모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
니코니쿄 전체글ll조회 11582l 5

94년생, 김종인하고 너 오세훈은 같은년생임ㅇㅇ

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너하고 김종인은 서로 친구,

너하고 오세훈도 서로 친구, 오세훈하고 김종인은 형 동생 사이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 족보브레이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인이 너보다 학교 빨리 들어가서 너도 처음엔 김종인이 오빠인줄 알고

오빠~ 종인오빠! 이러다 연습생때 같은94년생인 거 알고는 바로 야ㅡㅡ라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월만에 오빠^^에서 야 로 바뀜ㅋㅋㅋㅋ

김종인 벙쪄있으니까 사회에 나가면 빠른 안쳐준다면서 그때부터 쭉 친구먹음ㅇㅇ

근데 오세훈은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인진 잘모르겠는데 김종인보고 형이라고 하더라ㅇㅇ

뭐 지 마음이지.ㅇㅇ

일단 너에 대해 소개를 해보자면, 94년생이고 키는 겁나 아담해서 찬열이나 세훈이 종인이 같이 키큰 멤버

뒤에서면 완전히 가려질 정도로 아담하고 여리여리함.

근데 성격 개또아리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그걸 팬들은 모르는데 멤버들은 너 성격을 모를수가 없자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 숙소에서는 일명 갯또 라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈이 직접지어줌.

둘이 별것도 아닌걸로 숙소에서 싸우다가 너가 화나서 오세훈한테 베게던짐ㅋㅋㅋㅋ

지지않고 오세훈 너한테 그대로 베게던짐.

뭐 홍일점이라고 해서 특별대우 없음, 적어도 오세훈하고 너 사이에서는

그렇게 서로 싸우다 지쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시 휴전상태일때 서로 멀리 씩씩대면서 떨어져 앉아있었는데

너가 오세훈 보고,

"오세훈 겁나 성격 또라이야! 진짜 짜증나."

"니가 더 또라이야, 개,또라이!"

"이게 진짜!!!!!!!!!!!!!!!"

그날 이후로 개또라이너징>개똘너징>갯또.

처음엔 둘이 화해하고 나서도 오세훈이 장난으로 부르다가

멤버들 뜻도 모르고 따라함.

너징이 겁나 화내서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 멤버들은 이제 안그러는데 의지의 오세훈.

지지않고 지금까지 쭉!부르고 있음.

01-김종인

오세훈과 너가 현실남매라면, 김종인과 너는 약간은 위험한관계라고 해야되나...

진짜 솔직히 그냥 친구는 아니야.

친구이상 연인이하?

친구로써의 감정은 확실히 아닌거 너나 김종인이나 둘다 어렴풋이 알고있어.

근데 너네 둘이 진짜로 연인되서 사겨봐. 같은 팀으로 잘 활동할 수 있을까?

그래서 서로 감정참고 암묵적으로 '우린 사귀면 절대 안되는 사이,적어도 우리가 같은 팀으로 활동하는 날까진'

이런 생각 가지고 있음. 그건 너나 김종인 둘다 잘알고 있을거임.

그래서 너네둘은 정말 친구부터 연인까지, 약간은 위험한관계.

물론 서로 그렇게 티는 안내는 편이라서 다른 멤버들은 그저 애틋한 동료관계로만 생각하고 있어.

[EXO] 너징이 구사즈 홍일점인 썰 | 인스티즈

음악방송 대기실에서 선배들에게 나눠줄 앨범에 싸인을 하고 있는 너앞에 서서 너가 저번에 사준 팔찌를 차고 있는 내 손목을 보여주었다.

"종인아, 이거봐봐. 나 니가 저번에 준거 했어"

열심히 하고 있던 싸인을 멈춘 후 나를 보며 나른하게 말한다.씩 올라가는 입고리.

"아이구 이쁘다."

자기랑 색깔만 다르게 산 거 모를 줄 알고, 넌 파랑색 나는 분홍색.

[EXO] 너징이 구사즈 홍일점인 썰 | 인스티즈

"씨발,김종인 개새끼..."

.

.

.

김종인과 나 둘만 스케쥴이 잡힌 예능프로그램 쉬는시간 대기실

김종인이 잠깐 자리를 비운사이, 탁자위에 김종인 핸드폰이 덩그러니 놓여있었다.

꼭 핸드폰도 지같아서 검은색이다.

심심한데 우리 종인이 핸드폰 검사나 해볼까?

'아니야,이건 집착이야.

같은 멤버인데 그런것도못해?

아니야 그래도 이건.

뭐 어때 잠깐보고 그대로 냅두면 되지.'

