모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
어떡해.. 전체글ll조회 3311l

내가 여자아이돌도 좋아하긴하는데 남팬이란 말이야?

솔직히 내가 키도 작고 친구들이 오구오구해주면서 놀리고 막 그랬었어.

그때까진 별 생각없었는데 하루는 아 나한테 고백한 애 이름은 간단하게 준이라고 할게!이름 맨 마지막 글자가 준이야!!
준이가 막 이동수업가는길에 어깨동무하면서 살짝 품에 안듯이 잡아 당기는거있지?
아니 막 뒤에서 와선 갑자기 그러더니ㅠㅠㅠ

"아~니가 여자면 진짜 사귀고싶겠다"

이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준이는 나랑 다르게 키가 커!아주커!!아주아주아주커!!!학교에서 손가락안에 들꺼야 키로는!!!운동도 잘하고..나 놀리는거 진짜 좋아하는앤데ㅠㅠㅠ

갑자기 이러니까 그땐 장난인줄알고

"아 뭐야 꺼져"

그랬거든?근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 장난이 아니였대ㅠㅠㅠ어떡하지?

막 준이가 목소리가 좀 낮은편이거든?그래서 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 남중 남고를 나와서 주위에서도 약간 그런애들도 있고 그래서 거부감은 없는데..내가 오늘까지 생각해보고 내일 답준댔거든???
근데 누구한테 털어놓을 곳도 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에서 눈팅하다가 나도 용기내봤어...

아..맞다 고백받은 이야기를 안했네...

아니 그니까 저렇게 니가 여자면 사귀겠다~이럴땐 나도 장난인줄알았지!

근데 비원에이포가 이번에 솔로데이로 컴백했잖아?그래서 내가 아 솔로데이..막 이러고 그랬거든?처음엔 남팬인거 숨기려고 했는데 하루종일 붙어다니는 사이에 그런게 어디있니..★들켰지ㅎㅎㅎ

아니 여튼!!!막 그러고 다녔다?!

그러니까 준이가

"왜 외롭냐?"
이러는거야 그래서 내가

"어 왜 외로우면 여소해주게?"
"너같이 키작은 남잘 누가 만나줘"

"헐..ㅁㅊ..꺼져 너랑 안놀아"

이러고 딴애한테로 갔단말이야?

그리고 하교할때 애가 우리집으로 따라오더니 아!!참고로 우리집이 좀 잘비어!아빠는회사일때문이고 엄마는 몸이 안좋으셔서...ㅎㅎ

여튼 그래서 집으로 따라오길래 자주 있던일이니까 그냥 같이 갔다?

근데 이게 같이 떠들면서 간게 아니라 나랑 애랑 집이 전혀 반대편이거든?

지하철타고 하교하는데 아예 반대쪽이야!그런데 애가 나랑 같이 걷는게 아니라 내 뒤만 졸졸 따라오는거야 그래서 나는 아까일은 잊었긴한데 준이가 너무 진지해 보이길래 뭔가 좀..못 건들이겠는거야 안그래도 큰애가 심각한표정지어봐...무서워..그러다가 내가 무시하고 집가는데 집가니까 준이가 없는거야!!그래서 나는 아 애가 나따라온게아니구나..하고 집으로 들어가서 씻고 나오니까 준이가 거실에 있었어ㅠㅠㅠ진짜 놀래서

"아!!뭐야아!!"

이러니까 준이가 되게 아무렇지도 않게 진지하게 애가 원래 좀 무뚝뚝하단말이야?나한텐 장난많이치고하는데 나한테만 그랬어 우리가 초등학교 저학년때부터 알게됬었거든ㅎㅎ여튼근데 애가 갑자기 쇼파에 앉아서는

"진짜 여자소개받고싶냐?"

이러는거야 아니 준이는 이때까지 여자친구만나고 그랬었거든?근데 나는 한번도 못사겨봤어 물론 준이도 많이 사겨보진않았어 뭐랄까..걍 사귀자!이러면 진짜 별로아니면 그래 이런다음에 빨리 차는?그런애거든?아 이렇게 말하니까 준이 욕하는것같다ㅠㅠ

여튼 그래서 내가

"아니 있으면 좋지"

그러니까 아까랑은 다르게 진지하게

"나는 니가 여자 안사겼으면 좋겠는데"

라는거야!!!그러더니 갑자기 나한테 다가오면서 내가 이떄 샤워하고 옷다입고 머리말린다고 수건만 하다 머리에 쓰고 있었거든?
막 수건으로 머리 헤집으면서

"아직 어린게 무슨 여친을 사겨"

이러는거야ㅠㅠㅠ솔직히 나 이때 살짝 두근 거렸다..우리가 키차이가 좀..있거든

"너는 사귀잖아!!"

