날씬이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
날씬이 전체글ll조회 715l

이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '넷째날' | 인스티즈

인생을 걸고 다이어트를 하라

옥수수, 정수정, 엽떡, 펭귄, 뚜레쥬르, 블리, 살덩어리, 브라우니

표돌이, 콘칩, 제인, 설리, 크리스탈, 우엉, 개구리, 피자, 핫세, 순대

오징어튀김, 하얀스키니, 뀨, 박초롱, 모카빵, 빙설이, 우엉물, 늘씬이, 다욧

핫바지, 크롭, 크롭반바지, 향단, 임윤아, 제시카, 현아 야!!!!!!

나왔어~~ 오늘은 쵸큼 늦게왔당

우선

2014.07.26 식단

점심 : 밥1/2공기, 계란후라이2개, 마늘장아찌

저녁 : 피자2조각 (칼로리폭탄잼)

- 약 1191Kcal 섭취 -

운동

상체만 좌우로 움직이기 100회

하늘자전거 노래1곡

훌라후프 노래2곡

박봄다리운동 1세트 (50번씩)

줄넘기 200개

---------10분 휴식----------

스쿼트 둘째날

L자다리운동 노래4곡

줄넘기 200개

---------20분 휴식----------

L자다리운동 노래4곡

줄넘기 200개

----------------------------

운동장 20바퀴 걷기

일단 오후 4시쯤에 침대에서 스멀스멀일어나서 준비운동겸 상체만 좌우로 챱!!챱!! 해줬구

하늘자전거 노래1곡 들으면서 한담에 훌라후프 슝슝했어~

그담에 박봄다리운동 한세트 해줬어! 계속해도 아픈건 똑같더구나....

그리고 오늘은 줄넘기 추가해서 안쉬고 200개연달아서 뛰었어!

---------10분 휴식----------

그리고 오늘은 스쿼트 둘째날!!!

나는 초급표로 해서 35개했어~역시 아프더구나...

그리고 또 L자다리운동이랑 박봄다리운동 해줬어

또또 줄넘기 200개 안쉬고 슝슝해줬어~

---------20분 휴식----------

또또또 L자다리운동해주고 박봄다리운동 해줬구

마무리로 줄넘기 200개 해줬어!

그리고 나중에 멍멍이 데리고 9시쯤부터 학교운동장 슴바퀴돌았어~~

걷다가!!뛰다가!!걷다가!!뛰다가!!해줌

그러고나서 집에와서 샤워하고 오늘 흫흐헿헤 새로산 바디로션바른다고

지금와쪄엉~♡

쟈!!!나는 여기까지 쓰고

옥수수, 정수정, 엽떡, 펭귄, 뚜레쥬르, 블리, 살덩어리, 브라우니

표돌이, 콘칩, 제인, 설리, 크리스탈, 우엉, 개구리, 피자, 핫세, 순대

오징어튀김, 하얀스키니, 뀨, 박초롱, 모카빵, 빙설이, 우엉물, 늘씬이, 다욧

핫바지, 크롭, 크롭반바지, 향단, 임윤아, 제시카, 현아 야!!!!!!

오늘 어떤거 먹었고 무슨 운동했는지 댓글에 적어줘~

이번에는 작심삼일 안된거같아서 기분죠타 ^♡^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설리왔습니다 운동 하고싶습니다 벗 운동하면 쓰러집니다 세륜 생리ㅠ.ㅜ.. 빨리 5일이 지났으면 좋겠슴다 근데 쓰니 진짜 열심히한다 내가 응원하고 있어! 화이팅!

아침 : X
점심 : 계란밥, 김치찌개
저녁 : 양념 돼지고기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥..

9년 전
날씬이
응원해줘서 고마워~♡ 생리기간에는 그정도는 먹어줘도 괜찮은거같아!설리도 황금기때 열심히 폭풍운동해ㅎㅎ!!
9년 전
독자2
블리
우와 나일등이다 ㅋㅋ
아침 현미밥+두부+양배추볶음+앞다리살구운거
점심 안먹음ㅠㅠ
저녁 실곤약면에 채소넣고 비빔면 소스에 비벼먹었어!!

운동은 2km 걷기+레그레이즈60회+박봄다리 100개씩

날씬이 운동진짜 열심히 하는구나ㅠㅠ 멋지다ㅜㅜ 매일매일 와줘서 고마워!! 덕분에 나도 열심히 할수있는것같아!!
힘내서 꼭 살빼자!!

9년 전
날씬이
어규!!어떡해 ㅠㅠㅠㅠ블리 일등놓ㄹ쳣다..담글에는 일등머겅~♡내사랑머겅~♡ 블리는 나보다 더 열심히 하는거같아 ㅠㅠㅠ우리 꼭 다이어트성공하자!
그리구 내가 글쓰는게 블리한테 도움되서 나 너무 기분좋다 ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

9년 전
독자3
임윤아
아침-토마토
점심-파전
저녁-순대국밥
간식-아이스크림
운동-스쿼트 노래2곡,박봄다리운동 한다리당 노래1곡,크런치 노래1곡,걷기1시간
날씬이 운동진짜 열심히한다ㅠㅠㅠ나도 열심히하고 싶은데ㅠㅠㅠ

9년 전
날씬이
다들 열심히한다고 해주니까 기분짱좋다ㅜㅜㅜㅜ!!!윤아도 열심히하고있으니까 쫌만더 화이팅하자ㅎㅎ!
9년 전
독자4
헐... 나도 같이 하고 싶다ᅲᅲ.. 하면 안 될까..??ᅲᅲᅲᅲ
9년 전
날씬이
당연히되지!!암호닉 신청해줘♥
9년 전
독자6
그럼 나는 고기할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기가당기넹!!사랑해!!
9년 전
독자5
옥수수....
아침........굴비와밥조금
점심.....고기.........(그래도....양파....많이먹었어)
저녁......치킨..........ㅎ............ㅎ........나가죽을까

허벅지에알배겼다 ㅠㅠ 오늘은 스트레칭위주로 햇다! 아진짜방학이라고 밖에나가지도않고 엄마가 자꾸 살찌는것만준다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰니 진짜 운동열심히한다! 나도쓰니본받아서 열심히할게. 그리구맨날챙겨줘서고마워♥

9년 전
날씬이
옥수수도 열씨미하구잇네!!허벅지 언넝 조물조물해줘~♡
9년 전
독자7
헐헐 나도 같이하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 될까요?? 뽀으셩으로^~^
9년 전
날씬이
당근!!암호닉 받았쑝~♡
9년 전
독자8
박초롱

아침;밥,장조림
점심;라면
저녁;갈빗살,밥조금,장아찌,피자반조각

운동은 너무아파서 쉬었어ㅠㅠ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

기타 날씬날씬이라오~2 날씬이 08.12 18:16
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '여섯째날'11 날씬이 07.28 22:19
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '다섯째날'8 날씬이 07.27 21:56
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '넷째날'14 날씬이 07.26 22:55
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '셋째날'33 날씬이 07.25 20:31
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '둘째날'11 날씬이 07.23 13:43
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '첫째날'12 날씬이 07.21 17:36
기타 다이어트 같이 할 글잡인 모집해@>@57 날씬이 07.21 15:44