모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
니코니쿄 전체글ll조회 5036l 1

[EXO] 구사즈인 너징이 엑소 홍일점인썰4444444444444 | 인스티즈

"지금 몇시냐?"

.

.

.

망했다.

김종인이 저렇게 무섭게 말하는데 내가 뭐라해ㅠㅠ 그냥 그자리에서 굳어있으니까 옆에 찬열이오빠 냅두고 내 손목끌고 자기 방으로 들어가더라.

찬열오빠가 뒤에서 술 취해가지고 야야..ㅇㅇㅇ이 왜 데리고 가 아직 3차 남았단말이야!이러는데 아 진짜 박찬열 넌씨눈ㅠㅠ

손목 엄청 꽉 잡고 질질 끌고가길래 아프다고 찡찡거려고 절대 손에 힘 안풀고 방에 도착하자 마자 지 방 침대로 나 내팽겨쳐버렸음.

그나마 종인이랑 같이 방 쓰는 도경수가 드라마 촬영중이라 없길 망정이지.있었으면 더 상황 곤란할뻔했다.

꽉 잡혔던 손목이 너무 아파서 침대에 앉아서 낑낑대고 있었더니

김종인이 안절부절 하면서 막 돌아다니는 거야.어떻게든 화 참을라고 입술까지 꾹 다물고

원래 종인이가 정말 나한테 화나면 저렇게 화 꾹꾹 눌러담거든.진짜 연습생때 제대로 화난거 봤는데 장난없음.

큰 소리로 화내는게 아니라 조용조용히 화내는데 그게 더 무서워.차라리 변백현이나 박찬열처럼 팍!하고 터져서 싸우면서 화내는게 낫지

김종인하고 도경수 김종대는 진짜 조용조용히 화낸다는게 어울림.

[EXO] 구사즈인 너징이 엑소 홍일점인썰4444444444444 | 인스티즈

한참을 머리짚고 씩씩대다가 내가 분위기 좀 어떻게 해볼라고 종인아...이렇게 불렀는데ㅠㅠ

김종인이 존나 낮은 목소리로 말해서 쫄아가지고 아무말도 못하고 듣고만 있었음.

"넌 내가 우스워?"

"..."

"그냥 내 전화나 문자같은건 니 마음대로 씹어도 되는거야?"

"그게 아니라..내가 무음으로 해놔서 못봤나봐..술도 많이 취했고..."

"너는 어떻게 내 맘에들게  행동하는게 한번도 없냐?"

"어떻게 내 생각은 한번을 안해? 그러면서 넌 내가 조금이라도 늦게 들어오면 별 지랄은 다 떨면서."

"존나 모순이잖아.ㅇㅇㅇ"

그러고선 갑자기 침대에 앉아있는 나 일으키더니 존나 갑자기 키스함.

솔직히 아무도 안볼때 뽀뽀같은건 자주 했어도 숙소에서 키스한건 처음이라 너무 놀래서 그냥 몇 초간 김종인 키스 다 받다가

정신이 나더라.이러면 안되겠다는 생각.그래서 손으로 김종인 어깨 퍽퍽치면서 뗴어낼라 했는데 작정한건지 뭔지 조금씩 밀리기만 할뿐 떨어지질 않아.

근데 갑자기 존나 눈물나는거야. 김종인이 뭔데 내가 이렇게 죄지은사람처럼 있어야 하나.솔직히 김종인이랑 사귀는건 아니잖아.

같은 팀 멤버랑 술좀 먹은게 뭐 어때서, 그게 그렇게 이렇게 내가 혼나야 될 이유가 되나?갑자기 억울했음.

계속 우니까 지도 안되겠는지 천천히 떨어지더라.나년 그때부터 이미 돌았음ㅇㅇ

김종인이 듣기 싫어하는 말은 다한듯.ㅇㅇ울면서 꾸역꾸역 말하느라 힘들었는데 글로 쓰니까 그런 느낌이 잘 안난다.

"흐..흡..으 니가 내..뭐라도 되?"

"너가 뭔데? 내가 너 친구지 니 애인이라도 되?"

"씨발..내가 뭐가..내가 뭘 잘못했다는거야..."