"나는 다 컸잖아"

"나도 너랑 동갑이거든?"

"근데 키가 왜이러냐?"

그래서 내가 정강이까고 방으로 들어갔다?분위기 잘잡아놓고 키얘기 꺼내길래

그러니까 애가 따라오더니 갑자기 반지주면서  진짜 뜬금없이

"너 말대로 나는 여친사겨봤고 할꺼다해봤어."

나 진짜 이말듣고 순간 울컥해서 수건 던질뻔했잖아..

"그러니까 내가 너 진짜 좋아하는 여자 생기기전까지 도와줄게"

이러는거야 아니 무슨 남자가 이렇게 고백해;

근데 애가 진짜 귀끝이 빨게져선 시선 피하는데 귀엽더라ㅋㅋㅋ185가넘는데 귀엽단 생각들어서 내가 웃으면서

"뭘 도와 줄껀데?"
이랬어ㅋㅋㅋ진짜 아니 나도 실은!이때 떨려 죽는지 알았거든?!!!애 눈빛이 막!!평소에도 그랬지만 이땐 더 완전 달달한거있잖아!!아니 그래서 설레 죽겠는데 일부러 모른척하고그랬거든?그니까 걔가

"아씨 나랑 사귀자고"
이러는거야ㅋㅋㅋ진짜 이때 빵 터져서 반지 받아주면서 생각해볼게 이랬다?그러고 나서 아무렇지도 않게 둘이 라면 끓여먹으려고 하니까 준이가 라면 몸에 안좋다고 볶음밥해주더니 나 다 먹는거 보고 우리아빠집오는것까지 다보고 집에갔어ㅠㅠㅠ아 갑자기 그러니까 막 더 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 나도 진짜 아무렇지도 않았네 보니까...아 ㅁ몰라 아 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 옛날에 애가 진짜 크길래 아 이래서 여자들이 키 큰 남자를 좋아하구나..그랬었거든?

애랑 사귀면 어떨까?그런생각도안해본게아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되겠다 내일 반지 끼고 나가야겠어..

남자애들이 반지같이끼고 그러면 막 이상하게 보긴하고 그런데 애가 은근 그런걸 좋아해서 어렸을떄부터 뭔가 자주 같이 하고 그래서 난 익숙하다..핳..근데 이번에는 옛날처럼 싸구려라고해야하나,,그런게 아니라서ㅠㅠ느낌이 이상해

아 애랑 사귄다고 하면 애들이 뭐라고 생각할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 별로 신경안쓸것같다..핳...

나 진짜 어떡하지??다른글에서 보니까 다들 댓글잘달아주길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무시당하면 나 진짜 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어.... 이거부러우라고쓰는거에여? 눈물이앞을가리지만, 근데받아줘도 갠찬을거같은데 서로좋아하고잇는데 뭐가문제에여 오빠도생각은해본거보면 좋아하는거같구!! 사람들시선 그런거 신경쓰여서그래여? 그런걸뭣하러 신경써요 그런시선을갖는사람들 괜히부러워서 그러는거에요 ~~
9년 전
어떡해..
그러는게 낫겠죠??으앙 높임말 이상해요ㅠㅠㅠ말 놓으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 내일 가서 나도 남자거든!!!이러면서 박력넘치게 고백해줄꺼예요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자3
오빠도 말놔...요!!! 으앙이랰ㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!! 왠박력이... 귀엽게해!!
행쇼해서 와 ~~

9년 전
어떡해..
응!!내일 고백하고 후기올릴게!!!!아 오늘 못자겠다ㅠㅠㅠ떨려ㅠㅠ
9년 전
독자5
내가다떨려.... 떨지말구 좋아하는마음을 다보여줘 잠이오게생겻어? 으ㅡ으으으으
9년 전
어떡해..
5에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 학교에서 동아리활동해서ㅠㅠㅠ준이랑 놀러가기로했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트하게 생겼다ㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
어떡해..에게
왜난자랑하는걸로들림 ?? 흥 부럽기만 한대.... 어색해하는건아니겟지 ?

