니코니쿄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
니코니쿄 전체글ll조회 4247l 1

[EXO/종인] 구사즈인 너징이 엑소 홍일점인썰7777777777777 | 인스티즈

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

내가 ㅇㅇ을 처음 본건 17살,

이미 중학교 1학년때부터 연습생이었던 나와 달리 17살 처음 연습생생활을 시작한 너는 모든게 다 신기한듯 회사를 구경하고 다녔다.

"자~ 인사하자. 오늘부터 함께 연습하게 될 친구ㅇㅇㅇ이야."

"안녕하세요.ㅇㅇㅇ입니다 잘부탁드립니다."

안무연습 중간 쉬는시간에 문득 안무선생님이 널 소개했고 넌 수줍은듯 인사했지. 긴 머리를 한쪽으로 묶고,검은색 나그랑티를 입었던것 같다.

이미 경쟁에 찌든 연습생들 사이에서 너또한 경쟁상대였고, 그런 경쟁상대가 느는걸 누구도 반가워하지 않았다.

예상치 못한 싸늘한 반응에 풀이죽어 울상짓던 너,그런데도 낑낑대면서 열심히,텃세부리는 같잖은 선배들에게 성실한 니모습에

모두들 반해버린거지.근데 난 너가 아무리 싸가지가 없었더라도 아마 반했을거야.

그 정도로 넌 이쁘거든.

"안녕.너가 김종인 맞지?찬열오빠한테 얘기들었어."

"어."

너가 그렇게 나한테 먼저 말걸어줬을때, 시큰둥하게 반응하지 말걸.

이렇게 널 좋아하게 될줄알았으면.

17살이 지나고 18살.

데뷔조 편성에 들어간다는 회사내의 소문을 연습생들은 이미 알고있었다.

남자그룹이라는 말에. 나를 포함한 남자연습생들은 이미 긴장의 최고조였고, 여자연습생들은 자기네들은 데뷔할수있긴 한거냐며 중얼거렸다.

" 이번 확정된 데뷔조는 김준면,김민석,도경수, . . . . 김종인,그리고ㅇㅇㅇ이다."

이사님의 말에 우린 모두 굳었다. 남자그룹이 아니라 혼성그룹이라니,그것도 너만 혼자.

이사님은 그리고 말했다. 단, ㅇㅇㅇ이와 너네가 친구이상의 감정으로 누구 한명이라도 발전한다면,전원 데뷔 못할줄알아.

데뷔조가 된 뒤로부터 너와 연습하는 시간이 정말 많아졌다.

항상 안무연습할때 너는 내앞에 서있었는데 땀에 젖는 목덜미라던가,쉬는시간에 헥헥대면서 숨을 몰아쉰다던가,춤출때 그 가늘가늘한 손목이라던가...

그 모든것이 날 미치게 했고, 너 말고 다른것에 집중할 수 없었다.

같이 있는 시간이 많아지면서 우리는 이제 서로 장난도 칠 만큼 친해졌다.아직 어색한 우리 사이를 걱정했던 준면오빠도 우리가 친해진걸 보고는

잘됬다며 좋아했다. 남의 속은 모르고. 친해지면 친해질수록 더 가지고 싶었다. 나한테만 그렇게 웃어줬으면 좋겠어.나한테만 그렇게 말해줬으면 좋겠어..

나한테만,나한테만...

나혼자 있을땐 너를 생각하면서 내 욕정을 풀기도 했다.내가 봐도 내가 더러웠다.

하지만 니 이름을 부르며 그짓을 할때에는 이상한 쾌감이 나를 감쌌다.

하고 난 후의 죄책감따위에는 못미칠 만큼의 쾌감.

그렇게 환하게 웃고있는 널보고 나는 가끔 이상한 생각을 한다.

우리가 지금보다 더 어른이 되서 같은집에서 같은 침대에서 넌 내옷만 입고..그리고...

그럼다음 난 너만을 위해 난생처음으로 요리를 한다.그럼 넌 맛있게 먹고,또 졸리다면서 내 품에 안기고,그럼 난 또 너를 달래서

침대에눕혀주고 아직도 잠투정 하는 너를 재우려고 등을 토닥이고...

너가 내 미래에 함께 있었으면 좋겠어.

이제 데뷔가 거의 몇주전으로 다가온 날 밤.

나머지 멤버들은 모두 숙소로 가고 너와 나만 둘이 남은 연습실.

안무의 어떤 부분이 잘안되는지, 나한테 남아서 꼭 가르쳐달라고 하는 너 때문에

그 안무실에는 우리 둘밖에 없었다.

그렇게 너가 어려워하는 안무를 알려주고 너가 잠깐 쉬자며 다리를 쭉 펴고 앉아있었고

난 그옆에 나란히 앉았다. 아직도 숨이 차는지 헥헥거리며 물을 마시는 너를 보며 내 더러운 욕망은 그날 폭주했다.

뭐에 끌린듯 너 손목을 잡고 강제로 키스했다.

읍.읍.대며 많이 놀란듯 나를 밀쳐내는 너를 꼭 붙잡고 키스했던 18살의 그밤.

너와 키스를 하며 살짝 눈을 떳을때.

전면이 거울로 되어있던 그 안무실에서 또 다른,거울속에 비친 내가 말했다.

'김종인,넌 미안하지도 않아?'

너한테 입을 맞댄 그순간부터 이성이란 이성은 다 끊어졌는데 그런 감정을 느낄리가 없잖아.

