레알에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
레알 전체글ll조회 2302l 1

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 6363636363636363 | 인스티즈

뭐 암튼 그러다가

찬열이는 경수 밥맥이고

민석이 오빠는 씻으러가고

방에는 저와

아까 찬열이가 침대위에 던지고간 찬열이 핸드폰밖에

없었음...

카톡이 와서 보니까

윤아언니한테

"좋아해?"

이러고 와있었음

둘이 잘 사귀다 지금 잘 지내는거 알아요

근데 뭔가 좀 찝찝하고

뭔가 서운하고 ^.ㅠ

그냥 신경안쓰고 저는 제 핸드폰으로 할거함

근데 또 좀있다 찬열이 핸드폰으로 전화옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"여보ㅅ..ㅔ"

"찬열아!!!"

수정이 언니였음요....ㅎ

"...."

"야 나 핸드폰바꿨다~

특별히 너한테 제일 먼저전화해줌ㅋ"

"...."

"야 왜말이없어"

그냥 끊었어요

찬열인줄 알고 신나서 재잘재잘거리는데

제가 저징어에요

하면 불쌍해서ㅠ.ㅠ

너무 불쨩해ㅠ.ㅠ

"아 미안ㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 있다가 전화할게"

이렇게 보내놓음

"그래ㅋㅋㅋ집이야?"

하고 바로 답장옴

그래서 씹었어요

하하하하하하하핳

수정이언니한테 답장온거 확인하고

딱 끄려고할때 찬열이 들어옴

"뭐해?"

"수정이언니한테 전화왔어"

"뭐래?"

"핸드폰바꿨대"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘로?"

"몰라 시발"

"왜그래ㅋㅋㅋㅋ 정수정이 또 뭐라그래?"

"뭘 뭐라그래ㅋㅋㅋ

나라고 안했는데"

"근데 왜이렇게 뚱해"

"아닌데......ㅎ

너 카톡왔더라"

이러면서 찬열이한테 핸드폰 건넸어요

"윤아언니가 좋냐고 물어보던데

빨리 답장해줘"

이러고 저는 그냥 찬열이방 나옴

거실에서 방황하고 있는데

민석이 오빠가 부름ㅎ

"징어야 일로와봐"

"오ㅃ ㅏ언제나왔어?"

"나 나오길 기다리고 있던거아니었어?"

"미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 뭔 막말이야"

"ㅋㅋㅋㅋ너무해"

"왜?"

"오빠가 오빠 여자친구 사진 보여줄게"

이러면서 오빠 여자친구 사진봤어요

이뻤음

막 그냥 얼굴이 이쁘다기보단

분위기 미인이라고해야하나

암튼 뭐 묘하게 끌리는 얼굴

"하...이제 오빨 진짜 보내줘야겠구나"

"그게 뭔 막말이야"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시방"

암튼 오빠랑 둘이 웃고있는데

찬열이 들어옴

"징어야"

"아 답장다했어?"

"응?어?"

안들리는 척하기는ㅋ

아무튼 찬열이앞으로가니까

"형 잠깐 경수좀봐"

이러고서 찬열이랑 같이나왔어요

근데

음...뭐 둘이 뭔 얘기를 했는지는 몰라고

"좋아해?"라고 온게

뭔가 찝ㅋ찝ㅋ

아직도 자기 좋아해?이런건가 싶었음

"징어야"

"아 안해 오해같은거"

"진짜 아니야"

"알겠어 안한다니깐"

"나.."

이러는데 이번에 제 핸드폰 울림

"지금몇시야?"

찬열이는 그냥 저 보고있기만함ㅎ

"헐헐 알았어 다음에 찬열아

나 약속있어 나중에봐"

이러고서 저는 그냥 나왔어요

수연이가 남친이랑 헤어져서

만나기로햇는데 종대랑 백현이도 같이 만나기로함

암튼 백현이한테 빨리간다고하고서

버스기다리는데 제옆에 제 또래 여자들이 있었어요

근데 둘이 막 뭐라뭐라 얘기하는데

솔직히 다들리게했음ㅎ

혼자있으면 그러지도 못할거면서

나는 지금 혼자있다고 저러는데

짜증났으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"쟤 걔 아니야?

그 박찬열오빠 여자친구"

"니가 어떻게알아"

"몇번돌아다니다가 둘이같이있는거봤는데

아닌가"

"아닐수도있으니까 쳐다보면서 얘기하지마ㅋㅋㅋㅋ"

"맞으면 들으라고해ㅋㅋ"

"시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하나도 안웃긴데

지들끼리 자지러지게웃음ㅎ...

