니코니쿄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
니코니쿄 전체글ll조회 6328l 3

[EXO] 구사즈 너징이 엑소 홍일점인썰333333333333333 | 인스티즈

너네도 다 알고 있듯이 김종인하고 나하고는 서로한테 집착쩔음.

내가 별 지랄지랄하면서 깽판쳐가면서 하는 집착이라면 김종인은 조용조용히 집착하는 편이야.

근데 그 집착의 90%는 질투로 이어진다는 점.근데 그 질투하는 이유도 겁나 유치한 경우가 대부분이야.

뭐 그건 나도 마찬가지지만,김종인같이 입다물면 겁나 쎈 얘가 집착에 질투까지 한다고 생각해봐.ㅎ

그냥 발린다.ㅠㅠ 괘 무서워.

저번에는 음악방송 대기실에서 멤버들 단체로 아이스크림 먹고있는데 오세훈이 먹고있는 요맘때가 너무 맛있어보이는거야.

그래서 좀 뺏어먹었다. 오세훈이 좀 지랄하긴 했는데 뭐 신경안씀.

근데 김종인이 그거 봤나봐.

갑자기 우리가 있는 쪽으로 다다다다 뛰어와.

다리도 길어서 겁나 빨리옴.표정 겁나 굳어서.

뭐지 싸우자는건가?하고 있는데.

갑자기 입 존나 툴툴대면서 갑자기 자기 아이스크림 나 먹으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

종인아^^뭐라는거야.ㅎ

"야. 내것도 먹어."

"너꺼 녹차잖아.녹차 싫은데."

"먹어, 왜 내껀 안먹으면서 오세훈껀 먹어?"

김종인 랩하는줄.

"뭐래, 뭘 먹는건 내맘이지."

근데 김종인 아이스크림이 내가 싫어하는 맛이라서 안먹었더니

존나 뚱한 표정으로 지 아이스크림 내쪽으로 내밀고선 가만히 있는거야.

아오ㅡㅡ 표정은 존나 일찐같아서 지 아이스크림 먹어달라는 새끼는 얘가 처음이야.

하여튼 생긴거랑 다르게 노는건 오세훈 다음으로 김종인이야.

그래서 꾹 참고 한입 베어먹었더니.존나 담호한 어투로

"앞으로 남에꺼 니가 막 먹지마. 먹고싶음 나한테 말해 내가 사줄꺼야."

옆에있던 오세훈이 내가 남이야?우와 어떻게 그렇게 말할수 있어여?형?네?ㅋ

이러는데 김종인 아직도 뚱한표정으로 지 아이스크림이랑 내 아이스크림이랑 바꿔갔어.

시발 녹차 싫다고!!!!!!!!!!

하지만 김종인이 너무 진지해서 따질 수 없었어.ㅎ

[EXO] 구사즈 너징이 엑소 홍일점인썰333333333333333 | 인스티즈

아 진짜ㅠㅠ 오늘 김종인이랑 싸움.

콘서트도 끝나서 요즘 좀 시간이 널널함.

그래서 찬열오빠랑 몰래 나가서 술 좀 먹었다.

근데 그때가 밤11라서 거의 사람없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 맞은편에 여고생3명이 오뎅인가?우동인가 먹다가 우리 알아본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기들 노트꺼내서 우리보고 싸인해달라 하길래, 우리 모습이 너무 후리해서

"저희 엑소 아니예요.잘못보셨어요"내가 이랬는데 박찬열이 술 채가지곤 "하하하하 겸둥이들 오빠 팬이야?"이지랄해서

싸인에 사진까지 찍어주고 왔다.고맙다 다음날엔 '엑소ㅇㅇㅇ쌩얼 이렇게 구릴줄은." "찬열과 비교되는 ㅇㅇㅇ쌩얼"이런식으로 기사뜰뜻ㅠㅠ

포장마차에서 닭발이랑 오돌뼈랑 시켜놓고 소주 마시고 있는데

준면오빠가 카톡왔음.어디냐 그러길래 그냥 오랜만에 친구들 좀 만나고 있다하니까 적당히 하고 들어오래서 알았다고 했어.

왜 박찬열이랑 마신다고 얘기안하냐고? 너네 준면오빠랑 술 마셔봤니?^^

훈계부터 시작해서 준면오빠의 여태까지의 고난극복의 경험담까지 술자리 내내 들을 수 있엉ㅋ

자신있음 불러봐.^^ 술자리가 경건해질거다.

