모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
미역형제 전체글ll조회 4492l

[EXO] 전학가자마자 폭풍의 전학생 취급 받는 썰. 1 | 인스티즈

전학가자마자 폭풍의 전학생 취급 받는 썰. 1 

하.... 나 진짜.. 학교를 갈아마시고싶은 심정이야...

일단 나는 아빠 일 때문에 다른 지역으로 이사를 옴. 그래서 어쩔 수 없이 전학까지 했는데..

ㅎ.. 솔직히 말하면 내 나이가 18살임 벌써ㅠㅠ 내년이면 수능친다고!!!

근데 언제까지 이렇게 놀면서 살 수는 없지않음?? 그래서 이건 마치.....

지금까지의 삶을 회개하는 거라고 할까...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 쨌든 지금은 방학 중이기는 하지만 내가 지금 다니고 있는 학교 방학식 하루 전에

전학을 왔단 말이야?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 나의 전학에는 슬픈 전설이 있어......

방학식 하루 전이 내가 전학가는 날이었음. 그래서 나는 정말 성실하게 잘 학교생활을 할 생각에

부풀어서 알람도 일찍 맞춰놓고(사실 엄빠가 맞벌이라 깨워줄 사람이 없어서...ㅎ)

겁나 왜인지는 모르겠지만 막 겁나 깨끗하게 목욕하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 목욕삘이 왜 왔던거야 난ㅋㅋㅋ

그러고나서 나름 새나라의 어린이처럼 잠에 들음. 그리고 나는 다음날 아침에 깨어났지..

바로 거기서부터 잘못된거야!!!!!!!!!!!

내가 분명히 알람을 6시30분에 맞춰놨었는데 일어나서 와! 내가 알람도 없이 깨어났어!!!ㅎㅎ

이러고 있었다고. 언더스탠드.....?? 내가 시발!!!!!!!! 알람을 무시했다는 소리야!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 죽고싶었어.. 왜냐면 우리 학교가 차 타고 가기엔 가깝고 걸어 가기엔 좀 멀거든....

하지만 나는 당황하지 않았지. 밥과 씻기 둘 중 하나를 포기하면 됐었으니까...

밥은 도저히 포기할 수 없지만.... 그래... 그래도 씻기는 씻어야지.. 씻고나서 정 안되겠으면

걍 어디 편의점이든 학교 매점이든 가서 사먹자ㅎ 하고 씻고나옴. 존넨 빠르게.

근데 무슨 이 시간에 나한테 전화 올 사람이 없는데 전화가 온 거임..

아 전혀 이거 내가 찐따라서 막 전화 올 사람 없고 그런 건 아니.. 아니야......

쨌든 누구지 하고 봤더니 「현갑실부」인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현갑실부가 뭔 뜻이냐면 현실갑부..ㅎ 나 어릴 때부터 김준면이라고 친한 오빠가 있었는데 그 오빠가

경찰이거든.... 사실 나이차이가 몇인데 오빠는 무슨ㅎㅎ

단지 저번에 나이 많다고 놀리면서 삼촌? 아저씨? 이러다가 맞았던게 너무 아팠을 뿐이야ㅎㅎㅎ..

"아 왜 전화해!!!! 바빠 죽겠구만!!!"

"너 또 늦게 일어났냐??ㅉㅉ"

"ㅡㅡ...ㅋ;; 알면 끊어줄래? 진짜 존빡..."

"오빠 지금 너네 집 쪽 지나가는데 태워다줄까?"

"헐 진짜?!! 태워줘!!!!!!!!!"

"근데 너 아까 하던 얘기 계속 해봐. 너 아까 존빡이라고 했었니..?"

"???;;;;;어휴 오빠 무슨 소리를^^"

"아 그래? 내가 잘못들었나보네ㅎ 빨리 내려와 그럼"

마침 우리 집 쪽에를 지나간다하길래 존나 잽싸게 튀어나감.

그래서 어딨는지 찾고있는데 저 앞에서 차가 빵빵!!! 하는거야 그래서 봤더니

경찰차가 서있더라ㅎ....

시발 직업이 경찰이긴 하지만 진짜 경찰차를 끌고 올 줄이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으아아아아카카아아카카ㅏㅋ캌앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"오징어 빨리 안타냐!!! 학교 지각하고 싶어??!!!"

"앗....후..저기.........아오빠..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"죄 진 거 있냐?? 왜 그러고 있어??"

