모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
어떡해.. 전체글ll조회 948l
나나나나지금 준이랑 경기보고 카페왔다~막차타고 집에 갈꺼야ㅋㅋㅋ 

카페왔는데 친구가 남친이랑 있는거야 순간 당황.. 

'ㅅ'...아무도없을줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ 

아침엔 우리집에서 놀다가 장보고 점심사먹고 현이랑 경기보고 지금 카페왔다ㅋㅋ 

지금 진짜 신났어 경기장에서 난 눈에 보이지도 않는지 선수들이랑 떠드는데 질투나더라 엄청..ㅇㅇ 

오랜만에 봐서 기분좋은건 알겠는데 그래도 사람 마음이란게 그렇잖냐 

그와중에 영어못해서 끙끙거리는건 귀여웠다ㅋㅋㅋ 

한국선수랑 대화할땐 정말 밝았거든?근데 외국인이랑 대화할땐 나 계속 부르면서 

준아준아!!이거 영어로뭐야?그건 영어로 뭐라고 말하지? 

진짜 귀여워서ㅋㅋ그러게 공부쫌 하라니까 자기도 심각한걸 느꼈나봐 내일부턴 진짜 공부열심히해서 다시 대화하겠다더라;내가 저꼴을 또 봐야해  

대화는 얌전히 하면 되지 무슨 터치를 그렇게 하냐 내꺼한테 왜 어깨동무를해  

근데 현이 경기볼때 진짜 장난없다ㅋㅋㅋ 

리액션 장난아니야ㅋㅋㅋ겁나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ현이가 옆에서 비속어쓰지말래.. 

오늘 나 또 현이집에서 잔다ㅎㅎ 

내일 현이 데리고 일찍 나갈꺼라서 그냥 그럴꺼면 같이 자래 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 버림받은 자식인가.. 

오늘 현이 장보러갔을때 우리 옆에 친구들끼리 놀러가려고 장보는 사람들있었거든?근데 현이가 그게 부러웠나봐 

아버님한테  

아~아빠 나도 친구들이랑 저렇게 놀러가면 재밌겠다 그치? 

이랬다가 단칼에 거절당했다ㅋㅋ저런 친구는 사귀지도말라고..ㅇㅇ 

옆에서 뭔가 참 찔리길래 뭐 그덕에 나는 현이집에서 이제 자주 잘수있을것같아 

아버님이 친구들이랑 저렇게 놀러다닐꺼면 그냥 나데리고 집에와서 같이 자랰ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 아버님
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너구리
9년 전
독자2
안녕 현이!!
9년 전
어떡해..
누나!!!!안녕하세여!
9년 전
독자4
오구구 이뻐라 ㅋㅋㅋ인사도 이쁘지
9년 전
어떡해..
헤헿ㅎㅎㅎ그런말하면 준이가 비웃어여ㅜ
9년 전
독자8
어떡해..에게
아니야ㅜ왜ㅜ비웃어 ㅋㅋㅋㅋ 준이도 인정할껄!? 외국선수들이랑 얘기하다보니까 공부의 중요성을 좀 느꼈어!?

9년 전
어떡해..
8에게
네..진짜 말이 안통해서 답답해쥬금ㅠㅠ
전 한국선수가좋아여ㅠㅠ대화는 하고살아야해..

9년 전
독자3
호롤룰루) 현이준이 안녕!!! 준이 질투햇어~??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이는 항상귀엽고 ㅠㅜ 귀여워 미치겟네 ㅠㅜ
9년 전
어떡해..
아니야ㅠㅠㅠ항상안귀여워ㅠㅠ그냥 오늘 기분 짱 좋았다~
9년 전
독자6
올~!!! 난 오늘 기분 안좋앗어..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이젠 괘아나요~!!
9년 전
어떡해..
왜ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 치과는 잘 다녀왔어??
9년 전
독자9
치과갓는데 수요일날 다시오래..... 헛걸음햇어... 이가 아플때 머리도 같이 아파와서 예민해잇엇는데 엄마랑 약간의 말다툼? 하다가 서러워져서 막 울엇어 ㅠㅜ 지금은 기분 괜찮아요~!!
9년 전
어떡해..
9에게
헐ㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 괜찮아져서 다행이얌!!