9년 전
어떡해..
6에게
헿ㅎㅎ실은 좋다좋긴ㅠㅠ아니!내 첫연애라니까?진짜 난 내가 평생 이렇게 살다가 군대갈줄알았어...어색..설마..준이 애가 지금부터 연락오는거 보면 얼굴에 철판깐게 분명해

9년 전
독자8
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 준이오빠는 얼른말해주길 기다리는듯 아닌척하면서 자기도 엄천긴장중일껄 ??

9년 전
어떡해..
8에게
오늘 하루 속타보라그래..

9년 전
독자2
완전 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 새벽에 이러기 있기에요???!! ㅜㅜ 행쇼!!
9년 전
어떡해..
사귀고나서 어색해지진않겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
전~혀요 오히려 나중에 달달해졌다면서 글올리겠죠?? 으아 생각만해도 부러워요 ㅜ
9년 전
어떡해..
내일 고백하고나서 글 올릴게요!ㅠㅠ그러니까 아는척 해줘야해요ㅠㅠ나 뻘줌해여ㅠ
9년 전
독자7
넴!!! 걱정마욤!!!
9년 전
독자9
어휴...행쇼하세요ㅜㅠㅠ아...눈에서 땀난다...
9년 전
어떡해..
핳..감사합니다
9년 전
독자10
사겨랗사겨랗ㅎㅎㅎㅎㅎ행쇼해염ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부럽다왠지키도크고목소리도낮고ㅠ게다가 잘생겼을거같아...☆
9년 전
어떡해..
그냥 남자같이생겼어..핳..우와아아아아아아아아 이렇게 생기진않았고 그냥 훈훈하네?정도..나랑 비교되ㅠㅠ
9년 전
비회원148.88
잘살어
9년 전
독자11
이렇게 또..한명의 솔로가 떠나갑니다..
예쁘게 만나..부럽네 나보다 어린애들도
연애하는데 왜 나는..큽ㅠㅠ

9년 전
어떡해..
곧 할수 있으실꺼예요!!!!저도 이렇게 사귀는데!
9년 전
비회원149.87
계속해서 연애글써줘...눈으로 호강하게
대신 비회원으로쫌..ㅠㅠㅠ

9년 전
독자12
흐으으으 설렌다설레! 신알신해야지~부럽다ㅠㅠ행쇼!
9년 전
어떡해..
으앙!고마워!!열심히쓸게~이거 은근 재밋어ㅋㅋ
9년 전
독자14
나나 아까 그 귀엽다귀엽다라는말 했던애야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 남편얘기도하고..ㅎ
자주와서 써줘!!!쓰니커플 보기좋아!!

9년 전
어떡해..
고마워!!하루밖에 안됐지만..앞으로도 계속 보기좋은커플로 지낼수 있도록 노력할게!!
9년 전
독자15
난 장거리라...많이만나지도못하는데ㅠㅜ 마냥부럽다ㅠㅠ!
9년 전
어떡해..
15에게
헐...어떡해...왜 장거리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내!!아 뭐라고 해줘야하지..끙끙..아 장거리연애가!형들이 그러는데 되게 애인의 소중함을 알게해준댔어!!!!

9년 전
독자17
어떡해..에게
그런거같앜ㅋㅋㅋㅋ헤어졌다 다시만난거아!! 남자친구가 우리지역놀러왔다가 번호따가서 사귀게됐지..ㅎ

9년 전
어떡해..
17에게
우와..대박이다...완전 멋있어ㅠㅠㅠ남친 잘사겨야해!!!

9년 전
독자18
어떡해..에게
응!!거마워!!너두..!!