이렇게 말하면서 내 입술 더럽다는듯이 손으로 빡빡 문지르니까 김종인이 진짜 무서운 얼굴로 나 내려다보고 있었음.

그러다가 또 서러워서 왕따처럼 앉아서, 왜 그자세 있잖아 무릎세운다음에 머리 그안으로 묻고 손으로 이마가리는ㅎㅎ

서럽게 울고있었음,존나 추했을듯ㅇㅇ

근데 밤이라서 멤버들 다 자고있어서 들킬까봐 소리 최대한 안 낼려고 숨 참아가면서 우니까 김종인이 나 빤히 내려다 보고 있는 눈빛이 다 느껴졌음.

그러고 한 몇분지났나.

"그만울어,뭘 잘했다고 울어."

"너가 늦게 들어오니까 나도 놀래서 그랬어."

이러면서 나 일으켜 세울라 하길래 손 뿌리치고 내가 일어섰음,

그때는 뭐 내가 잘못했다는 생각하나도 안들고 김종인이 밉기만 했음.

알아,나 나쁜거.  원래 내가 잘못하고는 다 김종인 탓해서 김종인 죄책감들게 하는게 내 특기임.

연습생때부터 김종인이 워낙 다 나한테 져주니까 김종인 무시하는 것도 버릇이고.

근데 뭐 어떡해? 김종인이 날 이렇게 만든거잖아.

"앞으로 너랑은 친구도 안해. 이제 너랑 진짜 끝이야."

"친구는 무슨,언제 너랑 나랑 친구였던적 있어?"

"뭐?"

진심 그때 헛웃음 났음.

내가 여태까지 봐왔던 얘가 맞는지 혼란스럽기도 하고

그래서 마지막으로 겁나 꼬라보면서 한마디하고 김종인 방 나갔어.

"더러워 씨발,너"

그리고 내 방와서 좀 펑펑울다가 잠든거 같아.

그 다음날이 더 문제였지.

어제 상황을 마무리 하지 못한채라서 김종인하고 사이 엄청 껄끄러웠는데

나년은 또 뭐가 불만인건지 싸가지 없는 행동들만 골라서함.

근데 맨날 이런식이야.내가 잘못하고 김종인이 화내고 그러다가 결국엔 김종인이 죽을 죄 지었다는 듯이 눈도 못마주치고 사과하고.

그 다음날이 우리 단체로 핸드폰cf있어서 대기실에서 메이크업받고 쉬고있었는데,

뭔가 김종인 더 화나게 하고 싶었어.그냥 무슨 심보인지...

그래서 김종인 쇼파에 앉아있던 말던 박찬열이랑 장난치면서 놀다가

"오빠..나 피곤해..어제 술너무 많이 마셔서"이러면서 박찬열한테 안겼단 말이야.

그랬더니 박찬열도 꽉 안아주더라고.

근데 너네가 잘 모를수도 있는데 김종인 다음으로 다루기 쉬운 사람이 박찬열이야.

성격 진짜 순해서 자기 사람한테는 정말 껌뻑죽는 타입이야.

김종인 바로 앞에서 그러고 있으니까 김종인이 안보고 베기냐?

표정 존나 굳어서 나 째려보고 있는거 나도 눈치챘음.물론 찬열오빠는 눈치 못 챘고.

그래서 또 박찬열한테 존나 앵기면서 찬열오빠 귀 만지면서 '흐흐흫,오빠 귀 진짜 귀엽다.'이랬더니 박찬열도 뭐가 좋은건지 흐흐흫하면서 웃더라.

김종인은 표정 또 굳고,근데 그 굳은표정에서 안절무절 못하는 모습을 난 알수있었어.

다른 사람은 눈치 못챌수도 있는데 내가 김종인이랑 얼마나 많이 붙어다녔는데 그걸 몰라.

그날은 정말 김종인이랑 한마디도 안한듯.

그러고 스케쥴 다 마치고나서 피곤해서 내방에 침대에 누워있는데

김종인이 들어오더라.

아무래도 상황이 상황인지라 둘이 어색했어.

그러고 몇분동안 김종인이 아무말도 없이 땅만 보고있어서 내가

"할말있어?"

"..."

"할말없으면 나가, 나 피곤해."