키스를 하고 널 놓아준뒤 너는 정말 펑펑 울었다.

너도 정말 당황스러웠겠지,갑자기 친구가 키스하면 그것도 같이 데뷔할 친구가 이런 감정으로.

"개새끼야.흐흡..너..으..정말 미쳤어?"

원망스러운 눈동자로 나를 쳐다본다.

증오와 경멸,그리고 배신감.

"정말 미치지 않고서야,으읍  더러워 너 흐흐흡..으"

눈이 시뻘개져서 우는 널보며 미안하다는 말도 나오지 않았다.

그냥 너 우는 모습에 가슴이 저릿저릿할뿐.

그렇게 펑펑 울다가 너가 울음을 그칠때쯤.

"좋아해."

"종인아..."

"팀한테 미안하지도 않아? 너 하나 때문에 우리 데뷔못할수도 있어."

"..."

"미안, 난 너보다 팀이 더 소중해."

그렇게 넌 눈물을 뚝뚝 흘리며 안무실을 나갔고 그날 이후

우리는 또 그냥 그렇게 친구가 되었다.

빌어먹을,

친구라는 울타리가 가둬놓고 미치게 한다.

처음이나 지금이나.

암호닉^^*

초코초코 모카 구금 코끼리 선물 두준두준 생크림 기역& 돌하르방

얄라리얄라 충북 슈웹스 징지잉 핫초코 분홍 짝짝 아메리카노 모히또 오구후나

* 현재 암호닉은 받고 있지 않습니다.

ㅠㅠ 여러분 오랜만이예요 다들 잘 지내셨나요?ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기역& 제가 혹시 1등?
종인이 번외편이군요ㅠㅠㅠㅠ 열여덟부터의 줄다리기일 줄이야ㅠㅠㅠ 그후 아무일 없었다는 듯ㅇㅣ...ㅠ 둘다 불상해요ㅠㅠ

9년 전
독자2
모카입니다.
음?? 아?!!!! 데뷔직전에.이미 키스?!!!! 종인이 대담하군요!!! 만약 들킨다면 데뷔는 물건너가는건데!!

9년 전
독자3
우아일빠다ㅠㅠㅠ김종인이저렇개힘들엇고만?ㅜㅠ
9년 전
독자4
헐 니네 어떳ㅎㅎ게 그랬니 헐 정인아 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐헐..종인아ㅠㅠㅠㅠ얼마나 힘들었어ㅠㅠㅠ어구구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자6
징지잉
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔전애그런일이있엇다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가많이힘들거같아요 ㅠㅠ

9년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭔가 공감되면서짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
종인아ㅠㅠ데뷔도 했으니 종인이가 한번 더 용기를 얻어서 맘을 고백해줬으면ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 슬프네요 지금은 여주도 좋아하니까 고백해(짝)
9년 전
독자10
잘 읽고 가요, 작가님! 수고하셨어요!
9년 전
독자11
슈웹스에요! 아이고종인아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ여자한텐 나쁜기억으로 남을텐데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
아ㅠㅠ종인아ㅠㅠ막 아련해요ㅠㅠㅠㅠ근데 지금은 여주도 종인이를 좋아한는데ㅠㅠ둘이 잘 되었으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자13
허류ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
그럴수도있지 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 팀도 중요하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ이런일이있었을줄이야...
9년 전
독자16
나한테오면...하...종인아ㅜㅜㅜㅇㅓ째서왜때문에내마음이아프니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
조니나ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬졍ㅠㅡㄹ
9년 전
독자18
코끼리
조니나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아...안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠ나중엔 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
아 종인이가 좋아하는거 알긴아는구나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아 너무 슬퍼여..
9년 전
독자21
구금입니다ㅜㅠ종인아ㅜㅠㅠ뭔가짠해요ㅜㅜㅠㅜ종인이가좋아하는거모를줄알았는데...
9년 전
독자22
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 힘들겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는거 뻔히 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 아프겠구나 ㅠㅠ
9년 전
독자24
프어어러럴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
조니니 마음이 이렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니 여주한테 그렇게 질투할만 하지ㅠㅠㅠ전원 해체 때문에 못사귀는구나ㅠㅠ
9년 전
독자26
아종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결국은친구..ㅠㅠ
9년 전
독자27
허류ㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
핫초코에요 종인이가 고등학생때부터 고생을 많이했네ㅠㅠ 물론내적갈등을...데뷔전에 이미 종인이 마음을 알았네 갑자기 키스를 하고 좋아한다고하는걸보면
9년 전
독자29
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 이야기가!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편 너무너ㅜㅁ 궁금햐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
아그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아ㅠㅠ종인이어떡해요ㅠㅠ진짜마음아프겠다
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리니니마음고생심했겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠ 그런데 종인이 시점인데 김준면 오빠라고 되어있어요..
9년 전
독자34
저충북이에여!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 헐 저런일이잇엇구나 과거에이미 이미 했었군여!!!!!!!!!ㅠㅠ재밌어여 담편 완전 기대중ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원29.79
얄라리얄라에요!! 작가님오랜만이에여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주는 언제부터종인이좋아한걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
어휴종인아 힘들었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
뭐야이게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ어휴우리 종인이ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종인] 구사즈인 너징이 엑소 홍일점인썰777777777777737 니코니쿄 08.14 15:50
엑소 [EXO] 구사즈 너징이 엑소 홍일점인썰33333333333333370 니코니쿄 08.06 00:20
급상승 게시판 🔥