모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
니코니쿄 전체글ll조회 4045l

모처럼 비도오고,연습끝나고 쉬는 밤.

예능은 티비에서 하는데 하나도 집중하는 사람이 없음ㅋ

다들 멍~

자연스럽게 뒤에서 안아오는 종대랑 너징이 쇼파에 앉아서 서로 막 손 장난치면서 있는데

지루함에 못 견딘 오세훈이 게임이나 하자고 제안함.

"게임해요.게임."

"뭐"

"음..? 말안되게 끝말잇기 하자."

"그래."

"그럼 경수형부터 해요."

"코쿡각"

"각송룡"

"룡빵귱"

"귱뚱잉"

너징이 귱뚱잉 이라고 하자마자 멤버들이 궁둥이!궁둥이!라면서 너징 몰아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 그거랑 이거랑 어떻게 같냐고 막 따지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 하이에나처럼 11명이 우기니까 뭐ㅎ

결국 너징이 지는 걸로 인정.

엎드려서 인디안밤 맞음.

미친 오세훈 팔꿈치로 찍는거 다봤다.

그렇게 게임하다가 이번에 또 오세훈이 진실게임해요!막 이러는거야.

다 무슨 진실게임이야 초딩이냐?이러는데 또 거기에 혹한 박찬열이 야!~그냥 하자 어차피 할것도 없잖아.

이래서 결국 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈이 핸드폰 안테나 빼서 돌리니까 첫번째가 레이 걸림.

"야 각 옆사람이 질문하는 걸로 해."

"ㅇㅇ"

타오가 레이한테 질문함.

"형은 첫사랑이 언제야?"

"나..?나는 고등학교 1학년때"

"올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

멤버들이 다 레이 말에 다 집중함.

또 레이옆에 있던 변백현이

"어디까지 갔어?뽀뽀?"

"아니..사귀진 않았어...그냥 나혼자 좋아하다가 한국왔어."

이 말 들은 박찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손으로 콧대 집으면서 크~으.라면서 슬픈척 연기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 또 핸드폰 돌리는데 너징걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 옆에있던 오세훈이 '옼 나야나야 나나나나!'

라면서 호들갑 떰.

너징 해탈+불안+초조

"여태까지 몇명 사겨봤어?"

"음..두명."

김종인 바로 옆이라서 눈치보면서 말하는데 어쩜 말하면 말할수록 김종인 표정 똥씹은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종인아 표정 풀어.....

[EXO] 구사즈인 너징이 엑소 홍일점인썰666666666 | 인스티즈

"두명?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난ㅋ?"

너징말 들은 오세훈이 웃다가 정색

아니 정말 두명이라서 두명이라 한건데...

"진짜거든,내가 넌 줄 아냐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 그렇다고 치고 얼마나 만났는데?"

"한명은 한?6개월 만나다 헤어지고 한명은 2년?그정도."

"헐 2년이면 많이 만난거네."

너징말 들은 김민석이 똘망똘망한 눈으로 말함.

그래요... 오빠 옆에 종인이 얼굴 굳는것 좀 그 똘망똘망한 눈으로 봐주세요ㅠㅠ

그거 다 듣고 있던 김종인이 이제 너 질문끝난거지?오세훈.이러고 이제 김종인이 질문함.

"그 2년만난 얘랑은 어디까지 갔는데?"

김종인 질문에 멤버들 일동 어머~꺅~이러고 호들갑..

이봐 당신들은 장난이겠지만 김종인은 진지해...

너징이 약간 얼굴 붉히면서 아 그냥 벌칙벌칙할래.

이랬더니 루한이 아~안되지~재미없게~그냥 말해ㅇㅇ

이래ㅠㅠ

오빠?오늘나한테 왜이래..

"키..키스?"

너징이 저말하자마자 멤버들 일동 조용-

뭐지..지네들이 물어봐놓고는...ㅎ

옆에서 김종인이 조용조용히 그래..키스..그래그래...이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 몇번 더 돌다가 김종인 걸렸는데.

김종인 옆에있는 사람이 너징하고 김준면이었음.

먼저 김준면이 질문 시작함.

"나는 지금 좋아하는 사람이 있다 없다?"

김종인이 망설임 없이 있다고 대답하는데 너징이랑 눈마주치면서 말함

너징 심쿵.

멤버들이 단체로 누구누구?막 이러는데 너징은 괜히찔려서 다른 질문함.

"언제부터 좋아했는데?"

라고 너징이 물으니까 멤버들이 야,그게 뭐가 중요해 누구냐고 물어봐야지.이럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징이 뭐,내맘이야.이러니까 멤버들이 아직도 아쉬워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"한?내가 17살정도 부터?"

김종인이 저렇게 말하자 멤버들이 다 놀라면서

올ㅋ 그럼 연습생때부터 좋아한거야?누군데?연습생,아님 데뷔했어?그냥 일반인.

이러고 동시에 막 물어보자 김종인이 아 왜 이제 질문 다 했잖아 이러면서

핸드폰 다시돌림

그러고 한 몇번 진실게임 더하다가 다른 게임도 하다가

야식으로 치킨시켜먹고 다같이 거실에서 잠듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 17살,너징이 처음 연습생생활 시작한 그때.