이랬거든.근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종인이 갑자기 존나 우는거야.

소리도 없이 눈물만 쏟으면서. 어깨가 막 들썩이는데ㅠㅠ진짜 갑자기 내가 이 여린애한테 무슨 짓을 한건가 싶기도하고 막ㅠㅠ

못되게군거 다 생각나고ㅠㅠ그래서 종인이한테 다가가서 달래줄라고 종인이 꽉 안아주는데.

얘가 막 더 이젠 소리까지 꺽꺽대면서 우는거야.ㅠㅠ종인이가 겉모습은 센켄데 은근 마음이 여리거든ㅠㅠ

한참을 그렇게 나 껴안고 울다가.

"우리..친구도..아니야?이제...?"

"내가 어제 한번 화냈다고...친구도 안해줘 나랑?"

"내가 잘못했어."

이러면서 더 서럽게 나 껴안으면서 우는데 내가 거기다 대고 뭐라해ㅠㅠ

그냥 진짜 할말없어서 껴안고,근데 얘가 키가 나보다 훨씬커서 내가 안긴 꼴이긴 했다.

얘가 내 목에 자기 얼굴 묻으면서 우는데 진짜 마음이 막 되게 울렁거리는 느낌이라고 해야되나..

나도 같이 울뻔함.갑자기 연습생때 종인이한테 못되게 군것도 생각나고 어제일도 생각나고..

그렇게 종인이 펑펑 울다가 나도 종인이한테 사과하고 둘다 너무 지쳐서 침대에서 껴안고 잠들었어.

아침에 나 깨우러온 준면오빠가 그거보고 기겁해서 떼어놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴ㅠㅠ 이번에 깨달은건 진짜 김종인한테 막 대하면 안된다는거,ㅠㅠ

다 상처받고 마음에 꾹꾹 담아놔 종인이가,마음이 진짜 여려.

아..이제 정말 끝!다음엔 좀더 달달한걸로 올게~

부족한글에 댓글달아주시는 독자님들 사랑합니다.

하나하나 다 읽고 있어용~^*^(감동에 말을 잇지 못한다.)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아대박
9년 전
독자3
아대박 미쳤어요 와.. 미쳤다 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 이런거 어떡해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 키스한것도 쩌는데 우는것도 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
어유ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ 쎄게 생겨가지고는 친구안하겠다는 말에 상처받고 울고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 여려ㅠㅠㅠㅠ 화나면 화도 내고 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 운다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
종인아ㅠㅠㅠ 누가 그렇게 귀여우래ㅠㅜ 진짜 잡아먹고 싶게 끄흐흐
9년 전
독자7
다큰게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는게 왜캐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 작가님♡ 담편도기대하겠습니다
9년 전
독자8
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 울면 나도 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜ우쭈쭈ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
어휴ㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠ맘이 넘 여려서 사소한일에도 우는 종인이가 슬프게 느껴지네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조니나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
종인아 ㅠㅠㅠㅠ울지마 ㅜㅜㅜ마음아프게..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ우리애기ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠ여려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅜ뉴
9년 전
독자15
조니니한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐.. 취향저격당해 저는 지금 기절하려고 합니다... 좋은 세상이었다..............
9년 전
독자17
나쁘ㅏㅜㅜㅠ다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜건상관없지만말만좀예쁘게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대놓고상처주면아야하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종인이운다햇을때심쿵...
9년 전
독자18
ㅎ러휴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가잘못했네
9년 전
비회원234.204
윽종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅜㅜㅠ여주가나빳다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
어우종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음이왜이렇게여려ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
울지마 종인아ㅠㅠㅠㅠ는 무슨ㅠㅠㅠ종인아 내 품에서 실컷울엌! 누나가 받아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ울어 종이나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
헐 세상에 종인아 나 설렘사할거같아 오마이갓
9년 전
독자22
헐 홀 울어ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 니들 싸우는게 좋냐 걍 매일 싸워줘 Plzㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 종인아ㅠㅠㅠㅠ마음도 여려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스한것도 짱이고 또 우는것도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아대박왕설래ㅠㅠㅠ키스한거쩐다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이싸운거또얘기해줘요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
어휴 여리고만ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ과한 욕심인가요?ㅠㅠ
9년 전
독자26
헐 ㅠㅠㅠㅠ 여린감성 종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야기처럼 조심히 다뤄야 되는데 ㅠㅠㅠ 우리 소듕한 종인이를 울렸어 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅜㅠㅠㅠㅠ신알신누르고가여ㅠㅠㅠㅠ벌써부터 완결날때까지 하루하루어떡게기다릴지 막막해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
이게 4호ㅏ가아니라 44화이고픈마음....하.....너무재밌어요
종인아 너무아련터진다
나에게도그래주겠니ㅇㅇ?