9년 전
비회원213.146
행쇼해여~~~
9년 전
독자13
이거시 바로 대리만족 이라는 것인가...☆ 부러워라 행쇼해버렷
9년 전
어떡해..
핳..고마워!!!
9년 전
독자16
왕.. 처음봤는데 부럽다..설레ㅋㅋㅋㅋ신알신하구가야지'ㅅ'
9년 전
어떡해..
으앜.......고마워!!!!
9년 전
비회원213.53
헐 우왕 신기하당 정주행하러가야지!!!!!!!
9년 전
독자19
헐뭐야ㅠㅜㅜㅜㅜ엉엉 첫글부터귀엽쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나안되겠다 신알신해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떡해..
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헝..ㅡ부럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떡해..
멋진애인사귈수잇을꺼야!!
9년 전
독자21
그냥답은정해져있고너희는부러워하면돼이건드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰릅댱ㅠㅠㅠ
9년 전
어떡해..
헿...고마워!!!!!!!!!!!
9년 전
독자22
오호오호 정주행해야징
9년 전
어떡해..
고마워!!!
9년 전
독자23
끄윽ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천년만년 영원히 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 답이다ㅠㅠㅠ
9년 전
어떡해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그러고싶어
9년 전
독자24
헐퓨ㅠㅠㅍㅍ대바구ㅜㅜㅜㄴ여자암스것으면좋겟대ㅜㅜㅠ전왜남녀공학인데?올해들어고백이하나도없으까여..
9년 전
어떡해..
진짜 고백은 상상도 못하다가 받는거야!!!!기다려봐!
9년 전
독자25
와 진심 이 야심한 밤에 이러기야ㅜㅠ 부럽다!!!! 여튼 이쁜 사랑 와방 많이 하고 후기 많이 남겨줘요ㅜㅠ
9년 전
어떡해..
응!!!!!!!!!헤헿ㅎ
9년 전
독자26
어머..새벽에...새드엔딩을보다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 준이설렌다....ㅠㅠ그전에는 준이가 쓰니를 좋아한다는티잘안낸거얌??ㅋㅋ낌새전혀못챈거???
9년 전
어떡해..
내가 눈치가 진짜없어서ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 나랑 친하니까 그런거구나..했어ㅠㅠㅠㅠ솔직히 별생각없었어..준이는 원래 다정했어서 그게 익숙했었는데 알고보니까 나 좋아해서 그런거래!
9년 전
독자27
너 준이 짝사랑했구나
9년 전
어떡해..
그건아닌데 지금 사귀고 보니까 나도 예전부터 준이한테 마음이 아예없진않았구나..싶어ㅠ
9년 전
독자28
후아 이런글을 올렸었구나! 준이한테 마음이 있었네/~콩닥 글 다 읽으러 가야지
9년 전
어떡해..
고마웡!
9년 전
독자29
받아주세여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떡해..
당연해!
9년 전
독자30
우와..귀엽다 디게 아뤼여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행궈궈
9년 전
어떡해..
하하하핳ㅎㅎㅎ고마웡
9년 전
독자31
행쇼해(짝)행쇼해(짝)·
9년 전
어떡해..
결혼해(짝)결혼해(짝)
9년 전
독자32
아이규ㅠㅠㅜㅠㅠ우선 좋다면 사귀어봐요!!!!! 사귀어서 나쁠건 없을것같아요ㅎㅎ 이쁜사랑하고 항상 응원할게요~~~♥
9년 전
독자33
ㅎㅇ쇼행쇼행쇼 부럽다 난 남친 언데 만나지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
헐대박........그렇게 나는 혼자지만 또 커플은생기고,,,
9년 전
독자35
헐 뭐야 부어워 완전부어눠 헐 왜 자꾸 오타다 부러워...
9년 전
독자36
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레ㅏㄴㅎ아 진짜ㅜㅜㅞㅜ나만 지금 ㅇㅣ래 설렌ㄴ거 아니지 ..?
9년 전
독자37
이렇게 사귀는거구나ㅜㅜㅜ 부럽구만...ㅜ
9년 전
독자38
헐 쓰니귀여워ㅠㅠㅠㅠ 정주행시작할게..신알신!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
헐...대빅.....요즘 고백하먄서 반지도 주는구나........ 우와.... 무슨 인소보는것 같잖아 ㅠㅠㅠ 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....
9년 전
어떡해..
인소는 본적없는데 준이가 저때 되게 고민했었대!
9년 전
독자40
헐..방금세글올라와있길래보는건데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ설레쟈냐ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ정주행할게요!!
9년 전
어떡해..
넵!!!!!!1
9년 전
독자41
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼하고 나도 남소좀...ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자42
헐 난 왜 이 글을 이제서야 봤지ㅠㅠㅠㅠ행쇼해..♥
9년 전
독자43
후...여자는그렇다치더라도오ㅐ남자한테도받지못하는것일까..........나레기
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위