그렇게 자기합리화를 하며 너 폰을 구경하는데.

언제 내 사진은 몰래 찍어놨는지.

추하게 숙소쇼파에서 자는 모습.

햄버거가 너무커서 입을 크게 벌리고 먹고있는 모습을 찍은 사진이 갤러리에 담겨있었다.

이런 걸 왜찍어놨어라는 생각을 하며 이젠 김종인 통화기록을 확인했다.

아ㅠㅠ미친 이건 집착이야 라는 생각이 끊임없이 들었지만,어쩔수없었다.

내가 김종인한테 집착쩌는건 김종인 다음으로 내가 제일 잘알고 있으니깐.

AM 12;00 - 도경아 선배님.

새벽 12시, 우리 소속사 선배님이 종인이 한테 무슨 일일까?

서둘러 그년이랑 주고 받은 문자를 확인했다.

대충 뭐 내용은

AM-1:00 오늘 늦었는데 나와줘서 고마워^^

AM:-1:05 아니예요. 선배님도 푹 쉬세요.

시발 새벽에 뭘해야 둘이 만나는건데.

김종인 대기실 문을 열자마자. 김종인 핸드폰을 그가 보는 앞에서 던졌다.

눈이 커져서는 나를 쳐다보고는 자신의 핸드폰을 줍는다.

"시발, 도경아랑 뭐했냐?"

"하긴 뭘해."

"남녀둘이 새벽에 만나서 할게 뭐가 있어?하나밖에 더 있어?"

"니가 생각하는 그런거 아니니까 지랄하지마."

지도 내 띠꺼운 말투에 화가 나는지 나한테 지랄하지 말란다.

앉아있던 그 쇼파에서 내가 할 수 있는 최대한의 지랄이란 지랄은 다 떨었다.

아악!!!!!!!!!그년이랑 왜 새벽에 만나!!!!!!!

거리며 미친년처럼 발광하면서 온 몸을 비틀며 내 머리카락을 잡아 당기니

보다 못한 김종인이 지 손으로 내 팔목을 확 잡는다.

"새벽에 우리숙소 근처에서 도경아 자동차 타이어 펑크났길래 그냥 그거 잠깐 나가서 도와준거야."

"거짓말."

"정말이야.니가 의심하는 그런 일 정말 없었어."

내 눈을 똑바로 보고 말하는 종인이를 보니 거짓말을 아닌 것 같았다.

하긴 너가 나한테 여자문제로 거짓말한적은 생각해보니 한번도 없었다.

괜히 내가 오바했단 생각이들어 부끄러웠다.

존나.

종인이도 내 미친짓에 약간은 기분이 상한건지 표정이 굳어있었다.

아 진짜ㅠㅠ 종인이 이런걸로 자기 의심하는 거 싫어하는데.

휘적휘적 의자로 걸어가는 종인이르 뒤에서 꼭 껴안으며

종인아 미안해...내가 요즘 예민해서 그랬어..라며 말끝을 흐리니 이번에 지가 뒤돌아서 한층 누그러진 목소리로 그래도...나를 의심하냐 라면서

더욱 꼭 나를 안겨준다.이렇게 착한 애한테 무슨 짓을 한거야.

"종인아.내가 미안하니까 너 소원들어줄게."

"소원?"

"응."

야살스럽게 웃으며 소원을 들어준다하니 종인이가 살풋 웃으며 뽀뽀해달란다.

귀여운 자식.

"그럼 내가 뽀뽀해주고 싶은데다가 한다."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러던지."

까치발을 들어 종인이의 눈을 혀로 핥았다.

갑작스런 혀의 이질적인 느낌에 눈이 파르르 떨린다.

그래도 꿈쩍않고 다 받아낸다.

눈까지 벌개져선,또 뭐가 좋다고 웃는다.

세상에 뽀뽀하는 친구사이가 어딨어 종인아.그치?

-다음편을 원하신다면 댓글을 달아주세요^^

반응보고 연재할께요ㅠㅠ

구사즈만 나오는 건 아닙니다. 말그대로 홍일점썰이니까 모든 멤버 출연합니다.

오늘은 그냥 맛보기?

맛보기라서 내용이 뒤죽박죽ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다....신알신하고가여!!!
9년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
종인이랑 설렘..ㅠㅠ연재해주세요!!

