.........★☆★☆★☆☆★☆
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점찍는거ㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
김매력이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아첫스캔들이김종대라니어쩐지다정하더라김다정ㅇㅇㅇ행쇼!
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대였엌ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소멘탈파괴랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 스캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전심각해가지고 걱정하고있었느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배터리사퍼남앗는데이거보는게배터리보다중ㅇ욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ후니설ㄹㄴ다~

!

9년 전
독자105
초록글보고 들어왔네용 일단 신알신이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요
9년 전
독자106
돌하르방이에여! 다른 남잔줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
헐렇허규규휴ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이에여 작가니뮤ㅠㅠ
9년 전
비회원245.216
옥쑤수콘이에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 스캔들이 김종대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엓들이징한테 화내는거 보고싶긴 햇는데 아쉽당.그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ종대애들한테막혼나고맞고그러진않겟조ㅓㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자109
라인이에욬ㅋㅋㅋ으히으히히힠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ완전심장쩔렸어욬ㅋㅋㅋㅋ혹시나..하고 하지마뉴ㅠ어이구얔ㅋㅋ김종댘ㅋㅋ너이좌슥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈은 꼭 이런데서 설렘을 폭발시킴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 둘이 사구리라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘 잘어울린다고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
다른남자일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자112
신알신이 안울려서 초록글 보고 알았네요ㅠㅠ 요즘 왜 안울릴때가 많을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
우와 애니에요!! 하하핫 기분 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
작가님 짱♥♥♥♥♥♥♥♥
종대라니!!! 종대는 내껀데!!!!!!!!!
나만 종대 볼 만질 수 있는데!!!

9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대였구나 다른남자일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 실제로 성격이다정다감해서 저렇게하는거 상상가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요!
9년 전
독자114
아좋아ㅜㅜㅜㅜ진짜신알신꺽할거에오ㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데...왜때문에 다정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
'ㅅ'예요!! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않은 종대의 굴욕ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 스캔들이 김종대라니.(단호) 아 댓글 반응도 귀엽고 여주도 귀엽고 엑소도 구이ㅕㅂ공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가여~~
9년 전
독자117
쮸쀼쮸쀼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫스캔들이김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫스캔들이종대라니!?.징어찡실망
9년 전
독자119
우ㅝ후.....종대였어? 나는 무슨.. 친오빠라던가.. 그런 줄 알았어여.. 후... 종대야...
9년 전
독자120
종대랑 첫 스캔들ㅋㅋㅋㅋ 나라면 황송해서 절했을듯ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대박인듓 신알신하고 가야지 다음편 벌써 기대중입돠!!!!
9년 전
독자121
앵무새에요!! 왠지ㅇㅇㅇ이 크리스탈이미지랑 비슷ㅋㅋ 넘재밌어욬ㅋㅋㅋㅎㅎ 아 그리구 소재... 유툽같은데에 듀엣같은 노래불렀음 좋겠아요 사랑은 열린문같은ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 엑소중한명이랑ㅇㅇ이랑..ㅎㅎㅎ 아니면 엑소중한명이 생일이어서 ㅇㅇ이가 영상찍어주는거?ㅎㅎ 얘들 질투하거ㅋㅋㅋ 재밌게보구있어용 작가님스르 릉♥
9년 전
독자122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 말투 뭔데 설레고 난리? ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자 종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
종댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졍대.........우리졍대...........
9년 전
비회원15.226
지금아이디정지먹어서 회원으로 댓글은못달지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상잘보고있어요작가님♡ 꿀잼!!!!
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 김죤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세훈아 그렇게 공개적인 인스타마저설래다닛 하하 아 여주야 나도 놀랫쟈냐 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋ아종다였웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에스캔들대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
마이쮸에여!! 종대라서 실망했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다ㅜㅜㅠㅡ어ᆞ어ㅓᆢ우ㅜㅜㅠㅡ
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
누구든 ㅛㅏ구리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나 콱 잡아서 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
중독중독중독이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋ김종대엿다닠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
zzzㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋ이푠 왜 이제봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫스캔들이 김종대라니.ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 심장쫄깃했는데 그 남자가 종대였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
에잉ㅠ 아쉽댱 그냥 둘이 사구리지^!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세후니 질투도 보고 눈누난나 아주 좋은데여??
