꽃받침에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
꽃받침 전체글ll조회 4387l 2

[EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 PRO | 인스티즈

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ 민증에 잉크도 아직 안마른 갓 미자를 벗어난 20살 오징어야.

다름이 아니라 요즘 연상연하 커플이 대세이긴한데 또 나이차가 많이나는 커플들이 많더라고?

사실...나랑 내남친도...8살차이거든...ㅎ

음..썰은 천천히 풀어줄께!!

일단 내남친은 레스토랑 점장님이야!

근데...흠이 있다면......쟈가워..ㅋㅋㅋㅋ

처음엔 완전 당황했는데 지금은 또 귀엽다?ㅋㅋㅋㅋ

쟈가운데 내눈엔 쟈가운 곰돌이같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫만남부터 풀어볼께

우리 첫만남은 좀....그랬어..ㅋㅋㅋㅋ

나때문이라고 해야할까...?하하하하

내성격이 좀 불같고 거지같아서 말이야....ㅋㅋㅋㅋ

근데 남친도 한 성격 한다는거...

그런 성격들을 가진 우리 둘이 만났으니...어땠겠어...ㅠㅠㅠ

나는 남친을 점장님이라 불러ㅋㅋ

편한 사이 인데 그런데도 나이차이가 있는지라 존칭은 붙힌다ㅋㅋㅋㅋ

꼴깝을 떤다고? 미안..ㅋㅋㅋㅋㅋ

남친이름을 이제서야 말하네...

점장님 이름은 김종인이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이제 썰을 풀어볼까?ㅋㅋㅋ

말이 너무 길었지?ㅠㅠㅠㅠ미앙

잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎ

첫만남 썰은 다음에 풀어야할꺼같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생새끼가 나오래.....ㅂㄷㅂㄷ

?아ㅠ너ㅠ오어ㅗ오어오유ㅓㅇ????????????

허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동생이 점장님한테 우리얘기한거 말해버린데ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 자식이들어오기전에 껐었어야했어ㅠㅠㅠㅠ

아 빨리 동생놈의 입을 막으로 갈께ㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠ 금방돌아올께 안녕!!(다급)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

나도 도키도키(하트)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오모오모 8살이라녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ오빠...♥
9년 전
독자2
8살...ㅎㅎㅎ쟈갸워...ㅎㅎㅎㅎ워후!!!!♥
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생분 귀엽네요 쟈가운곰돌이점장님....좋아요....
9년 전
독자4
빨리와여...ㅠㅠ 쟈가운 점장님 얘기가 빨리 듣고시퍼여...ㅎㅎ
9년 전
독자5
♥♡재미쪄영 얼른와용 작가님~제 암호닉은 [경수의 입술^♡^]로 해주세용
9년 전
독자6
재미있겠다. 다음 편을 빨리 써 주세요~~~
9년 전
독자7
점장종인이 기대대요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
정주행가볼께욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쟈가운거참좋네욯ㅎㅎ
9년 전
독자9
쟈가운 종인이 기대할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈.갑.다
9년 전
독자10
오 정주행해야지
9년 전
독자11
정주행 해보려구여!!! 물론 신알신도 같이ㅋㅋ 점장님 기대해봅니당
9년 전
독자12
유호릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오호랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러가여!!
9년 전
독자13
허러헐헐 기대된당 ㅠㅠㅠㅠ8살차이라니!!!!
9년 전
독자14
오홍 벌써부터 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신합니돠~~
9년 전
독자15
저 정주행 시작할게여~~~~! 나이차나는 썰 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋ쟈가운 곰돌이래ㅋㅋㅋ 김종인이랑 완전잘어움려요ㅋㅋㅋ 꾸요뷰ㅠㅠ종인아ㅠ
9년 전
독자17
재미있어여!!!!! 정주행 할께여
9년 전
독자18
쟈가운오빠....♥ 기대된다
9년 전
독자19
8살오빠ㅠㅠㅠㅠ담편보러가요!!
9년 전
독자20
정주행 시작할게요~~~~~~신알신 꾸욱~~~~~~
9년 전
독자21
8살 차이 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 정주행 하러 왔어요 재밌게 읽으면서 오늘 ㅇ내 시간은 여기에 투자 빠밤'
9년 전
독자22
8살 차이....니니랑.....ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
헐 설레 종인이 8살차이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
작가님 정주행할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8살연상이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제목만봐도 설레요..♥
9년 전
독자26
기대된다 왜이걸 한달후에야 본걸까 바로 다음편보러가야지~~
9년 전
독자27
8살 워후!!!!! 정주행 시작합니다!!!
9년 전
독자28
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하는중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
여덟살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이차이가 많이 나도 괜차나여 종인이니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으우ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [8살차이나는레스토랑점장님과도키도키한썰텍파!!!!!] (어쩌다보니 빼빼로데이 기념...)115 꽃받침 11.11 00:05
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 (번외)31 꽃받침 09.14 23:39
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님이랑 도키도키한 썰完30 꽃받침 09.13 21:05
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1935 꽃받침 09.11 00:45
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 1843 꽃받침 09.07 13:30
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1738 꽃받침 09.03 14:53
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1645 꽃받침 09.01 18:17
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1545 꽃받침 08.30 13:55
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1433 꽃받침 08.26 20:21
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님이랑 도키도키한 썰1341 꽃받침 08.24 22:02
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1246 꽃받침 08.24 01:08
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1135 꽃받침 08.20 00:21
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1031 꽃받침 08.18 21:33
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0939 꽃받침 08.17 02:46
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0831 꽃받침 08.15 18:27
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0739 꽃받침 08.15 02:56
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0627 꽃받침 08.14 02:37
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0531 꽃받침 08.12 22:43
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님이랑 도키도키한 썰0427 꽃받침 08.11 00:25
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0325 꽃받침 08.07 23:34
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 0238 꽃받침 08.02 16:41
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 0135 꽃받침 08.01 21:13
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 PRO29 꽃받침 08.01 00:47