"아니..저.....ㅎ;;;"

댁은 지금 이 시선이 안느껴지시나봐요?ㅎ

지금 길거리에 나와있는 모든 사람의 시선은 마치 나를 경찰에게 연행되는

비행청소년으로 보는 듯 했음. 저 남자가 지 경찰이라고 떠벌떠벌 하려는 생각인가....

어쩔 수 없지.. 학교가 급하니까 일단 타고 봄.

그리고 아빠가 학교 갈 때 전화하라고 해서 준면이오빠 차 타고 간다고 전화도 했음ㅇㅇ

전화 하고 바로 폰 무음으로 해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 나를 방해할 수 ㅇ벗다.

근데 에어컨 진심 빵빵한게 와... 순간 내가 이 차를 타길 잘 했다는 생각이 들더라ㅋㅋㅋㅋ

"야 여기서 내려주면 되지?"

"아 어!! 땡큐 나중에 봐!!!!!!"

내가 원래 성격이 약간 감정표현에 좀 서툴다고해야되나? 좀 무뚝뚝하고 그래서

미안한거나 고마운거 기쁜거 잘 표현을 못 한단말이야.. 근데 오늘 갑자기

내 입에서 땡큐라는 말이 튀어나온거임;; 저 오빠도 나를 18년 째 봐오지만

나한테 저렇게라도 고맙단 소리 들은 게 아마 손에 꼽힐 정도일것같다...

표정이 진짜.... 정의를 지킨 모범시민 같은 느낌이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그래서 내렸는데 배가 꼬르륵 하는게

워~~~~후~~~ 먹이를 넣어줘야 될 거 같더라구??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마침 시간이 5분 정도 남았었어... 이건 바로 매점에서 빵을 사먹으라는 하늘의 계시!!!

매점에서 빵을 급하게 사서 나왔는데 처음 오는 학교니까 어디가 어딘지 모르겠는거야.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매점은 겁나 쉽게 찾았는데 내 반도 못찾고있다닠ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 돌아다니다가 제1교무실? 이라고 써져있길래 들어갔어. 박력있게!

문이 열리니까 교무실 안에 있던 쌤들이 다 나한테 시선들이 꽂히더라구..

근데 다들 가만히 있는거야.

뭐지??

그래서 내가 먼저 말 걸었어

"......저 아세요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 문은 열었고 뭐라고 말은 해야겠고 여기서 물어보는 게 맞는지는 모르겠고

그래서 그냥 아무 말이나 던진건데... 지금 생각해보니까 나 진짜 미친년ㅠㅠㅠㅠㅠ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 쌤들이 아.....누군데...? 이러길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 또 뭐라고 해야되나 머리가 막 새하얘서 아니에요!!!!!!! 이러고 문 닫고

계단 졸라 뛰어 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 올라갔어 걍 막.....

그러다보니까 존나 유레카로 5반이 딱 있는거얔ㅋㅋㅋ 마이 클래스!!!!!!!!!!!!!!

영화 같은 거 보면 항상 앞문으로 들어가서 쌤이 소개를 시켜주잖아??

그래서 나도 그냥 앞문으로 들어감. 이땐 진짜 내가 쪽팔림이 없었다.....

난 전학생이니까 그냥 들어가면 되겠지 이 생각 뿐이었어..

앞 문으로 들어갔는데 애들만 겁나게 떠들고 장난치고 있고 쌤이 없더라...ㅎ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야이게ㅠㅠㅠㅠ첫전학을 망쳤다궄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 하필 문을 여는데 옆으로 여는 문인데 내가 너무 긴장했는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 문이 너무 세게 열린거임.

쾅!!!!!!!!!!!! 하고 열려서 거기 있던 애들 다 놀라가지고 쳐다보는데 내가 더 당황타섴ㅋㅋㅋ

속으로 존나.. 하...... 역시 시발 영화는 영화일 뿐이야 이러고ㅋㅋ 애써침착하면서 빈 자리로 찾아서 감.

심지어 무슨 자리가 맨 뒷자리인 데다가 짝꿍도 없이 그냥 완전 한 사람 거 책상하고 의자만 딱 있는거야; 후..

그래서 그 자리 바로 앞에 앉은 애한테 물어봤음.

"야"

"...응......?"

"여기자리.."

"거기 자리 없는데????!!!!"

"....;;아..어..ㅎ;;;;;"

존나 이게 무슨 대화야 이딴것도 학급친구와의 대화라고 이러고있다 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 좀 눈매가 사나워서 그런가 좋은 인상이라는 소리는 못들어봤거든...?? 그래서 애들이랑 좋은 대화가 안이어진다고ㅠㅠㅠ...

