공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
바보바보 전체글ll조회 632l 8

안녕 독자들!

어제 힘찬이 형이

이상한 애 데리고

집에 왔다;;;;;;;

뭐라해야되지...

애가 나사하나 빠진 것처럼...

계속 웃어...

눈치를 줘도...

웃어...

근데 힘찬이 형은

얘가 뭐가 그리 좋은지

계속 요리조리 만지고

스킨쉽하고....

걔 웃는 것만 봐도

같이 따라서 웃고...

...아씨 질투나....

내가 힘찬이 형한테

걔 이름 뭐냐고 물어보니까

"내 업이"

이럼;;;;;;;;;;;;

내 가 왜들어감??

'내'

나의

我的!!!

my!!!!!!!!!!!!!!!!

설마 이름이 '내업이' 이런거 아니지?

하...

지금 힘찬이형의

사랑을 독차지 한

걔 너무 싫어....

그리고 내가

그저께

힘찬이 형 머리가

많이 길렀길래

우리 누나 미용실로 데리고감

우리 누나가 미용실을 하는데

좀 유명하더라...

막 연예인들 머리 만져주고...

싸인 받아오고...신기해서

내가 효린누나... 싸인도 받아 오랬더니...

정작 효린누나는 커녕.....그 뭐였더라

비원에포??에이포 용지인가??

걔네 중에 정진영이라는 애한테

싸인 받아왔다고 꺅꺅댐;;;;;;

나는 효린누나 싸인 받고 싶었단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 우리 누나가

싸인 액자에 끼워놓고

신줏단지 모셔놓듯

잘 보관중임....

어쨌든

내가 힘찬이 형 데리고

누나한테 갔다~

힘찬이 형이랑 우리누나가 동갑인데

내가 맨날 누나보고 정여사~

이러니까 힘찬이 형도

똑같이 우리 누나한테

"정여사다!"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 미용실에서

힘찬이형이 누나보고

"정여사다 정여사!!"

이러니까 사람들 다 쳐다보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나 얼굴 빨개져서 힘찬이 형 자리에 앉혀줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 힘찬이형 머리 그냥 보기 좋게만 잘라달라했더니

이 아줌마가;;;;;

힘찬이 형 머리에

무슨 실험이라도 했는지

머리가 빨갛게 변했어....

게다가...앞머리 까지 까고....

화장도 하고.....

미용실 누나들이

전부 힘찬이형 쳐다보더라;;;;

진짜 잘생기긴함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 누나가 나갈 준비를 하는 거임...

그래서..힘찬이형 옷까지 사주고....

귀도 뚫어줌....

워매...누가 보면 진짜...

진짜 힘찬이형 입만 안열면

정상인인데...

누나가 옷사주고

밥먹고 카페나 가자해서

카페 가서

막 힘찬이 형보고

"힘찬아 여기봐!"

하고 사진 찍고 있고....

그 사진 지금 누나 프사임..ㅋ...

지 남친이라고 거짓말 치고 있음..ㅋㅋ....ㅋㅋㅋ......

힘찬이형

사진 찍는 포즈는 어떻게알고

막 귀엽게 찍어주고...

아..씹귀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데

힘찬이 형이 평소에

그냥 후줄근 하게 다니는게 편하다 보니까

귀에 있는 피어싱

아프다고 찡찡거리고

옷도 불편해서 찡찡...

앞머리 까니까

이마 차갑다고 찡찡....

그래도 귀여워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘찬이형 사진 올려주고

나는 자러갈께!!!

[B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 8 | 인스티즈

삐진 힘찬이형.ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 스릉해요 알라뷰♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 업잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내업?내 업?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 캬캬캬캬.........왜 내가 이래......미안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
힘찬이형 너무 귀엽다 내가 워더 해도 될까?^^
11년 전
독자3
헐 힘찬이형 귀여워 저입술봐....
11년 전
독자4
헐내꺼다...
11년 전
독자5
헐......귀엽다 힘찬이... 입술 내민거봐... 낸테 뽀뽀 해달라는건가...하..
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1525 게동공유 03.23 18:04
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴?ㅋㅋㅋㅋ38 게동공유 03.22 23:04
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;; 241 욘재 03.22 22:03
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1113 순달 03.22 21:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ14.812 게동공유 03.22 21:38
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;;3 욘재 03.22 21:00
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들킨것같애;;;;;;22224 부농주농 03.22 20:45
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들킨것같애;;;;;;4 부농주농 03.21 22:53
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ14.528 게동공유 03.21 22:42
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 068 츄파츕스 03.21 01:00
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 6.57 바보바보 03.20 23:34
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1413 게동공유 03.20 23:21
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1340 아임빵 03.20 22:43
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 65 바보바보 03.20 22:40
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 5.35 바보바보 03.20 00:20
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 28 게동공유 03.19 23:35
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 52 바보바보 03.19 22:54
B.A.P [B.A.P/영대] 친구가 초등학교 선생님인데 직업병;;;;;;;;;;;0113 와이비 03.19 20:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1233 게동공유 03.18 22:57
B.A.P [B.A.P/빵젤] 어쩌다 마주친 애기야 027 03.18 22:24
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;104 순달 03.18 19:57
B.A.P [B.A.P/국대] 여자친구의 동생이 좋아졌는데 어떡하지 26 용국 03.18 06:53
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 4 03.17 23:16
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1126 게동공유 03.17 22:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ10.87 게동공유 03.17 19:47
B.A.P [B.A.P/빵젤] 기다리는 이유 :: 008 03.17 18:19
B.A.P [B.A.P/힘현] give me your budget 019 현재 03.17 15:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위