그리고 사실 멤버들 안부른 이유는 찬열오빠가 술 친구 하기 젤 편한것도 있고, 종인이나 경수부르면

'여자가 무슨 술이야' '안되' '반항?' '야.안된다고 했다.' 거의 이런식임ㅠㅠ

그래서 마음대로 못 마셔,근데 박찬열이랑 마시면 편안하게 즐기면서 마실 수 있음.^0^

오세훈 말로는 너가 술 즐기면서 마시는 날에는 개가 된다고,개가 사람은 될수 없어도 사람이 개가 될수있다는 걸 너가 보여준다고 하는데,

내가 오세훈보다는 낫지않니? 오세훈 술마시면 반말로 혀 짧은소리 내면서 아무한테나 실실 쪼개.

'힣힣힣 종대형 낙타닮았져 흐흫' 준면아 기도해야지,교회오빠같이 생겨가지곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

'경수야,자까님 해봐.자.까.님'이렇게? 솔직히 내가 오세훈 그 진상보단 낫다.

뭐? 우리 세훈오빠 욕하지 말라고.

싫어^0^ 데헷.

근데 그렇게 박찬열하고 실실쪼개면서 술 마신것 까지는 좋았다 이말이야ㅠㅠ

문제는 숙소로 돌아간 다음이었음.

내가 생각나는건 숙소로 찬열오빠랑 어깨동무 하면서 들어왔는데ㅠㅠ

미친ㅠㅠ나 진짜 깜짝 놀람.

김종인이 현관복도에서 팔짱 끼고 무표정으로 딱 서있는거야.

" 지금 몇시냐?ㅇㅇㅇ"

뒷얘기는 다음편에ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김종인 질투ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 왤케 귀여위ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 날가져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
9년 전
독자2
ㅣ등이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
니코니쿄
^^ 재밌게 읽으셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜여기서끊러요ㅠㅠㅠ김종인진짜집착질투봐ㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
왜 여기서 끊어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
왜!!!!!하필 이런때에 끊고그러십니까ㅠㅠㅠ^^(ㅡΔㅡ)흥칫뿡!!
9년 전
독자7
할 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ왜여기서...얼은뒷편을
9년 전
독자8
몇 시긴, 네 마음 속에 있는 색시지.
9년 전
독자9
흫ㅎ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인..♥
9년 전
독자10
김종인한마디한마디다좋아어쩜좋니
9년 전
독자11
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
겁나 잘끊으셧네요...이제 겁나 화내겟지 난 대리집착ㅇㅡㄹ 당하겟지!!!!!@오ㅑ뭔데기분이갑자기좋지!!!♥
9년 전
독자13
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와요ㅠㅜㅠㅜ이렇게.가기.이ㅛ기없기!!!!!!!!!막 급해서 오타도 마규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠ궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금 종인이같은남자있음내가채간다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
할...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어서어서다음편이필요할거같아여 자까님!자까님 빨리다음편주세요!자까님!
9년 전
독자17
여기서 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
나레기ㅠㅠㅠ지금몇시야!.!종인이가걱정하게 왜그렇게늦게온거야!...
9년 전
독자19
꺅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 소리 지를 뻔 ㅜㅜ 그나저나 여기서 끊기 있기 없기?ㅜㅜ 궁금해여 다음편 기대할께요!
9년 전
독자20
아진짜재밌어요꿀잼!!!!!!!!!!!종인아무섭잖아...
9년 전
비회원234.204
하 작가님 여기서 끊기 있기없기....하...종인아......하 작가님한테 제가 집착이 생기곘어요...하...
9년 전
독자21
아헉왜다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아 왜다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도기대할게요
9년 전
독자23
ㅎㄷㄷㄱㄷㄷㄷㄷㄱㄱㄱㄷ김종인.ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다느유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
종인이질투봨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여버라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다음편이시급히여학헉
9년 전
독자26
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 질투가 수준급이네 그려ㅋㅋㅋ신알신하고가요
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠ김종 인질투하는거짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈 아이스크림한테 질투하시겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
남편이 집문앞레서 기다리는줄알았어ㅠㅠㅠㅠ무슨그렇게 섹시하게 서있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
9년 전
독자30
어후....니니집착..질투ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세쿠시...ㅅㅎㅎㅎㅎㅎ더질투해!(짝)질투해!(짝)
9년 전
독자31
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투가 하늘 뚫겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님 왜 끊어요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 얼른 다음편 ㅠㅠㅠ 복도에서 종인가 뭐라고 해요?? 이이이이ㅣ잉ㅇ이이이이잉ㅇ이잉 ㅠㅜㅜㅜ (찡찡)
9년 전
독자32
지금 ...섹시
9년 전
독자33
홀...김종인 무섭다...그래서 지금이 몇시냐며는.!!7시28분이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거야 걱정하는거야ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ 근데아이스크림은진짜 오바닥ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ별걸가지고ㅜ질투해ㅋㅋㅋㅋㅋ퀴엽게ㅋㅋ
9년 전
독자34
질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
어휴...종인이표정이아주.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ지리겠어요.....ㅜㅜ
9년 전
독자36
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 긔여웤ㅋㅋㅋ질투하는거ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어허유ㅠㅠㅠㅠ근데 오ㅑ 마지막엔 섹시하고 난ㄴ리 (비속어)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이질투대박!ㅋㅋㅋㅋㅋ담편에 ㅇㅇ이가 종인이의 화를 어떻게 풀어줄지 궁금하네용!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
왜저기서...!종인이질투를 조용조용허니까 더좋잖아..
9년 전
독자39
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ뒷얘기가ㅠㅠㅠㅠㅠ궁그뮤ㅠㅠ한데ㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으묜 앙대여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
할...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어서어서다음편이필요할거같아여 자까님!자까님 빨리다음편주세요!자까님!
9년 전
독자41
종인아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
니니 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
와니니너무무서ㅡㅝ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도좋아요..♥그리고작가님....ㅎ종인이움짤주실수있으세요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ비긴즈그거..ㅠㅠㅠ보자마자심쿵했네오!!!
9년 전
니코니쿄
ㅠㅠ종인이 움짤이 사라졌어요ㅠㅠ저도 그 움짤 겨우 인티에서 저장해논걸로 쓰구있어영ㅠㅠ
9년 전
독자44
아아악!!!!!!!!짤들 김종인 진짜 겁나잘생겼어.. . . 와. . . 근데여기서끊다녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ빨리다음내용써줘여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자45
하..발린다.....수니에겐 듀금뿐.....종인오빠..오늘부터 제가 제일 좋아하는 아이스크림은 녹차아이스크림인데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 제 아이스크림도 먹어주세유ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이렇게 질투해주실꺼면 ㅁㅐ일 술마시고 들어오겠습니다
9년 전
독자46
10시요 10시!!! 내가 대답할게!! 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
흐얼ㅎㄷㄷㄷㄷ진짜이제ㅜ터전쟁이옄ㅋㅋ으하으헣ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
허ㅏㄹ허류ㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜ집착더해줘더해줘더후ㅐ줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
헐 이렇게 끊다니 애타게 하는거 짱이시다
9년 전
독자51
김종인 마지막 무섭네요 질투 쩌는거 별로 안좋아하는덕 종인이가 질투함 좋을듯....
9년 전
독자52
헤레헿 질투ㅜ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
질투터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 술취한 글 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
박찬열이랑술좀먹는ㄴ다는데뭐무머머머무너누너무머ㅓ무무뭐질투해?
9년 전
독자55