근데 찬열이랑사귀면서 욕을 많이 먹었으니까

익숙해지긴했음

다음내용이 뭘지 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕먹는거 기분나쁜데 내용은 궁금하지않아여?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"쟤 찬열이 오빠 사귀면서 다른오빠랑도 사귀고

변백현이랑도 사귀고 그러지않았나

하튼 남자 존나많았던거같은데

찬열이 오빠는 뭐가아쉬워서 사귐ㅋ"

"둘이 했나보지"

"헐시발 야 찬열이 오빠 욕하지마"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤가 끼부리는거아님?"

"그럴거같음ㅋ"

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 저도 힘든데 연예인들은 오죽할까여

가끔씩 이렇게 욕듣는거도 정신적으로 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 저는 버스와서 버스탐

근데 진짜 짜증나기도 했는데

좀 지쳤다고해야하나

암튼 그랬어요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
확실히화날듯...안그래도찬녈이랑싸운?삐진?상황에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬길거다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아니 근데 찬열이는 왜 수정이 정리안하는거지? 이렇게 지 좋다고 난리피우면서 징어 힘들게 하는데... 이건 아니다싶네. 좋다잖아 니가. 찬열아 그럼 정리해야지. 백현이하고는 다른게 백현이는 그런게 아니잖아. 맨날 카톡에 만나서 놀고 틈만나면 꼬리치고 둘 사이 헤집어 놓을려고하는데 ...호구도 아니고...왜 그러는데... 진짜 답답해서 작가님 빨리 대책을 강구하세요. 저 답답해서 물속에 들어있는거 같아요. 수정이 때문에 진전이 없어요. 맨날 같은 일로 섭섭하고 싸우고...
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 남이야기하는사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들일이나신경쓸것이지 왜 오지랍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 수정이 정리하던가..ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
어우 진짜 그냥남이야기 저렇게 하는사람 진짜 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ보는데 내가 다 화나가지고 워후!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘보고가여
9년 전
독자6
헐...잘 알지 못하는 사람들이 욕하는게 제일 싫다... 무튼 담편이 기다려진다!!!
9년 전
독자7
저나쁜여자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜징어욕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
작가님사랑합니다예요!! 맞아요 막 나쁜내용인거 알면서 다음내용 궁금한거! 근데 진짜 할말이 있고 안할말이 있지 잘은 모른다고는 하지만 맞을수도 있을 상황에 저렇게 다들리게 저런 말을하냐 진짜 와 저같으면 가서 아니 어 박찬열이 죽여버린대요 하고싶지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐졌으니깐.. 어 아 진짜 아악 으갸갸갹ㄱ 진짜 실타..ㅁ7ㅁ8 아 진짜 저 수정이언니 정말 좋아하는데 이 글에서만큼은 정말 와 정말 자꾸 연락하지 말라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 폰바꾼걸 제일먼저 연락해ㅠㅠㅠㅠ 친구 많잖아요ㅠㅠㅠㅠ 악 정말! 어 그리고 민석이오빠 여친도 궁금하다 분위기미인.. 잘읽고 가요!! 사랑해요 지인짜! 사랑해요!!
9년 전
독자9
어머징어야ㅜㅜ이러다가 징어 지쳐서 나가떨어지겠음 ㅜㅜ나쁜년들 친한남자애들있우면 다사귄거냐
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 83838383838383831 레알 01.10 22:26
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열여자로 82828282828282824 레알 01.10 02:45
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 81818181818181816 레알 01.07 23:50
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 808080808080808014 레알 01.02 03:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 79797979797979799 레알 01.01 03:09
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 78787878787878785 레알 11.08 15:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 77777777777777775 레알 10.14 22:49
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 76767676767676765 레알 10.10 21:38
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 75757575757575754 레알 10.10 00:04
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 74747474747474745 레알 10.05 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 73737373737373734 레알 10.04 22:51
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 72727272727272725 레알 10.03 20:42
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 71717171717171712 레알 09.24 01:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 70707070707070704 레알 09.20 21:47
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 6969696969696969694 레알 09.13 16:54
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 68686868686868686 레알 09.09 18:43
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 67676767676767678 레알 09.07 18:37
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 64646464646464644 레알 08.12 00:14
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 63636363636363638 레알 08.10 15:19
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 62626262626262626 레알 08.08 09:57
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 61616161616161617 레알 08.07 17:10
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 60606060606060609 레알 08.06 15:18
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 59595959595959594 레알 08.05 14:35
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 58585858585858586 레알 08.04 17:07
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 57575757575757575 레알 08.03 11:11
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 56565656565656567 레알 08.02 20:17
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 55555555555555553 레알 08.01 22:46