공지가 닫혀있어요 l 열기
니코니쿄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
니코니쿄 전체글ll조회 4908l 3

[EXO] 구사즈인 너징이 엑소 홍일점인 썰55555555555555 | 인스티즈

"야..얘 자잖아.그냥 나와."

"그래도 우리 또 이따가 스케쥴가야되는데..인사는 하고가야지."

라는 두명의 목소리. 자기네들은 소근소근 대는거지만 워낙 목소리가 낮아서 이미 너징은 다 잠 깻음.

너징이 확 눈 뜨니까 아니나 다를까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한하고 종대가 더 놀라서 더 동그랗게 눈 뜨고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 오늘 중국에서 온거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 엑소엠이 중국 스케쥴있어서 몇 주 떨어져 있었는데

고새 그거 떨어졌다고 김종대가 자꾸 카톡으로 '오빠 없어도 밥 잘챙겨먹구ㅠㅠ' '왜 답장안해.아무리 바빠도 오빠말에 꼬박꼬박 답장하라했지!'

'또 김종인이 너핸드폰 많이한다고 가져간거야?' 'ㅠㅠ중국 너무 더워' '타오가 자꾸 옆에서 귀여운척 해ㅡㅡ'

이런식으로 틈만나면 문자해서 너징 돌아버릴지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 답장할 시간은 줘야지 이사람앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어..어 깻어?아니 내가 그냥 가자했는데 종대가..."

라면서 루한이 당황하니까.김종대가 눈 커져가지고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니아니..나도 그냥 갈라고 했는데...아침에 인사는 해야지 ㅎㅎ"이러고

그냥 빨리 너징 보고싶었다 하면 될것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 아직도 잠결에 "아.뭐야.나가"라면서 시크하게 말하니까 둘다 상처받은 표정으로 중국에서 사온 월병

너징 책상에 놓고 조용히 감.

"종대,그니까 그냥 이따 오자했자나."

"아니 난 빨리 보고싶어서 그랬지."

아니 여긴 왜 다 징어덕후들만 있는거죠?

[EXO] 구사즈인 너징이 엑소 홍일점인 썰55555555555555 | 인스티즈

종대에 대해서 더 얘기를 해보자면ㅎㅎ

완전 김다정이야.

너가 아침잠이 많아서 쉬는날에 다른멤버들이랑 아침밥을 같이 먹은적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 늦게일어나서 밥먹기때문에 밥상 두번차리는 도경수랑 박찬열 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수하고 박찬열이 특히 박찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬면서 '우리 잠꾸러기,오빠들 밥두번차리게 하는 거 너무 번거롭고 즐겁다.하하핳'이러면

종대가 '뭐 그럴수도 있지,괜찮아 괜찮아'이러면서 아침이라 헝클어진 머리 정리해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 그런 김종대 무시하고 아침부터 '김종인 어딨어,스케줄 갔어?' '라면서 김종인만 찾으면 김종대 시무룩해져서 혼잣말로 쉴드는 내가 쳐줬는데...

이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 같이 멤버들끼리 밥먹을때 김종대 맨날 너징 밥에 반찬올려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 오빠나 많이 먹어 이랬는데 이젠 하도 그래서 그냥 그런가함ㅋㅋㅋㅋㅋ김종대는 지가 올려준 반찬 너징이 먹으면 그게 그렇게 뿌듯한가봐.

먹으면서 함박웃음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 종대는 자기가 오빠라는 걸 특히 강조해ㅋㅋ 고작 2살 많으면서

'오빠가~'

'오빠가 말하잖아~아가'

'오빠말인데 들어야지'

'오빠가 그렇게 가르쳤어?어?'

김종대 오빠타령에 지친너징은 '네네 종대오빠' '예~예'이러고 맞받아침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 말투도 엄청 귀여움ㅇㅇ그건 너징도 인정.

너징이 막 조그마한거에 반응보이면 그 특유의 김종대 웃음지으면서 유치원생 다루듯이

'이런거 좋아해?'

'이거 재밌지?'

'아유..세훈이가 또 괴롭혔어.오빠가 혼내줘야겠다.그치!'

이런식으로 말해서 너징 진짜 자기가 유치원생 된 기분이야.

김종대는 진짜 유치원선생했으면 잘 어울렸을거야.

성격 개또라이 같은 너징도 잘다루는거 보면.

+보너스

화보촬영하다가 너징이 자기 시야에서 사라진거 알고는 스텝들한테 ㅇㅇ이는요?라는 김종인.

* 현재 암호닉은 받고 있지 않습니다.