선생님은 또 왜 안오나 하고 있는데 생각난겤ㅋㅋㅋㅋ 왠지 선생님하고 나하고 엇갈린 것 같달까....☆

하지만 여기서 내가 다시 나가서 교무실을 찾는다고 해도 나는 여기로 다시 돌아 올 수 있다는

확신이 ㅇ벗어. 그렇기때문에 나는 그냥 앉아있던 자리에 짜져서 엎드려있었음ㅇㅇ

몇 분 지났나..? 앞문이 열리더니 쌤이 들어오더라궄ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 삘이 쌤 같았는데 쌤 맞았음ㅋㅋㅋ

"어휴 징어야...... 애..애가 여기를 와있네요..."

쌤이 말하는게 왠지 누군가와 대화 하는 듯한 느낌이 들더라구.....??

그때부터 난 다시 존나게 긴장탔지.

"선생님 그럼 이만 가보겠습니다. 오징어 너는 끝나고 데리러 올테니까 교문 앞에서 전화해."

"...아....어.....네.."

"징어야 종이 쳐도 교무실로 안오길래 아버지 통해서 저 경찰분한테 연락드렸어.."

"....ㅎ..네...."

"혹시 저 분이랑 무슨.... 가족관계니..?"

"아니요.... 그냥 경찰인데..ㅎ"

"...아 그래? 그럼 먼저 여기 나와서 자기소개 좀 하고 다시 들어갈래?"

맞아...ㅎ 시발.. 김준면이었어....... 너 이.. 내 인생에 도움 안되는......

심지어 분위기에 쫄아서 존대까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나... 쌤의 표정은 이미 나에 대해 오해한 표정이었음.... 싯팔 최대한 길고 성실하게 첫인사를 하고 싶었으나

난 말을 하면 할 수록 빈틈이 드러나는 애라섴ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 짧게 하고 다시 들어갔음.

"안녕 내 이름은 오징어고 아까 그 경찰은... 그.. 못 본 척 좀 해주라."

으앜시발!!!!!!!! 못본척이라니!!! 애들이 시발 보고 무슨 생각을 했을줄 알고 못본척이라니!!!!!!!!!!!!!!!

이건 마치 나 존나 일진ㅎ 개쩌는 양아치ㅎ 경찰도 달고댕겨ㅎ 이러는 거 같잖아!!!!!!!

사람이 정말 겉과 속이 같기는 힘들구나 라는 걸 느낌.

그래 첫 날은 망쳤다. 는 무슨 첫 인상도 망침.. 하지만

긍정의 힘을 나는 믿고있지☆

아직 많이 남았는데 뭐ㅎ 징어사마는 잘 할 수 있을거야ㅎㅎ 하는 순간

"야 보호관찰이라는게 이런거야??"

"몰라.. 경찰차 타고 학교 왔대;; 들었냐 끝나고도 경찰차 타고 가야된대"

나 보호관찰아니야 시방새들아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하... 조례도 끝났는데 반에 계속 못 앉아있겠더라 너무 가시방석이라서...

내가 맨 뒷자리라 뒷문이랑 가깝잖아 그래서 나가려고 일어났는데 갑자기 문이

존넨 박력있게 뙇!!!!! 하고 열리더니 무슨 멀대같은 남자애들 몇 명이 있는거야.

올려다보니까 시발 딱 봐도 존나 그냥 일진인듯

영화에서 보면 이 반 전학생이 누구냐 이런 거 하던데ㅎ;; 설마 그거겠어?

아까만 해도 영화는 다 구라라는 게 증명됐는데..........

"야 여기 5대1로 맞짱 바르고 강전왔다는 애가 누구냐"

............????

