공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
THE LIGHT 전체글ll조회 3409l

[우지호빙의글] 보기 드문 여자.00 | 인스티즈    

보기 드문 여자.00    

Wirtten by. THE LIGHT    

4개월의 빡빡한 스케줄을 끝내고 잠시 회사에 들렀다.    

대표님과의 이야기를 끝내고 공백기가 끝난 후 바로 들어갈 촬영 스케줄까지 미리 잡아놨다.    

그리고 집으로 돌아가기 전 연습생들이 연습을 하고 있는 연습실 근처에 들렀다.    

노래 소리가 들리고 유리창 너머로 열심히 연습하는 아이들의 모습이 보인다.    

그리고, 유일하게 하나있는 연기 연습실.    

조금 열린 문틈 사이로 이야기 소리가 흘러나온다.    

저도 모르게 귀를 기울이며 엿듣게 되었다.    

" 꼴 뵈기 싫어 죽겠어 진짜. 지가 뭐가 그렇게 대단하다고? "    

" 내 말이, 후배들한테 그렇게 텃세가 심하다며? "    

" 인사안하면 그렇게 싫어한다더라, 난 솔직히 걔 연기 잘하는지도 모르겠어. "    

" 하고싶은 말 다하고 자기가 하고싶은것만 하고 하기싫은건 안하고, 이건 무슨 경우래? "    

" 대표님이 걔만 잔뜩 띄워주잖아. 둘 사이에 뭐 있는거 아니야? "    

" 잠시만, 나 물 좀 떠올께~ "    

한 연습생이 연습실에서 나오다 팔짱끼고 서있는 내 모습에 흠칫한다.    

" 서…선배님 안녕하세ㅇ…. "    

" 안녕하긴 하니? "    

" … …. "    

" 비켜. "    

연습생을 밀쳐내고 연습실 안으로 들어오자 앉아있던 연습생들이    

일제히 일어나 다리를 딱 붙이고 손을 앞으로 모으고 고개를 숙여 인사한다.    

" 너희가 하던 얘기, 나도 같이 하면 안될까? "    

" ㄴ,네? 무슨…. "    

" 내가 오늘 여기서 그 텃세라는 것 좀 부려볼려고 하는데. "    

" … …. "    

" 너, 그렇게 뚱뚱해서 데뷔는 하겠니?    

그리고 너, 넌 연기를 하는거니 아니면 아앙을 떠는거니? 콧소리 빼고 대사 읽어야지?    

그리고 넌 나 볼때마다 90도로 허리 숙여서 인사해. "    

필터링 없이 나온 내 말에 놀랐는지 사시나무 떨듯이 덜덜 떨어대는 연습생들.    

바닥에 널부러져있던 대본 중 하나를 집어들어 그들을 바라봤다.    

" #23, 4번째 줄 읽어봐. "    

" 네..? 지금요..? "    

" 못 읽어? 내가 알기론 너 여기 들어온지 5년은 된걸로 아는데 아직도 못 외워? "    

들고 있던 대본을 바닥에 집어던지고.    

" 시간이 모든걸 해결해줄거라는 기대는 버려.    

신은 공평하지만 항상 니 편은 아니야.    

모든게 니 뜻대로 될거라는 생각도, 기대도 하지마.    

니가 움직이지 않는 이상, 신은 널 알아주지않을꺼야. "    

대본 그대로 토시 하나 틀리지 않고 외워읽었다.    

그런 내 모습을 보며 손톱을 뜯는 아이들.    

" 기대할께, 내 연기를 무시한 니네들의 연기는 얼마나 대단한지. "    

김 여주 (23)    

*세븐시즌스*    

- 데뷔 13년 차 최정상급 여배우    

- 블락비 김유권의 쌍둥이동생    

- 세븐시즌스의 모든 배우들과 코디,매니저들은 여주의 손으로 컨택됬다.    

우 지호 (23)

*세븐시즌스*

- 데뷔 3년차 인기 아이돌 그룹 블락비의 리더&한창 주가를 달리는 프로듀서

- 전 소속사와의 분쟁에 힘겨운 시기를 보낼 때 유권의 동생인 여주에 의해 세븐시즌스로 컨택되었다.

- 유명한 팝스타들과 작업을 할 정도로 알아주는 프로듀서

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
????뭐지????일단 선댓 다프네 언니맞죠?????깜짝놀랬자나요 ㅠㅠㅠ 아 넷째에요 ㅠㅠㅠ. 언니 요새 우째지내요
9년 전
독자3
와... 아직어안이 벙벙해요 아 일단 작품소감!!!!!우지호 ㅠㅠㅠ 빙의글이라니ㅜㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 근데 언니 밑에 왜!!글에!!근황이야기가없어요오 ~우째지내는거에요!!!???보고싶았자나요
9년 전
THE LIGHT
다음화부턴 근황올려드릴께용가링~
이 글은 제 친구가 소재를 주고 아이디어도 제공 해줬어용!!ㅎㅂㅎ 기대해주세요!!

