모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
와뭬뤼콰눠 전체글ll조회 5398l 1

[EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰2222(부제 : 잘 못된 만남) | 인스티즈

[EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰

(부제 : 잘 못된 만남 )

안뇽
다들 보고 싶어서 급하게 하루만에 왔엉ㅋㅋㅋ
나를 귀얍다고 해주길래 당황당황
진짜로 귀여운건 밍소기인데ㅋㅋㅋ

민석이랑 첫 만남을 보고 다들 민석이가 안쓰러웠을꺼야ㅜㅠ
나 또한 그렇단 생각을 했었으니깐!
하지만, 민석이는 절대 당하는 성격은 아니라는 거

전에 말했듯이 난 기억력이 진짜 금붕어 수준이야ㄷㄷㄷ
그래서 김민석을 또 잊고 있었지
김민석 말고도 나는 신경쓸께 많으니깐ㅋ

근데 김민석은 내가 지를 잊어버리는게 보기 싫었는지
그새 벌써 두번째 사건이 터지고 말았어
누가 우리학년들이 지내는 3층 공고판에
김민석 욕으로 도배를 해놓은거야
진짜 입에 담지 못 할 욕이 대부분이였어

근데 그 때 김밋거을 다그쳤었던 
생긴 건 겁나 귀여운데 입은 거친 그 친구가 오더니
엄청 화가 난 얼굴로 공고 계시판 쪽으로 와서는 붙여져 있는
종이를 박박 찢어가면서 때어내고는 소리를 지르더라고

"씨발!!!! 구경났냐!?!?!"

나는 그 때 쫄아가지고 최대한 계시판에서 먼 서쪽계단으로 갔어
근데 거기서 딱 김민석을 만난거야
그래서 서로 놀라가지고 괴상한 소리를 내면서
엎어졌단말이지

이 때 김민석 진짜 웃겼던겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신생아 놀라 듯ㅋㅋㅋㅋ
우와아아앙악!! 하면서 엎어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 그 때 얘기 하면 화부터 낸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

"미안"

그렇게 놀라 놓고는ㅋㅋㅋㅋ괜힠ㅋㅋㅋㅋ
담담한척에 매너있는척 까지 하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그냥 이냥저냥 사과 받고 내려가려고 했는데
바로 밑에층에 댄스부 언니들이 연습을 하고 있는거야;;;;

난 이러지도 저러지도 못하게 된거야 
여기로 가면 뻘쭘하고 저기로 가면 무섭고

그렇게 원치 않게 서로 나란히 서있는데
내가 어색한 건 진짜 싫어해서
김민석한테 무슨 말은 걸어야겠다 싶어서
주제를 머릿속에서 고르고 있었는데

병신 같이 초코우유 이야기를 하고 만거지

"저.....어제 초코우유는 맛있게 먹었어?"

내가 웃으면서 이렇게 물어보니깐
처음에는 놀라더니 표정이 굳어지더라구

"못 먹었어"

"에? 어쩌다가?"

"뒤집어 써버렸거든ㅋ"

여기서 더 오해가 쌓였지

난 김민석에 대한 오해가 풀렸지만

김민석은 그게 아닌거지 내가 일부러 자기를 엿먹이려고
그랬다고 생각했었나 보더라구.......