왜 슬픈 예감은 틀린 적이 없나....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님저이런거좋아하시는건어쩧게알고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜이론물좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님앞으로잘볼게여!!!신알신하고가여!!*♥o♥*
9년 전
미역형제
감자합니다!!♡ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원250.8
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬여도 어떻게 이렇게 꼬여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님은 절대 경찰차 타고 등교하지마세여~~
9년 전
독자2
오대일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 처음부터 현실 웃음 지으면서 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 재미있다 신알신이요! 암호닉은 안되요? 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱
9년 전
독자3
작가님 진심 제 사랑 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트.
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되긴요 암호닉 환영이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도 제 사랑 받으세여 하트♡
9년 전
독자6
그럼 암호닉은 하트로 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 앞으로 저랑 하트 먹으면서 하트랑 하트스럽게 정주행 달려봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트.♥
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋ네 감사해여 하트♡!!!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5대1일이래ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나저말한사람누굴까...? 무튼잘보고가여!(신알신을하러간다)
9년 전
미역형제
와ㅋㅋㅋㅋ감자합니다♡!!!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ이렁거너무져아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청받으시나여? 받으시면 페북훈년으로 신청이야ㅎㅎ 신알신할게여
9년 전
미역형제
감사해여!! 좋아하시는 분들 많으시네요ㅋㅋㅋ 암호닉 감사합니다♡
9년 전
독자7
크캬카카까카카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
댓글 감사합니다♡
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍의 전학생 징어★☆짱짱걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
미역형제
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게읽으셨다니다행이에요!!!
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 등장 부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
이래서소문이무서운건가봐여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 말보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내글이지만이거참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비속어나오네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 이런거 좋아요 다음거 주세요!!!
9년 전
미역형제
다음편은주말안에나올것같슴다 쫌만기다려주쎄여~~~
9년 전
독자11
아 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다음편은 언제라구여?????? 아 기다려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
다음편은주말안에나올거에여!!!! 기다려지신다니 감덩....!!ㅎㅎ
9년 전
독자21
저 암호닉 신청이염~~~~~ (이랑)으로 신청함다^^^^^^ 저 암호닉 신청하는 거 처음~~~~~ㅎ
9년 전
미역형제
헐...영광이에여..ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
9년 전
독자12
이렇게 징어는 불알친구들이 생기겠네요, 작가님!
9년 전
미역형제
어...하.....후...........스토리전개상그렇게되지않을까싶습니다만..ㅎ
9년 전
독자13
앟ㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨여 신알신하구가여♥♥
9년 전
미역형제
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다♡~~
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥신알신 하고 갑니다!!
9년 전
미역형제
감사합니다!!!! 새..생각보다댓글이많아서당황했슴다... 열심히써볼게여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5대1이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 신알신하고가옇ㅎㅎㅎ
9년 전
미역형제
어휴진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5대1에여러분이이렇게큰즐거움을느끼게되실줄몰랐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신감사합니당~~
9년 전
독자16
밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 소문이 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 받으시면 으리 로 신청ㅇ이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안받으시면 쿨하고 시크라게 상처를 받을게여! ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고갑니당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
와!!ㅎㅎㅎ 암호닉이벌써세개째에요ㅠㅠ감격스럽네여.. 암호닉당근받아요완전쌩큐져감사합니당^♡^
9년 전
독자30
헐 작가님 뭔데 귀엽죠? 결혼해요.
9년 전
미역형제
네..?머..머라구여.....?
9년 전
독자34
메리 미!
9년 전
미역형제
34에게
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전괜찮습니다(단호)

9년 전
독자38
미역형제에게
와, 뭔데 단호해요? 한번 더 반하게. (구애의 춤을 춘다)

9년 전
미역형제
38에게
독자님 여기서 이러시면 안됩니다(외면)

9년 전
독자39
미역형제에게
저랑 결혼 합시다. 먹고 살게 해 드릴게여. (비장)

9년 전
미역형제
39에게
이러지마세여..ㅎ^^(무시)

9년 전
독자40
미역형제에게
작가님 너무하네여 (매달린다)

9년 전
미역형제
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히끈질기신독자님이네여ㅎ

9년 전
독자41
미역형제에게
제가 근성과 끈기와 잘생김을 빼면 시체라서여. 하하!

9년 전
미역형제
41에게
잘생김이요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비..비웃는건아니에여 그냥우연으로웃음이나왔을뿐!^^

9년 전
독자42
미역형제에게
하, 제 잘생김을 모르시는 작가님이 안타깝네여. 그러니까 저랑 결혼하고 제 매력을 차차 알아가는 것 밖에 방법이 없는 듯 해여!

9년 전
미역형제
42에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알았어여!!!!!!해여 결혼!!!!!!!합시다!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자45
미역형제에게
작성하세여!!!!! 신혼여행은 홍콩으로 갑시다!!!!!!!

9년 전
독자46
45에게
뭔데 야해보이지, 진짜 홍콩이여.

9년 전
미역형제
46에게
헐 놀랐어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님제마음을흔들지마세여어..

9년 전
독자47
미역형제에게
헉. . 워더. ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 하와이 갑시당.