9년 전
독자10
어떡해..에게
이제안울어~ ㅋㅋㅋ 울엇다고 하니깐 민망하네 ㅋㅋㅋㅋ >///< 고마워요~!!!

9년 전
어떡해..
10에게
에이~뭐가 민망해!!
나 준이 한테 혼났어ㅜ
오늘 나갔다가 물건 다 잃어버렸거든ㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ 에구 ㅠㅜ 중요한것들까지 다잃어버린거야?? ㅠㅜㅠㅜ

9년 전
어떡해..
11에게
그냥 폰빼고 다 잃어버리고왔어ㅠㅠ

9년 전
독자13
어떡해..에게
에구 ㅠㅜㅜ 가방안들고 갓엇어?? ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
13에게
나원래 가방안들고다녀!
이젠 들고다녀야하나..

9년 전
독자15
어떡해..에게
조그만 크로스백이라도 들고다녀 ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
15에게
내일 준이랑 사러가야겠다..잃어버린것도 다시사고ㅠㅠ

9년 전
독자17
어떡해..에게
에구 ㅠㅜ 많이 놀랫겟다 ㅠㅜ

9년 전
어떡해..
17에게
준이가 잔소리하다가 그냥 곧 잃어버릴꺼 좀 더 일찍잃어버렸다고생각하라고했엌ㅋㅋ

9년 전
독자19
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정적이게 받아드렷어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
19에게
우리 둘다 쓸데없이 긍정적이야..ㅇㅇ
준이가 잊어버리라면서 맛난거사줬당~

9년 전
독자20
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ 긍정적인건 좋은거야!! ㅋㅋㅋㅋ 맛난거 많이 먹엇어?? ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
20에게
나 완전 돼지될것같아ㅜ

9년 전
독자21
어떡해..에게
에이~ 말랏으면서~!!! 돼지 안되니깐 걱정마셔요! ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
21에게
아니야ㅠㅠ나 요즘 살 진짜 많이쪘어..

9년 전
독자24
어떡해..에게
괜찮아~ 준이랑 운동해서 다시 빼면되지! ㅋㅋㅋ 그리고 현이는 살쩌도 돼지 안되요~

9년 전
어떡해..
24에게
으잉...ㅜ
진짜 준이랑 같이 살 빼야겠다 안되겠어ㅠㅠ

9년 전
독자26
어떡해..에게
ㅋㅋㅋ 같이 운동하는것도 좋지 ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
26에게
나 지금 준이랑 운동하러 간다~

9년 전
독자27
어떡해..에게
12시 30인데?? ㅋㅋㅋㅋ 조심하고 열심히하고와~ 밤이라 쌀쌀할수도잇어!!

9년 전
어떡해..
27에게
집에 오자마자 씻고 다시 나간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아버지 주무실때 준이가 몰래 다녀오자고 그래 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자28
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안걸리게 조심하구!! 차조심 길조심!!

9년 전
어떡해..
28에게
사람조심!!이시간에 나가는거 완전 떨려 재밌겠다!!

9년 전
독자30
어떡해..에게
에구 ㅋㅋㅋㅋ 신낫네 ㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
30에게
아아아아진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠가 이시간에 못나가게했단말이야ㅠㅠㅠ

9년 전
독자31
어떡해..에게
위험하고 걱정되시니깐 안보내시지 ㅋㅋㅋㅋ 준이랑 같이가는거니깐 안심이군! ㅋㅋㅋㅋ 준이랑 즐겁게 운동하고 와요~

9년 전
어떡해..
31에게
응응!빨리올겡~

9년 전
독자32
어떡해..에게
응~ 기다릴꼐 ㅋㅋㅋ

9년 전
독자70
어떡해..에게
현아 미안 ㅠㅜ 기다린다고 햇는데 눈이 부어서 먼저갈께... 담에또 챝해요 ^^ 잘자요!(준이도!)

9년 전
어떡해..
70에게
어어어어어!!!!!!!!!!!!!잘장!!!!1

9년 전
독자72
어떡해..에게
응 ㅋㅋ 굿나잇!!

9년 전
어떡해..
72에게
내일봥!

