공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽃받침에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
꽃받침 전체글ll조회 4124l 1

아 써놨던게 날아갔어요.......ㅅㅂ   

어떻게 다시 기억하지.......후.............   

안녕!! 나 일찍왔지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

지금 현재 멘붕징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

독자들 한테 너무 많이 혼났어...ㅎㅎ   

나도 그러고 싶어서 그런거 아니야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐ㅠㅠ   

점장님 뒤끝 겁나 심해서 지금도 막 이 얘기 꺼낸다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

뺨 때리고 나서 나도 당황했엌ㅋㅋㅋㅋ   

"헐..죄송해요!!!!!!!! 진짜 죄송해요..."   

이랬는데 괜찮다고 내가 잘못한건데 진짜 괜찮다고 하는데   

이미 눈은   

상 to the 처....☆☆☆   

그냥 가시더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 미안했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

이미 진짜 멘붕 상태로 집에들어갔는데   

엄마가 재밌었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어땠냐곸ㅋㅋㅋ   

뭘 어때..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 아무것도 안들어오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ   

"좋았어"   

그냥 저랬더니 "아니 두 아들 봤을거 아냐! 그 둘 어떠냐고"   

내가 뭘 그둘을 평가하겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

점장님도 그직급이면 꽤 잘나가고 아주버님도 알고보니까 아버님 본사에 본부장이라는거야!!ㄷㄷㄷ   

그래도 30살에 본부장이면 성공한거 아냐?ㅠㅠㅠ   

근데 나란년이...뭘...ㅎ   

"착해" 이러고 말았더니    

"뭐가 이리 차가워? 신랑감으로 괜찮아?"   

이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 어2가 없었엌ㅋㅋㅋㅋ   

"무슨 신랑감이야!!!"   

"왜 그정도에 그집안이면 좋지!!! 미녀도 너 며느리로 데리고 오고싶어서 난리더라!!"   

미녀는...이모...ㅋㅋㅋㅋ점장님 엄마얔ㅋㅋㅋㅋ   

아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람은 참 좋으신 두분인데 나이도 나이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ   

두분 마음도 모르는데 막 둘이 결혼해라 어떠냐 이러는것도 이상하고 아직 거기까지는 생각 안해봤거든..ㅋㅋㅋㅋㅋ   

2번 만남인데...뭘.... 아주버님은 처음이였고..   

뭐..설레기도 설렜지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약은 징엌ㅋㅋㅋㅋ   

"나이 차이도 많이나고 얼마 만나보지도 않았는데 무슨!!"   

괜히 나이 차이 들먹였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

네 맞아요..점장님집에서 나이차이가 무슨 대수냐 했던 징어 맞습니다...ㅎ   

근데 그건 애기 취급해서 그렇게 말한게 더 컸는데....ㅠㅠㅠ   

"요즘 더 차이나는것들도 결혼하는데!! 애가 복에 겨웠네?"   

뭘 자꾸 이러는건지ㅠㅠㅠㅠ    

솔직히 저때는 아까 있었던 일이 더 멘붕이라 아무것도 상대하고 싶지않았엌ㅋㅋㅋ   

[EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰06 | 인스티즈  

"엄마 저 돼지한테 바라지마 저거 데려가는 그 형들도 문제있는거야"   

저새끼가 기름을 부어^^   

"나 잘꺼야!!! 들어오지마!!!!!"   

"돼지우리를 누가 들어가냐"   

뒤질려고 작정을 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 저걸 그냥!!   

방에 들어와서 잘려는데 자꾸 생각나잖아ㅠㅠㅠㅠ   

잠도 못자고 이불킥만 날렸지...ㅋㅋㅋㅋㅋ   

5분후에 이불킥!!....또 킥!!! 반복했다죠..ㅠㅠㅠㅠ   

그런데도 잠은 잘 잤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘!ㅋㅋㅋㅋ   

완전 잘 자서 일찍 눈떠졌다..ㅋㅋㅋ   

눈누난나 준비하고 출근도 넉넉히 완료!♡   

"안녕 수정아~"   

[EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰06 | 인스티즈  

"왜이리 기분좋아? 얼른 준비해 이제 곧 매니저 출근이야"   

"오케이 다 뒤졌으! 오늘 징어 기분 째진다"   

이러고 위풍당당 막 걸어가니까 내뒷통수보면서 막 웃더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ   

초고속으로 준비하고 내가 오늘 할일 보니까 손님들 잔일해주는 일이더라   

쉽게 말해서 잔일이지 이상한건아니고 문앞에서 손님맞이하고   

자리안내하고 물따라드리고 주문 도와드리고 음식 전달하고 뭐 이런거   

음식 서빙은 따로 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ   

"야야 매니저 출근!"   