*앞으로 자주는 못 올것 같아서 폭풍연재합니다

*암호닉 지금 신청해주세요 이렇게 [ ]괄호안에 신청해주세요~^^

저랑 끝까지 달릴수 있는 독자님만 신청해주세요ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[초코초코] 암호닉 신청이여! 오올ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 달달....그냥 사겨라....ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
허허허헐 김조닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 징어야 2년이라는 말에 종인이 멘붕왔는데 키스까지... 대박
9년 전
독자3
[모카]신청이요!
아오!!! 종인이 그럼 연습생때부터 징어 좋아한거에요?? 우와ㅠㅠ대단한거잖어요ㅠㅠ그럼ㅜㅜ

9년 전
독자4
[구금]으로암호닉신청이요!!!끝까지달려갈께요!!!ㅎㅎ읽으면서종인이눈빛이생각나요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
마지막 한마디가 정말 여운을 남기네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지난 5화때 완전 울었눈데ㅠㅠㅜ
9년 전
독자6
작가님, 잘 읽고 가요!
9년 전
독자7
하...이러다가는 곧 사귀겠어요...그래서 언제고백하니 종인아
9년 전
독자8
와ㅠㅠㅠㅠ같은멤버라 표현은 못하고 아련하네요
9년 전
독자9
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 너넨이뤄질수없어..★
9년 전
독자11
헐 처음부터 좋아해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 니네 왜 같은그룹이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐헐헐 종이니!!! 헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 좋다고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이리설레얘는?ㅠㅠㅠ김종잉 ㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자14
아우ㅠㅜㅠ설렌다설레
9년 전
독자15
헐 ㅠㅠ종인이완전순정파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ17살때부터좋아했다니 ㅠㅠㅠ[징지잉]으로암호닉신청이요!!
9년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜ 잘보고가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
[코끼리] 신청이요!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그런거니ㅠㅠㅠ내가 아는 그런거ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원131.180
[선물]신청할게요!아종인이너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ처음봤을때부터좋아한건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전달달하잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
저기...조니니 제가 루팡해도되요?안도ㅣ면 워더 그것도안되면 보쌈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말리지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허락좀뮤ㅠㅠㅠ자비좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
우와..김조닌 연습생때부터 좋아하고..그래ᆞ서 지금도 쭉 좋아하는거??..짱이다....[생크림]암호닉 신청이여!
9년 전
독자21
[두준두준] 이요!!진짜 종인이랑 평생 사구리...달달해...담편 기대해요!!
9년 전
독자22
[기역&]종인아...설레....하..그래서 몇년 동안 좋아한거지... 인물나이는 실제와 동일 합니까??!!
9년 전
독자23
종인이는계속마음에품고있던거였어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠ조니나ㅠㅠㅠㅠㅡ아련하다ㅠ
9년 전
독자25
크항 역시 니니뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠ내가 17설때로 돌아가서 너를 만나야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠ주종이나류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
종인아.....아...너무섹시하다진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
헐 니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[돌하르방] 신청에유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
어머 김종인 대박ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원29.79
[얄라리얄라] 신청할게요!
9년 전
독자29
드뎌암호닉신청이!!! 저 [충북]으로할게여!!!!와!!!진짜종인이사람설레게하는데뭐있는듯..ㅠㅜㅜㅜㅜ어떻게보고말해ㅠㅜㅜㅜ허후ㅠㅜ
9년 전
독자30
헐 ㅠㅠㅠ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 연습할때라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵유ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원0.191
조니니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
[슈웹스] 암호닉신청햐요! 와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ조니니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 17살 ㅜㅜㅠㅜ대박 ㅠㅜㅠ
9년 전
독자33
[핫초코]로신청해요~ 종인이는 여자가 오자마자 사랑에 빠졌구만 이거 대단하다 그렇게 티내고다니면서 사귀지는않고 엄청난 참을성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
[분홍] 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으!!!!헠!!!!!!세상ㅇ에나 너무 달아서 녹을것같아!!!!!!!1
9년 전
독자35
[아메리카노]신청이요! 어휴 김조닌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투하는것좀봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
[짝짝]으로신청할께요!!!!종인이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ마지막줄이감동이네요!!
9년 전
독자37
헐 종이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니니야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
[모히또]암호닉 신청이요!끝까지 달려보아여!
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원83.15
[오구후나] 암호닉 신청이요!! 자까뉨 끝까지 함께 가봐여 ㅎㅎㅎㅎ 아휴 종인이 우리 종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보쌈해가고싶네진짜 망태기어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 사겨 사귀라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아 오늘 처음보기 시작해서 암호닉을 놓쳐버렸네요ㅜㅜㅜㅜㅜ담번에 받으실때만을 기다려야겠어요ㅠㅠ아...종인이가 처음부터 좋아하고있었네요ㅠㅠ
9년 전
독자41
어머우리조닌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날너무좋아해ㅋㅋㅋ♥♥
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ니니일편단심이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04