어떡해..에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
어떡해.. 전체글ll조회 903l

암호닉!!!!내가 진짜 사랑해여ㅠㅠ

뇨뇨 헛개차 너구리 동생 핑구 스크류바 석류 용용이 호롤룰루 곰젤리

나 어젠 못 왔는데ㅠㅠㅠ오늘 준이랑 따로 글써서 죄송해요ㅠㅠ우리가 글 자주 적는것같은데..방학이니까 이해해줘요ㅠㅠ원래 처음엔 다 의욕넘치는거잖아요!!

방금 준이가 쓴 글 읽고 왔는데 오늘 준이가 치킨 엄청 먹였어요ㅠㅠㅠ말이 치킨이지 치킨만 3종류먹고..다른것도 엄청 먹여요ㅠㅠ나 살찌우려나봐ㅠㅠ친구들이랑 냇가가기로했는데 너무해요ㅠ

음..오늘 친구랑 싸운건 아니였어요!!

그냥 오늘 좀 예민해서ㅠㅠㅠㅠ친구한테도 많이 미안하고 그래서 사과는 다했어요!나 그렇게 속 좁은 남자아니예요ㅠㅠ내가 얼마나 쿨한데!!!!!그렇지 준아?응?
그리고 일학년들은!!걔네가 잘못한거예요!내가 공부하겠다는데 왜 독서실이라고 만들어논곳에 와서 떠들고 놀아!!
놀꺼면 나가서 뛰어놀던가 축구를 하지!그렇지않아요?

후배들이 날 무서워 한다니ㅠㅠ내가 얼마나 착한 형인데!그리고 글 읽어보면 준이 되게 얌전해보이는데..그게 사실이긴한데 할말은 다 해요 그리고 준이가 더 무서워 키도 큰게 가만히 무표정으로 서있으면 더 무섭지! 아니예요?!

나 아까까진 기분 되게 뭔가 안 좋았는데 지금은 좋아요!!!!!!준이 손 짱 따뜻해ㅠㅠ

팔은 차가운데 손은 짱 따뜻해요bb..이상해..

오늘 준이랑 학교 마치고 치킨먹으러 갔는데 거기서 일하는 누나가 계속 준이 쳐다보면서 웃어서 짜증났어요ㅠㅠ준인 내껀데..보는 눈빛이 마음에 안들어서 괜히 준이옆에 더 붙어있고그랬어요 누굴껄 넘봐?

뭔가 어제오늘 이틀사이에 무슨 일은 많았던것 같은데 기억이 하나도 안나요ㅠㅠ왜이러지..

아 우리학교에 되게 스킨쉽많은 애가 있는데 걔가 저한테 장난으로 뽀뽀하려들어서 식겁했어요..옆에서 준이가 꺼지라고 변태냐고 떼어줬는데 이상해요 무서워ㅠㅠ

그리고 학교축제준비하는데 뭐하는게 좋을까요?카페?

각 동아리마다 무슨 부스같은거 하나씩 만들어야하는데 뭐가좋을까요??도와주세요ㅠㅠㅠ작년엔 형아들이 해줬는데 올핸 저희가 해야해서 너무 복잡해요ㅠㅠ끙끙..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호롤룰루) ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 나아져서 다행이고 학교축제는 카페도 괜춘한거같아!
9년 전
어떡해..
카페?으아...오늘부터 아이스티타는법 배워야겠다ㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 음..... 다트? ㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
오오오오오 좋다 좋다!!카페하면 준이 숨겨둘꺼야 여자애들이 또 번호따가면 어떡해...안돼ㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ 그래!! 다트는 여자애들보단 남자애들한테 인기가 더 많을수도잇잖아??
9년 전
어떡해..
5에게
축제때 여자애들이 더 무서워..작년에 준이 여기저기 끌려다녔어ㅠㅠ나는..//

