보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
보라색곰돌이 전체글ll조회 5238l 5

남동생 담임선생님이랑 연애하는썰16  

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰16 | 인스티즈  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 저 말하고 나 옆으로 손쉽게 옮겨 놓더니 유유히 부엌으로 사라지는거야  

혼자 쇼파 위에 덩그러니 남겨졌는데 되게 멍했어  

아니 대체 내가 먼저 도발했는데 왜 내가 놀아나는 기분인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?  

그렇게 오빠는 부엌으로 가고 나는 한참 넋 놓으면서 오빠가 마저 보던 TV에 시선을 고정하긴 하는데 그냥 말그대로 고정만 하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ  

그동안 오빠는 부엌에서 뭘하는지 부산스럽게 움직이더라고  

한참동안 멍-때리고 있다가 뭐 굽는 듯한 소리가 들리길래 비록 요리에는 손도 댈 수 없지만 접시랑 수저라도 옮겨 둬야지 해서 부엌으로 쫄쫄쫄 따라갔어  

역시나 그곳에는 제가 사랑하는 요리하는 내 남자께서ㅠㅠㅠㅠㅠ어이구 뒷태가 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ  

"오늘은 뭐 먹어어어어~?"  

"어제, 엄마 오셔서 반찬 주시고 가셨어. 그거랑 오징어 불고기 있는데 그거 먹으면 되지?"  

불고기!!!!! 내가 제일 좋아하는 오징어 불고기!!!!1  

나 진짜 밥을 보고 정신을 못차릴 정도로 와구 와구 먹었어   

먹다보니깐 내가... 다 먹은 거 같더라...ㅎㅎ?  

오빠는 나 보면서 엄마가 새끼 밥 먹는거 보듯이 흐뭇하게 보고 있기만 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ  

"보지마아아~"  

"왜애~ 보기 좋은데~"  

"부끄럽단 말이야~ 오빠나 빨리 먹어~"  

"너 많이 먹어. 배 많이 고팠나보다, 그치?"  

...ㅎㅎㅎㅎㅎ미안해요 오빠 나 오빠 집에 오기 전에 김종인이랑... 피자 먹고 왔어요...ㅎㅎ  

아무튼 그렇게 먹고 설거지는 내가 한다고 바락바락 우겨서 소중한 오빠 집 접시들 깨지지 않게 조심스레 씻어내고 있는데 오빠가 누구랑 통화하는거야  

전화가 딱 왔는데 발신자를 한 번 힐끔 보더니 그냥 안 받는거야  

그래서 뭐지 했는데 곧 끊기더니 다시 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

한 세네번? 그렇게 전화가 오는데 오빠가 진짜 짜증난다는 표정으로 전화를 턱 받더니   

"왜"  

이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오빠가 저렇게 전화 받자마자 단답으로 말하는걸 처음 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ  

그 때쯤 설거지 끝나고 물기 탁탁 털고 마무리 정리하고 있었어  

"집이지 어디야"  

"뭐? 오기는 어딜와? 미쳤냐?"  

"나 ○○이랑 있으니깐 헛소리하지 말고 너네집에 가라"

"야, 진짜 죽는다. 오지마. 왜 와"  

"니가 왜 보냐고오. 그냥 집에 가서 곱게 주무세요."  

"나 너 안 보고 싶거든? 좋게 말할때 집에 가라?"  

"야!! 진짜 야!"  

하고 뚝 끊는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

뭐지 저 흥분한 듯 화난 듯 짜증나는 듯한 저 표정은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

통화 끊겼는지 휴대폰 쇼파 위에 던져놓고 나랑 눈이 마주쳤는데 오빠가 굉장히 다급하게 나한테 다가 오는거야  

"○○아, 우리 나가자. 어디 나갈까? 바람 쐬러 갈래?"  

"응? 오늘 날씨 더운데 나가기는 어딜 나가?"  

"아니야~  에어컨 빵빵한데로 가자,응?"  

"갑자기 왜애애~ 시원한 집 놔두고 나가긴 어딜 나가?"  

