와뭬뤼콰눠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
와뭬뤼콰눠 전체글ll조회 6907l 2

[EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 1111(부제 : 첫 만남) | 인스티즈

[EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰

(부제 : 첫 만남)

헬로 이쁜이들?   썰 좀 풀어보려고 하는데

여기에 쓰는거 맞나?

뭐......이렇게 하는거 맞겠지?

뿌?

암튼! 내가 김민....이왕 보기 편하라고 이름은 걍 말할께ㅇㅇ
 김민석이랑 전~혀~ 모르는 사이일 때

내가 친구들 사이에 도는 김민석 소문을 듣게 됐는데
지금 보면 좀 어이없긴 한데ㅋ
원래 헤어지면 지저분하게 소문내는 애들은 있기
마련이니깐

암튼 민석이 소문을 대강 설명하자면
민석이는 먼저 남자 주제에 불여시 처럼 여자애들이
알게 모르게 꼬셔 버린데ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 부터 좀 어이없지?
암튼 꼬시고 나면 게임 끝인거래
고백 받고 사귀고 부터는 관심ㅃㅃ 라는 거지
지 풀에 지쳐서 떨어지라고

알고 보면 차례 차례로 이번엔 얘 꼬시고 다음엔 쟤 꼬시고를
정리하는 리스트도 있다는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 저 때 난 저 말을 믿었어...오히려 욕까지 했었는 걸?
원래 내 친구 입에서 나오는 말은 거짓말이 아니다!
라고 생각하니깐 다들?
그치?
아닌가...나만 그런가?...쩝

저 때 친구한테 저 이야기를 듣고나서 나는 사실 
1교시가 지난 후에는 '김민석이 누구야?' 할 정도로 잊고 있었어
그리고 별 영양가 없는 일만 하다가

여차저차해서  점심시간이 된거지 배가 상당히 고팠던 나는
자는 친구들 까지 깨워서 급식실로 내려갔어
그런데 급식실에서 난리가 난거야
머리가 산발이 된 여자애가 남자애 멱살을 잡고는

"야 이 쓰레기 새끼야!!!!!!"

하면서 막 때리는 거야 남자애를 
남자애는 벙져가지고 아무말도 못하고 있고,
결국에는 그 남자애 친구들로 보이는 애들이 여자애 간신히 때어놓고는
남자애 달래면서 대려가더라고

남싸우는거 보고 괜히 나까지 밥맛이 떨어지더라고
그래서 친구들한테 오늘은 너네끼리 먹으라고 하고선
매점으로 갔어
밥맛이 떨어졌다고 배가 안 고픈건 아니라는게 공식이지 다들?
 나도 그래ㅋ

돈이 딱 1000원 밖에 없었던 나는
매점에서 800원 짜리 초코우유만 하나만 사서  밖에로 나오는데
매점 뒷편에서 싸우는? 아니 소리치는? 다그치는? 암튼
그런소리가 들리는거야 

남일에 관심이 많은 나는
발검음은 어느새 그 쪽으로 가있고 귀를 기울이고 있더라ㅎ
미안 내가 나쁜 버릇을 갖고 있어ㅎ

최대한 숨죽이면서 소리나는 쪽으로
가보니깐 아까 그 급식실에서 여자애한테 맞고 있던
그 남자애가 친구들 주위에 둘러쌓여 있더라고
뭔가 소리가 부분부분만 들리는거야
그래서 나는 소머즈에 빙의해서 이야기를 듣기 위해 온 신경을
목소리에만 집중했지

뭐 대충 대화 내용을 살려 보자면

"니 우리가 말했었지 또 이렇게 될꺼라고 봐봐 또 니만
쓰레기에 병신 됐잖아"

"야 도경수 닌 뭔 말을 그렇게 하냐 김민석도 속상할 텐데 그만하자"

겨우겨우 소리를  듣고 있던 나는 '김민석' 에서 부터 
관심 X200을 향해 달렸지 쟤가 그 유명한 김민석이야? 싶어서 였지
(지금 보면 나 되게 나쁜년이였네 
남 안좋은일 관심거리로 쓰고......)

