모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
어떡해.. 전체글ll조회 856l

뇨뇨 헛개차 너구리 동생 핑구 스크류바 석류 용용이 호롤룰루 곰젤리돼지토끼 신알신 시카고걸

전 한마디만 하고 현이 데려올게요.

현이가 저번주에 놀러갔다와서 감기몸살에 걸린거예요 그래서 학교보충도 하나도 못듣고 매일 잠만잔다고 글 못썼어요..그동안 무슨일 있었는지는 실은 자세히 기억이 안나서

현이 데려올게요

나 저번에 글만 올려놓고 가서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ바로 뻗어버렸어..

오늘 준이랑 같이 축구보러갔어요 근데 막 경기보러가서 제가 너무 오랜만이여서 여기저기 기웃거리니까 준이가 제 머리 막 헤집으면서 끌고갔어요..핳..

그리고 경기보고 집오는길에 둘이서 간단하게 밥먹고 하는데 친구가 여자문제고 막 전화오는거예요!!준이는 그냥 쳐다보고있고 그래서 친구한테 나 지금 밥먹는다고 끊으라고 막 그랬어요ㅠㅠ미안해 칭구야

그리고 밥먹고 준이랑 천천히걸어서 집에왔는데 준이가 우리집까지 데려다줬어요!!

지하철 탔는데 준이가 몸 살짝 앞으로 숙여서 흐믓하게?웃으면서 눈마주쳐주고 이야기 듣는데 나 너무 설레서 얼굴도 제대로 못 쳐다 봤어요ㅠㅠㅠ

그리고 가는길에 손크기이야기가 나와서 손크기 재봤는데..우왕 나 진짜 또 반했어 어쩌면좋아요?

근데 나 집에오는길에 거울보니까 입술에 김가루하나 붙어있더라 점인줄알았어요 으앙 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 자리바꿨는데 또 준이랑 짝안됬어요..아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또또또또 뭐있었지 되게 많았는데?아 기억이안나요 어떡해ㅠㅠ

아 막 학교에서 제가 카톡하고 있는데 준이가 자리바꿔서 제 옆자리에 와있었는데 그때 책상에 엎드려서 고개를 제쪽으로해서 물끄러미 바라보고있는거예요 나 진짜 그때 너무 놀래서 와 막 심장 빨리뛰고 와 장난아니였어..놀래서

"아 깜짝이야"

이러니까 씩 웃더니 일어나서 제머리 스다듬어주면서

"어구 놀랐어요"

이러고 완전 애기취급했어요..요새 준이가 나 맨날 애기취급한다?

나머진 기억나면 적을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 추석 잘보내세요!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
석류! 축구재밌었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현,준 오빠들도 즐거운 추석보내세요~!!!!!!
9년 전
어떡해..
넹!!준이랑 전 같이 지내기로했어요!!
가족들은 친척집가고저희끼리!ㅎㅎ

9년 전
독자2
왜 오빠들은 친척집 안 가요??? 공부한다고????
9년 전
어떡해..
음...공부는 실은 내가 안해서ㅠ추석때만잠시갓다올거예요
9년 전
독자3
호롤룰루) 헐... 아팟던거야...? ㅠㅜ 이젠 괜찮아??? ㅠㅜ 조심해 ㅠㅜ 아프지마 ㅠㅠ 현이랑 준이도 즐거운 추석 보내구~~~ ㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
응응!!!!!너도 추석 잘보내고~나 그렇게 많이 아팠던건아니야ㅠㅠㅠㅠ나 추석동안 준이랑 같이 지낸다~><
9년 전
독자7
응!! 그래도 몸조심해 ㅠㅜ 여름감기는 약도없데 ㅠㅜ 우올~~ 둘만 같이??? >< 어머머~~
9년 전
어떡해..
헤헤헤헿ㅎㅎ오늘 준이가 아침에 낙지도리아해줬지롱~사진은..실은 내가 너무 배고파서 못찍었어ㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준이 요리 잘하나보네??? 배고프면 그럴수도 잇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
8에게
준이 요리 짱잘함!!밥먹고 블루베리스무디도 만들어줬어!!
아아아 맞다맞다 저번에 준이랑 이동시간에는 같이앉는단말이야?그때 내가 막 우리 또 짝안됐다고 그러니까 준이가 웃으면서 내년에 같은반하려고 그러나보지 이러는데 나 진짜 심쿵..