9년 전
독자5
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자6
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 친구가 아니잖아!! ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
갯똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ담펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇개 종인이와...☆★
9년 전
비회원161.176
성격완전마음에들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갯똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인...짱설렘...와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원105.104
뽀뽀하는 친구사이라니...(ㅇㅅㅁ) 마음에 드네요! 재밌어여ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원19.63
헐 종인이랑..썸♥....다음글써죠용...니코니코니~~
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅇ니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
좋네야 홍일점
9년 전
독자10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네욬ㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
종인 이 뭔데 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 썸타는 사이? ㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
눈에다...?헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼김종인귀엽다ㅠㅠㅜ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구사이ㅠㅠㅠㅠㅠ걍행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
와...구사즈 홍일점이라니...
부럽...

9년 전
비회원141.132
헐헐다음편기대ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아이코오취적제대로당하고갑니다ㅜㅜㅜㅜ신알신하고갈께여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
헐.... 종인이랑 여주... 설렌다! ♡♡♡♡ 완전 설렘!! (((((((데후니)))))))
9년 전
독자18
호롤롤/...ㅠㅠㅠ설레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
흐억 종이나.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아 크흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐어쩌져...진ㅋ자 완전설레
9년 전
독자20
허얼.....홍일점인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀하는 친구사이가 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
헐구사즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격빵빵!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ짱재미있어여
9년 전
독자24
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이욥ㅎㅎ
9년 전
독자25
헐...구사즈 진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ호ㅠ
9년 전
독자26
헐...조..조닌이괘설렘ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣어ㅠㅠㅠㅠ종이나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도졸규ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다룬애들도기대
9년 전
독자27
ㅎㅕ...혀라니!!!!! 신알신하고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자28
재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 다음편!!!ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자29
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레어ㅠㅠㅠㅠ김조닌ㅜㅠㅜ홍일점좋아여ㅠㅜ
9년 전
독자30
으옹? 미리보기로 눈에 뽀뽀하는 장면이 나오길래 바로 눌렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ흥미짱!
9년 전
독자31
쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
신알신 합니다!!!재밌어요!!!
9년 전
독자33
헐 뭔가 설렌다 헐..ㅠㅠ
9년 전
독자34
헐 완전 재밌잖아여!!!신알신하고가용~
9년 전
독자35
헐ㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
와헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요ㅠㅠ연재해줘여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
그래 ㅠㅠㅠ 뽀보 하는 친구가 어딨어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐 신알신이여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
친구가아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽게
9년 전
독자42
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있을것깉은 느낌이 팍팍드네요!! 시알신하고갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ호
9년 전
독자44
오오오 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽고 가요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
세상에.......친구가 아니야....세상에!!!!!!!!!!!! 좋다!!!!!!!!!!!!큐울!
9년 전
독자46
헐 여주야 눈깔을 왜 핥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갯똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 이건 집착이야래 귀엽
9년 전
독자48
허루ㅠㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠ 세훈이한테서랑 ㄴ종인이한테서의 매력을 다 볼수잇어요ㅠㅠ
9년 전
독자49
홀 친구가 아닌데?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡담 보면서 댓글단적없는데 처음으로달아봅니다............아 김종인진심설레임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이러브라인 그대로 갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
조니니ㅠㅠㅠ조니나ㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자53
으아앙아아아ㅏ 진짜 좋아요
종이니 분위기 잘살리시는것같아요ㅠㅠㅠㅠ잉