9년 전
독자5
동생
헐 현이오빠 오랜만 안뇽 ~~

9년 전
어떡해..
동생!올만이얌!
9년 전
독자12
잘지냇어?? 난오늘 드래곤길들이기2보구왓당 왕재밋져ㅠㅠㅠㅜㅜ 그리고내가 콜라를사다가 지갑을두고와가지고 분실물찾는대서 찾앗눈데 찾아주신분이계시더라구!! 아직대한민국 살기좋아 참ㅎ
9년 전
어떡해..
부럽다ㅠㅠㅠ난 오늘 잃어버린건 짱 많은데 하나두 못찾았어ㅜ
9년 전
독자16
헐 또 뭘잃어버렷어!!!! 하여간칠칠이야
9년 전
어떡해..
16에게
나 동생한테 칠칠하단말들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오늘 너무 바빴어..

9년 전
독자23
어떡해..에게
아니.... 구냥 하는소리지 ㅎ나도 칠칠인데뭐 ~~
오늘뭐햇눈데 바빳쪄

9년 전
어떡해..
23에게
오늘 하루종일 논다구 바빴쪙

9년 전
독자29
어떡해..에게
나도 칭구들이랑 만나서 9시간이나 먹고떠들고영화보고 왕피곤햇쪙 빙수가엄청맛잇엇쪄

9년 전
어떡해..
29에게
우왕..빙수..나도 내일 빙수먹고올꺼야!!!
난 오늘 준이랑 하루종일 있었지롱~

9년 전
독자33
어떡해..에게
... 뭐지 빙수먹은 나보다 행복해보인다 힝 마시쪄

9년 전
어떡해..
33에게
...준아ㅠㅠㅠ나도 빙수ㅜㅅㅜ

9년 전
독자35
어떡해..에게
준이오빠 우리가여운 현이오빠에게 빙수좀.... 사줘여 나대신 쫌사주라구요!!

9년 전
어떡해..
35에게
마쟈!!내가 애교부려줄테니까 준아ㅠㅠ사주라ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자37
어떡해..에게
오모 애교도 부리고 그래여? 하긴 애교안부려도 귀여우니깐ㅎ 그럼애교부리면 얼마나귀여운고야ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
어떡해..
37에게
안귀여운뎅~안귀엽지롱~나 애교 안부려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남자라구!!

9년 전
독자39
어떡해..에게
귀여운뎅~ 귀엽지롱~ 이게애교아니면 뭔데여? 그래요 남자야 남자지 남자...인데왜 귀여움;

9년 전
어떡해..
39에게
글이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ애교많은애랑 카톡자주하다 보니까 나도 닮아버렸다..

9년 전
독자41
어떡해..에게
나도 글이라서 이러지 애들이 맨날 왕띠껍다고 막구럼

9년 전
어떡해..
41에게
헐..우리동생 막 띠꺼워..?그러지마ㅠㅠ

9년 전
독자42
어떡해..에게
난구냥 말하는건데 사실 막 웅웅하는게 기차나서 ㅇㅇ막하는데 처음엔 띠껍다더니 더그래 ㅎ

9년 전
어떡해..
42에게
핳..나도 웅웅 그러진않는다!그래 내가 그랬다간 돌팔매질 당할꺼야..
ㅇㅇ..난 뭔가 자음만 쓰면 소심해져서ㅠㅠㅠ

9년 전
독자44
어떡해..에게
헐나도 막 앙앙잉잉거리묜 애들이 너아직약안먹엇냐고 죽고싶냐거 막그런다 ㅎ

9년 전
어떡해..
44에게
ㅋㅋㅋㅋ어제 친구가 나한테 너가 준이한테하는것처럼 나한테하면 때린다고그랬어ㅎㅎㅎ

9년 전
독자46
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말은 수백번 들어봣지만 어쩔때 귀여운말투 해주면 그래도 욕하면서 귀엽다곤해줌 ㅎ

9년 전
어떡해..
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈마쟈
가끔씩 나는 애교부린기억이없는데 애들이 귀엽다고 그럴때 있어 특히 형아들ㅋㅋㅋ

9년 전
독자47
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ나도나도 내가 막 윗사람들 잘 챙기는편이라 되게막 아부이런것도 잘떨고 그래서 되게 오구오구해주셔