9년 전
독자10
어떡해..에게
헐.... 자상하고 다정하고 요리도 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일등 신랑감이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 준이 한테 한번더 반햇규나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에도 같은반 꼭 됐으면 좋겟다 ㅎㅎ

9년 전
어떡해..
10에게
그렇지!!내꺼야 준이는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내년에 같은반되면 선생님한테 가서 감사합니다 하고 절할꺼야

9년 전
독자12
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 같은반되길!!! 현이 뭐해요???

9년 전
어떡해..
12에게
나 지금 배불러서 쉬고있어요~너는 뭐해여~

9년 전
독자13
어떡해..에게
나는 학원가여...... ㅠㅜ 쉬고싶다..... ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
13에게
헐..학원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
학원다녀와서 좀 쉬어!!

9년 전
독자17
어떡해..에게
ㅠㅜㅠㅜ 도착햇어.... ㅠㅜ 학원갓다가 집에가면 쉬어야지 ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
17에게
지금은 뭐해요~?

9년 전
독자18
어떡해..에게
학원갓다가 숙제잇어서 백화점? 가서 사진 찍고 돌아와서 밥먹고 과일 먹엇지요~ 현이는 뭐하시나~??

9년 전
어떡해..
18에게
나는 친구랑 통화하다가 배터리 다되서..컴퓨터하지요~

9년 전
독자20
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 폰충전해야되는데.... 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
20에게
나는 지금하고있어..안하면 못써

9년 전
독자22
어떡해..에게
폰 배터리 수명 너무 짧아 ㅠㅜ 3일은 갓으면 좋겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
22에게
난 그냥 내가 만질때만 안꺼졌으면 좋겠어ㅠㅠ

9년 전
독자23
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰하다 꺼지면 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일이 벌써 월요일이라니.... ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
23에게
헐..난 지금 준이랑 잘 놀고있지요><

9년 전
독자25
어떡해..에게
헐..... 난 내일 학교가는데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 나도 휴일 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

9년 전
어떡해..
25에게
...힘내 나는 내일추석!

9년 전
독자29
어떡해..에게
응 ㅠㅜ 힘내야지 추석인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해피추석~ 그럼 현이는 오늘 준이랑 같이 자는건가???

9년 전
독자4
스크류바

현이안녕!!! 애기안오는동안아팠구나?ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ누나도 아팠어...ㅋ

9년 전
어떡해..
헐 누나 왜아팠어요ㅠㅠ괜찮아요??지금은?
9년 전
독자15
누나 며칠전에 놀이터에서 카톡했는데 어떤애기가밀어서 이마 놀이터에 박았거든 근데 처음엔 몰랐는데 집걸어가는데 이마에서 피가 철철나는거야..어지러워서 길바닥에 주저앉고 동생한테 전화해서 병원갔는데 꼬맸거든 무서워서 죽는줄...한이한테도 혼나고..엄마한테 엄청혼남...
9년 전
어떡해..
헐..누ㅜ나..헐..괜찮아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 진짜 아 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
누나그래서 한이랑 싸움...연락 안한지 좀 됐다...짜증나
9년 전
어떡해..
21에게
누나..얼른 연락해요!!아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우면어떡해..연락해서 걱정시켜서 미안하다고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마요

9년 전
독자24
어떡해..에게
몰라..누나도 잘못한건있는데 누난 한이 태도가 답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 잘해주고 미안하게만 만들고 내가 지금 잘하는건지 몰르겠어...