"똥파리 새ㄲ...아니 이상한 애들이 지금,어? 안돼, 안돼. 빨리 나가자-"  

"누구 와? 왜?"  

"몰라. 걔네 이상한 애들이라서 마주하면 안돼. 빨리 가자"  

"누가 온다는데 나가기는 어딜가~ 그럼 나 집에 갈테니깐 오빤 집에 있어"  

"아니, 도망가야된다니깐?"  

갑자기 오빠가 나가야 된다길래 뭔가했는데 아마도 오빠한테 전화왔던 사람들이 집에 온다는거 같았어  

아니 근데 사람 온다는데 집 비우기가 그렇잖아, 오빠 손님인거 같은데  

그래서 나는 집에 갈려고 가방 챙기러 일어났는데 그때 초인종도 아니고 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋ  

'쾅쾅쾅-'  

"문 열어라아아아-"  

"안 나오면 쳐들어간다~"  

"집에 있는거 다 알고 있다! 어서 열어라!"  

"제수씨~ 문 열어주세요~ 우리 이상한 애들 아니예요~'  

"준면아아아아- 착한 우리 준면이 이 더운데 설마 안 열어주니?"  

"열어라 열어라~"  

"덥다- 열어라-"  

순간 오빠랑 눈이 딱 마주쳤는데 오빠가 한숨을 푹 쉬는거야  

"봐봐- 도망가야 된다고 했지?"  

"저것들은 대체 왜이리 빨리 온거야?"  

이러면서 어쩔 수 없이 문 열러 문 쪽으로 나갔어  

아니 근데 나는 아무것도 준비 안 한 상태인데 나름 준면오빠 지인들인데 당황스러워서 어쩔 줄을 모르겠는거야  

우리가 일년 넘게 만나긴 했지만 서로 바쁘다 보니 서로 지인들이라고는 모르는 상태였거든  

끄아- 그래서 안절부절 못하고 막 우두커니 서있는데 현관문이 딱 열리는 소리가 들리더니ㅋㅋㅋ  

진짜 시끄러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

네 명의 남정네가 양 손에 뭘 가득히 들고 우르르 몰려오는데 나 사실...무서웠어...많이....ㅎㅎ  

"죽을래,너네? 오지 말라고 했지"  

"에이~ 우리 사이에 뭘 그래~"  

"오~ 에어컨 왠일?"  

"더운데 문은 왜 이렇게 늦게 열어? 매너 없게"  

"내가 매너 없냐, 너네가 없냐?"  

"아아아아아아- 안 들린다아아아- 비켜, 들어가게"  

"제수씨 어디 계셔? 제수씨~"  

하... 진정한 공포였다...그 때는...  

처음보는 네 명의 남정네가 눈 동그랗게 뜨고는 날 보더니 '엇!'하고 쳐다보는거야  

당황...당황...  

"어! 안녕하세요,제수씨~"  

"우어! 처음 뵙겠습니다!"  

"안녕하세요, 준면이 친구에요"  

"안녕하세요~ 어? 우리 이상한 사람 아니예요!"  

* * * * *  

네...준면이 친구들이 나올꺼예욯ㅎㅎㅎㅎㅎ  

누굴까요~?  

네 명인데에에에에?  

알아맞춰봅시다!  