9년 전
어떡해..
47에게
ㅋㅋㅋㅋ난 그냥 솔직한편이야ㅋㅋㅋ아부는 뭔가 성격상 안맞아..내숭 가식 아부 이런건ㅋㅋㅋㅋ근데 나 처음보는애들은 오해하는애들도 있더라ㅠㅠ근데 친구들이 그말들이면 다 비웃어ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤같이 솔직한애 없을꺼라고

9년 전
독자49
어떡해..에게
...난솔직하다못해 직설적이라 오히려 옆에 애들이 눈치보더라구 ㅎ 난그냥 내의견을 말햇을뿐인데 이제쫌 조심해야지

9년 전
어떡해..
49에게
ㅠㅠㅠㅠ난 직설적으로 말하면 상처받아

9년 전
독자50
어떡해..에게
오빠앞에선 안그래야지!!! 나도가끔 너무크게말해서 놀랄때도 잇어... 버릇들면 안조아 그니깐 고쳐야대 에베네레에정신차리렴.

9년 전
어떡해..
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이름공개야??

9년 전
독자52
어떡해..에게
? 나지금 뭐쓴거에여 이름쓰고감? 굉장히 아무러치안ㄹ게 미칭겅사

9년 전
어떡해..
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 귀여웡

9년 전
독자53
어떡해..에게
나 진짜 왕당황햇어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정신이 너무없이 사나 정신차려!!!!! 오빠내이름 못밧지 못밧지 ?

9년 전
어떡해..
53에게
헤헤헤헤헿ㅎㅎㅎ외웠지롱~에베네벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자55
어떡해..에게
되게 급한 저단어들뭐람 ㅎ
그냥 공개된김에 뭐어때 안녕 난 상빈이라고해 만나서 방가워 (어색)

9년 전
어떡해..
55에게
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜이렇게 귀여워 상빈아^^

9년 전
독자56
어떡해..에게
내가 뭘햇다고 귀여운거지? 상빈아 너귀엽대!!!

9년 전
어떡해..
56에게
그러게?상빈아 현이가 너보고 귀엽다고했쪙><

9년 전
독자58
어떡해..에게
그럼 이번엔 상빈이가 현이오빠한테 귀엽다고 해줄래여 ~~

9년 전
어떡해..
58에게
시져여~ㅁ~현이가 상빈이한테 현이는 상남자야!!라고 전해달래요~~

9년 전
독자62
어떡해..에게
상빈이가 인정한대여~~ 세상에서 젤 상남자시자나여 ㅎ

9년 전
어떡해..
62에게
읔...준이가 옆에서 비웃는거봐..나빴어

9년 전
독자64
어떡해..에게
...근데 아무리 생각해도 오빠가 상남자다!!! 라는 포인트를 모르겟네요.(진지)

9년 전
어떡해..
64에게
...근데 아무리 생각해도 현이가 상남자다!!! 라는 포인트가 너무 잘보여(진지)

9년 전
독자67
어떡해..에게
차라리 내가 상남자를 하겟어요!!!!

9년 전
어떡해..
67에게
뭐래(후비적후비적)나 이래뵈도 우리동아리...갑자기 단어가 생각안나 어뜩해

9년 전
독자69
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 기장이런거에여? 여튼무슨동아리람?

9년 전
어떡해..
69에게
나 군기반장이야!!이래뵈도!!!!!

9년 전
독자73
어떡해..에게
아이쿠 무쪄어 ~~ 상빈이 무쩌워여ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어떡해..
73에게
야아!!!너무해!!....마쟈..나 안무서워..나 완전 왕따야..

9년 전
독자76
어떡해..에게
어..미안해여... 안놀릴게!! 왕따는무슨 준이오빠도 잇고 어..상빈이도잇는데 뭐~~

9년 전
어떡해..
76에게
마쟝 상빈이도 있는데 나 왕따아니야ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자78
어떡해..에게
오늘따라 잠이가더안온다... 잠칭구 나배신한고야?..

9년 전
어떡해..
78에게
나 지금 잠와 쥬글것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
스크류바

누나..오늘 9시에일어남 밤9시...현이는 놀러가고 재밌었나보당ㅇㅅㅇ

9년 전
어떡해..
핳....누나 늦잠꾸러기ㅜ
9년 전
독자14
잠꾸러기아니야..어제 한이가 잠 못자게 계속 괴롭혔어 그래서 밤샜거든...근데 한이가 누나 지 위에앉혀두고 뽀뽀하라고 시켜서 해줬는데 오늘아침에 한이네엄마가 어제밤에 물 마시려고 나오셨다가 나랑한이 뽀뽀한거 다 봤다고 그러시는거야창피해서 죽는줄...
9년 전
어떡해..
.....누나 힘내여
나는 집에서 조심해야겠다ㅠㅠ걸리면 어뜩해..