9년 전
어떡해..
24에게
그래도 다시 사이좋게 지내고 싶잖아요!!그러면 사과해야지ㅠ

9년 전
독자28
어떡해..에게
걔는 맨날 내가 자기 싫어질까봐 걱정된다는소리 진짜많이하는데 난 그런소리 들을때마다 내가 그렇게 못해줬나 이런생각도들고 애 저런 걱정하게할꺼면 왜 사귀나 이런생각도 들고 나만 혼자 생각없이 사는것같고 아 모르겠다 그냥

9년 전
독자5
너구리 어구구 어뜩해 아팠구나 현이 감기 조심해ㅠㅠㅠㅠ 준이랑 왜 자꾸 짝이 안된데!! 이런 제비뽑기 ㅋㅋㅋㅋ현이랑 준이랑 둘다 즐추!!
9년 전
어떡해..
진짜 나 준이랑 짝된적 한번도 음슴..이번엔 준이랑 조작해서짝하려고했는데 제 친구가 저랑 짝하겠다고 먼저 조작해놨더라구요ㅠㅠ그래서 걔랑 짝해야해요ㅠ
9년 전
독자9
어우 그 친구 뭐야~ 니 의견은 생각안하고 조작해 놓고!! 현이가 인기쟁이네ㅠㅠ 다음엔 먼저 선수쳐서 해버려 ㅠㅠ
9년 전
어떡해..
안그래도 요즘 준이가 걔랑 너무 붙어다닌다고 질투하던데..난 친구도 좋지만 준이도좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준이랑 자리가 끝과 끝이예요..준이가 우리 내년에도 같은반 되려고 이러는거라고 막 그래줬어요
9년 전
독자11
그래그래 내년에 같은반 되면 되지!! 그 친구기 요즘 너랑 븥으려고 하나봐 ㅋㅋ 준이 질투심이 나날이 늘겠는데!?ㅋㅋㅋ 현이가 더 준이랑 붙으려고 해
9년 전
어떡해..
11에게
근데 진짜 나 이번일주일동안 준이랑 거의 같이 안있었어요ㅠㅠ
학교에선 맨날 자고 보충은 못듣고 집에와서 자고 그러다보니까..그대신 추석연휴동안은 둘이서만 지내는걸로~

9년 전
독자14
어떡해..에게
어휴 잠꾸러기 ㅌㅋㅌㅌㅌ 많이도 잔다!! 추석연휴때 둘이 많이 놀러다니고 사진도 찍고 그래 ㅋㅋㅋ 어럴때 작정하고 놀러다니는거지

9년 전
어떡해..
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘 부산놀려가려다가 억지로 참았어요

9년 전
독자16
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 좋지 막을것도 좋고 바다도 좋고!! 나두 집가고싶다ㅠㅠ

9년 전
어떡해..
16에게
전 명절때 시골가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
어떡해..에게
ㅠㅠㅠㅠ누나 이번에 비행기표 못구해서 못가....ㄸㄹㄹ 방학 될때까지

9년 전
어떡해..
19에게
헐...누나 어디예요ㅠ

9년 전
독자26
어떡해..에게
누나 제주처녀야 ㅎ

9년 전
어떡해..
26에게
우와 제주도 전 한번도 가본적없어요ㅠ

9년 전
독자27
어떡해..에게
나중에 준이랑 놀러와 ㅋㅋㅋㅋ 자랑이지만 좋아 ㅋㄴㅋㅋㅋ

9년 전
독자6
아푸지망 ㅠㅜㅜㅜ준이랑제발짝한번만되게해달라구 내가 기도할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해피 추석!
9년 전
어떡해..
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추석잘보내세요~
9년 전
독자30
용용이 오랜만에 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교일 땜에 할게 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠ추석은 잘 보냈길 바래ㅎㅎㅎㅎ아직도 알콩달콩하네 부러워 아주~~~~~
9년 전
어떡해..
오랜만이예여ㅠㅠㅛㅛㅠㅠㅠ할일이많다니.....힘쇼!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34