(+비글 셋 중 둘은 이미 나왔져ㅎㅎ?)  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이칰궄ㅋㅋㅋㅋ왠지 비글들일꺼같은느낌이......ㅋㅋㅋㅋㅋ종대나뭐종대랄까아니면종대?ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편!!!~~~
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 당황하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들앞에선ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
준면이친수들ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제각각인데닮은듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
아무래도....비글들셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 한명은 잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이가 고생하겠네요
9년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장부터 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
귀여워!!!!ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨물어주고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(납치)(명치폭격을맞고사망)
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장부터시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅓㄴ가 비글셋은 다나오거같은기뷴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
비글......들.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장부터 시끄러움을 선사하면 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋ음 음..찬여리가 준면이한테 수업받는 학생이엇을거니깐 세훈이 백현이종대?ㅋㅋ
9년 전
독자11
백현 세훈 경수 민석?일것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케시끄럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
비글들일것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
네.종대는빼박입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 비글들일것 같은느낌은 뭐지??아니면 김종현???등장부터 시끌시끌함이ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자15
일단 종대랑 찬열이??일것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ누굴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁다즐거워 재밌어요!!!!
9년 전
독자16
느낌잌ㅋㅋㄱㅋ종대갇은종대아닌종대같은종대
9년 전
독자17
글만읽어도시끄러운걸..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
일단 비글3인방 추가여ㅋㅋㄱㄱ한명은 누군지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 궁금하닥ㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 누구딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
왠지...비글냄새가쫌나는것같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
아무래도 비글대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대에콜록콜록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
김종대 오세훈 .....또누구징..ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 아 저 오징어불고기에서 흠칫, 했어요 저는 뼛속까지 징어인가봐용..ㅎ..ㅏㅎ...ㅏ
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등장만으로 참으로 어수선하고 부산스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
준면이 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 종대의향기가 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
준면이 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글끼가 심각하네요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
어마어마한 비글들이 나올꺼 같네욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
아애가탄다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들이라면 알겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이의 뻑친모습도보곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
종대랑...루한이?.민석이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
비글셋은 빼박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님 암호닉이랑 주재신청해도되나료ㅠㅠㅠ?징짜 재미있게보고있러료!!!
9년 전
보라색곰돌이
네네ㅠ!저야감사하죠ㅠㅠ!!
9년 전
독자31
팔찌에요! 안녕하세요, 준면이친구에요. 는경수같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬ㅑㅑㅑㅑㅑ!!!! 아비글들은무슨사고를치려나~,~
9년 전
독자32
누구지?! 민석이 레이 백현이 르으ㅡ으으음 세훈...? 아궁굼!!ㅋㅋㅋㅋ 에어컨~♥
9년 전
독자33
준면이친구갘ㅋㅋㅋㅋㅋ비글잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
백현이랑 세훈이랑 루한이랑 경수???루한은 체육 세훈은 과학선생님같겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전비글인데..... 안나온비글이.. 나올거같은 예감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현이라던지 변백현이라던지....
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구들인주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
나머지죠
9년 전
독자38
아짱웃겨뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저시끄러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화보러갈게용
9년 전
독자39
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햔이는 빼박인것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ겁나시끄러우엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
백현이민석이세훈이루한이??????????????????추측인데ㅋㅋㄱ다음편보러가야지ㅋㄱㄱㄱㅋ
9년 전
독자41
김준면 친구랔ㅋㅋㅋㅋ 근데 제수씨~ 제수씨 ~~이러능거 보면 변백현이네 ㅋㅋㅋㅋ빼박 변백현이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 또 누가남았누 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
이상한사람들인거같다ㄲㄱㅋㄱㄱ귀여웤ㅋㅋ누구짘
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준ㅁㅕㄴ이 단답 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만으러더 시끄러운건 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
백현이랑 민석이랑 세훈이랑 경수인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이친구들이라서 얌전할줄ㅇㄹ았는데 너무많은걸바란거같죠....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글냄새 호ㅓㄱ 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
민석이...랑...누굴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㄱㅈㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뉴규짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
민석백현찬열경수?누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 내친구니깤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
백혀니...!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한사람들아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.......여주힘내.........ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1759 보라색곰돌이 08.01 21:38
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1657 보라색곰돌이 07.29 19:44
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1567 보라색곰돌이 07.25 22:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1467 보라색곰돌이 07.23 23:27
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1354 보라색곰돌이 07.18 22:03
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1266 보라색곰돌이 07.12 23:41
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1164 보라색곰돌이 07.12 16:17
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1057 보라색곰돌이 07.10 19:08
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰862 보라색곰돌이 07.09 14:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰766 보라색곰돌이 07.08 21:35
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰670 보라색곰돌이 07.08 14:20
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰578 보라색곰돌이 07.07 14:09
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰486 보라색곰돌이 07.06 22:54
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3119 보라색곰돌이 07.06 17:18
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2114 보라색곰돌이 07.06 15:01
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1119 보라색곰돌이 07.06 13:32