9년 전
독자18
마자 너 진짜 조심해야되 누난 맨날 걸리잖아...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한이네아빠가 우리 놀렸다고..다큰애들 노는걸 왜 훔쳐보냐고 한이네엄마한테 웃으시면서 말씀하시는거야...마지막이 라스트팡이이였음 애들이 무슨짓을하고있을줄알고 조심성없게 이러시는데 밥먹다가 체할뻔ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
어떡해..
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 나 이제 집에 누구있을때 준이 못 다가오게할래여..

9년 전
독자22
어떡해..에게
진짜 문단속만 잘하면된다 거실에서는 절대안돼고 방 들어가서 문 잘 닫고 하며돼!ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ애한테 좋은거가르친닼ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ누나 진짜 맨날 뽀뽀하다걸리고 껴안고 자고있다가 습격당하고..한두번이아니다 다 거실에서 걸리고 아님 방문 활짝열어놔서 걸려... ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ더웃긴건 한이는 눈치도 안보고 할꺼 계속한다...

9년 전
어떡해..
22에게
......우와..저흰 어쩔수없이 눈치보게되긴한데 요즘 준이가 점점 당당해져요..

9년 전
독자25
어떡해..에게
그러니까 내말이...한이도 점점 당당해지고있다 엄마아빠 계셔도 누나 지 무릎에 앉혀서 뽀뽀하고 장난아니다 간이 배밖으로 튀어나온건지 정신을 못차리는건지 눈치보인다고 하지말라고 해도 계속해 괜찮아,괜찮아 이러면서 계속함ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ

9년 전
어떡해..
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한이 되게 대담하다
요즘 동생이 우리 이상하게봐요..

9년 전
독자34
어떡해..에게
니가 쓴 글을 누나가 봤을땐 너희 행동 은근 티났을꺼야...ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ조심해 제발! 누나도 걱정된다...아빠 되게 보수적이신거같던데...

9년 전
어떡해..
34에게
원래 제가 준이랑 많이 붙어다녀서 딱히 신경안쓰는것 같은데 역시 여자눈은 다른가봐요..무서워ㅠㅠ
어렸을때도 자전거탈때 준이뒤에 앉아서 준이허리잡고타고 그랬어서 남들은 잘 모르나봐요ㅋㅋㅋ

9년 전
독자36
어떡해..에게
여자가보는눈은 진짜 틀리다..누나도 한이 처음 사귈때 말 안했거든 한달지나면 말할려고했는데 누나가 외국살다온거때문에 제일친한사람이 친척동생중에 한명인데 걔가 나 안본지 오래됐었는데 카톡하면서 남자친구생겼냐고 하는거야 소름돋았다...걔한테 어떻게알았냐고 했더니 그냥 기분이 그랬데 내가 남친생긴거같았데...여자는 못속인다 우리엄마도 누나 한이랑 놀다가 들어온날은 말도안했는데 한이랑있다가왔냐고물어보고 무서워

9년 전
어떡해..
36에게
와....어쩐지 동생이 자꾸 놀리더라..경계대상1호등록완료

9년 전
독자38
어떡해..에게
동생이 놀렸어?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ동생 몇살인데???

9년 전
어떡해..
38에게
동생은 17살이요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
동생이요 막 "오빠 또 준이오빠랑 놀다가왔지?"
"준이오빠랑 연애해?왜 이렇게 붙어있대"
"아니라고?그럼 준이오빠 여자나 소개시켜줄까.."
이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준이한테 여자 소개시켜주기만해봐 진짜 동생이고 뭐고 없는거야ㅠㅠ

9년 전
독자40
어떡해..에게
현아..니동생 다 눈치깐거같다...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ저런말하는건 너 반응이재밌으니까 저러는거지 니가 또 말려들었을꺼아니얔ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ고등학교 다닐 나이되면 여자애들은 특히 저런거 눈치 진짜빠르단말이야 동생 여고다니면 말다끝난거다