"아...ㅅㅂ"   

"잔소리 폭탄 시작인가...아..진짜 싫다.."   

모두 이런반응..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

개 쳐다보는거야...;;;   

어제 일때문에 나는 찍힌 상태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

뭘 꼴아 시벌탱아 하고 싶은걸 뒤에 들어오는 점장님에 시선이 뺏겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

괜히 눈치 보게 되더라...휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

우리 레스토랑은 손님들 받기전에 이침 조회같은걸햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

당황크릴했었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ   

점장님이 나와서 한마디 하고 오늘하루도 열심히 해달라 이런거..ㅋㅋㅋ   

점장님이 말을 길게하는 스타일은 아니라 그냥 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

말을 모두 마치고 이제 움직이세요 하고 직원들 움직이는 모습 보더니 나하고 눈이 마주쳤어....(당황)   

근데 피하는거야....좀...뭐라해야하지?   

당황해서 피하는게 아니라 무심하게 피하는거 아무것도 아닌애를 피한느낌?...   

상처받는 피함이였어........   

상처 받았다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

나는 저렇게 무시하는듯한걸 굉장히 싫어해ㅠㅜㅜㅜㅜ   

바락바락 따지고 뭐라하는것보다 저런 무시를 더 상처 받아서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

괜히 슬프고 가슴 쿵한 기분인거야....   

일단 일해야하니까    

테이블 세팅하고 손님 몇팀 받고 다른손님이 들어오길래 다른애들은 일하고 있길래 내가 얼른 달려갔지   

"어서오세.."   

"오징어?"   

"어..박찬열?"   

"너 여기서 일하냐?"   

"ㅇ..응"   

"말도 안해주냐?ㅋㅋㅋㅋ 실망이다?ㅋㅋㅋ"   

"니가 실망해봤자"   

"나 여친이랑 왔다 자리좀 주시죠 아줌마"   

이색히가^^   

"누구야?"   

"친구ㅋㅋㅋ"   

"아~ 안녕하세요^^"   

"네~ 여기로 오세요 안내해드리겠습니다"   

"올 오징어 폼 좀 난다?ㅋㅋㅋㅋ"   

"득츠.. 여기 앉으세요^^"   

이 악물고 닥치라고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ   

이유는 매니저년하고 눈마주쳤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ   

아 독자들 실망 했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이자식 여친 생겼어..ㅂㄷㅂㄷ    

이때는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 헤어졌다죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라 새낔ㅋㅋㅋ   

음식 시켜주고 주방들어가서 잡일 하고 나오니까   

"직장이 장난입니까? 저 손님분 보니까 친구인것 같던데 공과사는 구분하셔야죠"   

어 시발 너는 그렇게 잘해서 남한테 니 하기 싫은거 시키세요?   

아 열불나....괜히 하나 잡히니까 지랄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

존나 크게 말해서 박찬열도 들었다ㅠㅠㅠㅠㅠ   

아...그래도 친구인데 이런모습 보이면 싫잔아..   

보니까 박찬열 표정 개썩어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ   

"저기요"   

"손님이 찾는거 같은데 가보세요"   

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 왜부르고 지랄이야ㅠㅠㅠㅠ   

"아뇨 거기 아줌마 너요"   

ㅇ?..나말고?   

"저 말입니까 손님?"   

매니저가 물어보니까 명찰보더니 "네 너요 이지은 매니저님 "   

이지은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 당황 크릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"무슨.."   

"내가 친구인거 알았으면 처음부터 다 봤을건데 내가 먼저 오징어한테 친구처럼 대한건 안보셨어요?"   

"네...?"   

"아 거 참 아줌마 한국말 못알아먹어? 내가 먼저 공과사를 구분 안하고 친구 만난거 반가워서 아는척좀 한거 가지고 겁나 유세떠는거예요?"   