항상 이쁜 댓글 달아주시는 독자님들 감사합니다ㅠㅠ

이런 똥글에ㅠㅠ

하나하나 다 읽고 있어욧^(ㅇㅇ)^

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등
10년 전
독자2
워후일등이에요!!씬난다눈누난ㄴ나김다정어찌이리다정할꼬내남자네.
10년 전
니코니쿄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등 축하드립니다.^^
10년 전
독자3
d아 진심좋아 아 김다정 ㅠㅠㅠ다른멤버들도 다해주실꺼죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니코니쿄
그럼요ㅎㅎ
10년 전
독자6
헐 ㅠㅠ작가ㅣ님답글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고있을게요!!!!!1 알랍뷰!!
10년 전
독자4
김다정ㅠㅠㅠ정말 다정다정해ㅜㅠㅠ 보너스 뭔가여 아 김종인!! 담편이 기다려지네요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 다들 너무 좋다 그중에 종인이 워더해도되요?
10년 전
독자7
꺙> < 넘 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아여 저게 나였어야 해........ㅠ
10년 전
독자8
죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정스킬ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ눈 맞춰주고 하하핫웃어주는 김다정ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠ완전재밋어요ㅠㅠㅠㅠ김종인왕설레진짜ㅠㅠ
10년 전
독자10
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김다정 ㅠㅠㅠㅠ 귀여운대 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
종대ㅠㅠ 규ㅡ여ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
잘읽고가요...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
죵대에게 우와 올 지욜 이러고 읽다가 막짤에서 헐. . . .끝남 미안죤대. . . 죤대미안. . .
10년 전
독자15
설레여..설레...종대야...종대야.....으아..... 설레.... 종인이도 마지막에 설레고.... 으아ㅏㅏㅏㅏ 부러워르ㅡ
10년 전
독자16
김종대귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋ거리다가마지막움짤보고심쿵ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
오늘은루한과종대도나왔네용일부러깨울려고했던건아닌데잠깨워버려서혼나고귀여워옄ㅋㅋ종인이도깨알같이등장하고핳하재밌게읽고갑니다!
10년 전
독자18
아 김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 내꺼잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인은 뭔데 징어 찾아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐존대야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내최애존대존대 ㅠㅠㅠㅠㅠ종대생임니다ㅠㅠㅠ헐종대너무좋다
10년 전
독자20
다정이ㅜㅜㅜㅜㅜ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
아ㅠㅠㅠ종대ㅠㅜㅜ너무 다정해요ㅠㅠㅠ어쩜 이렇게ㅠㅠㅜ다정항수있는거죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((종대))))))(((((((루한)))))힘내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 왜이렇게 성격이..김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
김다정ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끙끙 진짜 앓다죽을 김다정ㅠㅠ
10년 전
독자26
김종인...나중에 한 집착 하겠네요ㅋㅋㅋ 시야에서 없어졌다고 금방 질문을..!! 그나저나 언제나 명불허전 김다정이네요ㅠㅠ 저도 저런오빠 하나만...ㅠㅠ
10년 전
독자27
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 김다정ㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 종인이가 많이 안나와서 당황했는데 종대보고 힐링해요ㅠㅠㅠㅠ종대♡♡♡♡♡작가님 다음편이 시급해요~~!!~~~!!
10년 전
독자28
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명불허전김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤...워후~~~~~~~
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅜㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 말하는거 보는데 종대 화나면 조곤조곤 말할것같다
10년 전
독자30
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 보너스도 기대되ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐김다정.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대말투너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자32
우우어어ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ김다정유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ흐어유ㅠㅠ
10년 전
독자35
김다정ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ다정해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자36
김종대 다정한거봐ㅠㅠ오빠강조하는거봐ㅠㅠ아가래ㅠㅠㅠ오이런ㅠㅠ종대옵하ㅠㅠ보너스뭐야 다음편 스포..?오홓ㅎㅎㅎ기대된당ㅎ
10년 전
독자37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죵댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러
10년 전
독자38
아 김종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ좋야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ김다덩ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
작가님, 잘 읽고 가요! 수고하셨어요!
10년 전
독자40
김다정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정ㅋ쟈우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜ 엄마미소 짓게 되재나여ㅜㅜ
10년 전
독자41
종대야!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅜㅠ·다정디ㅡ정하네ㅜㅠ김다정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ나도 저런사람 없나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
김다정♥♥♥♥♥♥,,,,,너는 love
10년 전
독자44
올오류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김다정 짱조아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ저렇게 좋을수기앖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
김다정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠ다정해가지고ㅠㅠㅠㅠ설레게 시리ㅠㅠ거기다가 김종인 보너스! 여주 찾는거 넘좋다ㅠ
10년 전
독자47
진짜김다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말너무다정해서죽어요 ㅠㅠㅠ마지막종인이죽겟어요....ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자48
우리 종대 너무 이뻐서 죽겠다ㅠㅠㅠ울애기ㅠㅠㅠ아프지말구ㅠㅠㅠ잘먹구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
아..다정씨..김다정씨....그 다정 저에게도 한번만 베풀어주세요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
김다정 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ설렘사하겟어여
10년 전
독자51
워후!종대같은 오빠있었으면 살기편했겠어여
10년 전
독자52
와종인이막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜....와............ㅎ...
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
역시 김다정씨ㅎㅎㅎㅎ왜케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...종대야ㅠㅠㅠ진짜진짜 설레네요....
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO] 구사즈인 너징이 엑소 홍일점인썰66666666645 니코니쿄 08.10 21:30
엑소 [EXO] 구사즈인 너징이 엑소 홍일점인 썰5555555555555552 니코니쿄 08.10 00:33
엑소 [EXO] 구사즈인 너징이 엑소 홍일점인썰444444444444463 니코니쿄 08.09 00:26
엑소 [EXO] 구사즈 너징이 엑소 홍일점인 썰64 니코니쿄 08.01 22:58
엑소 [EXO] 너징이 구사즈 홍일점인 썰125 니코니쿄 07.31 02:07
급상승 게시판 🔥