공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
내거야 전체글ll조회 2534l 3
[세준]아저씨, 담배 한 갑만 사다주세요 00

[EXO/세준] 아저씨, 담배 한 갑만 사다주세요 00 | 인스티즈

[EXO/세준] 아저씨, 담배 한 갑만 사다주세요 00 | 인스티즈

W. 내거야

어두컴컴한 골목길 그 귀퉁이에서 여러명의 학생들이 무리를 지어 하얀 연기를 내뿜고 있었다.

그들이 무리를 지어 귀퉁이를 차지하고 있을때 정장을 입고 골목길로 지나가는 남자가 있었다.

깔끔한 정장차림, 다소 작은듯한 체구를 가진 남자가 그들의 옆으로 지나쳐가려했다.

그 남자보다 족히 10cm는 더 커보이는 교복을 입은 남학생이 다가왔다.

"아저씨, 담배 한 갑만 사다줘요, 말보로 라이트 한 갑. 돈은 이따가 줄게요"

준면은 자신의 코 끝에서 담배냄새가 다가오는것만 같아 인상을 찌푸렸다.

인상을 찌푸리며 기침을 하는 준면에 세훈은 표정에는 드러나지 않았지만 걱정을 했다.

그냥 처음본 남자에게 담배를 사다달라고만 했을뿐인데 그 남자는 인상을 찌푸리며 기침을 내뱉을뿐이었다.

준면이 기침을 멈추고 세훈의 눈을 바라보며 이야기했다.

"학생같은데, 벌써 담배피고 그러면 나중에 후회해요, 지금부터라도 끊어요."

조용히 뒤를 돌며 미소를 짓는 준면의 뒷모습을 세훈은 멍청하게 서서 바라보고있었다.

아직도 멍하게 서있는 세훈의 뒷통수를 종대가 둔탁한 소리가 날정도로 때렸다.

세훈은 종대에게 맞은 뒷통수를 부여잡으며 종대를 노려보았다.

"아, 김종대 진짜 개같은새끼…"

"뭐, 왜, 그렇게 아프냐?"

얄미운듯한 목소리로 많이 아프냐고 묻는 종대를 세훈이 정강이를 걷어찼다.

"이정도로 아파, 이제 이해하겠냐"

종대가 소리를 지르며 발을 동동 굴렀다.

"아프잖아!"

세훈이 자신들의 무리와 헤어진후 집으로 가는동안에도 아까 마주쳤던 준면의 얼굴이 떠올랐다.

"아프라고 때린건데 안아프면 되겠냐"

"아, 진짜!"

"나 오늘은 지금 들어간다, 너네는 놀다가 들어가던가 알아서해"

이른시간은 아니지만 세훈은 자신의 무리들중에서 가장 먼저 집에 간다고하고 자리를 비웠다.

"오세훈 어디아파?"

"저새끼가 안아팠던적이 있냐, 항상 정신이 아팠지."

수정의 물음에 종대는 장난스럽게 대답을 하며 웃어넘겼다.

"쟤 맨날 마지막에 집에 들어가잖아, 오늘은 왜그런대"

"뭐어때, 오늘은 노래방이나 갈까"

"어제도 갔잖아, 다른데는 없냐?"

아직도 들리는 자신의 친구들의 목소리가 빠르게 묻혀갔다.

'학생같은데, 벌써 담배피고 그러면 나중에 후회해요, 지금부터라도 끊어요.'

아까 마주쳤던 준면의 목소리가 귓가에 맴돌았다.

뒤를 돌아 자신의 갈길을 걸어가면서도 미소를 띄어주던 그 얼굴을 세훈은 아직 잊어버릴수 없었다.

"아, 미쳤나봐 나 남자 안좋아하는데…"

자신의 집으로 돌아가는 중에도 계속해서 혼란이 오던 세훈은 어느새 자신의 집앞까지 도착했다.

오랜만에 일찍 들어온 세훈에 세훈의 어머니는 놀란듯했다.

