어떡해..에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
어떡해.. 전체글ll조회 1058l 1
아까 내가 준이 손 사진 올린거 본사람 없나?없어?없음 나도몰라요.. 

사진 한번올리니까 자꾸 올리고싶어져ㅜ 

으앙 부끄러워

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원36.157
손 사진봤어요. 남자답게 잘 생겼더라구요. 이제 자야지 몇시야? 거긴? 새벽 5:48인가? 여긴 오후 3:48인데. 이제 코 낸내합시다.
9년 전
어떡해..
응?어디살아??읭??
9년 전
비회원36.157
아, 여기? 미국 시카고야. 여기도 덥다가 오늘은 좀 선선하네.
9년 전
어떡해..
우와!여기는 디게 더워ㅠ
9년 전
독자1
아이고 귀여워라
9년 전
어떡해..
ㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎ감사합니다~
9년 전
독자2
스크류바

누나도 잠이안와..애기 지금학교겠지???

9년 전
어떡해..
네ㅠㅠ준이지금옆에서자요ㅜ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ 누나 추워서 한이 후드티입었는데 바지가안보인다..야해...ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
9년 전
어떡해..
....어머☞ㅅ☜
9년 전
독자8
뭐얔ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ이 귀여운반응은ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅣㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ누나는 키작은데 한이는 키커서..누난크게입어서 90입는데 한이는 그냥 105입어...ㅋㄱㅋㄱ ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱ
9년 전
어떡해..
8에게
진짜 차이 많이난다..우와

9년 전
독자14
어떡해..에게
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ누나가 키가작아서 그래...한이 이놈이 지 컴퓨터 하는데 자꾸 누나 무릎에 앉혀두고 안내려줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
어떡해..
14에게
진짜 귀엽겟당..우왕

9년 전
독자15
어떡해..에게
니가더귀여웤ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ누나 좀 눈치보인다고해야되나..? 얘가 컴터하면서 자꾸 뭐하냐? 이럴때마다 깜짝깜짝 놀란다ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ나보고 죄진거있녜 왜자꾸놀라녴ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ빵 먹었는데 빵도 다 뺏어먹고...안주면 뽀뽀해서 나까지 아예 못먹게해...이런건 어디서 배워와가지고 먹을꺼가지고 장난치면 벌받는데

9년 전
어떡해..
15에게
와....누나남친 짱 이다ㅠㅠ멋잇엉b이댓글보면준이가화내겠지ㅜ

9년 전
독자16
어떡해..에게
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ질투폭발ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ누나 빠져나온다가 한이가 후드모자 잡아댕겨가지고 뒤로자빠졌닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ머리통깨질뻔 승질내니까 맛있는거사준다고 가만히좀 앉아있으래 내가 그깟맛있는거에 넘어갔네 얌전히앉아있어야지^^

9년 전
어떡해..
16에게
아ㅠㅠㅠ저두ㅠㅠ배고파여ㅠ

9년 전
독자17
어떡해..에게
맛있는거안사주면 남친이고뭐고 폭동일으킬꺼야

9년 전
어떡해..
17에게
맛있는거 먹었어요??나도 배고프다ㅠㅠ

9년 전
독자3
호롤룰루) 앜ㅋ 귀여워 ㅋㅋ손사진은... 못봣어 ㅋㅋㅋㅋ...현아 공부열심히해~!!
9년 전
어떡해..
얍!!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅!! 할수있다 현이!! 항상 응원할꼐요~!! ><
9년 전
어떡해..
고맙습니다!!!!
9년 전
독자7
응응!!
9년 전
독자4
너구리 ㅋㅋㅋㅋ어제 일찍 잤더니 못봤네 ㅋㅋㅋㅋ뭐 듬직했겠지!?
9년 전
어떡해..
손커요!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
어떡해..
헿ㅎ좋다~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
어떡해..
응응!!
9년 전
독자11
용용이 손사진 난 봤지롱~~손 크더라 잡기 딱좋아진짜ㅋㅋㅋ풀라는게 뭔데 그리 어려워!!!!다 풀어줄게 가져와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해..
저 공부 진짜 못해요ㅠㅠ
9년 전
독자12
수학이야????????????
9년 전
어떡해..
수학은..포기..핳..국영수요ㅜ
9년 전
독자13
수학포기라니!!!!!!!!!!!!!안돼!!!!!!!!!!!!!그래도 열공해야지
9년 전
어떡해..
13에게
문제집사려고하는데 아직 못 골랐어요ㅠ

9년 전
독자18
어떡해..에게
쎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자19
18에게
이과라면 쎈~~~~~~~~~~

9년 전
어떡해..
19에게
으읔...쎈..

9년 전
독자20
헐뭐야 말투짱귀..나는왜...ㅋㅋㅋㅋㅋ내말투엔귀여움따위없다!!!!!!부럽다ㅠㅠ
9년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋ너도 귀여울꺼야
9년 전
독자21
오구귀여워우리현이ㅠㅜ신알신이야... 준이손사진은 못 봤지만ㅠㅠㅠㅠ오늘은 현이 씹덕에 앓아눕고갈게..♥
9년 전
어떡해..
근데 그 사진 나도 못봤어..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 나고백받았는데 남고야57 어떡해.. 09.07 01:10
기타 나 고백받았는데 남고야..5 어떡해.. 09.04 22:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 어떡해.. 08.25 01:00
기타 나 고백받았는데 남고야..77 어떡해.. 08.24 21:38
기타 나 고백받았는데 남고야35 어떡해.. 08.18 01:52
기타 나 고백받았는데 남고야..59 어떡해.. 08.17 15:41
기타 나 고백 받았는데 남고야..5 어떡해.. 08.15 01:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 153 어떡해.. 08.11 18:57
기타 나 고백받았는데 남고야..113 어떡해.. 08.10 23:13
기타 나 고백받았는데 남고야74 어떡해.. 08.05 22:12
기타 나 고백받았는데 남고야47 어떡해.. 08.04 22:09
기타 나 고백받았는데 남고야..144 어떡해.. 08.03 14:40
기타 나 고백받았는데 남고야..87 어떡해.. 08.02 00:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 113 어떡해.. 08.01 00:51
기타 나 고백받았는데 남고야..184 어떡해.. 07.30 04:32
기타 나 고백받았는데 남고야..78 어떡해.. 07.29 00:49
기타 나 고백받았는데 남고야,,72 어떡해.. 07.28 17:58
기타 나 고백받았는데 남고야..93 어떡해.. 07.27 20:02
기타 나 고백받았는데 남고야..88 어떡해.. 07.27 02:37
기타 나 고백받았는데 남고야..158 어떡해.. 07.26 23:05
기타 나 고백받았는데 남고야..38 어떡해.. 07.25 19:45
기타 나 고백받았는데 남고야..120 어떡해.. 07.24 20:40
기타 나 고백 받았는데 남고야..44 어떡해.. 07.24 05:41
기타 나 고백받았는데 남고야...14 어떡해.. 07.24 04:38
기타 나 고백받았는데 남고야..71 어떡해.. 07.23 20:55
기타 나 고백받았는데 남고야..56 어떡해.. 07.23 20:18
기타 나 고백받았는데 남고야...132 어떡해.. 07.21 18:46