"그치만!.....걔가 고백 안받아주면 죽어버릴꺼라고....그랬단말야....사람은 살리고 봐야지"

"그래서! 사람 하나 살리고 닌 또 쓰레기 돼고? 하ㅋㅋㅋ  잘하는 짓이다
니 꼴대로 하세요 난 이제 안말릴테니깐 씨.발"

"야!야!! 도경수!!.......민석아 일단 도경수 진정시켜서 대려올께 여기 가만히 있어"

난 그 때 엄청난걸 봐버렸다는 걸 알아버렸지
덤으로 뭐...김민석은 쓰레기가 아니다 까지?

친구들한테도 좋은 소리 못 듣고,
머리만 가맜고 앉아 있는 김민석이 좀 안쓰러워 보이더라고

그래서 난 태어나서 그렇게도 달려본 적 없을 속도로
김민석이 앉아있는 벤치에 초코우유를 투척하고 왔어

지금 보니깐 진짜 병신이 따로 없었구나.............☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐뭐지뭐지!!신알신하고가요!!
9년 전
독자2
우오! 신알신 이런걸 취향저격 작가님ㅎ.... 짱짱이에유 흐흐
9년 전
독자3
아 작까님 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 취향저격 ㅠㅠㅠㅠ다음편써놓으신거없겠져??? 하 쨋든 재미져요 신알신하고가염 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
뭔데 여주 귀엽지......민석이 괜한 오해받고 어떡해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ다음편 기다릴께요!!!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격 탕탕!겁귀넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥ㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자9
둘다 엄청 귀여울듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할게요
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 기여움이보여욬ㅋㅋ기대할게요
9년 전
독자11
제목보고쓰레기랑왜사귀지하고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구룝ㅋㅋㅋㅋ다음것도기다릴구에여
9년 전
독자13
작가님ㅠㅠㅠ신알신 신청했습니디ㅠㅠㅜ다음편이 시급한거같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐헐 사연있는 민서쿠란 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 신알신 하고 가요~
9년 전
독자15
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요~~ㅎㅎ
9년 전
독자16
헐..저두신알신하근가여ㅡㅠㅡ느ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ진짜대박이야 이런글처음이야ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅡ작가님애정해요♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 민서깅 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 헐 민석이가 나쁜놈이라고 소문이 났다니..????싶었는데 역시나 우리의 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해 빠져서 문제구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코우유를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 그로지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑사겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와뭬뤼콰눠
이런 댓글
9년 전
독자19
신알신합니다. 와, 재미있을것 같아요. 민석씨 한테 빠져있는 제게 이런 멋진 글이 오다니. 감사합니다. [시카고걸]로 암닉 신청해도 될까요?
9년 전
와뭬뤼콰눠
핳? (부끄) 저야 감사하져 (*^▽^*)
9년 전
독자20
헉취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
헐헐렁어ㅓ러ㅓ신알신해요
9년 전
비회원133.175
헐재미있겠다ㅋㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
뭐지뭐짘ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ그럼 민석이는 여짓꼿 자의로 사귄게 아니란곳???
9년 전
독자23
설마 초코우유를 막..어..음 맞았다거나? 그런건 아니겠져..ㅎㅎㅎ
9년 전
와뭬뤼콰눠
글쎄요 다음편에 써져 있겠죠.......
9년 전
독자24
짱재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ다음편이 필요해
9년 전
와뭬뤼콰눠
다음편 올렸는데 이 글에서는 안뜨네요ㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자25
괜차나여!!짱재밌..헤헤
9년 전
독자26
난희>>????????????????????? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기대중ㅇ
9년 전
독자27
아ㅋㅋㅋㅋ 여주 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
와..왜 이상한 소문만들면섶헤어지냐..진짜 쓰레기러만들어놨네..
9년 전
독자29
우유투척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
헐뭐야 뭐어떻게돼는건데 신앗신할게요!@
9년 전
독자31
헐 헐 다음편 보러가요!!
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
왜 그렇게 소문난거야ㅠㅠㅜㅠㅠ
소중한 밍소쿠인데...