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조닌이너무무서워

9년 전
독자56
진짜 복도에서 저러고잇음 짱무섭겠다..........ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
어????ㅠㅠㅠ니니 질투ㅠㅠ무서운데 귀여워요ㅠㅠ니니앓이중이예요ㅠㅠㅠ구사즈 너무 좋자냐요ㅠㅠ취향저격 탕타유ㅠ
9년 전
독자58
헐종인이질투쩌러ㅓ진짜귀엽네ㅠ ㅠㅠㅠㅠ나는언제쯤저런질투받...ㄸㄹㄹㄹ..
9년 전
독자59
징어아니라고했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이질투귀여워요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
아ㅠㅜㅜ작가님ㅠㅠㅠㅠ여기서자르시면ㅠㅠㅜ얼른 뒷쳔보러가야하잖아요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자61
김종이뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아버님포스ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
헐 종이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 걱정해서 기다린거??ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ와 그냥 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
헐 ㅠㅜㅜㅠ종인이질투 ㅠㅠㅠㅠ완전좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
종인아ㅠㅠㅠ지금 기다린거야ㅠㅠㅠㅠ화났어?? 아 어뜩해ㅠㅠㅠ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
김종인 질투한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저얼굴로 김종인이 질투한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
니니 질투봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
김종인 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개쌔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
헐헐...기다린거니 종인아....?뒷얘기 빨리 보러 가야겠아요!!!!!종인이 질투의 시작인가!!!
9년 전
독자70
김종인포스완전쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ지리겟어종인아......
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종인] 구사즈인 너징이 엑소 홍일점인썰777777777777737 니코니쿄 08.14 15:50
엑소 [EXO] 구사즈 너징이 엑소 홍일점인썰33333333333333370 니코니쿄 08.06 00:20