9년 전
독자137
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ스캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습생이기사까지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ인스탘ㅋㅋㅋㅋㅋ아오우ㅅ겨
9년 전
독자138
자기가수는 못알아보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아 괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ첫스캔들이 김종대라니. 래...ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 귀염사하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
아놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.붙이는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
앜ㅋㅋㅋ 첫 스캔들이 김종대라니. 이라니 ㅋㅋㅋㅋ 점의 임팩트갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘읽고갑니닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
아쉽다.. 왜 스캔들로 끝나!!! 열애 인정래야지!!!!! 아쉽
9년 전
독자142
현이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽다 무슨 일 날 줄알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 왜 스캔들이 끝이지? 왜 사겨...사겨봐좀

9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
ㅎㅎㅎㅎㅎ자기가수 못알아보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
전뭔데이글보면서심장떨리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인거같은떨임으로봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
뿅뿅이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 다귀여워서어찌할지모르겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
아재미져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아배부르고 진짜 기분좋다 아 사랑해여 작가님 기대할게여
9년 전
독자148
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현실에선 꽤 심각한 일일텐데 왜 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종따이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ점붙이는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 심장이 쪼그라둘었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
종대가어때서ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
중독이에영! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫스캔들이김종대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜작가님워더해갈거야
9년 전
독자156
세후나ㅜㅠㅠㅠ많이조화해♥
9년 전
독자157
다른남자일줄알고 내심 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소화낼려나?ㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋ그럼누가 대놓고 티낼려낰ㅋㅋ옼ㅋㅋ그럼이제사귀낰ㅋㅋㅋ이러면서 기대했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫스캔들이김종대랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
아읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ매력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 심각성이 느껴졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구일까했더닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄귀
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ9쿠크...겁나넣라뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편보러 고고♡
9년 전
독자167
내가수의뒷모습을몰라봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
멘탈파괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대아련해...☆★뒷모습도알아보지모타는팬이라니
9년 전
독자169
도미노에요!!! 나도 종대랑 스캔들나고 싶......ㄷ....ㅏ
9년 전
독자170
종대못알아보기 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이한테 집중하다보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
9년 전
독자171
알고보니 종대라니 ㅋㅋㅋ 첫스캔들이 종대여서 맘에안드니 여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이작품 짱이에여!
9년 전
독자172
아짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이번편조마조마 심쿵심쿵햇다능ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
종대구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대다정...크흑....세훈설렘....윽....그와중에 저 단호함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~
9년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 읽으면서 심장 쫄깃했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 아니야??하고 생각했는데 쫑따잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경☆ㅇㅇㅇ 첫 스캔들상대 김종대☆축ㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋ재밌었ㅇㅓ?근데 다정이라니..
9년 전
독자177
feat.김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 깨알같으니라구
9년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야...☆
9년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 첫 스캔들 대상자는 종대였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오세훈 말투 왜 설레고난리.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
겁나 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 뭐야 분위기 조성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 쓰니가 잘못했네요 놀랐잖아...
9년 전
독자184
순간 가족인가??라고 생각한 나는 뭐징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 놀랐쟈나!!!
9년 전
독자186
ㄴ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 가수 못알아보는 팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
아우 깜짝아 진짜 사귀는 줄ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대였다니 그나저나오세훈설렘
9년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈뻘줌할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽스타 매우좋아요 카페데이트 매우매우좋아요^-^
9년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자192
종대랑 꽁냥꽁냥이라니!!!!!!! 세훈이는 왜 설레게그래ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른남자일줄알앗는대
김종대라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자194
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와심장쫄렷네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대
9년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와심쿵종대라니그렇다니!!!!
9년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오세훈 인스타에 설렜다..
9년 전
독자197
첫스캔들이김종댘ㅋㅋㅋ저는친오빠일줄알았는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
세훈이 화내는 것도 귀엽공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 보고 종따이를 못보다니.....
9년 전
독자199
누군가했더니 종대ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너왜 ㅋㅋㅋㅋㄱ알아보게있어야지
9년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계쏙 정주행하고 있습니댜
9년 전
독자201
오세훈설렌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자202
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대랑 스캔들 난게 사실이 아니라고 실망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대라니 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자204
오세훈똥멍청이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자205
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대는 못알아보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자206
ㅋㅋㅋ단호한 점 잘보고 갑니다!