9년 전
독자30
난너의사랑과 키스(먼산)까지받아줄수있어!!!!!!!!!!
9년 전
독자31
헐종인아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아우는것봐ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아프다ㅠㅠ
9년 전
독자32
준면이 많이 놀랬겠다, 잘 읽고 가요!
9년 전
독자33
종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 친구안하겠다는말에 울다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 마음여려여려ㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ찬열이가왜ㅐ전불쌍하져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자35
ㅜㅜ ㅈ잘보고가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종이미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전여려ㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ~
9년 전
독자37
종인이 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 진짜 여리다ㅠㅠㅠ박력넘치더니 울고ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 잘못했네ㅜㅜㅠ나빠ㅠㅠ
9년 전
독자38
종인이왜이렇게귀엽죠;아진짜땀나네너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥내꺼네ㅠㅠㅠㅠㅠ;(엄청나게땀을ㄹ흘린다ㅏ))
9년 전
독자39
아우리종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자40
홀 니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헐 종인이 짱여려....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이한테ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
여주 캐릭터 되게 매력적인것같아요! 니니야ㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠ둘의 관계가 너무 좋아요! 위험한 썸이라고 해야되나, 설레는 관계의 멤버라고 해야되나..큐ㅠㅠ키스부터 울기까지ㅠㅠ제 취향은 어떻게 아시고ㅠㅠ니니의 삽질은 처음 봐요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리니니가울었어ㅠㅠㅠㅠ둘다집착쩔어....이런거너무내취향...작가님...저왜이러죠...트러블생기는게왤케떨리죠....ㅎㅎㅎ작가님진ㄷ자제취향ㅠㅠㅠㅠㅠ니니야남자는딱세번울어야해ㅠㅠㅠㅠ울지마..내가다아프다ㅠㅠㅠㅠ작가님글몰입도...bb얼른티내고사귀는그날까지~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅈ..종인이운거..취향저격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜김종인안좋아할수가없ㄴ에요 작가님ㅇㅁ호닉언제받나여?ㅠㅠㅠ받으면얼르른신청할수ㅜ잇ㄴ는데ㅠ
9년 전
독자47
ㅘ 진짜 종인이 울때 저도 운듯..ㅠㅠㅠㅠ빨리 그 이상한 감정 정리좀했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 고백해
9년 전
독자48
종인이ㅜㅜㅠ귀여워요ㅜㅜㅠㅜㅠ키스해서놀랐는데흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ우이종인이한테그러지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상처주지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
이런 ㅇㅇ이 나쁜아이ㅠㅠㅜ왜이리 사람가지고놀듯해요ㅠㅠㅠ그리고ㅠㅠㅜ찬열이 순하다고ㅠㅠ막 만만히생각하지말아줘요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
징어 못됐어ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅡ그르지마ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ애기여려가지고ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애가왜이래여려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜울어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 서로 걱정하고 좋아하는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
헐 ㅠㅠㅠㅜ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무종인이왜케귀여워요......진짜울다니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
종인아ㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠ애기가 그렇게 울면너무 슬프자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마 애기ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
울어 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
와종이니가다해먹네요..박력있기도하고여리고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요!!
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니진심 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
흐러어어어어오ㅠㅠㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀흐어ㅓㅠㅠㅠㅠ우리정인이ㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠ조나뉴뉴ㅠㅠ
9년 전
독자61
오구오구 친구도아니라는말에 상처받아서ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 니니야ㅠㅠ
9년 전
독자62
헐 종인아........왜 울고그래ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠ종인이한테 왜그러니ㅠㅠ왜이렇게 여린거야ㅜㅜ
9년 전
독자63
징어겁나나쁜여자다...ㅋㅋㅋㅋ그래도 잘풀려서다행이야....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위