9년 전
독자7
어떡해..에게
헐..... 무섭다.... ㅋㅋㅋ... 같은 여자가 봐도 무섭 ...ㅋㅋㅋ 이번에는 안끌려다닐꺼야!! 옆에 꼭붙어있어 ㅋㅋ

9년 전
어떡해..
7에게
누가 데려가기만해봐!숨겨놓을꺼야ㅠㅠ

9년 전
독자8
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못데려가고 다른 여자들이 못건들게해!! 준이는 현이껀데! ㅋㅋ

9년 전
어떡해..
8에게
맞아!!내꺼야!!누가 건들여?감히 준인 내눈에만 잘생겨보여도 되는데ㅠㅠ

9년 전
독자10
어떡해..에게
현이도 힘들겟네 ㅠㅜ 준이가 인기가 많나봐??

9년 전
어떡해..
10에게
응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 싫어ㅠㅠ

9년 전
독자12
어떡해..에게
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 현이 너도 인기많지 않아??? 다들애들한테 인기짱일꺼같은데??

9년 전
어떡해..
12에게
지금 나랑 현이랑 같이 들어와있나보네?
작년에 현이 바빴어 여자애들이랑 껴안고 풍선터뜨리고 장난아니였지아주 남자애들까지 꼬여 진짜 골치아파

9년 전
독자14
어떡해..에게
어이쿠 둘다 불안해서 어떡해... 이번엔 그냥 둘이 붙어다녀!! 아주 꼭붙어서 떨어지지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
14에게
당연하지 만약 카페한다면 현이 서빙같은건 절때 안시켜

9년 전
독자15
어떡해..에게
절대 시키지마!! 사람들 꼬여서 골치아파질라

9년 전
어떡해..
15에게
어후..내가 작년에 얼마나 피곤했는데 미쳤다고 그짓을 또해

9년 전
독자16
어떡해..에게
여러므로 고생이많네... 토닥토닥 힘내려무나

9년 전
어떡해..
16에게
고마워ㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
어떡해..에게
현이닷! ㅋㅋㅋㅋ 파이팅!!

9년 전
독자2
너구리
9년 전
독자4
누난 축제때 귀신의 집했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가 처녀귀신 ㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
우와아아아아아귀신의집하려면 되게 공간많이 차지하지않아요??ㅠㅠ할수만 있다면 하고싶어여!
9년 전
독자6
아니야 ㅋㅋㅋㅋ 공간 우리는 교실 하나로 다 했지 ㅋㅋㅋ 길 꼬불꼬불하게 박스로 벽만들고 ㅋㅋㅋㅋ 힘들긴해도 우리가 제일 인기 많았고 사람도 끊기질 않았지 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
우와아아아!!저희도 그렇게 인기많았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ교실은 음악실 사용하는게 제일 좋ㅇ아요!!젤 넓어!!
9년 전
독자9
어떡해..에게
오! 그러면 우물도 신문지 두껍게해서 우물만들고 우물 앞에 스크린에 무서운거 틀어서 공포 조성하고! 음악도 으시시한거 ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
9에게
우와...저흰 그런 손재주가 없기때문에!간단하게 가야되요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
어떡해..에게
ㅋㅋㅋ우린 여고라서 ㅋㅋㅋ미술하는 애들이 반에 몇 있었고 ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 동아리에도 있긴 있는데 애들이 귀찮아해요ㅠㅠ마지막 축젠대..나쁘다..

