모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
레알 전체글ll조회 2569l

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 6666666666666666 | 인스티즈

찬열이가 자기네 집으로 오라고해서

준비하고 찬열이네 집으로 갔어요

"눈이 이게뭐야"

진짜 눈이 팅팅 부어가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이가 제 손잡고 바로 자기방으로 데려감

"아니.....얼마나 운거야"

그러면서 엄지손가락으로 제 눈 문질문질해줬어요

근데 제가 자꾸 기운없어해서

눕혀줌....ㅎ

찬열이가 눈 만져주고 그러면서

얼굴도 쓰다듬어 주고 그랬어요

근데 진짜 저 눈감고 있었는데

눈물이 막 나는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 우니까

찬열이 당황함.......ㅎ

"아..아 진짜 울지마 제발"

찬열이가 안아줬어요

"아 내가 너 이렇게 망가지게할줄 몰랐어"

"너랑 헤어지는거싫어"

"나도 싫어"

"근데 너 왜..진짜 너.."

"너랑 그렇게 하고서 전 여자친구 만났었거든?"

"윤아언니?"

"아니"

"응"

"누나는 진짜 누나야.

다시 잘 될 생각도 없고

그냥 지금이 더 편해"

"응"

"아무튼 걔가

여친이랑 헤어졋냐면서

잘지냇냐고 물어보길래

무슨소리냐고 하니까

수정이가 나랑 너랑 헤어졌다고 했대"

아마 그때 그냥 서로 지나치고 그래서

언니가 오해했나봐요

"아닌데 진짜 그렇게 생각이 되는거야

헤어진거 같이.

그래서 너 사진도 다 삭제했다?

너랑했던 카톡도 한번씩 다 읽어보고 삭제하고

차단은 못하겠어서 남겨두고

아무튼 그랬거든?

근데 그때 헤어졌던 전 여자친구가

나랑 다시 잘되고 싶어한다고 했었었어 애들이

요새 내 얘기 많이하고다닌다고

근데 진짜 막 연락이 오는거야

그래서 몇번하다보니까 걔가 그러더라고

다시 잘해보자고"

"응"

"근데 뭔가 딱 그랬어

내가 너 더 많이 좋아하는거도

너한테 다 맞춰주는거도

너랑 별거아닌데도 싸우는거도

그냥 갑자기 다 그랬는데

그래서 너랑 헤어지려고 했는데

걔 말 듣고서 그냥 그랬어

걔랑 싸우는거도 없이 잘 지냈었는데도

그냥 너가 더 좋았어"

"..."

"너 이렇게 힘들어 할 줄 몰랐어

헤어지자고 하면 좋아할줄 알았는데

진짜 솔직히 너 힘들어하는거 보면서 놀랬는데

진짜 다행이라고 생각했어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그랬어요

진짜 별얘기를다했어요

찬열이가 안고 있었는데

좀뒤에 슬쩍슬쩍 밀어냈어요

"왜"

"뭐가?"

"왜 밀어내"

"아니야"

"아?"

"떼어내는거지"

"뭐야ㅋ"

"아니 너가 이렇게 하고 있으니까

그...닿아서"

"뭐가?"

"이거"

하면서 박찬열이 손으로

제 가슴가리킴ㅋ

"아 미친놈앜ㅋㅋ"

"아니 그냥 있었는데

갑자기 뭔가 닿았다는거 생각하니까"

"ㅡㅡ"

"아니..그...아니 나 아무생각도 안했어

근데 그냥 몰라

신경이 너무 거기에만 쏠려"

"ㅡㅡ"

"숨쉴때마다...."

"ㅋ?"

"그러고서 나 아래서 쳐다보니까

좀...힘들어서"

"아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"있어봐"

찬열이는 일어나서

화장실을 갔어요

아마 울러간거겠죠

저랑 오늘 너무 감동적이어서

그런거겠죠?

그렇게 믿어야겠다........................................

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
...작가님 기다렷...흡 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랫어 진짜 왜왜왜왜ㅙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원74.139
기다렸어요 작까님......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
네 아마 돌아온게 좋아서 울러갔을꺼에요 아마도..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
작가님사랑합니다예요!! 차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 서로 엄청도 좋아하나 보네 막 아 뭐 말하는데 저렇게 아 그냥 말하는데 멋있데요 참나 그래서 와 이럼서 내리고 있었는데 그렇져 참 건강해요 울러간거겠죠 아하하하하하하하 너무 감동적이라서! 아하하하하하 아 즘말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요 자까님 사랑해요!!
9년 전
독자4
헐ㅜㅜ돌아오셧네요ㅜㅜ저도늦게왓죠ㅜㅜ근데수정인여전하네요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋ울러가는거겠죸ㅋㅋㅋ그럼옄ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋ울다가웃네
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04