와뭬뤼콰눠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
와뭬뤼콰눠 전체글ll조회 3750l 1

[EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 5555(부제 : 그 남자의 사정2) | 인스티즈

[EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 5555 

( 부제 : 그 남자의 사정2 )

저번에 애매하게  끝내서 다들 당황했겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 맛있는거 먹으러 가제서 ㄱ...급하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 5555(부제 : 그 남자의 사정2) | 인스티즈

대신 오늘은 길게 쓰려 노력할께!ㅎㅎ

저번에 어디까지 이야기 했더라?? 맞다 서쪽계단에서 만났을 때 였나??

그 때 민석이가 나를 엄청 뻔뻔하다고 생각했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 심한짓을 해놓고 자기 앞에서 대놓고 말해섴ㅋㅋㅋ

심지어 미안한 기색도 없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 여자만 아니였으면 화냈을지도 모른다곸ㅋㅋ

그렇게 김민석은 나를 더러운 똥이라고 생각학 머릿속에서 비워가고 있었대

근데 내가 왠 종이가방을 들고 나타나서는

같이 가게정리를 도와주니깐 엄청 당황했겠지

이젠 자기를 이렇게도 괴롭히는구나 싶었었댘ㅋㅋㅋㅋ

요즘 여자애들 독하다고 생각하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 건네받은 종이가방에 사과편지랑 들어있는거 보고

그냥 얘는 나쁜애는 아니구나....좀 부족한 친구구나 싶었데.......(비속어)

"[EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 5555(부제 : 그 남자의 사정2) | 인스티즈

"뭔데....................풉...이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ"

"야ㅡㅡ 근데 넌 여자애가 늦은시간에 여기까진 어떻게 온거야 빨리 집에가"

웃을 때는 언제고 바로 저렇게 화내더라ㄷㄷ

그래서 나는 나에 대한 오해랑 화를 풀고 나랑 친하게 지내는 조건하게 집에 가겠다고 했지ㅇㅇ

어때 나 좀 확실한 여자지? 복사, 도장, 코팅까지 하고 왔으니깐ㅇㅇ

그렇게 다음 날 바로 김민석네 반으로 갔어

그냥 뭔가 어제 화해한게 다 신기루처럼 느껴지는 거야

싸우는 것도 화해하는 것도 너무 빠르니깐 막 거짓말 같고

그래서 우리반에도 안들리고 바로 김민석네 반으로 가서 문을 열어제꼈지

"김민석!! 어제 내가 준 피ㅋ......뭐야"

난 조금이라도 더 자연스럽게 말을 걸기 위해서 어제 일을

빌미 삼아서 친한척을 하려고 했어 근데

어김없이 송가은 그 년이 김민석 옆에 앉아있더라

그리고는 김민석한테로 가까이 오는 나 보면서 표정이 썩ㅋ창ㅋ이 돼더라고......

♡나 따위 닝겐에게도 있는 암호닉

시카고걸님

종따이님

가가멜님

김민석워더님

★슈어택★님

작가님사랑합니다님

잇치님

★★★★코나★★★★★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부들부들...뭐야..나와....!!!!!!!!!!
다음편언제나와요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 방금 이 글이 올라왔지만 현기증... 다음편..다음..다..음...

9년 전
와뭬뤼콰눠
밥 먹고 하나 더 올릴께요!
9년 전
독자21
오예!!!!!!!
9년 전
독자2
길게.....쓰도록한다면서!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ담편이 시급합니다 현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ송가은 저것은 왜자꾸 민석이한ㅌ 얼쩡거려ㅠㅠㅠㅜㅜ썩 사라져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와뭬뤼콰눠
밥먹고 이따 와서 올리꼐요!
9년 전
독자3
으아....현기증.....다음이야기가 시급해여....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ!!!!!!!!!!!!잘보구갑니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
나니..??!?!?!?!!?뭔데뭔데!! 송가은 니가 왜여깄니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
허류류류ㅠㅠㅠ류류ㅠ 여기서 끊으시먄 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 궁금해여.....또륵
9년 전
비회원120.38
잠만작가님!!!!!!!자까님!!!!!!!!!!자까님!!!!!!!여기서끊으시면현기증나여!!!!!!!!!궁금해!!!!!!!!!자까님!!!!자까님어디가셨서여!!!!!!
9년 전
독자6
엌ㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ코나에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별은 없어도되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님눈에안띌까봐 그런건데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서끊으시구 그러네ㅠㅠㅠㅠㅠ 송!!!가!!!은!!!! 민소기 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전
와뭬뤼콰눠
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 보러와주셔서 감쟈해요 코나님♡
9년 전
독자7
★슈어택★이에요!!ㅎㅎ작가님드라마만큼끊는거대박이신듯ㅋㅋㅋㅋ다음편이시급해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도화해해서다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제행쇼할단계만남았네여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
와뭬뤼콰눠
헿헿 저도 모르겠어요 그걶ㅎ 항상 보러와주셔서 감쟈해요 슈어택님♡
9년 전
독자18
제가더여ㅎㅎㅎㅎ작가님글이제취향저격하셨지여ㅎㅎㅎ
9년 전
와뭬뤼콰눠
(부끄)ㅇ...아니에요...ㅎㅎ
9년 전
독자8
송가..은..^^ 후..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
길...게 쓰도록 노력한다면서 어디간거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런게 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와뭬뤼콰눠
밥먹구 올리께여!
9년 전
독자12
밥을 왤케 늦게 먹어요ㅠㅠㅠ 몸에 안 좋아여 작가니뮤ㅠㅠ
9년 전
와뭬뤼콰눠
걱정해주셔서 감사해요ㅠㅜㅠㅜ얼른 먹고 올릴께요!!
9년 전
독자10
길게써요 !!!!!!!!!
기대하면서왔는데
아닐거야2시쯤에 한개더써서올리겠지???? ..