9년 전
독자54
원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 셋이서 그룹??
9년 전
독자55
헐 신박하다 매우신박하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미게따아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ웅ㅇ어오워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편어디있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ유ㅣ험한관계ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ듕인어ㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자59
다음편빨리나와라!!!!!
9년 전
독자60
헐ㅜㅠㅜㅠ얼른다음편써주세요!!!! 신알신하고갈께요
9년 전
독자61
헐헐 진짜 구사즈 홍일점이라니ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!
9년 전
독자62
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 다음편을 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요~
9년 전
독자63
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
짱짱재밋어옇ㅎㅎㅎㅎ다음꺼기대하고잇을게요!♥
9년 전
독자65
헐ㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅜ조니니너무설레ㅠ
9년 전
독자66
우왘ㅋㅋㅋ종인이취저규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원254.187
붜붜하는 친구사이라니.. (설렘사)
9년 전
독자67
헐 위험한.. 이란 단어가 왤케 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원218.169
헐 좋네요 다음편!!!
9년 전
독자68
세훙이랑은 완전 현살남맨대 종인이랑은 완전 설레고 애매한?좋다좋아ㅠㅜㅠㅠ어서 다음ㅁ편주세야@!!
9년 전
독자69
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실남매같내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아.....ㅇㅅㅁ.......ㅎ...^^...
9년 전
독자71
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니나..
9년 전
독자72
ㅠ ㅜㅜㅜ ㅠ재밌어호호ㅜㅜㅜ종인이도선렘
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐신알신
9년 전
독자74
와.....진짜내스타일....이런위험한관계..좋습니다!!작까님!!!!신알신신청하고가요~
9년 전
독자75
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
조니나 김종인ㅜㅜㅜㅜ 좋다 겁나ㅜㅜㅜㅜ 우럭우럭 니ㅡ는 우럭ㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나 대박인거같아서 취향 빵빵저격~~~
9년 전
독자77
신알신 하고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구이상 연인이하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제취향 저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
헐재밋어요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인뭐이리설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
재밌다....ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ재밌다..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!겁나재밋다!!!!!!!!!!!
9년 전
독자80
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자82
위험한관계 좋쟈나..
9년 전
독자83
헐 구사즈 ㅋㅋㅋㅋ 대박 재밌어요ㅠㅜㅠ 연재해두세요!!!
9년 전
독자84
헐...이런 관계너무 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
종인이....ㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅛ바로다음편보러갈까ㅚ요!!
9년 전
독자86
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼!잘읽고가용
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
허헡헛...조...종인아ㅠㅠㅠㅠ그렇게말하면 나 죽어 크헉 니니야ㅠㅠㅠ사랑햐
9년 전
독자91
헐대박완전재밌어요!!!!!진짜종인이랑여주는위험한관계네요..세훈이랑있을때랑완전달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
헐 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갑니다
9년 전
독자93
헐좋아요이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
둘이당장사겨 뭐하고있는거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설렘터지는데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
신알시뉴ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장신알신할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도보러가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
흐하흐하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 좋다고요 ㅜㅜㅜ이런거 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이건뭐ㅋㅋㅋ죽고죽이는사이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급데 종인이랑은 아주..와...럽라인가요~?친구끼리뽑뽀하고질투하고 .~~
9년 전
독자98
우왕ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜좋네여종인이랑세훈이랑전혀다른겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ신알신하고갈게요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은 구사즈인데 세훈이랑은 현실남매고 종인이랑은 위험한 관계라니....아....종인아......세훈아.......반전매력이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
허류ㅜㅠ이러뉴ㅠㅠㅠ니니랑은 위허한ㅋㅋ세훈이랑은겁네남매같곸ㅋㅋ좋니옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑 행쇼?ㅠㅠㅠ 담편보러가야지
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구사즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쵝우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
갯또ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ우앙 김조닌이랑 위험한관계ㅠㅠㅠㅠ죠아영
9년 전
독자105
오세훈이랑 김종인이랑 하는게 너무 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘다 귀여워서ㅜㅜㅜ
9년 전
독자106
헐.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구사즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자107
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 당장 신알신감ㅠㅠㅜㅠㅠ담편보러 가야겠다ㅠㅠ
9년 전
독자108
워후..시낭ㄹ신이여!!암호닉신청가능할까여???[김매력]으로신청하고시ㅠ습ㅂ니다!
9년 전
독자109
나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편보러갑니다나징은
9년 전
독자110
ㅜㅠㅠ신알신하그ㅡ가요ㅜㅜㅠ제가이걸왜못봤을까요ㅜㅜ
9년 전
독자111
할??? 헐ㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ저런친구가어디있어요ㅠㅠ그냥 연인이잖아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
헐..종인이랑..설레자나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
눈을..종인이 눈을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자114
헐 대박 담편보러가야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎ
9년 전
독자115
오오류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
헐 종인일랑 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈과는전혀다른분위기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
허류ㅠㅠㅠ대박 종인이랑 세훈이랑 완전 다른 분위기ㅠㅠㅠ매력있어ㅠㅠㅠ꺄ㅑㅑ갸갸갸갸
9년 전
독자119
신알신갑니다!!!!!!!기대기대
9년 전
독자120
헐 ....친구이상 연인이하..내가 제일좋아하는 설정이야 위험한...ㅎㅎ
9년 전
독자121
헐ㅋㅋ종인이와 친구인듯 친구아닌 관계...핳 좋네여
9년 전
독자122
뒤늦게 보고 정주행 하러 가요!!!!!완전 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
왕꿀잼ㅁ... 신알신하구 다음편보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김조닌 삐지지마ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ잘보고가용
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니왜그랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와잼따!
9년 전
독자125
뭠.....뭐죠...이불안한데 기분좋은느낌은....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
헐...진짜 애틋하다... 서로좋아하는거 다아는데 같은멤버라서 못사구ㅏ는게 너무 안타깝고 간질거려요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
헉.......................................... 정말 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이거슬 이제야 봤는지 저는 바보입니다.. 신알신 하고 갈게염~!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위