9년 전
미역형제
47에게
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라난..ㅋㅋㅋ

9년 전
독자48
미역형제에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽네여. 허억. 겁나 내스타일이야.

9년 전
미역형제
48에게
대체독자님스타일이뭐길래나를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자49
미역형제에게
제 스타일은 작가님입니다. 저 암호닉 여보로 수정할래여. 여보라고 부르세여!

9년 전
미역형제
49에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말적극적이시네여.....여보님..........

9년 전
독자50
미역형제에게
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 제가 바로 여보입니당. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 재밌는글 찾고다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다릴게요!!신알신하고가요★★
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫글이라별기대없이썼는데진짴ㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠ 열심히한번써볼게영♡
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강전이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 아버지땜시왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((징어))))) 얘들아징어괴롭히지마....그런애..아...아니야.....ㅎ
9년 전
독자19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 아 너무 좋아여 작가님(하트)
9년 전
미역형제
저도독자님좋아요~~~♡ㅋㅋㅋ 댓글고맙습니당ㅎㅎ
9년 전
비회원164.206
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 신텅할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ [와따시] 할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
ㅎ와따시님 감사해여!! ㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무윳겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ강전이라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋ그냥단지아빠때문에간거일뿐..ㅎ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ착각쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋ이정도면걍ㅋㅋ착각속에살고있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요~암호닉신청되면 쪼꼬미로...ㅎㅎ
9년 전
미역형제
감☆사☆함☆다!!!!!!! 쪼꼬미님기억할게여~~!!
9년 전
독자25
허허ㅓ허허ㅓ허허ㅓ허ㅓㅎ헣진짜완전취저탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!!!!!!!!진!!짜!!!!!다음편ㅠㅠㅠㅠ너무기대된당!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
미역형제
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워여독자님!!!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼬이고 꼬였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱!!
9년 전
독자27
암호닉 신청가능하면 [말랑소]로 해주세요!
9년 전
미역형제
암호닉당근신청가능이에여완전웰컴입니다ㅎㅎㅎ 감사해영~~
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대일ㅋㅋㅋㅋㅋ맞짱ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ정말 재밌어요신알신 할께요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
신알신....! 감사합니다 유후~♡
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍의전학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ다음편기다리고있을게요!!
9년 전
미역형제
주말안에나올거에요!!!!! 구상하는중입니다ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원139.156
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다.....5대1 앜ㅋㅋㅋ인소줄ㅋㅋ 무슨 소문이 그렇게 낰ㅋㅋㅋㅋ완전 대박이에요
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 파.워.일.진ㅋㅋㅋㅋ댓글감사해요독자님~
9년 전
독자31
아진짜개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이런학원물 짱조아하는거 어떻게아시고...♥ 신알신해용
9년 전
미역형제
ㅎ...사실저도이런거좋아해서요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 감사해요~~^♡^
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..내글이지만정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주셔서감사합니당ㅎㅎ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋ근데여 작가님 주인공 여자죠..?
9년 전
미역형제
무...물론이져..!!! 여자입니다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원105.104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워~~~훜ㅋㅋㅋㅋㅋ먹이를 줘야겠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저는 왜이렇게 저 부분이 웃길까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐야.. 엄청난 오해를 산 우리 ㅇ여주 부쨩해..... 곧 오해가 풀리길 바라면서ㅠㅠㅠ 암호닉 신청하고 갑니다...[캐서린] 으로요ㅠㅠ (부끄)
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해는 곧 풀릴거에여~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉감사합니다!!
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 저 이런거 좋아질거같아요♥ 완전 재미있어요! 신알신할게요 작가님!
9년 전
미역형제
신알신감사해요!!! 재밌게봐주셔서감사할따름....ㅎㅎ
9년 전
독자36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있는걸여.. ? 재스톼일이넨여 찡긋-★ㅇㅅ힝
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님댓글짱귀네여ㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋ!!!!
9년 전
독자37
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보호관찰에섴ㅋㅋㅋ빵터지고5대1에서 두번터졌장ㅎ항콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
보.호.관.찰.☆ 5.대.1.★ 봐주셔서 감사해요~~~
9년 전
독자43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
댓글 감자합니다♡ 독자님도내취향(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!! 빨리 다음편이 보고싶은걸요?? ㅎㅎ 신알신하고 갈게욤!
9년 전
미역형제
신알신감사합니당!!!ㅎ.ㅎ
9년 전
독자51
아일단 좀 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬여도 저렇게 꼬일수 있다는 걸 징어를 보면서 알게됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
미역형제
ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히꼬이고꼬였져 그래서지금저도이걸어떻게풀어야될지잠들기전에고민을많이하고있슴다...^^
9년 전
독자52
5대1이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심폭전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
풕.풍.의.전.학.생.☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ오대일이라닠ㅋㅋㅋㅋ 완전꼬였넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
댓글감사합니당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5대1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구니..^^