내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 와플 100개 사준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜것♡   

저놈이 되게 말 잘해..ㅎ 그래서 내가 사랑한다고 차뇨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

"아줌마 꼬우면 너도 친구 부르던가 아님 속 좁게 직원들이나 갈구지 말던가. 딱 보니까 직원들 사이에서 왕따같이 생겼네"   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저새끼 눈치 빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

웃긴지 직원들도 막 몰래 웃고 앞에 찬열이 여친도 풉하고 웃는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

나는 웃지 못했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보여서..ㅎㅎ   

"죄송합니다..."   

존나 울것 같은 표정이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 불쌍하지...큽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

"아뇨 이지은씨 사과하실거 없습니다."   

나니.....   

왜...끼어드는거져...........밉다미워....   

아까 상처받은것 때문에 더 밉고 별로 애틋한 사이도 아닌데 서운한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ   

거기다가 이지은 편 들어주니까 더 짜증난거 같았어ㅠㅠㅠ   

독자들 내 속이 좁은거야...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

"네...?"   

"이지은씨가 사과하실거 없다구요."   

존나 좋다고 얼굴 펴지는걸 독자들이 봤었어야 했어!!!!!!!!!   

아이고 두야...   

"상사가 아래 직원 혼낼수도 있는건데 손님이 너무 친구라는 이유로 괜히 열을 내시는거 같은데요"   

아...저기...점장님...........박찬열이 딱 싫어하는 스타일..ㅠㅠ   

박찬열이 얼굴 하나 안변하고 사람 조롱하듯이 말하는 사람 진짜 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

조롱하는 스타일은 보다싶히 박찬열도 만만치 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

박찬열은 장난스럽게 조롱하는데 점장님은 표정 하나 안변하니까 둘이 같은듯 다른 스타일..ㅋㅋ   

"뭐야 너는 누구신데요"   

뜨악..박찬열 빡치면 나오는 표정...   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ   

아진짜 저때만 생각하면 이지은 멱살잡고 흔들고싶어ㅠㅠㅠㅠ   

"저는 점장 김종인이라고 합니다."   

"그래서"   

"저는 두번 말하는 스타일아닌데 제가 말씀 드렸는데요 친구일로 너무 열내시는거 같다고 보시다싶히 여기는 저희에겐 직장이라서요"   

"나도 말했을텐데 아저씨가 이렇게 끼어드는거보면 아저씨도 처음부터 다 봤다는거네. 어떠셨어요? 오징어가 먼저 저에게 반말을 하던가요? 아님 제가 먼저 반말을 하던가요"   

"..."   

"제가 먼저 했습니다. 그런데 저 이지은 매니저 분께서는 그걸 아시면서도 오징어를 갈궜다죠. 이런일 처음이시죠 직원 친구와 싸우는거"   

"그런데요."   

"여기가 유명하다고 해서 왔는데 그럼 손님도 많겠네요. 그 많은 손님들중에 여기에 있는 직원 친구분들이 한번도 와보지 않았을까요? 그럼 그때도 친구를 보고 아는채 하는 친구들이 있었겠죠?"   

"..."   

"그런데도 그때마다 공과사가 어쩐다 하면서 저 이지은 매니저 님께서는 직원들을 혼냈겠죠. 하지만 이런일이 처음이라는건 저 매니저 님께서 오징어를 유독 마음에 들지않아 별 걸가지고 트집을 잡는거라고 손님입장에서 말씀드리는건데 할말이 있으신가요?"   

"죄송합니다. 직원은 제가 알아서 혼내겠습니다. 손님께서 조금만 너그러히 봐주세요."   

"많은사람들 앞에서 이런일이 일어난건 저도 죄송하게 생각해요. 그 대신 많은 사람들 앞에서 저 매니저님은 제친구를 혼을 내셨죠. 그 창피한 마음이 든 오징어 마음도 생각해 주세요. 그럼 전 이만."   

"잠깐 같이가 박찬열!"   

같이 온 여자친구가 막 쫓아가더라ㅠㅠㅠㅠ   

"야 오징어 일 끝나면 전화 때려라"   

"어..? 응.."   

네!!!! 저 자식이 내 친구예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 멋있다ㅠㅠㅠㅠ(비속어)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

점장님은 박찬열이 나갈때까지 90도로 허리를 숙여 인사하는거야...   