9년 전
독자13
어떡해..에게
한번 크게 질러봐 ㅋㅋㅋ 재활용 쓰면 비용도 적기도 하고 ㅋㅋㅋ 입장비500원이면 사람 많으면 돈도 꾀 모여 ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
13에게
저희학교는 돈 못받게되어있어요..현이 지금 공부시켜야하는데 축제때문에 정신없어요 아주

9년 전
독자17
어떡해..에게
에고 ㅋㅋㅋㅋ 간간히 해줘야 하는데 다른애들 정신없을때 좀 해둬야 벼락치기가 안되지 ㅋㅋㅋ 얼른 축제 주제가 잡혀야 좀이라도 여유 생기는데

9년 전
어떡해..
17에게
그러게요ㅠㅠ진짜 공부해야하는데..하기 힘들어요ㅠㅠ

9년 전
독자21
어떡해..에게
ㅠㅠ축제는 항상 시험하고 가까워서는 ㅠㅠ 애고고 힘들지

9년 전
어떡해..
21에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 준이가 내준 숙제 해야하는데..까먹고있었어요ㅠㅠ

9년 전
독자25
어떡해..에게
언능해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숙제하고 많이 맞은 수만큼 뽀뽀 받아내 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
25에게
으잌....어뜩해 이제 책폈는데ㅅ잠와쥬금ㅠㅠ

9년 전
독자30
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅌ아이코 책이 수면제네 ㅋㅋㅋ숙제 많아!?

9년 전
어떡해..
30에게
아니요ㅠㅠ근데 너무어려워요ㅠㅠㅠㅠ너무공부안했나봐...

9년 전
독자33
어떡해..에게
어구구 이제부터 차근히 하면 좋아질꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자18
스크류바

현이당!!!

9년 전
어떡해..
우왕!!!누나다!!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ누나 아파서 식은땀 난다..병났어...
9년 전
어떡해..
왜..왜ㅠㅠㅠㅠ왜요누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
며칠전에 아팠던거 다 나은줄알고 어제 머리안말리고 잤더니 또 아파 머리아파...죽어버릴꺼같애...누나가 한이네 집에서 잤는데 한이네 누나랑 잤거든 언니가 어제술마시고 들어와서 더운건줄 알았는데 내가 열나서 그런거였나봐..한이가 자꾸 왜 식은땀 흘리냐고했을때도 머리까진 안아팠는데 저녁되니까 머리까지아파...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
어떡해..
26에게
누나ㅠㅠㅠ왜자꾸아파요ㅠㅠㅠㅠ아프지말고 푹 쉬어요!!!

9년 전
독자31
어떡해..에게
누나 그냥 꾀병인거같다..ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ다른나라 살다와서 여름에 꼭 에어컨때문에 병나는데 내가보기엔 그냥 꾀병이야 겨울엔 아프지도않으면서 이모양이다...한이가 왜 자꾸아프냐고 하면서 끌어안아주는데 울뻔했다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
헛개차/학교축제??카페도 괜찮구..음..카페괜찮다!!
으ㅠㅠㅠ난기분이 너무안좋아ㅠㅠㅠ 폰도고장나고 남친한테까이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
어떡해..
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다가ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
장거리라 자잘자잘하게 싸우기도했구
난평소처럼 장난쳤는데 정떨어진다구 연락그만하자 이러는거야ㅠㅜㅠㅜㅠ
진짜계속 눈물나온다

9년 전
어떡해..
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해!!남친 바로 후회할꺼야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지..아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮을꺼야ㅠㅠㅠ토닥토닥ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무보고싶어ㅓㅠㅠㅠ
9년 전
어떡해..
28에게
조만간에 후회할꺼ㅇ!진짜힘내야해ㅠㅠㅠ알겟지!응?ㅠㅠ

9년 전
독자24
동생
딱 엄마폰빌렷을때왓어 알랍ㅠㅠㅠㅠㅠ 말하고시펏잔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축제땐 아무래도 먹을껄해야대는거에여 !!!!난맨날 춤추고그러느라 3년내내 못즐겻쪄

