와뭬뤼콰눠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
와뭬뤼콰눠 전체글ll조회 4577l 2

[EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 4444 (부제 : 그 남자의 사정1) | 인스티즈 

[EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 4444   

( 부제 : 그 남자의 사정1 )

안녕 안녕 안녕
이제 막 민석이랑 화해의 조짐이 보이지?ㅋㅋㅋㅋ

그래서 감질맛 나라고ㅋㅋㅋㅋ
민석이 관점 이야기 할까해
어제 민석이가 해준 이야기를 바탕으로 써볼라고ㅋㅋㅋ

어제 같이 까페에를 가서 내가 여기에 썰 푼다니깐ㅋㅋㅋ
막 보여달라고 그러더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 보여줬더니 자기를 뭔 이런 나쁜놈을 만들어놨냐고ㅋㅋㅋ

이 편에는 김민석이 해달라는데로 한번 놀아줘봅시다.
뭐 어려운 것도 아니고 그냥 해달라는데로 똑같이 써넣을꼐용

일단 처음에내가 급식실에서 처음으로 김민석 본 장면 기억하지 다들??
그게 지가 나쁜짓을 해서가  아니라고 어필을 해달라네ㅋ

그 여자애는 김민석 좋아했었나보드라고
눈치 하나는 오질라게 없는 김민석은 걔가 외롭단 말듣고 남소를 해주고;;;

그 여자애는 아무리 생각해봐도 빡이 치셨던거지ㅋ
얘가 나를 갖고 노는구나 싶어서 그래서 남소 받고 2시간 뒤인 점심시간에
그 난리를 피웠던 거야 

그 자살하겠다던 애는 송가은 그 불여시 년이였고ㅡㅡ
도경수는 방금 그런 일이 있었는데도 또 병신같이
고백 못 거절한 김민석 답답해서 갈구던 거였고ㅇㅇ

김민석은 또 김민석 지대로 답답했겠지 밥먹으려다가 여자애한테 멱살잡히고
다음은 친구랑 싸우고 그래서 벤치에 주저 앉아있었던거고

ㄴ.....내가 초코우유를 투척해버렸고......ㅎㅎ

다시 한번 강조 하지만 난 그때 초코우유가 터져있었다는 걸 정말 정말 정말 눈꼽만큼도
눈치를 못채고 있었었어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

암튼!
김민석은 우유 투척을 당하고 나선 썅욕에 악지르고 분노하면서
샤워실에 가서 씻고 (민석이가 축구부라ㅇㅇ)
꼭 그 범인을 잡아서 족치겠다고 다짐했었데....

그렇게 초코우유의 잔향이 사라지기도 전인 다음날에
나년이 내가~초코우유 투척한 범인이오~하고 당당히 말한거고

가만 나 김민석 첫인상에 완전 제대로 미친년이였었구나.......