9년 전
미역형제
그것은다음편을보면답이나오겠져..?ㅎㅎ
9년 전
독자55
5대1이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해제대로받은오징어ㅠㅜㅜㅜㅠ어떡해욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아진짜재밌어이런소재정말...처음이다..^^ㅎ앞으로동기대할게여긍정의힘을나는믿고잇지★
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹그럼전앞으로도열심히쓰겠슴다^♡^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
po경찰(아저씨)wer ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2화읽으러가야지 신알신이요!!
9년 전
미역형제
감사합니당^♡~(찡긋)
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니다!!!!~
9년 전
독자59
이런거짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트하트!!!신알신합니당~
9년 전
미역형제
오감사해여~감사합니당~~~♡♡
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 빨리 보러갈게옄ㅋㅋㅋㅋ 암 치기ㅔㅆㄴ닼ㅋㅋ
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당!!!
9년 전
독자61
5대1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박재밌어여ㅠㅠ
9년 전
미역형제
ㅎ.....재밌다는 말이 참 부끄럽네여ㅎㅎ
9년 전
독자62
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어어뜨케욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
어떻게되는지는ㅎ 다음편을 통해서 보셨져??ㅎㅎㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5대1이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
전설의 5대 1이에여!!!! 함부로 말하다 걸리면 징어한테 혼납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신선하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ신선하니까 신알신!신신!ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
이분드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네여 감사합니당!!!!
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보호관찰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ역시소문은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문잘못나면정말피곤하져....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시신알신이얔ㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
신알신감사합니당ㅎㅎㅎ!
9년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해갘ㅋㅋㅋㅋㅋ심각하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
씨리어슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당^♡~
9년 전
독자68
라진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전 뿜었어여 마지막 뭥[ㅔ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
네 5대 1입니다!!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주너무맘에들어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 지금당장 신알신 ㄱㄱㄱㄱ
9년 전
미역형제
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다^♡~
9년 전
독자70
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄ㅁ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅇ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
파워일진으로소문이나버렸어여.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅜ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ이런거짱좋아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
으아니...ㅎ저도독자님을ㅋㅋㅋ사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈예감은 틀린적이 ㅇ벗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 가요!
9년 전
미역형제
신알신 감사합니당^♡~
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ이게뭐얔ㄱㅋ캐웃경 재밋당 ㅋㅋ포인트아깝지않아
9년 전
미역형제
헐포인트가아깝지않다니!!.....ㅎㅎ 감사해요ㅠㅠ!!!^♡~
9년 전
독자74
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㄱㅋ캐웃경 ㅋㄱㄱ이런소재완전좋앙ㅋㄱ
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋ댓글다읽어보니까이런소재좋아하시는독자님들이참많으신것같아여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥경찰인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그...그냥경찰이기때문에그냥경찰이라고대답한징어......ㅎ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못본척해주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!
9년 전
미역형제
감사합니다!!!^♡~
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5:1이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강전이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미역형제
폭풍의전학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
ㅋㅋ
9년 전
미역형제
댓글감사합니다^♡~
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ....슬픈예감은..... 틀린적이없나♪♬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ재미져여
9년 전
미역형제
댓글감사합니다 ^♡~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋ댓글감사해요~
9년 전
독자81
으앜ㅋㅋㅋㅋ이게므얔ㅋㅋㅋㅋㅋ강전잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문이이렇게와전되는건가요~으앜ㅋㅋㅋㅋㅇ
9년 전
미역형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어동정...또르르......
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이거 진짜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일★☆★☆☆ 신알신이ㅇ요!!
9년 전
미역형제
감사해요!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥경찰ㅇ라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ소문봐ㄲㄱㄱㅋㅋ짱잼 정주행할게요~
9년 전
독자85
아이런거너뮤 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ취향저겨규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자86
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜본의아니게쎄보인닼ㅋㅋㅋㅋ경찰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋ전학첫날부터 아주 다이나믹하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 징어 양애취니~ㅎㅎ넝담~ㅎ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신선하네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰차 타고온 5대1 싸움뜬 전학생ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ정주행할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
긍정의힘을나는믿고이찌☆
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04