9년 전
어떡해..
우와!동생 춤 잘쳐???우와 우와우와
9년 전
독자27
나이래뵈도 댄스동아리거든!!!! 내가다이어트한다는이유가 동아리활동많은데 뚱뚱하면 안이뿌니깐.....힝
9년 전
어떡해..
애들보니까..아니던데ㅠㅠ디따말랐는데 왜 자꾸 살빼
9년 전
독자32
.... 내가내몸을아니깐 빼지 진짜 못먹는게 젤시러ㅠㅠㅠㅠ 세상엔먹을게많은데 다이어투라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 눙물나ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
어떡해..
꼭그렇지만은않앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
용용이 기분나아졌다니 다행이네ㅎㅎㅎ우리도 요즘 원서쓰는 시기 오니까 둘다 잘 못만난다ㅠㅠ보고싶은데 엉엉
9년 전
어떡해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원서잘써서 만나요!!!응원할게여!!
9년 전
독자35
뽀뽀하려고한애데꾸와 아주그냥혼!!!!!!내야겠네
9년 전
어떡해..
좀 혼내줘
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ학교축제는 여장........?!어땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
준이가...ㅎㅎㅎ옆에서 만약 저런짓하면 가만안둔대ㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준아 미안
9년 전
어떡해..
ㅎㅎㅎㅎ근데 그전에 나여장하면 친구들한테 맞을것같다ㅋㅋㅋㅋ사라지라고...ㅎ
9년 전
독자38
신알신이야~~ 우리현이 고민이 많구나ㅠㅠ 근데 살에 예민해하지않았으면 좋겠어~~ 준이는 그런데에 신경쓰지않고 좋아해줄거야!♥ 그리구 기분다시 좋아졌다니 다행이네~~~~!!!!!!!! 축제할때 카페하구 현이너가 서빙해봐ㅋㅋㅋ 준이 질투하게 냅두는거지 ㅋㅋㅋㅋ귀엽겠다♥
9년 전
어떡해..
안돼 현이 절대 서빙 못시켜 그러다가 다른애들 꼬이면 귀찮아져
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 나고백받았는데 남고야57 어떡해.. 09.07 01:10
기타 나 고백받았는데 남고야..5 어떡해.. 09.04 22:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 어떡해.. 08.25 01:00
기타 나 고백받았는데 남고야..77 어떡해.. 08.24 21:38
기타 나 고백받았는데 남고야35 어떡해.. 08.18 01:52
기타 나 고백받았는데 남고야..59 어떡해.. 08.17 15:41
기타 나 고백 받았는데 남고야..5 어떡해.. 08.15 01:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 153 어떡해.. 08.11 18:57
기타 나 고백받았는데 남고야..113 어떡해.. 08.10 23:13
기타 나 고백받았는데 남고야74 어떡해.. 08.05 22:12
기타 나 고백받았는데 남고야47 어떡해.. 08.04 22:09
기타 나 고백받았는데 남고야..144 어떡해.. 08.03 14:40
기타 나 고백받았는데 남고야..87 어떡해.. 08.02 00:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 113 어떡해.. 08.01 00:51
기타 나 고백받았는데 남고야..184 어떡해.. 07.30 04:32
기타 나 고백받았는데 남고야..78 어떡해.. 07.29 00:49
기타 나 고백받았는데 남고야,,72 어떡해.. 07.28 17:58
기타 나 고백받았는데 남고야..93 어떡해.. 07.27 20:02
기타 나 고백받았는데 남고야..88 어떡해.. 07.27 02:37
기타 나 고백받았는데 남고야..158 어떡해.. 07.26 23:05
기타 나 고백받았는데 남고야..38 어떡해.. 07.25 19:45
기타 나 고백받았는데 남고야..120 어떡해.. 07.24 20:40
기타 나 고백 받았는데 남고야..44 어떡해.. 07.24 05:41
기타 나 고백받았는데 남고야...14 어떡해.. 07.24 04:38
기타 나 고백받았는데 남고야..71 어떡해.. 07.23 20:55
기타 나 고백받았는데 남고야..56 어떡해.. 07.23 20:18
기타 나 고백받았는데 남고야...132 어떡해.. 07.21 18:46
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위