9년 전
독자34
헐 신알신 하고 갑니당.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 울 민석이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
헐헐 다음편보러갈께요! 신알신도하고!
9년 전
독자37
헐뭐지????대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글은처음이에요ㅠㅠㅜㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자38
누가 우리 민석이보고 쓰레기래ㅠㅠㅜㅠㅠ다 데리고와ㅠㅠㅜㅠ이것들을 기냥 콱ㅠㅠㅠㅠ내새끼다!!!!쓰레기가 아니라 내새끼라고ㅠㅜㅠㅜ초코우유 나도 줄수있는데ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코우유투척!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
헐여주귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석잎ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ내최애ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헐 ...대ㅈ박 ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자42
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제점점 밍소쿠의 마음을 여주가 겟하는것인가.......(기대) 얼른담편보러가야겠다ㅠㅠ 취적탕탕당했으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
담편보러가용ㅎㅎㅎ잘보구갑니당
9년 전
독자44
헐신선해라!!!정주행가여~~
9년 전
독자45
우아 재밌어보여요~ 신알신하고 갈게요
9년 전
독자46
헐민석아....어쩌다가그런소문이.....
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋ재밋당ㅇㅇ담쳔보루가요
9년 전
독자48
헐 이게뭨ㅋㅋ죸ㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해야징 짱짱이다ㅠㅠ
9년 전
독자49
우왕 근데 여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코우유를 두고오다니 착하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
헐뭐지!!재미있을것같아요ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
다시 정주행중!! 잘보고가여 작가님!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋ초코우유 ㅋㅋ 귀엽ㄷ진짜ㅠㅠㅋㅋ 민석리 불쌍해
9년 전
독자54
헐....내사랑초코우유....ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기먹고싶어지는ㅠㅠㅠㅠ김민석 이...하....왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~~
9년 전
독자55
헐헐!신알신할게요!!
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 오후에 2부터 쫙본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
정주행 하려고 왔습니다!!!! 신알신도 하고 갈게용ㅋㅋ 다음편보러감당~
9년 전
독자59
다음편 궁귬하다
9년 전
독자60
열심히 읽어갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
정주행합미됳!!!!!!!
9년 전
독자62
헐 저는 왜이걸 지금 본거죠 으엉 대박 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!! 지금 달리러가요!!
9년 전
독자65
우와외와잼써여ㅎㅎ담편보러가여ㅎ
9년 전
독자66
민석ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자67
오오오오오다음편으로 고고!잼있겠다
9년 전
독자68
헐 민석이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초코우유래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 귀여미ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
취저 탕탕!귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ작가님 잘 읽고갑니다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/도경수] 조금은 특별한 내 남자친구 #1#2 와뭬뤼콰눠 05.14 21:18
엑소 [EXO/?] 조금은 특별한 내 남자친구5 와뭬뤼콰눠 05.11 19:09
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 6666 (부제 : 난 티비 속 여..32 와뭬뤼콰눠 08.04 01:12
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 5555(부제 : 그 남자의 사정2..45 와뭬뤼콰눠 08.03 23:24
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 4444 (부제 : 그 남자의 사정..38 와뭬뤼콰눠 08.01 09:14
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰3333 (부제 : 웃는게 이뻐)45 와뭬뤼콰눠 07.31 15:03
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰2222(부제 : 잘 못된 만남)62 와뭬뤼콰눠 07.29 15:02
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 1111(부제 : 첫 만남)71 와뭬뤼콰눠 07.29 00:15
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위