9년 전
독자2
....다....다프네님 저 태태야에요 일단 선댓 반가워요 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하고지냈어요ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
독자4
대뷔는 언제하시나!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니진짜 대뷔하면 나한테 바로 알려주고 힌트줘야되요 그럼내가 앨범10장을사서라도 가서 언니멤버들한테 다 태태야 아세요 이러면서 언니찾을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸꼭갈거야ㅠㅠㅠ힘들어도 힘내고 사랑해요♥♥
9년 전
THE LIGHT
음..이젠 더라잇!! 태태야님은 너무 오래전부터 제 글을 봐주셔서...♡
9년 전
독자10
허허♥♥제가 언니글 처음부터 구독했을걸요허허 왜냐면 내가 언니한테 암호닉받으면 안되냐고 했었거든!!!!!!!!첫글가면 흔적이남아있을게야 허허 어쨌든 우리는 이렇게 오랬동안 독자와 작가 사이였으니까♥대뷔하면 당장알려주기에여!!자까님 팬층확보를 적극적으로 할수있도록!!홍보도 싹할거야!!
9년 전
THE LIGHT
10에게
응응 알았어용~♡♡♡♡

9년 전
독자5

9년 전
독자6
대박 와 진짜 소재b 뭔가 와 기대되요ㅜㅅㅜ 진짜 지호라니....ㅜㅅㅜ♡♡♡♡♡ 쁘네님 기대해두 되는거져'♡'?????
9년 전
THE LIGHT
기대해주삼!!♡
9년 전
독자7
♡앞으로도 쭉- 응원하겠3이예요♡ 화이또^♡^!!!
9년 전
THE LIGHT
사랑한다규♡
9년 전
THE LIGHT
HeR
9년 전
독자8
헐 넷째 날라왔어요 댓글또달기 헤헿 더라잇 신알하고 가영♥♥♥ 암호닉 뭐하면 좋을까용 음
넷째도 좋긴한데 헤헿 다음화에서 생각해보고 신청할께용♥

9년 전
THE LIGHT
그럼 우리 넷째를 위해 얼른 암호닉 공지 띄워야겠네용♡
9년 전
독자9
아잉.... 생각중이에요!!!아직 저 예명도 못짓고 있어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
THE LIGHT
헉..아무거나해도 대용ㅠㅠ
9년 전
독자12
잌ㅋㅋ 언니 귀여우셔 제 사생활때 예명이요!!!!!
9년 전
독자11
헐러러러러러러 대박이에요!!신알신 하고갑니다!!!꿀잼!!
9년 전
THE LIGHT
감댜감댜♡
9년 전
독자13
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ신알신신청해야겠어요ㅠㅜㅠㅜ
앞으로 내용 기대할게요!!

9년 전
THE LIGHT
알찬 다음화 기대해주세요♡
9년 전
독자14
헐신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
THE LIGHT
다음화 기대해주세용♡♡
9년 전
독자15
다프네님 맞죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 저 딱풀이에요ㅠㅠㅠㅠ 새로운작품 연재하신다길래 왔는데 제가좀 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 완전 재미있을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
THE LIGHT
딱풀님!! 오랜만이에요~ 이 빙의글로 찾아뵐꺼에욤ㅎㅂㅎ
9년 전
독자16
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이시급하다ㅠㅠㅠㅠㅠ더라잇님기대할게요ㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
THE LIGHT
기대해주세요~ㅎㅎ♥
9년 전
독자17
헐 방금 1편읽고 다시0편 읽고 있었는뎅. . . 없어져쪄여
9년 전
THE LIGHT
어어...다시 확인해보세용ㅎㅎ
9년 전
독자18
떴네요!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎ
9년 전
독자19
헐ㅠㅠㅠㅠ대박이다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ신알신하고갈께여 ㅠㅠㅠ
9년 전
THE LIGHT
감사합니당!
9년 전
독자20
우지호 빙의글이라서 들어왔는데 오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다네프언니에 성격 장난이니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ앞으로 기대되네요!!!다음편보러가요~~
9년 전
THE LIGHT

9년 전
독자21
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다프네니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐
9년 전
THE LIGHT
예헷~ !
9년 전
독자22
헐대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜ소재짱짱!!!!
정주행할께요!!!

9년 전
THE LIGHT
기대기대~
9년 전
독자23
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙의글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
THE LIGHT
설레나용?
9년 전
독자24
헐대박완전기대
9년 전
THE LIGHT
♡♡
9년 전
독자25
신알싱하고가요!
9년 전
THE LIGHT
고마오요♡
9년 전
독자26
으어오오오유ㅠㅠㅠ여주가내츄ㅣ향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋내옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
나..나니!?!??!?!?!다..다프네님이시라구요??나닌??????어떻게다프네님을여기서ㅠㅠㅠ으어어ㅠㅠㅠㅠ글많이봤었눈데ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
THE LIGHT
헿 감사해용♡♡♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07