나가고나서 아무렇지도 않은 얼굴로 넥타이 한번 만지더니 점장실로 들어가는거야   

이지은 점장님이 아무말도 안하니까 더 똥줄타서 안절부절 못하고   

점장님 들어가니까 손님들도 좀 소근 소근 거리더니 식사하는 분위기로 넘어가고   

직원들은 나한테 모여서   

"우와 징어씨 친구 완전 대박이야"   

"진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ"   

"친한친구야?ㅠㅠㅠ 남자친구 아니고?"   

이런반응..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

나는 당근 뿌듯하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ   

"너 친구 잘뒀다? 질투나게?"   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정 귀여워 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

근데 나는 왠지 모르게 점장님이 신경 쓰이는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ   

괜히 미안하고...   

이지은 편들다가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

왜 저년 편들어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

손님들도 빠져나가고 우리 퇴근시간이 된거야   

"너 끝나면 아까 걔 만나러가지?"   

"응? 아마도?"   

"그럼 나중에 나랑 밥먹고 쇼핑도하구 그러자..나 친구없어..그러니까 나랑 친하게 지내...."   

미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개 귀엽지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ?   

나 친한 여자친구 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋ   

나도 친구에 대한 외로움이 없잖아 있어 그래도 여자친구와 남자친구는 다르잖아?ㅠㅠㅠ   

"응!ㅋㅋㅋ 나도 친한 여자친구 없어!! 좋다 이렇게 여자친구생겨서"   

하면서 내가 완전 기분 좋아서 활짝 웃으니까   

"헝..징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"이러면서 안기는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

아진짜 나 씹덕사로 사망이야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

"그래도 오늘은 아까 일도 있고 박찬열 만나야해"   

"알겠어! 아, 잠깐만!"   

하더니 앞치마에 걸린 볼펜들고 딸깍 하더니 "손"이러는얔ㅋㅋㅋㅋ   

그래서 줬짘ㅋㅋㅋㅋ   

"뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋ아잠깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"   

"내번호야!ㅋㅋㅋㅋ 박찬열인가?..아무튼 박찬열 만나고 나한테도 전화 때려라"   

이러면서 박찬열이 아까 말한대로 따라하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

표정도 똑같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

그러고 "진짜 때려!!" 이러고 퇴근하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

그래서 손바닥 보니까 '010-XXXX-XXXX 수정이♡' 이렇게 써놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

미쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

나도 퇴근 준비하고 나갈려니까 아무도 없고 점장실만 불이 켜진거야   

오늘도 점장님이 문단속 하는지 갈려고 하는데 점장실에서 문이 열리더라?   

눈이 마주쳤는데 또 무시하고 가는거야..   

원래 이런분이 아니잖아?   

아까 일 때문이라면 괜히 미안하고 나한테 화날수 있다고 생각하는데    

아까 그일 전부터 이상했잖아?   

전날에 좀 내가 미안한 짓을 하긴했는데   

괜찮다고 자기가 그랬으면서 이제 또 화가 나는거야!ㅠㅠㅠ   

"저기...점장님...혹시 화나셨다면 죄송해요..어제일도 죄송하구요....화 푸세요"   

차분한 마음으로 먼저 사과를 드렸지   

"화난거 없습니다."   

이러는거......후..   

이때 내가 느낀게 점장님이 말투가 반존대라고 하는걸 좀 하는데 평상시는 일할때쓰는 말투를 절대하지않아...   

이때까지 쓴거 보면 알겠지만 존대를 쓰면..요를 써주시거든.....   

근데 방금 나와 단 둘이 인데도 요를 써주시지 않고 일할때 말투잖아...   

여기서 진짜 빡친거야 서운한거지..   

"저랑 장난쳐요? 화난게 아니라구요? 왜이리 비겁해요 화난거면 나는 이래서 화가났다 라고 말이라도 해주던가 괜히 사람 불편하게 왜그러시는데요?"   

따발총인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

아무 감정없는 표정으로 쳐다보기만 하는거야   

그러더니   

"내가 왜 너...!..하......됐어요..퇴근하세요"   

진짜 짜증나고 답답한거야 그냥 있기 싫어서 나와버렸어   

그냥 내가 왜 이렇게 서운해야하고 답답해야하는건지 모르겠는거야!!   