저녁식사를 하던 중 세훈이 집에 들어오자 세훈의 밥까지 준비를 하려 자신의 어머니가 자리에서 일어나자 세훈은 말렸다.

"나 밥 안먹을거야, 엄마나 먹던거 마저 먹어."

세훈은 옷도 갈아입지 않고 바로 침대로 향했다.

준면의 고운 미성이 아직도 세훈의 머릿속에서는 맴돌았다.

준면의 모든것이 세훈에게는 설레임으로 다가왔다.

세훈은 밤새 이불만 걷어차며 얼굴이 붉어지기도 했다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 뭔가 대작이 탄생할것같은기분ㅠㅜ신알신하고가욯ㅎㅎ암호닉신청해도됩니까?
9년 전
내거야
신알신도 해주셨는데 암호닉까지 신청해주시면 저야 감사하죠!
9년 전
독자2
아아ㅜㅜㅜㅜㅜ풋풋한 세준이들! 잘 보고 가요! 신알신도 하고 갈게요~
9년 전
내거야
신알신 감사해요! 세준이들이 풋풋한게 귀엽죠?
9년 전
독자3
설레설렘 세휸아 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여눠 진ㅁ짜 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내거야
세훈이에게 정체성의 혼란이 오는 시기에요! 정말 귀엽죠!
9년 전
독자4
귀여우ㅏ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내거야
세훈이 정말 귀여워요! 앞으로도 그런 이미지로 나오게할생각이에요!
9년 전
독자5
신알신하고다음편기다려야지허허
9년 전
내거야
신알신까지 해주시다니.. 그럼 빨리 다음글을 써야겠네요!
9년 전
독자6
귀여워 설렛구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요
9년 전
내거야
다들 귀엽다고 해주시네요 신알신 감사해요!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
내거야
신알신 감사해요!
9년 전
독자8
세훈이가 준면이에게 홀라당 빠졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레이는게 두근두근 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내거야
세훈이는 준면이의 매력에 빠져서 못헤어나오겠죵
9년 전
독자9
오오세준이들둘다귀여워요ㅠㅠ!!신알신하고가요~
9년 전
내거야
세준이들의 이미지는 앞으로도 귀엽게 표현되어야되는데 제가 잘할수있을지.. 신알신감사합니다!
9년 전
독자10
헐 어떡해 세준이래ㅠㅠㅠㅠㅠ세준 제가 갱장히 사랑합니다 작가님도 사랑해요 신알신 울리고 가요!! 다음화 보러갑니다!!
9년 전
내거야
저도 독자님 사랑해요! 신알신감사해요!
9년 전
독자11
그랴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ준면이매력을 누가몰라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이미빠졌네 세훈이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러니까 얼른행쇼좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내거야
준면이의 매력은 엄청나죠ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 그매력에 잠수!
9년 전
독자12
아휴 ㅣ이런 세훈이 너무 좋아요 화이팅!!
9년 전
내거야
세훈이 너무 좋죠!
9년 전
독자13
항ㅠㅠㅠㅠ넘좋아툐ㅠㅠㅜㅠㅜ 이거짱짱 ㅣㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 얼은 보러가야겠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박! 대작의 냄새가 솔솔ㅠㅠ
9년 전
내거야
과찬이세요 독자님ㅠㅠㅠㅠ정말 이런 칭찬을 받았는데도 제가 글을 잘쓰지를 못해요..
9년 전
독자14
우앟ㅎㅎ 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
9년 전
독자15
아니 이런거 완전 취저인데 왜 저는 이글을 이제서야 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 정주행 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내거야
헐 감사해요 정말 제가 엄청나게 사랑하는거 알죠
8년 전
독자16
세훈이 자기의 성정체성을 부정하는게 너무 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎ재미있게 보고 갑니다!!
8년 전
내거야
엄청나게 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 봐주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
아..나 진짜 화나려고하네..
자까님;진짜 이런거 쓰시면 감사합니다ㅠㅠ
이걸 이제서야보다니 나란년..부들부들
제 취향저격 제대로 하셨어요
지구끝까지 쫓아다닐거에요♡

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야? 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위