9년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘친생긴줄어ㄹ고놀랫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
아 뭐야 종대여써ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근ㄷㅔ 종대랑 다정...?
9년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌네욜ㅋㅋㅋㅋ종대가잘못했넼ㅋㅋㅋ 빨리정주행해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자210
심한거여?어떤거여?ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힣 종대라니 다행이야ㅠㅠ 근데 혹시 여주 츤데레?ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫스캔들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자212
아이코 놀랬네옄ㅋㅋㅋ 첫 스캔들이 김종대라니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자213
아 순간놀랏다....종대여서 다행이야..굳굳
9년 전
독자214
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여주제스타ㄹ일이예요ㅠㅠㅠㅠ진짜너무조히아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사라유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자215
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ뭐얕ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자216
아아... 그 남자의 정체는 김종대였도다...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 스캔들 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((종대)))
9년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자218
종대야써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스ㅡ캔들ㅀㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종대랑사겨라그냥ㅇ
9년 전
독자220
오세훈은뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ여주말에귀좀기울여주지않으련??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자221
아종대였어겁나다행...소름..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
9년 전
독자223
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주겁나귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ인스타댓글단것봨....
9년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋ 보면서 나도 얼마나 놀랐는지.....휴 개다가 세훈이 인스타보고 완전식겁해서 무야뭐야아랬는데김종댘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 답멘한게더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 웃깁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자225
엨ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ종대여쒀어어어~~~? 우리 다정이랑 다정다정..? 혹시..? 뚜룻뚜뚜..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫스캔들이김종대라닠ㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ좋지만은않은ㄱ봄ㅌㅌㅌ
9년 전
독자226
꺄!!!!재밋어여!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자227
첫스캔들이김종ㄷ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자228
뒤에 .찍은것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 단호박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자229
김종대랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자230
허어ㅠㅠㅠ 심쿵했어요 그래도 종대라니!!!! 완전 다행이에요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자231
친어빠인가했는데아니네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에사는징인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ은알아봐도ㅋㅋㅋㅋ김종대는못알아로밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방징들도 그렇고 세훈이도 여주도 전부 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋닿ㅎㅎ종대랑 다정하게..
9년 전
독자234
종대랑 다정해 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자235
왜 안사구리녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫스캔들이 종대라면 난 절을 할텐데 넌 뭔데 실망해(징무룩)
9년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫스캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번말했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 세훈이 뻘쭘하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방인뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소팬이 엑소 종대는 못 알아보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주만 알아보곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자239
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 흥분괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫스캔들의 주인공이 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다..징무룩
9년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫스캔들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해
9년 전
독자242
어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랏넹ㅎㅎㅎ
8년 전
독자243
첫스캔들이김종대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자244
종대랑럽라인강여.... 백현이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫..!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <14>191 변리게이트 08.16 23:38
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <13>200 변리게이트 08.14 20:53
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 860 변리게이트 08.13 23:20
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 760 변리게이트 08.10 21:16
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <12>192 변리게이트 08.09 21:19
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 33.kakaotalk42 변리게이트 08.05 00:00
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <인터뷰>147 변리게이트 07.28 00:41
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <11>237 변리게이트 07.20 17:43
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <10>216 변리게이트 07.13 22:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <9>237 변리게이트 07.09 20:35
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <8>275 변리게이트 07.04 17:46
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <7>287 변리게이트 06.14 22:58
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 32.kakaotalk56 변리게이트 06.14 18:48
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <6>263 변리게이트 06.13 00:05
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <5>290 변리게이트 06.09 00:04
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <4>318 변리게이트 06.08 00:49
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <3>258 변리게이트 06.06 23:17
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <2>263 변리게이트 06.05 00:52
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <1>277 변리게이트 06.01 23:08
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 397 변리게이트 05.25 21:38
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 31.kakaotalk58 변리게이트 05.15 00:26
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk46 변리게이트 05.05 20:59
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk65 변리게이트 04.06 21:54
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 269 변리게이트 04.05 18:50
엑소 [EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 195 변리게이트 04.02 23:59
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위