이런 기분이 들어야하는 이유를 모르겠는거지!   

막 걷다보니까 전화가 오더라?   

보니까 박찬열이더라 그래서 맞다 하는 생각에 얼른 받았지   

[여보세요]   

"응.."   

[퇴근했냐? 전화하라니까 하여튼 말은 드럽게 안듣지]   

"쏘리..ㅋㅋ"   

[어디냐?]   

"음...그냥 걸어..ㅋㅋㅋㅋ"   

[지랄떨지말고 너네집 근처 포장마차로 와]   

"오키"   

술먹을려는거 같은데 기분도 더럽고 그래서 먹을려고 갔지   

"언제 부터 와있었어?"   

"너한테 전화하기전부터"   

그냥 막 들이키는데 먹다 보니까 박찬열은 안먹는거야   

"넌 왜 안마셔?"   

"둘 다 꽐라 되서 가면 어머님이 참 좋아라 하시겠다?"   

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 내친구 짱"   

"너 그러고 일하냐?"   

"응?ㅋㅋㅋㅋ아니~ 여자친구도 사겼엌ㅋㅋㅋ"   

이때 생각하니까 좀 취했었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"여자친구?"   

"응!ㅋㅋㅋ 대박 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 한테까지 질투 내더라 여잔뎈ㅋㅋㅋ"   

"착하면 됐어"하면서 술을 한모금 마시더라   

"오늘 너 기분 안좋을까봐 일부러 마련한 자리다 어떠냐 오징어 오빠 멋있냐?"   

이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"멋있다 내새끼~!!"   

"미친ㅋㅋㅋㅋ 욕할줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ"   

"내가왜? 너는 친구를 뭘로 보고!!"   

"ㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 마셔라 이미 좀 갔네"   

"됐고! 너는 누가 여친사귀래 죽을래? 이 누나도 없는데?"   

"이 오빠도 장가 좀 가자"   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ   

"장가는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"   

"워워 그만 작작 마셔라 이제가자! 정신은 있어야지"   

"에? 나 정신있어!!"   

"없어없어 가자!!"   

아낰ㅋㅋㅋ 막무가내 박찬열 등장이요!ㅋㅋㅋㅋㅋ   

계산하고 가는데 아직 20살이라 차가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

좀만 걸어가면 우리집이라 걸어갔지   

걸어가면서 박찬열이   

"그 놈 나는 별로다"   

정신은 있는데 비틀거리면섴ㅋㅋㅋ   

"에? 뭔놈"   

"그 점장이라는놈"   

"아!~ 점장님? 쟈가운 점장님?ㅋㅋㅋ"   

"쟈가운?ㅋㅋㅋ별 지랄 한닼ㅋㅋㅋㅋ아 좀 똑바로 걸어!"   

"힣..점장님 멋있어!ㅋㅋㅋ"   

"개뿔..여자 꽤나 울렸겠더만"   

"그러게...나도 울리려 그러고..."   

"뭐야! 우냐?? 지랄떤다 아이고.."   

"누가울어!!!"   

"조용!! 참나, 너 그 점장 좋아하냐?"   

"무슨! 8살이나 많은 아저씨한테! 내가??? 이 오징어가?? 택도 없다!!!"   

"8살? 미쳤다...그냥 아저씨라고 부른건데 진짜 아저씨일줄이야.."   

"야...그래도 아저씨는 아니다..."   

"그래그래! 애매하면 아저씨지 뭘.. 야 다왔네 들어가"   

"옛썰!!! 잘가~"   

들어가려는데 찬열이가 부르길래 뒤를 돌아봤어   

"나는 내 친구 힘든거 싫다. 힘들면 나도 좀 찾고 그래라. 그왕따년이 뭐라그러면 또 나 불러 친구 뒀다 뭐할래"   

이러는데 술기운때문에도 있었지만 더 울컥하고 멋있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

"흐헝...차뇨라ㅏㅏㅏ 싸랑한다 이누나가...와플 100개 사주께~ㅠㅠㅠㅠ"   

이러면서 안겼더니 토닥거려주면서   

"100개로 되겠냐 얼른 들어가"   

나를 들여 보내더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

그리고 들어갔더니 집이 불이 다 꺼져서 나는 방으로 그냥 들어와서 잤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

아침에 문자가 와있길래 보니까   

'언제 키클래 조그만해가지고 너가 안기는데 가슴 뚫리는줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자라' - 박차뇨리   

이렇게 와있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

다음이야기는 다음편에~♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

수정이가 쇼핑도하고 놀자고 한것때문에 친해지고 그후!   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이는 처음 보여주지?   