9년 전
어떡해..
40에게
,,,,,,,,,네 여고..네..아..어..아 준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자43
어떡해..에게
있잖아 여고다니려면 눈치가 제일중요하다 기지베들이 얼마나 살벌한데 조금이라도 눈치없으면 바로 소외시킨다 내가 여자고 여고다니지만 여자애들은 진짜 약았거든 진짜친구아닌이상 알아서 눈치채가면서 자기이익챙길꺼 다챙기고 나한테 이득없다고 생각되면 바로 생각순위자체에서 없애버린단말이야 내가보기엔 너 표정이 변하니까 그게 니동생한테 니네가 사귄다는 증거가 되버린듯하닼ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결정적으로 학교에서 이상한얘기를 얼마나많이하는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ게이얘기 안해본적은 없을꺼다 망할ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ아유..애기를어쩌면좋니

9년 전
어떡해..
43에게
아 내동생 불쌍해서 어뜩하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 동생은 이때까지 반응봤을땐 딱히 싫어하지않는것같아서 다행이예요!

9년 전
독자45
어떡해..에게
그래 싫어하는거 같지는않다 누나가 보기엔 동생이 확실히 알게되면 오히려 고민말할대 생겨가지고 좋을수도있을꺼같아

9년 전
어떡해..
45에게
음..그래도 먼저 가서 말하긴 겁나요ㅠ

9년 전
독자48
어떡해..에게
머..먼저가서 얘기하는건 누나도 무서웡...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ난 입도뻥끗못할껄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 만약에 알게되면 그때!ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ누나 아까부터 한이한테전화와서 폰 비행기모드로 바꿔버렸다...집착...

9년 전
어떡해..
48에게
...누나 준이가 옆에서 그러면 난리난다고 얼른 전화받으래요ㅠㅠㅠ
준이랑 운동하면서 이야기해보고 동생이랑 얘기해보려구요

9년 전
독자51
어떡해..에게
한이가 나 못자게 괴롭혔으니까 안받을랜다 내일 화내겠지 뭐...누난 그냥 불쌍한척 한번하면되고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ일부러그런거 아닌데... 이러면 된다ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ현아 동생한테 먼저 얘기꺼내지는마..동생이 먼저 얘기하면 그때얘기해...

9년 전
어떡해..
51에게
그게 나을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생이 얼른 먼저 말 꺼내줬으면..싶다가도 한편으론 무서워요

9년 전
독자54
어떡해..에게
동생이 일부러 모르는척해줄수도있고 그러니까 너무 걱정하지마 싫었으면 벌써 아빠한테 이르고 난리났을꺼야..ㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ누나가 지금ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ동생이 친구네집 놀러갔는데 카톡왔거든? 동생 미친줄알았닼ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ애교부려 때리고싶게

9년 전
어떡해..
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지..뭐지..뭘까요

9년 전
독자57
어떡해..에게
아이린은 누나 외국살았을때 이름이고 제스퍼는 누나동생이름ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ친구가 그런거랰ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ진짜 때릴뻔ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ

9년 전
어떡해..
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구진짜 장난꾸러기다

9년 전
독자60
어떡해..에게
얄미워죽겠어ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ맨날 키작다고 초딩몸매라고 놀려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
어떡해..
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 동생..나빳다..

9년 전
독자61
어떡해..에게
아으어으어어으거억어아의엉 암걸리겠엌ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ쟤가 누나 한국이름따로있는데 아이린이라고 부르는이유가 누나라고 부르기싫어서 그런거임ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ약은샛낔ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ강냉이 다 털어버리거싶네...하...한이는 진짜 의지에 한국인인가봐 계속전화해 이러다 폰 터지겠다

9년 전
어떡해..
61에게
전화받아요!!얼른!!빨리!!

9년 전
독자63
어떡해..에게
스피커폰으로 받으니까 폰 할수있네ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ니말 듣고 받았는데 누나 자다일어난척함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ

9년 전
어떡해..
63에게
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우우음...왜 전화했어어..

9년 전
독자65
어떡해..에게
미칰ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ어뜨케알았어?ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ소름돋앜ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ한이한테 너때문에못자서 그러는데 왜자꾸 전화하냐고 지금 승질내고있다

9년 전
어떡해..
65에게
으앜.....................................나 맞췄당!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한이 되게 속탔겠어요 얼른 달래줘요!