9년 전
와뭬뤼콰눠
네넹!!ㅎㅎ
9년 전
독자11
송가은 혼내주세요 여주가
9년 전
독자13
송가은ㅂㄷㅂㄷ....다음편이 시급합니다!!!!!!!!!!
9년 전
독자14
으악가아그4ㅏ가!!!!송가은이 문제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편..
9년 전
독자17
뭐ㅑㅇ!!!!!!!!!뭐야!!!!!!!!!!!!!너뭐야!!!!!왜 거기있어!!!나와?!!!!!!!!!아오!!!!진짜!!!!!!!악!!!!!!!!!작가님 오늘도 재밌게 보고가요!!!!!!아오!!!!
9년 전
독자19
뭐야.니가거기왜있어.왜있냐고.우오ㅓ어어어어어ㅓ어어어어ㅓ어어
9년 전
독자20
ㅂㄷㅂㄷ....저거뭐징...뭐징.....한대쳐달라는걸 돌려말하는건가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다릴게요 눈누난나~
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ다음편이시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아
9년 전
독자23
헐저렁아주저런뭘보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
우와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ진짜짱이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ언능민석이랑행쇼♡♡♡
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
송가은 부들부들 넌 도대체 무슨 마음 인거냐
9년 전
독자27
ㄷ...더러운똥...좀부족한친구.....하...하...하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다음편이 겁나 ㅂㄷㅂㄷ할것같은 느낌!!!
9년 전
독자28
헐헐송가은이런나쁜것
9년 전
독자29
송가운 떨어져라 진짜 뭐하는딧?
9년 전
독자30
작가님사랑합니다예요!! 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 잘끊으셨으면 댓글에 막 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 즘말 왜이렇게 잘끊어요 재밌는글 더보고싶단마리예요(찡찡) 아..늦게와서 죄송해요 즘말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 어 민석이 저움짤 왜저렇게 귀여운거예요ㅠㅠㅠ민석이 진짜 막 착하고 이쁘고 불쌍하고...송가은 저 ㅂㄷㅂㄷ... 재밌게 잘읽고가요!! 다음편보러갑니다 늦게와서 죄송하고 사랑해요!!
9년 전
독자31
잇치입니당 잘보구가용ㅎㅎ 여주 귀여운거같아용ㅎ
9년 전
독자33
송가은 고만 나타나!!!!!!!!!!!!!!나 너 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!그만 보고싶!!!!!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!증말 너가 나오면 잘되는 일이없잖니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안그래?!?!?!!!!!?!????????!`
9년 전
독자34
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄱ감히 우리 민석이를 건드리다니....!!!!!!!!다음편이 피료해...
9년 전
독자35
짱~!!! 산뜻하게 읽을 수있어서 정말 좋아요~!
9년 전
독자36
아 빨리 없어져라
밍서가 빠리 차버렷ㅅㅅㅅㅅ

9년 전
독자37
뭐야뭐야뮤야!!!왜옆에앉아있어!!
9년 전
독자38
계속 궁금할때 끊어요 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밋는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/도경수] 조금은 특별한 내 남자친구 #1#2 와뭬뤼콰눠 05.14 21:18
엑소 [EXO/?] 조금은 특별한 내 남자친구5 와뭬뤼콰눠 05.11 19:09
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 6666 (부제 : 난 티비 속 여..32 와뭬뤼콰눠 08.04 01:12
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 5555(부제 : 그 남자의 사정2..45 와뭬뤼콰눠 08.03 23:24
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 4444 (부제 : 그 남자의 사정..38 와뭬뤼콰눠 08.01 09:14
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰3333 (부제 : 웃는게 이뻐)45 와뭬뤼콰눠 07.31 15:03
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰2222(부제 : 잘 못된 만남)62 와뭬뤼콰눠 07.29 15:02
엑소 [EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 1111(부제 : 첫 만남)71 와뭬뤼콰눠 07.29 00:15