진짜 이쁘지않아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 내가 이쁜직원이라고했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

그럼 앙뇬!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰06  27
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
차뇨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃받침
짱짱짱..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
종인이 질투하는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빨리연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해쥬그뮤ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
꽃받침
빨리와보도록 할께욬ㅋㅋㅋㅋ 진정하세요 독자님...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
종인이 뭘까 질투일까 ㅠㅠㅠㅠ얼른 둘이 사귀는것좀 언제쯤 볼수있나요ㅠㅠ
9년 전
꽃받침
글쎄요~(의미심장)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
꽃받침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뾰루퉁일까여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
수정이 넘넘 귀여오ㅠㅠㅠㅠ 박찬열ㅠㅠ 저런 남사친 저도 갖고싶어여 탐나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점장님이랑 빨리 화해하구ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다
9년 전
꽃받침
감사합니다♡♡♡
9년 전
독자6
박찬열ㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘은 찬열이 너....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이 너무멋있어ㅜㅜㅜ완전설레ㅜㅜㅜ
9년 전
꽃받침
크헉.....저도 쓰면서 심장어택♡
9년 전
독자7
찬열이ㅠㅠㅠㅠ왜 제주위엔 없는 거죠?,......오늘도 너무 재미있었어요!! 보고싶으니까 얼른오셔야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃받침
빨리 올께요!!(후다닥)
9년 전
독자8
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게남사친이라는건가
9년 전
독자9
3흐어유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ차뇨라ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ겁나멋잇어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
아 찬열이 와 말빨 덜덜해 나더그다음말생각하고잇엇는데 와 생각지도못햇네 결론은 찬열이가좋다곻ㅎㅎ
9년 전
독자11
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
찬열이 멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허얼ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ짱짜ㅏㅇㅠㅠㅠ 나도 저런 친구 있음 좋겠네욥ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 조ㅎ아좋아 완전 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐앟하ㅓ우ㅜㅜ
9년 전
독자13
헐 ㅠㅠㅠㅠ찬열이짱짱멋있어 ㅠㅠㅠ인제 종인이랑 어케 풀죠 ;

;

9년 전
독자14
헐.....열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 남사친 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
와ㅠㅠㅠ박찬열ㅜㅜㅜ진짜 멋있다ㅠㅠㅠ좋은친구야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ역시 저런 남사친은 꼭 있어야해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 진짜 개멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
찬얄이 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찬얄이가 하는 말 보는 내내 속 시어ㅓㄴ했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ잘읽고갑니당ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
차녈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점장님 왜그러셔써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴머 진짜 어디 저런 친구없너욮ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠ저런친구가 잇으면 조켓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽긔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [8살차이나는레스토랑점장님과도키도키한썰텍파!!!!!] (어쩌다보니 빼빼로데이 기념...)115 꽃받침 11.11 00:05
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 (번외)31 꽃받침 09.14 23:39
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님이랑 도키도키한 썰完30 꽃받침 09.13 21:05
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1935 꽃받침 09.11 00:45
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 1843 꽃받침 09.07 13:30
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1738 꽃받침 09.03 14:53
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1645 꽃받침 09.01 18:17
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1545 꽃받침 08.30 13:55
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1433 꽃받침 08.26 20:21
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님이랑 도키도키한 썰1341 꽃받침 08.24 22:02
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1246 꽃받침 08.24 01:08
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1135 꽃받침 08.20 00:21
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰1031 꽃받침 08.18 21:33
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0939 꽃받침 08.17 02:46
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0831 꽃받침 08.15 18:27
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0739 꽃받침 08.15 02:56
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0627 꽃받침 08.14 02:37
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0531 꽃받침 08.12 22:43
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님이랑 도키도키한 썰0427 꽃받침 08.11 00:25
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰0325 꽃받침 08.07 23:34
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 0238 꽃받침 08.02 16:41
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 0135 꽃받침 08.01 21:13
엑소 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰 PRO29 꽃받침 08.01 00:47