♡나 따위 닝겐에게도 있는 암호닉

시카고걸님 

종따이님 

가가멜님  

김민석워더님 

★슈어택★님 

작가님사랑합니다님 

잇치님 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그랬구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 착해빠졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여자애들무섭다
9년 전
독자2
2등이다아!! 아하 역시 우유가 터져있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해 풀려서 다행이네요 이제 행쇼할일만 남아있는건가?흐흐흫
9년 전
독자3
민석아 때로는 노 라고도 해야한단다. 그래도 착하니까 복받을거야. 터진 초토 우유는 대박입니다. 너무 재미있어요. 시카고걸
9년 전
와뭬뤼콰눠
재밌게 읽으셔서 다행이예요ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자4
아그랬구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ착해가지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아!!작가님제가암호닉을...ㅋㅋ두개나신청했어요ㅜㅜㅜ체리랑★슈어택★두개나했네요ㅜㅜㅜㅜㅜ죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈어택으로통일해주실수있나요...??ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글잘보구잇어요ㅎㅎ학교보충시간인데못참고보고있어요ㅎㅎㅎㅎ내용이진짜귀여워요ㅎㅎㅎ 저같은여고에선있을수없는ㅜㅜㅜ대리만족하고있지요♥♥♥♥꿀잼이요!!!ㅎㅎ
9년 전
와뭬뤼콰눠
네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리 지웠어요! 꿀잼이라고 해주셔서 감사합니닿ㅎ
9년 전
독자19
감사합니다!!!ㅎㅎㅎ진짜재밌어요!!ㅎㅎ
9년 전
독자5
아그래구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코우유가 터져있었구나....미안해 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게!보고가요!!!사랑합니다!!
9년 전
독자6
그렇네 민석이 입장에선 짜증나지!!!!너무 착해서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 여자애가 나쁜거야!!!
9년 전
독자7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그런줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근더 짜증나겠다ㅠㅠㅠㅠ초코우유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ김민석진짜당황했겠다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무짧소!! 그 담얘기가 필요하오 민석군
9년 전
독자11
더없나 두번올려봤다ㅠㅠㅠ 넘감칠맛나게 짧잖아!!!ㅠㅠㅠㅠ괰찬ㄹ아 저것만으로도 충분히 재미있었으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유가 터진줄 몰랐다니 밍소쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너뭉웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
축구부..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏙축구부야?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠ축구부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자13
에혀...나쁜놈이 아니라 그냥 너무 착한 바보였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋ진짜 귀여워 죽겠다....부러워부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고 싶다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단단히햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠ화해하는거풀어주셔야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 ★★★★코나★★★★★암호닉신청할게옇ㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥♥작ㅇㄴ나님애정ㅠㅠㅠ
9년 전
와뭬뤼콰눠
헿헿 저도 애정해요! 암호닉 감자해여!ㅎㅎ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜던져그걸
9년 전
독자18
ㅜㅠㅠ어휴 착해 빠져서ㅠㅠㅠ그런걸 건절도못해가지고ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ밍쏙아ㅠㅠㅠ단호하게 거절하란말이야!!!하필 초코우유가 터져서리ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
좋은글 감사합닞다ㅠㅠㅠ진짜 민석이 너무 좋아요ㅠㅠ 항상 좋은글 써주세요!! 항상 기다릴꼐요!;)
9년 전
독자21
작가님사랑합니다예요!! 와 저 움짤..마성의 움짤 와..저것만 몇분동안 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 왜이렇게 착해요 진짜 납치해가고 싶게ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 축구부 하악 축구부래 와 민석이한테 좋아한다고좀 전해줘요!!(소근소근) ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 감칠맛나네요 안그래도 보고싶었는데 다음편 더 기다려지게!! 아주 그냥!! 선수야 선수 내마음을 들었다 놨다!! 즘말!!ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 가요! 좋은글 써주셔서 감사해요 사랑해요!!
9년 전
독자22
다음편이 시급하다 ㅠㅠㅠㅠ 그랴서 어떻게 사귀는건데 ㅠㅠ
9년 전
독자23
헠ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㄱ웃으면안돼는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㄱ어뜨케햌ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
매드클라운이 부릅니다 착해빠졌어. ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 진심 천사야ㅠㅠㅠㅜ만두인줄만 알았는데큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 밍쏙이 행쇼소취!!!!!!!!!! 자까님 제가 사.....사....사랑해여!
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터져있었어........
9년 전
독자26
초코우유...투척...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어떻게터졌지..신기
9년 전
독자27
헐민석이..착해빠뎠어..
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ초코웅ㅍ 진짜 우얌ㅌㅌㅋ 너무웃겨 ㅋㅋ 민서기 너무 착해ㅠㅠ
9년 전
독자31
괘웃곀ㅋㅋ
9년 전
독자32
재미있어요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
그랬었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅠ그랬구나ㅜㅜ이리치이고저리치이고ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잼;ㅆ다
9년 전
독자36
앜ㅋㄲㄱㅋㅋ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜ불쨩해ㅜ
9년 전
독자37
착하다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사네ㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/도경수] 조금은 특별한 내 남자친구 #1#2 와뭬뤼콰눠 05.14 21:18
엑소 [EXO/?] 조금은 특별한 내 남자친구5 와뭬뤼콰눠 05.11 19:09
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 6666 (부제 : 난 티비 속 여..32 와뭬뤼콰눠 08.04 01:12
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 5555(부제 : 그 남자의 사정2..45 와뭬뤼콰눠 08.03 23:24
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 4444 (부제 : 그 남자의 사정..38 와뭬뤼콰눠 08.01 09:14
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰3333 (부제 : 웃는게 이뻐)45 와뭬뤼콰눠 07.31 15:03
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰2222(부제 : 잘 못된 만남)62 와뭬뤼콰눠 07.29 15:02
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 1111(부제 : 첫 만남)71 와뭬뤼콰눠 07.29 00:15
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위