저 같은 닝겐에게도 암호닉이 들어와쪄영><
♡시카고걸님♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이고..민석아....
9년 전
독자2
저 독자 1이네염ㅎㅎㅎ 기념으로 암호닉 종따이
9년 전
와뭬뤼콰눠
어이구 저에게 암호니이라니(부끄) 감사해여
9년 전
독자3
으므ㅡㄴ무ㅜ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 그게무슨소리이ㅑㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ오해가생겼네여
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ민서기가..ㅠㅠ오해했얼..ㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹으라고 한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
하이고..오해가 쌓였네요...
9년 전
독자8
으어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앙대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오해하지마ㅜㅜ
9년 전
독자9
어휴 그런거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
이렇게오해는계속되고. . . . 늡늡늡늡 그러지마 김민석. . . 민서킹. . . . . . ㄱ르지마
9년 전
독자11
뒤집어써버렸다니.. 화꽤났겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ욕먹으면안되는ㄷ데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
작!가!님!여기서 이리 끛을 내시면 이 독자 눙물이ㅠㅠㅜ민석이가 오해를 하다뇨ㅠㅜㅠ그건 호의였는데ㅠㅠㅠ어흑 다음편도 빨리오실꺼라 믿숨니다!!!다음편도 기대할게요~
9년 전
독자15
아이고... 오해가 생겼구만... 어쩌다 뒤집어썻데...세게던졌나보다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
헐ㅠㅠㅠ그런게아닌데ㅠㅠㅠ오해가생겼어ㅜㅜ
9년 전
독자17
실알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 가가멜이담♥ 으로ㅠㅠㅠ
9년 전
와뭬뤼콰눠
핳 암호닉 감쟈합니다><
9년 전
독자18
암호닉!!체리여!!ㅎㅎ작가님글완전제취향저격이여ㅋㅋㅋㅋㅋ아니브금은제컬러링일정도로좋아하는거어떻게아시고.../////이러시면...사랑합니다...ㅎㅎㅎ
9년 전
와뭬뤼콰눠
홀? 잡담방에서 추천 받아서 쓴거예요!
또 좋은 곡 있으면 추천해주세요!
암호닉 감쟈합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자20
네네!!ㅎㅎㅎ좋은글써주셔서제가더감쟈합니다ㅎㅎ
9년 전
독자19
워후 재밐ㅅ더ㅓ어떻게되능거뎌 그러면 하오타보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ무튼잘보고가요!@
9년 전
독자21
아구 안대ㅠㅠㅠ 잘보고가요!! 신알신울리고 갑니다!!
9년 전
독자22
?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤집어쓰다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
밍속아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ잘보고가용~~
9년 전
독자25
아이고..우째
9년 전
독자26
민소기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다 뒤집어 써버린거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해했수나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐 배경음악 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 울 민서기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와뭬뤼콰눠
솜사탕-농담반 진담반이예요!
9년 전
독자29
헐ㅋㅋㅋ오해네
9년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해생기지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헐... 오해한거야..? 암호닉 [김민석워더]할께요
9년 전
와뭬뤼콰눠
ㅇ....암호닉 놉!...이지만 감쟈해여
9년 전
독자32
에 ㅠㅠㅠㅠ 민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
어머 어떻게해...아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ민석아 오해야ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
헐이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자35
설마 뜯어놓은걸 투척하고 온거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코우유 맞았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 신생아라니 표현봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
나니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
어떡해.....먹으라고준걸 피부에양보해버리면..어떡해.....
9년 전
독자38
아이고민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하면아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
흐르힗.ㅢ귀여워여두ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
어익후ㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅜㅠㅠㅠ 오해해버린거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또켕ㅠㅠ그러지마ㅠ 이런 착한민석이같으니라고ㅜㅠㅠㅜ 다음펴뉴ㅠㅠㅠ담편 보러갑니다ㅠㅠ
9년 전
독자41
어익후ㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅜㅠㅠㅠ 오해해버린거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또켕ㅠㅠ그러지마ㅠ 이런 착한민석이같으니라고ㅜㅠㅠㅜ 다음펴뉴ㅠㅠㅠ담편 보러갑니다ㅠㅠ
9년 전
독자42
민석아..아이고..민석아아아아..
9년 전
독자43
민서가ㅠㅠㅠㅠ오해가 생겼네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ민석ㅇ아ㅏㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠ킄ㅋ.ㅋ
9년 전
독자45
헐ㅋㅋㅋㅋ왜뒤집어썻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해는 아니되요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대앙대 오해라니.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ왜 그걸 뒤집어써 ㅋㅋㅋ 아웃겨진쯔
9년 전
독자50
아이고 이럴수가....ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 힘차게 던졌...나...???ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
뒤집어썼댘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
어이쿠 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤집어썼어밍서깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
기어코 생각해낸게 초코우유 맛있게 먹었냐니누ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 빵터지넼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
재미있어요 ㅎㅎㅎㅎ 기대기대
9년 전
독자55
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
아이구ㅠㅠㅜㅠㅠ오해가 생겼네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
댓 다는거 깜빠가해서 다시 왓어욬ㅋㅋ징짜 재밋네요
9년 전
독자58
헐초코우유뒤집어썻구나...ㅇㅂㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오해야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자59
왜이리 꼬이니 너네ㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠ기다릴게
9년 전
독자60
헐 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위