9년 전
독자66
어떡해..에게
얘는 속한번타봐야돼 나 못자게했어 고문당하는줄...그놈의 뽀뽀는 무슨 뽀뽀성애자야 뭐야..지금은 보고싶다고 타령하는데 할말없으면 끊는다고 할꺼임

9년 전
어떡해..
66에게
누나..지금 준이가 옆에서 나랑같이 댓글읽고있는데 너도 저러면 가만안있을꺼라고 화내는데..

9년 전
독자68
어떡해..에게
누나 어제 한이때문에 많이힘들었다...지 잠 안온다고 나까지 안재울건 알게뭐야ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ얘가 자꾸 야야야 이러면서 부르는데 얄미워죽겠어 누나라고해달라 했더니 싫데ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아옼ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ

9년 전
어떡해..
68에게
너무했다..나는 잘때가 제일 행복한대ㅠ

9년 전
독자71
어떡해..에게
어제 진짜 대박이옇다곸ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ엉덩이 받쳐서 안아들고는 책상위에 앉혔다가 침대에 앉혔다가 걍 잠을못자게해 누나가 중학교때 교정하고나서 살이 많이빠져가지고 지금38키로 나가거든 누나 키에비하면 적은몸무게가 아닌데 살찌울까 생각도했다 아예못들게 그리고 머리묶어준다고 머리만지고 지혼자 웃고...재밌었을꺼야 혼자

9년 전
어떡해..
71에게
와...되게 말랐다 뭔가 디게 달달해여!

9년 전
독자74
어떡해..에게
누나 키 148이야..하나도 안말랐어...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ그리고 잠못자는사람 입장에선 하나도안달달해 한이혼자 드라마 찍었을듯ㄱㅋㄱ ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ한이가 딴생각하지말고 자기랑 통화하는거에 집중하랰ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ얘 무슨 투시능력있나봨ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ

9년 전
어떡해..
74에게
쪼끄매쪼끄매!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한이 질투최고!!

9년 전
독자75
어떡해..에게
너도 누나놀리니?ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲㄱㅋㄱ한이 뭐..질투심한건 기본이고 요즘엔 당당함이 하늘을 찌른다..무서운자식...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ근데솔직히누난 한이 진짜 무서워가지고 찡찡대기만하고 막상 크게말못한다...그리고 츤데레 개쩔어 싫다고하면서 다해줘 지금 전화끊자고하는거빼고

9년 전
어떡해..
75에게
와...왠지 준이 미래모습보는듯한기분이랄까요

9년 전
독자77
어떡해..에게
이제준이옆에없어..?ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋㄱㅋㄱ ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ한이가 좀 어른스럽긴해 가끔 장난칠때 빼고는...지금자꾸 뭐하냐고 물어본다아무것도안하는데

9년 전
어떡해..
77에게
옆에있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한이 눈치 디따 빠르다

9년 전
독자79
어떡해..에게
눈치 진짜빨라..나 얘한테 거짓말 쳤다가 얘가 하는말에 말려들어서 들통난적도 많고 저번에 캐리비안베이는 누나가 호구였던거야ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ하여튼 해 질때쯤 되면 어디냐고 전화오고 누나친구들 장난잘치는데 우리학교가 사립이라서 중학교랑 붙어있거든 중3남자애들이랑 체육 같이 하는데 친구들이 누나 걔네한테 밀어서 키작은여자어때? 이러고 장난쳤는데 그 중학교 한이가 나온중학교란말이야..누가 얘기해가지고 혼나고...누난그냥 잡혀살아...

9년 전
어떡해..
79에게
하핳...한이가 누가 디따 좋아한다

9년 전
독자59
나도 사랑합니다 아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히고나리질해주세요
9년 전
어떡해..
헤헤헿ㅎ확 이참에 준이랑 살림차려버릴까?
9년 전
독자80
오구 현이준이~~~ 신알신이야♥♥ 오늘도 뭐 행동자체가 씹덕이야 그냥...준이가 좋아하는 이유알겠다ㅋㅋㅋ 준이너 자꾸 현이랑 자면 말이야 내가 망상하게되잖아...!!!!♥
9년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 진짜 안고만자 나중에 하게되면 제대로 상세하게 써줄게ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46